Кто виноват и Что делать?

Анатолий Коновалов 3
Извечный вопрос : «Кто виноват и Что делать?»
Спасать мир от гибели в атомном пожаре III Мировой войны или писать о . Что бы выбрали вы?
Я выбираю Любовь, потому что Любовь  – это Бог, а Бог – это Любовь. И только Любовь  может спасти Мир и душу Человека.
Решено: больше ни слова о политике. Нет больше Радомира Радоми Ра, которого заблокировала администрация сайта Мой Мир, но есть Радомир Ра  с ником Иванушка – Дурачок. Ему и карты в руки. Все вернулось на круги своя.
Какие же мы разные все люди.
Не устаю при встречах удивляться.
Одни улыбку вызывают сразу,
Другим за деньги трудно улыбаться.

Мы все идем дорогами своими,
У каждого давно начертан путь.
Переплетение судеб и линий,
Которые никак не обминуть.

Не все бывают радостными встречи.
И расставанья грустными не все.
То вверх, то вниз мы крутимся, как в детстве,
На чертовом огромном колесе.

И разные нам выпадают доли,
В калейдоскопе вечной суеты.
Одним богатство полные карманы,
Другим недостижимые мечты.

И друг на друга смотрим мы в обиде,
Ну почему так Бог распределил?
Ведь Он оттуда все прекрасно видит,
Кому-то дал, кого-то обделил.

Нам не понять что ценности земные.
Не унести с собою никогда.
Лишь то добро, что мы в душе скопили.
Останется богатством навсегда.

Хоть мы так часто все про это слышим,
Ну что тут сложного, чтоб было не понять?
Но, несмотря на это, все стремимся.
Как можно больше взять и меньше дать.

Татьяна Украина ждет героев. Мобилизация собирает дураков.
Маховик войны пошел на новый круг. Пушки ждут мясо. Военком ждет новобранцев. Новобранцев и денег. Новобранцев — для плана, денег — для себя. Командиры ждут солдат. Родина ждет героев. Система порождает дураков. Политики борются за власть. Солдаты идут на войну. Капиталисты считают прибыль. Матери ждут сыновей. Жены ищут пропавших без вести мужей. Сестры ищут братьев. Инвалиды стоят в очередях за протезами. Ветераны стоят в очередях за пособиями. Кто вовремя понял систему — уже покинул страну. Кто не спрятался — госдеп не виноват…
Иди и умри! За Родину! За Коломойского!
Не нравится за Коломойского? Тогда за кого? За Порошенко? Яценюка? Турчинова? За Бандеру?
За кого ты готов умирать?


