Люди - это часть системы

Александр Чмелык
Все люди ведут себя весьма странным образом, они все как бы вливаются в общую волну, являются соучастниками одного разыгрываемого спектакля, каждый из них при этом чётко вписывается во всё это представление, вписывается в весь этот общий сюжет. И никто из них подобного толком никак не осознает, что всё это выглядит как какая-то наигранная театральная постановка, они все как закабаленные, завербованные, все гармонично вписываются в свою роль. Все синхронизированны по какой-то закономерности и взаимоувязаны между собой. У них нет ни одышки, нет отяжеленности, нет неуклюжести и нестандартности движений, нет неловкости, нет какой-то неадекватности, нет нервозности и тревожности. Они все какие-то правильные, не способные на какие-то лишние несуразные движения или проявления. Они все могут стоять ровно как вкопанные, даже не шелохнутся, как какие-то манекены. Это так называемые нормальные люди.
Только один я не такой, как все остальные люди. Создаётся впечатление, что я один настоящий, а все остальные люди, ну по крайней мере абсолютное подавляющее большинство, все какие-то искусственные, декоративные, системные элементы общей картины, из которой я абсолютно выпадаю. Таких, как я, могут признавать как даунов или каких-то ненормальных, ущербных, неполноценных.

Большинство людей считают тебя дауном, отморозком, тормозом, нулём без палочки или ещё кем-то подобным, потому что они сами по себе ничего не представляют без своего наигранного внешнего проявления, так как внутренне они есть роботы и зомби. Они все пустые клоуны, лицемеры и паяцы, кукольные болванчики. Поэтому они с ненавистью и презрением относятся ко всем, кто от них в этом отношении отличается.

В этом мире большинство людей имеют преобладающе серый и темный цвет своей ауры. Они все сконцентрированы на материальном быте и очень мало кто из них задумывается о своем духовном развитии. А у большинства тех, кто имеет более или менее светлую ауру, все равно в основном больше преобладают качества отрицательного спектра. Поэтому истинных праведников в этом мире сущие единицы. Вот эти единицы должны пытаться повлиять любыми доступными способами на людей, чтобы сделать их более истинными и настоящими, а иначе человечеству в относительно скором времени грозит гибель.

Все люди движутся в каком-то одном общем монотонном темпе или ритме, или такте. Каждый движется в каком-то линейном равномерном однотонном режиме, как будто это робот, которому задали программу такого режима двигательного функционирования. Все движутся однообразно между собой, как будто им всем задали одну стандартную программу их двигательной моторики. Все ходят одинаково и однообразно, как солдаты из одной шеренги, в таком же однотипном ритме и таком же однообразном стиле, как будто они с одной фабрики заводных механических игрушек, как будто они не живые люди, а какие-то искусственные объекты. Все движутся и ходят как будто находятся в каком-то общем настроенном кем-то функциональном режиме. Все люди синхронизированны в своем поведении и движениях между собой, они как звенья одного общего глобального механизма, все как нити одной переплетенной паутины. Они все синхронизированы в движении между собой как будто их дергает за ниточки один и тот же кукольник, у которого бесчисленное количество рук. Никто из читающих это разве не замечал ничего подобного в отношении наблюдаемых людей? Что всё это значит? Может этот мир представляет собой какую-то виртуальную матрицу, где основное большинство людей являют собой какие-то искусственные программные голографические модули? Может настоящих людей в этом мире сущие единицы? Но если все это большинство людей тоже настоящее, то почему они тогда все вот такие странно декоративные, какие-то автоматизированные, почему они все такие одинаковые, почему все так неестественно для меня ходят, почему так странно движутся и двигаются, почему всё так? Я не знаю каким образом есть возможным отключать людей от этой всемирной матрицы. Возможно кто-нибудь из подлинных людей Индиго знает какие-либо более или менее действенные способы в отношении отключения людей от матрицы.

Люди должны становиться индивидуальными личностями, отключенными от роботизирующей матрицы, чтобы каждый был абсолютно свободен и независим от всей этой массовой системы людей-роботов и от мнения толпы, чтобы каждый имел свое собственное мнение, свое собственное мировоззрение, свои свобственные взгляды, свои собственные предпочтения, свои собственные принципы, свои собственные цели и устремления, свое собственное поведение, свое собственное понимание, свое собственное мышление. Они не должны представлять собой однородную безликую массу, запрограммированную на одни и те же установки. Никто не должен плясать под чужую дудочку только потому, что под неё пляшет большинство. Никто вообще не обязан что-то делать только потому, что так делают все, или потому, что так принято, или потому что так надо, потому что надо именно так и никак иначе. Весь этот мир и многие суждения его почитаемых представителей пропитаны подобной военноармейской логикой. Какая тут вообще может быть обособленность и собственный путь каждого, когда большинство людей представляют собой безропотных марионеток, являющихся стандартизированными звеньями глобального механизма, движимого ложными ценностями и фальшивыми идеалами. Люди должны руководствоваться не подобной отрицательной философией в своих убеждениях, а на основании истинной духовной философии, которая не стремиться сделать всех однотипными и шаблонными, отформатировать всех под один общий трафарет. Она предоставляет человеку возможность быть абсолютно свободным в своих мыслях, чувствах, поведении, абсолютно во всём, но только при том условии, что он будет преобладающе стремиться к светлому началу, чтоб он будет идти в своем развитии по направлению к Богу. Только истинно стремящийся всем сердцем к Богу человек может стать по-настоящему свободным и ни от кого не зависимым, только Бог ему может даровать такую любовь, ради которой он и притянулся в это мироздание как воплощенный в душевную субстанцию дух для своего становления как самодостаточной в своей духовной основе личности.

