Угодить людям

Наталья Гоглева
        Ответ Господа на молитву

     "Ваши людские отношения на земле - это суть плотского, греховного существования, потому что вы стараетесь угодить людям, а не Богу. Я желаю, чтобы вы сейчас задумались над этим. Ведь зная Бога, можно нести людям благо и любовь, Библию в Духе Святом. Это более реально и верно. Я желаю примирить этот мир не только с Собой, сему свидетельством есть первые две заповеди, которые оставил вам.
А
     "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и
   всею крепостью твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого
   себя".
                (Лк.10:27)

     Именно противостояние воле Моей принесло первое падение Господнему творению, Люциферу, потом повторилось в человеке в Эдемском саду, а затем и на земле, в первых потомках, когда Каин убил Авеля. Теперь идет массовое поражение этой духовной болезнью, ибо может болеть не только плоть, но и душа, и дух человека. Эти болезни очень знакомы вам: обида, страх, зависть, ревность, эгоизм, ненависть и т.д. Дело все в том, что у Меня их нет. Из этих болезней вытекают все дальнейшие последствия. Происходит, в конечном итоге, убийство не только на духовном плане, но порой и на физическом.

      "Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете,
    что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей"
                (1Ин.3:15)

     Подобное влечет за собой подобное, это передается из поколения в поколение, идет поражение всего человечества, которое страшнее ваших изобретений, потому, что мучения, в данном случае, намного длиннее и опаснее. Они приводят к массовому истощению духовному и падению, гибели незаметно весь мир, все человеческое сознание. Меня невозможно уничтожить, этому будет подвержено все, что сотворил и далее продолжает делать человек, не согласуя с волей и мудростью Моей. Суть
Господа только любовь, только стремящийся к ней обретет жизнь вечную (1Ин.4:16; Рим.12:9-10; Ин.3:16). Вам всем дано право выбора и многие уже сделали его. Только смотрите не ошибитесь, ненависть и грех никогда не породнятся с Богом. С благословением и любовью к вам Господь Иисус Христос и Отец в Духе Святом".

        Аминь.