Против кого — понятно — против Путина. Против России.
Только где же Россия? Где русские войска? Покажите мне их! Их должно быть изрядно, если требуется новая мобилизация, если армия Украины до сих пор не справилась с задачей, если нужны еще 200 000 солдат к тем 60 000, которые уже в строю.
Где та русская армия, против которой набирается 200 000 бойцов?
Где та русская армия, против которой воевали предыдущие 60 000?
Это должен быть не один полк, даже не одна дивизия. Чтобы оказалось недостаточно 60 000 солдат и потребовалось еще 200 000 — там должно быть несколько русских дивизий — где они?
Где пленные российские военные? Почему за полгода войны нет даже сотни пленных российских военнослужащих? Почему было несколько сотен пленных ополченцев, несколько сотен задержанных противников майдана, но не было такого же количества российских военных?
Несколько десантников, задержанных на границе — это все?
Где снимки с беспилотников, на которых видны колонны российских войск, пересекающие границу? Где снимки с американских спутников? Их нет! Или где они?
Почему Джен Псаки говорит, что у госдепа нет доказательств присутствия российских войск на Украине? Они невидимки? Несколько невидимых дивизий? Или США не располагают спутниками и БПЛА чтобы зафиксировать перемещение российских войск? Или их просто нет?
Россия оккупировала Донбасс? Где просьбы местных жителей освободить их от российской оккупации? Где доказательства, что жителям Донбасса нужна помощь украинской армии?
Где в конце-концов военное положение, которое необходимо в соответствии с законами Украины для применения войск на территории страны?
Ничего этого нет!
А знаете, почему?
Потому что это бой с тенью. Это бой с воображаемым противником. Это братоубийственная война. Это война одних русских и украинцев с другими русскими и украинцами. Это война земляков с земляками. Бывших земляков, теперь уже бывших, но ведь земляков.
Вы готовы к такой войне?
Вы хотите такую войну?
Вы готовы убивать бывших сограждан за то, что они захотели назад, к России, за то, что они устали от бесконечной борьбы киевских политиков за власть, устали от пресмыкающихся перед Европой и США чиновников, от олигархов, которым нет конца, которых прогоняли-прогоняли, а они есть и есть, и чем больше их прогоняют в Киеве, тем их больше и больше.
Донбасс устал от всего этого и захотел пожить сам — точно так же, как вся Украина захотела этого в 1991 году.
Чем Донбасс хуже Украины, объявившей независимость в 1991 году?
Вы правда считаете, что дончане хуже вас, что только вы имеете право на независимость, а они нет, что только вы имеете право решать, с кем интегрироваться — с Россией или Европой?
Если вы правда так решили — тогда идите на эту войну.
Докажите с оружием в руках, что вы лучше, правильнее, что именно вы украинец, а не они, что все должно быть по-вашему и иначе никак.
Идите, найдите там русские войска. Возьмите в плен российского военного, которого не смогли найти и разоружить тысячи ваших предшественников за предыдущие полгода войны.
Идите, проверьте, с кем на самом деле идет война — с Россией или с собственной тенью, с Путиным или с собственным воображением, с реальностью или мифом, с фактами или телекартинкой.
Сказать вам, почему снаряды украинской артиллерии попадают в жилые дома?
Потому что этими домами прикрываются российские войска. Перед этими домами стоят русские танки, пушки, самолеты, подводные лодки, авианосец и несколько установок Тополь-М. Вот только все они нарисованы в вашем воображении. Это просто картинка — картинка для вас. Такая же картинка, как на холсте в каморке Папы Карло, только на телеэкране.
И украинская артиллерия стреляет по этим танкам, пушкам, по российским подводным лодкам, которые прикрываются домами мирных жителей. Но поскольку все эти российские войска — просто мираж, то снаряды попадают только в дома — в жилые дома. В школы, больницы, детские сады. Но чаще всего — в обычные дома. В хрущевки, девятиэтажки, старые и новые, в небольшие частные дома. И дома эти, в отличие от российских войск, вполне реальные. А в этих реальных домах — реальные люди. И им отрывает реальные руки, реальные ноги, а некоторым и реальные головы.
А теперь идите и проверьте, правда это или нет. Если не хотите верить. Проверьте, где реальность, а где мираж. Проверьте, с кем на самом деле идет война.
Проверьте, где правда, а где ложь.
Только проверка эта может оказаться дорогой, ценою в жизнь.
Вы же не можете позвонить в Донецк и спросить у его жителей, что на самом деле там происходит, вам же гораздо проще пойти в военкомат, взять оружие и затем увидеть все самим, через прицел.
Если стрелять проще, чем говорить — тогда вперед.
Если у вас там действительно российские войска — идите и сражайтесь. Только много ли шансов, если там действительно российские войска?
Много ли шансов победить русскую армию? Наверное нет. Но еще меньше шансов победить собственный народ. И совсем нет шансов победить собственную тень.
Но там, где нельзя победить, можно умереть — умереть для того, чтобы приблизить тот момент прозрения, когда оставшиеся в живых наконец-то поймут:
Капиталистам не хватает денег, политикам не хватает власти, командирам не хватает солдат, военкому не хватает новобранцев, пушкам не хватает мяса, земле не хватает героев, инвалидам не хватает протезов, ветеранам не хватает пособий, матерям не хватает сыновей, женам не хватает мужей, сестрам не хватает братьев, а народу элементарно не хватает ума.
И если ты еще не понял этой системы — иди и умри!
Украина ждет новых героев. Мобилизация ищет новых дураков.
 
