В исламском мире стремительно падает рождаемость

Маковецкий Мл
Существует мнение, что Европа вырождается, а исламская женщина из роддома практически не выходит. В связи с чем часто вспоминают о том, что римская цивилизация пала под ударами вонючих косматых дикарей.
Из 500 миллионов жителей стран Общего рынка 100 миллионов — немцы. Средняя немка не знает имени своего подлинного биологического отца и никогда его не видела. Хотя и продолжает его любить. И вот уже треть молодых немок, согласно статистике, никогда никого не родит, а среди немцев-мужчин этот показатель еще выше. Так что о рождаемости в сегодняшней Германии речь не идет вообще. И слава Богу.
В Амстердаме, Гааге и Роттердаме мусульмане составляют 60% населения моложе 20 лет. И день ото дня они становятся все моложе.
Русь также трясется в ужасе при виде своих демографических показателей. Рождаемость в РФ с 1987 и по 1999 год сократилось вдвое — с 2500 тысяч в 1987 году до 1215 тысяч в 1999 году (с 17,2‰ до 8,3‰ на 1000). Наиболее достоверной характеристикой воспроизводства населения служит нетто-коэффициент воспроизводства, характеризующий степень замещения поколения женщин их дочерьми. Замещение поколений в России обеспечивается на 71%.
Утешает только то, что на Украине положение еще хуже. Население Украины неуклонно сокращается с 1989 года, тогда оно превышало 52 миллиона. За последние 20 лет (с начала 1990 до начала 2009 года) численность населения Украины сократилась на 11%. С 1990 по 2001 год число родившихся на Украине сократилась почти на 43%. В 2001 году коэффициент суммарной рождаемости достиг наименьшего за всю историю уровня – 1,08 на 1 женщину, то есть снизился на 44% по сравнению с «благополучным» 1989 годом (1.89).
У 63% белорусских семей с детьми — только один ребенок.
Каждый день в России умирает 3000 русских и в Россию въезжает 6000 мигрантов. Курносых и русоволосых в московском метро уже практически нет. Волосы или черные, или, в лучшем случае, пассажиры метро лысоголовы. И это не удивительно. Северный Кавказ — это 9 миллионов человек. Работают в Москве, живут в Нальчике. Транспортная усталость просто лишает их человеческого облика…
 …А, тем временем, европейский «бэби-крах» гуляет по планете. Не оправдывают надежд даже китайцы — на Тайване на одну жительницу острова приходится лишь один ребенок, а на каждую тысячу человек лишь 8,29 родившихся в год детей. Но особенно стремительно рождаемость падает в исламских странах. Во многих странах победившей паранджи она уже упала до среднеевропейского уровня.
Для примера, прирост населения в 2008 году: крупнейшая по населению арабская страна, Египет — 2,2%, Иордания 2,4%, арабское население Израиля — 2.6%. Это притом, что еще 10-25 лет назад прирост населения в этих странах был 3,4%. Если брать более объективный чем рождаемость показатель, число рождений одной женщиной, то здесь падение еще стремительнее — с 4,4 ребенка в 2000 году до 3,6 в 2008 году (арабское население Израиля).
Самый же низкий показатель среди арабских стран на сегодняшний день в Тунисе, 1,7 на тысячу. Там уже вполне европейская ситуация с естественной убылью населения. Так что чудовищно нищее детство высокую рождаемость в зрелом возрасте отнюдь не гарантирует.
В стране победившей исламской революции, Иране, падение рождаемости было столь стремительным, что в 2007 году она была уже ниже, чем во Франции (1,7 на тысячу против 2,0 на тысячу). С середины 1980-х рождаемость в этой стране стала снижалась стремительно: коэффициент суммарной рождаемости упал с 6,8 ребенка на одну женщину в 1984 году до 6,3 в 1986, а затем до 5,5 в 1988. Но после 1988 года это падение еще более ускорилось, и коэффициент суммарной рождаемости упал с 2,8 ребенка на одну женщину в 1996 до 2,1 в 2001 году, то есть опустился ниже уровня простого воспроизводства.
Другими словами, исламские революционеры всего-то за 30 лет сбили рождаемость в Иране с биологически максимально возможной до вполне европейской — 1-2 ребенка в семье. Мо-лод-цы! Так держать, аятоллы!

PS. А еще население уменьшают войны. К примеру, 1866—1870 — Парагвай воюет с Бразилией и Аргентиной. И ходе войны население Парагвая уменьшается на 90 % с 1.525.000 человек перед войной до 221.000 после ее окончания. Из которых только 28.000 были мужчинами, большей частью покалеченные. То есть только 13% процентов практически вырезанной страны были мужчинами.