Происходящее на Украине

Александр Чмелык
Всё то, что происходило и происходит сейчас на Украине, инсценируется отрицательной системой Дьявола, у власти там соответственно стоят люди Дьявола, исполняющие волю от Вышестоящих отрицательных Сутей. Яценюк и Турчинов такие же наявные представители системы Дьявола, как и Тимошенко с Ющенко. Только у каждого из них своя специальная деструктивная программа. Реализация этих программ на данный момент пока успешно и происходит, потому что малосознательное большинство людей, ничего не понимающих, не смыслящих и не сознающих в тонких политических и масштабных механизмах, не может этому никак разумно противостоять и просто безропотно вовлекается и подчиняется всему этому расчётливо спланированному сценарию Дьявола и его верноподданных. Они ведь не хотят следовать в духовном направлении развития, не приемлют положительные тенденции саморазвития и развития общества, вот и страдают от своей беспросветной серости и душевной разобщенности. Они просто не понимают и не осознают кто ими управляет и какие именно цели на самом деле преследует и не в состоянии дать этому всему отпор по той простой причине, что не понимают одной простой вещи, что самая великая сила, самая праведная состоит в братской сплоченности между собой, которая должна основываться на духовном единстве между друг другом, на любви и принятии ближнего. Только реальная осознанность происходящего позволит людям выйти из под жестокого произвола темных сил, позволит перестать им быть бездумными марионетками дьявольского рока. Силовому насильственному давлению можно противостоять только энергиями всеобщего единства и любви, потому что кто с мечем придёт, от меча и погибнет. Поэтому не надо бояться физической расправы, надо покаяться в кармических грехах и призывать всех к мирному неподчинению и непризнанию текущей власти.