 
Александр Русин

http://analitiks.su/idi-i-umri/;

РАЗГОВОР С МАГНИТНЫМ ЯДРОМ ГАЛАКТИКИ АНДРОМЕДА

23.10.14 г.

через Татьяну Мироненко, Россия


Я – РЕМЕССИЯ, Галактическое Магнитное  Галактики Андромеда. Впервые веду разговор с осознающими себя проявлениями Жизни плотного мира планеты Земля. Рада встрече с вами и плодотворному общению. Пришло время нашему контакту, сотрудничеству и единению. Дух мой Многоуровневый, я включаю в себя одиннадцать измерений и Межпространственных Энергий. АРХЕИРАР, как Магнитное Ядро Галактики Млечный Путь, является, выражаясь вашими понятиями, мужской составляющей моей Божественной Сути, но размер и величина вашей Галактики в два раза меньше размера Галактики Андромеда. Но, примерно через 4 миллиарда лет, по вашему летоисчислению, Галактика Млечный Путь путём воссоединения с Галактиками Большое и Малое Магеллановы Облака, увеличит свои размеры. Затем ещё через 1 миллиард лет сольётся с нашей Галактикой, тем самым постепенно все Галактики Вселенной сольются в несколько гигантских. И это слияние и будет тем Мощным процессом Единения и Эволюции в Покое Вечного Движения Мироздания.

Те Общегалактические и Общепланетарные изменения, что происходят у вас в настоящее время, непосредственным образом связаны на энергоинформационном уровне с теми процессами, что происходят в целом и в нашей Галактике, но имеют несколько иную направленность и составляющую. Те Великие Эксперименты, что проводятся у вас, не имеют аналогов ни в одной Галактике этой Вселенной. Процессы эти уникальны, бесценны и неповторимы. И мы, вся Иерархическая составляющая Нашего Единого Галактического Содружества с нетерпением ожидаем от вас, землян, выполнения этой СверхЗадачи, что поставлена перед вами ПЕРВОТВОРЦОМ. Не нужно быть дальновидным, чтобы предвидеть те Величайшие перспективы вашего будущего, которые ожидают вас, чтобы предвосхитить те грандиознейшие подвижки, что в Со-Творчестве с самим ПЕРВОТВОРЦОМ, вы достигните в недалёком будущем.

Те же процессы Эволюции, что происходят постоянно в нашей Галактике, также протекают в колоссальном количестве всевозможных вариантов и подвижек на всех уровнях жизненных проявлений наших миров. Множество Экспериментов, которые суммируются и передаются всем мирам Вселенной, также проводятся и в нашей Галактике, которая вкупе с вашей в соответствии с Канонами Вечности, участвует в различных Великих Экспериментах Вселенной по Преобразованию и Совершенствованию Пространства. Вы не одиноки в этом Бескрайнем Космосе. И то, что происходит в нём, не только затрагивает вас, землян, но и помогает, а также будет представлять для вас огромнейший интерес и взаимовыгодное сотрудничество с мирами нашей Галактики.

Как вы уже знаете, дорогие земляне, существует и активно функционирует Галактическая Конфедерация Свободных Миров, которая объединяет и наши две соседствующие рядом Галактики. Представители вашей Иерархии Света также занимают почётные места в процессах совместного Сотворчества и Созидания в этой конфедерации, что и служит вашему полноправному участию в процессах Сотворения Новых Миров и Эволюции Пространства. У нас есть что рассказать, показать и поведать вам, вам же есть чем поделиться тем Уникальным опытом Перехода в новое измерение из Материального мира в Духовный и процессом воссоединения разных миров. Мы ожидаем от вас отфильтрованного энергетического баланса пройденного, чтобы по-возможности воспользоваться им и применить ваш опыт в наших мирах, модифицируя его и усовершенствуя. Опыт же жизни проявленных и непроявленных миров нашей Галактики также находит своё применение и у вас в ваших солнечных системах. Вы не одиноки в проведении всевозможных Экспериментов, так мы постоянно и действенно помогаем друг другу, так как наши Галактики энергетически и на информационном уровне взаимосвязаны и взаимно дополняют друг друга.

