Причина беспорядков в арабских странах

Маковецкий Мл
Ответ на этот вопрос нужно искать в постели. Экономическими причинами этого  не объяснить. Правители в том же Тунисе воровали регулярно, но без фанатизма, народ там живет небогато, но не впроголодь. Причины бунтов там совсем в другом.
Все арабские страны находятся в периоде второго демографического перехода — то есть стремительного снижения рождаемости. К примеру, в Тунисе рождаемость в 2009 году была 17 на тысячу, то есть меньше, чем во Франции и ниже уровня простого воспроизводства населения. В результате численность юношей молодого возраста значительно превышает количество девушек более младших возрастов (следующее поколение менее многочисленное, чем предыдущее).
И не только в Тунисе. Средний возраст, в котором марокканцы сейчас решаются создать семью, увеличился с 1960 года на более чем десять лет — с 17 до 28,7 лет. За последние полвека в королевстве также существенно снизился средний показатель количества новорожденных детей на одну женщину — с 7,9 до 2,4. В Объединенных Арабских Эмиратах на каждую семью приходится в среднем двое детей. И это общая тенденция во всем мусульманском мире, которая не может не иметь далеко идущих политических последствий.
Для примера, в первой половине 2006 года в Азербайджане родилось 74,2 тыс. детей, рождаемость составляет 18 на 1000 человек. В среднем на каждую женщину на протяжении всей её жизни приходится два родившихся ребенка.
Плюс к этому Тунис — это страна массовой эмиграции. Только во Франции живет миллион выходцев из Туниса. В первой половине 1960-х годов, в период массовой репатриации из бывших колоний, во Францию въехало более 4 миллиона человек...
Причем эмигранты — это молодые мужчины главным образом. Постепенно на новой родине они встают на ноги, француженки им дают неохотно, да и то самые страшные. А в где-то в туниской провинции они завидные женихи, которые вывозят молодых невест во Францию в больших количествах.
И не только для себя, но и для закомплексованного до ручки и вконец задроченного толстого друга-француза. Который, хотя и носит трусы радостных оттенков, но в постели уже долгие годы одинок как перст. И который, в свои 38, буквально тут же тут же готов жениться на молоденькой девушке, что называется, для души. И чтобы отвязаться, наконец, от затрахавшей мозги мамы. Тем более, что оная черноглазая смуглянка охотно пойдет за него за луковый салат, компот из сухофруктов, мороженое и французское гражданство.
В результате, с января по сентябрь 2010 года во Франции были натурализованы 80.175 иностранцев, что на 16.8% больше, чем за такой же период в 2009 году. Две трети из них — молодые женщины, которые получили французское гражданство из-за вступления в брак с гражданином Франции. В 2009 году число иммигрантов в Великобритании составило 196 тысяч человек — гендерные пропорции эмигрантов и причины предоставления английского гражданства примерно те же, что и во Франции.
Сегодня молодая симпатичная туниска такого же тунисского юношу как жениха и не воспринимает. Внебрачных связей в мусульманских странах практически нет. А онанизм, как говорят сексопатологи, порождает гнев, который кипит в груди и зовет людей на баррикады. И легко превращает мирное мужское население в толпу неуравновешенных бойцов без правил. Которые рвутся переименовать площадь имени вождя в площадь имени Гордости и Чести, а потом прилюдно распять там предателей народа и изменников родины. В ответ на все их злодеяния без исключения.
Все эти процессы идут во всех арабских странах. В том же Египте, где на площади Москвы и окрестностей скопилось 80 миллионов беспокойного населения, рождаемость стремительно падает. И так же стремительно растет возраст вступления в брак.
И результаты всего этого хорошо видны по телевизору. Кстати, в результате бунтов онанистов, внешне бессмысленных и безобразных, на смену свергнутому "кровавому режиму" обычно приходит режим совсем уж людоедский. Но способный решить гендерный вопрос.
В общем то, все это многим понятно. Но, как роса, политкорректность легла поверх вопросов, и об этом никто не говорит. Пренебрегая при этом тем обстоятельством, что если гнойную рану долго не лечить – обязательно прорвется кровавый свищ.