Любовь без расчета. Кира Лавли. Глава 15 и эпилог

Сестры Алина Кира Лавли
Глава 15
Спустя две недели. Жози сидела на работе разбирала бумаги и ждала когда придет Корнелия. Услышав колокольчик на двери она резко встала. В глазах у нее потемнело. Жози начало было хвататься за стол, но не успела, упав на пол потеряла сознание.
Джо открыл дверь. Его никто не встретил, ему показалось это странным. Вошел в кабинет посмотрел на стол и вспомнил как брал Жози на нем. Воспоминания возбудили его самую малость. Кабинет оказался пуст. «Странно для буднего дня» - подумал он. Выйдя из кабинета он заглянул под прилавок. Жози, его милая Жози лежала там без сознания. Он взял ее на руки, положил в машину и повез в больницу. Приехав туда он нашел того доктора, который вылечил ее тогда когда Жози избили.
- Доктор она снова потеряла сознание – сказал он обеспокоенным голосом.
- Положи ее на кушетку сейчас проверим. Она жаловалась на что-нибудь в последнее время? Кровь была? – начал задавать вопросы доктор.
- Нет с ней все было хорошо. Ничего не болело. Крови тоже не было – ответил Джо.
- Хорошо. Сейчас я возьму кровь на анализ. Она побудет у нас пока не придет в сознание.
- Хорошо – ответил Джо и сел рядом с ней держа ее за руку.
Доктор взял кровь на анализ и оставил их.
Несколько часов спустя Жози проснулась. Пошевелив руками она села в кровати. Джо спал положив под голову свою руку облокотившись на спинку стула.
- Джо – шепотом позвала она. Он спал. Она не знала, что он только недавно уснул. Все ждал, когда она очнется. Жози тихонько встала с кровати и зашла в туалет. Сделав свои дела она опять резко встала, голова закружилась ее начало тошнить. Жози вырвало.
- Что случилось милая? – тревожено спросил Джо забежав в туалет.
- Я видать отравилась – сказала она вытирая рот полотенцем – тошнить начало.
Она прошла в палату и легла обратно.
- Я пойду позову доктора.
Джо ушел и вернулся через пару минут уже с ним.
- Что тебя беспокоит? – спросил доктор.
- Тошнит и кружится голова, но я не падала ни от куда и головой не ударялась – ответила она.
- Ладно. Хорошо. Смотрите за моим пальцем.
В дверь постучали, не дожидаясь ответа она открылась и вошла медсестра. Протянув папку доктору она удалилась. Доктор открыл папку смотря в нее и улыбнулся.
- Поздравляю вас – доктор выдержал паузу – вы…вы беременны. И с вами все хорошо судя по анализам.
- О, боже. Я не могу поверить! Я стану папой? – обрадовался Джо – Жози это так прекрасно!
Он подошел к Жози притянул к себе и поцеловал прошепча на ушко
- Спасибо любимая.
Жози была на седьмом небе от счастья, ведь за два года их отношений у них ни разу этого не получилось. А тут после той ночи в кабинете случилось чудо. Они еще сильнее полюбили друг друга. Сильнее чем прежде. Их любовь на мой взгляд прошла все испытания и теперь заслужив это чудо они стали еще сильнее дорожить своими отношениями.







Эпилог.

Они падали вниз обнимая друг друга. Обломки самолета пролетали мимо них. Это был конец, и он был неизбежен. Они прожили достаточно времени вместе, чтобы насладится друг другом. И все же до сих пор, спустя столько лет они сохранили ту первую страсть и любовь, когда повстречали друг друга. За свою жизнь Жози родила ему двоих прекрасных детей, которые выросли в их чистой любви. А Джо, что говорить о Джо. Он ее просто боготворил и был неизменно счастлив рядом с ней. И нисколько не жалел, что выбрал ее. Наоборот он благодарил Бога за, то что она сейчас с ним, и они вместе. Так бы он не смог бы жить без нее один. Она была его смыслом жизни она и была его жизнь.
- Я люблю тебя! – кричала сквозь слезы Жози – я нисколько не жалею о нас.
Джо еще сильнее прижал ее к себе не поддаваясь порывам ветра.
- И я тебя люблю Жози. Извини, что сейчас не могу тебя спасти – крикнул он и напоследок поцеловал ее. Они видели, как приближается земля, верхушки деревьев, глухой удар и темнота.

«Сегодня произошло крушение рейса 5489 Вашингтон – Рим. У него отказали двигатели. Никто не выжил» - сообщили из сводок новостей.





02.09.2014