Всемирно-исторические последствия путинизма

Игорь Кимович Петров
Для ранней цивилизации, каковой является Человечество, крайне  важным при всех перипетиях исторического процесса, катаклизмах и конфликтах является сохранение общих  для всех народов культурных оснований и универсальных ценностей, которые составляют общую платформу движения к прогрессу земной расы.   
Базовая ценностная платформа важна по той причине, что при низком ментальном потенциала большинства популяции человеческой расы эти ценности выполняют роль жесткой  арматуры, которая не позволяет человечеству в каждом витке кризиса падать до животного состояния. На основе универсальных  ценностей  человечество, преодолев временные разногласия, вновь приступает к строительству общей цивилизации. Эти основы нельзя трогать, их нельзя опрокидывать во имя любых целей. Последствия будут страшными.
 
Путин не просто  презрел международные договоренности как принципов современного  политического устройства Мира, он лично продемонстровал презрение к общепринятым универсальным ценностям человека тем, что публично и  кривляясь, как плохой клоун,  врал и продолжает врать.

Путин персонально разрушил важнейшие границы, сдерживающие человеческую природу от моральной деградации. Последствия уже сейчас  ужасают своими масштабами, а что будет потом?
  Путин презрел элементарные ценности порядочности и положил их в жертву своих параноидальных национал-шовинистических целей. Лживость личная со стороны Путина обрела демонические масштабы.

Уже сейчас путинизм проявил себя в том, тысячи существ ранее именовавших себя элитой российского общества, в один голос лгут и лицемерят также демонстративно как делает это их политический лидер.
Все они внутри оправдываются тем, что Путин предложит им иную моральную парадигму , систему моральных координат, особую великорусскую, отличную от опостылевшей им  западной морали. Пока же они руководствуются пагубной идеей, что лгать во имя своих православных целей является морально оправданным и необходимым.   В своих глазах эти мерзавцы , переступившие моральную границу, не сомневаются в собственности чести и порядочности, но там куда они идут - пустота, поскольку они сами и Путин вряд ли смогут создать что-либо альтернативное морально тому, что создало человечества не несколько десятков тысяч лет.

Страшным последствием путинизма станет то, что русский народ впервые в истории человечества будет восприниматься как продукт вырождения. Если фашистов воспринимали как олицетворение сил Тьмы, возглавленных самим Дьяволом, то русский народ никогда не удостоится этой чести, поскольку его  лживость опирается только на параноидальную логику персонально Путина и не имеет под собой никаких доктринальных оснований.

Бремя путинизма страшным грузом ляжет на русских и связанных с ним народы на десятки , а может и сотни лет.