А ни послать бы его?

Вера Монастырская
               Как часто мучаются таким вопросом все служащие государственных учреждений, государственные чиновники и не только государственные. Хочется пожелать им сменить работу. Но куда они пойдут работать, где их ждут? Они и сюда то попали по великому знакомству.
               Слуги народа. Кто они такие? Государство - это не народ его населяющий, а Государственная дума, Правительство, государственные чиновники. Народ, хотя бы когда написал Законы? Законы пишут за народ, а народ должен их выполнять. А вот те, которые сидят у власти и пишут Законы, получается, что уже не народ.
               С каким злорадным наслаждением мне сказали в Государственном учреждении госслужащие Управления Пенсионного фонда РФ в г. Воронеже: "... а вот теперь за каждый не сданный в срок нулевой расчёт вы заплатите по 1000 рублей!" А я не знала!... А эти служащие молчали 4 года. И припаяли штрафы за 3 года. А Закон в их пользу трактует.
               И так встречают всех и во всех учреждениях посетителей-просителей. И горят горячим желанием вас послать подальше.

              Сегодня Украина продемонстрировала всему миру власть народа против власти денег. Народ может проявить свою власть только с оружием в руках. По другому быть не может. Так было в Париже, когда народ брал Бастилию, так было в Петербурге, когда большевики подобрали с земли власть, брошенную царём Николаем.
              Попробуй где-нибудь простой смертный гражданин качать свои права гражданина... Тебя просто выставят за двери и засмеют.

              Люди всегда гадали: какой будет 3-я мировая война? А она уже началась давно на планете Земля, сразу же после окончания 2-ой мировой войны. Эта война носит локальный характер. Потому что в ней нет танковой армии Гудориана, и не может быть Курской дуги.
              Человечество сегодня запаслось таким оружием, после которого наступает конец света или Апокалипсис. Никто не нажмёт ядерную кнопку.
              Но как ни крути, а сгусток негативной энергии упал из Космоса на головы людей. Сколько же можно грабить и воровать? Так было с библейскими городами Содом И Гомора. Наступает пора платить по счетам за отступление от правил и норм установленных Космосом для землян.
              Жертвами 3-й мировой войны пали Каддафи, Хусейн, Ливия, Ирак, Палестина, сегодня убивают за деньги Украину.
              Ванга, болгарская пророчица, предсказала перед смертью будущее миру: к середине 21-го столетия Европа опустеет, в 2036 году произойдёт встреча с инопланетным разумом, Китай станет мировой державой к 2018 году. США потеряет лидерство в мировой экономике после прихода к власти чёрного Президента. На Земле появится вирус, против которого не будет лекарства. Возможно, что вирус уже пришёл в виде лихорадки Эбола. Болезнь будет косить людей десятками тысяч. Так случалось уже в средние века, когда Европа опустела от разгула вируса чумы.
              В Украине идёт бойня непонятная ни кому. Казалось бы, Президент, выбранный народом, должен защищать интересы этого народа. Но народ почему-то поделили на два лагеря, это - свои, а те - чужие. И давай убивать друг-друга. А за что убивать? За награбленные миллиарды Коломойского. А кто он такой? Не легче ли убить его одного? Воры и грабители всегда несут народу смерти и страдания.
              Так кто же пишет Законы? Деньги пишут законы. А в законах ясно читается: а ни послать бы его, этот народ, куда подальше?
              И посылают целый народ, и каждого по отдельности.
              Особенное отличие третьей мировой войны - это война против своего же народа.