Подавляющее большинство людей представляют собой очень низких духовно существ, они подобно зомби движутся и передвигаются, ведут себя запрограммированным образом, как будто находятся во власти каких-то запрограммированных установок, которые руководят всем ихним поведением. Они по большей степени еще пусты своей душою, поэтому они очень грубы и невежественны в своих проявлениях в отношении тех, кто является тонкой и чувствительной натурой. Поэтому людям с такой натурой следует по возможности избегать взаимодействия каким-либо образом с подобными духовно неотесанными индивидами. Таким духовно пустым людям можно что-либо довести о каких-либо духовных положениях только на их примитивном уровне. Ну вот каким образом можно из подобного большинства искуcственных программномодульных существ сделать более одухотворенных и осознанных личностей? Это возможно только в том случае, если они сами того захотят, сделают свой осознанный выбор в сторону избавления от всех этих заложенных в них системой установок и начнут вбирать в себя истинные аспекты духовной свободы. Поэтому желающему сделать такой выбор следует начинать освобождаться от всех этих навязываемых обществом установок, от всей этой закабаленности в бессмысленную суетность, от всех этих ложных целей и идеалов, следовать только истинным жизнеоправданным положениям, только тому, что не пытается загнать в какие-то догматические ловушки и свободоограничители. Всё, что пытается как-либо ограничить Вашу духовную свободу, это всё от лукавого, все, кто пытается заткнуть Вам рот, ссылаясь на праведное смирение или скромную сдержанность, пытаются заглушить биение истины в Вашем сердце. Не слушайте всех этих неблагополучных и ожесточенных жизнью бедняг, они есть безропотные марионетки в руках приспешников сил тьмы. Слушайте только тех, кто не пытается сковать Вас по рукам и ногам, кто старается сделать Вас более свободными, настоящими, исключительными и наставить на путь любви и добра.

Все люди есть какими-то наигранными как одушевленно декоративные марионетки какой-то театральной импровизации, они все как бы пребывают в каком-то массовом зомбированном трансе, это что-то вроде бессознательного загипнотизированного состояния, то есть они ко всему окружающему относятся как бы в порядке вещей, то есть они как бы усыплены сознательно, при этом они как бы не осознают, что являются частью системы, которая их окружает в лице всей массы людей, они все как бы ведут себя на своей волне, как будто все так и должно быть, как будто все нормально, они все как бы подчинены какой-то общеруководящей ими программе, которая не позволяет им осознать себя по-настоящему обособленной личностью в этой безликой бессознательной массе. Они не могут по-настоящему осознать, что являются частью некой матрицы. Они не способны на какую-то спонтанность, выходящую за рамки всей этой систематизированности, на какую-то из ряда вон выходящую нелепость, на совершенную неординарность в своем проявлении, на атипичную непредсказуемость своих действий. Они все пребывают во власти программы матрицы. Они все не в состоянии сами выйти из неё и большинство это даже и не желают. Им просто вполне уютно и комфортно пребывать в этом иллюзорном снозабвении в отношении окружающего их мира. Мне очень одиноко быть возможно одним в своем роде во всём мире осознающим всё это. Поэтому мне остается надеяться, что мне со временем дадут о себе знать такие же, как и я, осознанные в этом отношении люди, которые тоже видят всю окружающую их матрицу в реальном её проявлении.
Вот я смотрел некоторые старые зарубежные фильмы, а там абсолютно все на одной общей волне между собой, какая-то подсознательная синхронизация между всеми наблюдается.

Все люди как кукольные манекены, как персонажи какой-то трехмерной виртуальной игры, которые однотипны в своем поведении, наигранны, искуственны, декоративны, неестественны для меня, все находятся в своем поведении на одной общей волне, такте, ладе, все какие-то странные и ненастоящие, которыми кто-то как в кукольном театре управляет. Все как будто подключены к одной общей матрице, как части одной общей системы, как звенья одной общей цепи, кибернетические человекомодули, как нежить, зомби, болванчики, игрушечные, легкопластиковые, картонные, пенопластовые, движутся по какой-то общей программной схематизированности, общем стиле однообразной кинематики, в каком-то одном общем монотонном темпе и режиме. Они являются соучастниками одного разыгрываемого спектакля, каждый из них при этом чётко вписывается во всё это представление, вписывается в весь этот общий сюжет, они все как закабаленные, завербованные, все гармонично вписываются в свою роль.