Это общее резюме, которое сегодня нам бы хотелось довести до вас, дорогие земляне. АРХЕИРАР, который непосредственно принимает участие в сегодняшнем разговоре и нашем общении своей магнитной составляющей, дополняет мою энергетическую составляющую, превращая её в электромагнитную величину равновеликих по качеству и количеству параметров, что способствует нашему балансу и большему расширению вашего сознания до величин Многомерных Я, находящихся в квантовом состоянии. Ведь две Галактики – это эфемерный мир, составляющие которого включают в себя ваши Многомерные тела и даже всё Мироздание, параметры которого находятся в Едином Целом – это в вас, дорогие друзья, соединяясь всеми нитями своего проявления в вашем сердечном центре. То есть я, Магнитное Ядро Галактики Андромеда, веду свой разговор изнутри вас и нахожусь внутри каждого из вас – в потенциале Единого Бога – АБСОЛЮТА. Вот такое родство и такую близость предстоит испытать вам, принимая всё, о чём вы узнаете и ощутите в недалёком будущем, как свой Свет, своё подобие и Единство.

Я, Существо Света, РЕМЕССИЯ, не прощаюсь с вами, а проявляю себя и активирую в вашем сердце, объединяясь с вами в Единое Целое и Неделимое, становясь Единым Духом с вашим в Единой точке Мироздания. Анна Ахматова
Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.

Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые 
О жизни тленной, тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый , мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.

Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.
1912
Кто виноват? и виноват ли я ?
Я - плоть, и голос времени, не более.
И правит мной: Любовь, и Вера и Гармония...
Язык, Слова, что сходят с Языка;
Да может участь Пастушка?
Но не моя на то, стада пасти была, - а бога воля?!

Не знаю, не берусь судить;
и время мечется, как муха в паутине...
То - Рак, то - Алкоголь, то - СПИД...
сегодня при исподними рулит !

А власть в оффшорных ЗОНАХ,
на Канарах балом правит...
Ирак, то Югославию бомбит...
а бог, всё это видит и храпит?!..
(при всех регалиях Содома, что присланы :
из Телль - Авива, Вашингтона,
Парижа, Лондона, Берлина;
Сеула и того же РИМА,-
Мадрида, Дели и Каира,-
с Пекина, Токио, Москвы...
и мусульманской Анкары...)
Все - виноватые !!!
А Русские - святые !?

                * * *

Ну а пока, пусть спит Блатная РАТЬ,-
Я буду за Всевышнего - Вселенной-Мамой управлять!
держа, как нимб - стихи свои над головою ,
чтоб на курок не нажимать,и продолжать: Любить и любоваться,
всем тем, что только БОГ и Небо могут Человеку дать !
чтоб в памяти людей остаться,
Не призывающим, творенье Божье - ЧЕЛОВЕКА  УБИВАТЬ...
          
 - Стих... По мотивам современной жизни
Валентин Стронин http://www.proza.ru/2011/10/13/1537
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Из романа (ч. 2, гл. 3) «Как закалялась сталь» (1932—1934) советского\' писателя Николая Алексеевича Островского (1904—1936): «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее.
Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища».
 Олег Никитин,
Рептилоиды - Похитители Планеты
Человеческое зрение устроено так, что он в действительности замечает не все, не видит того, что на самом деле его окружает, и явно, и тайно. Говорят, что только ясновидящие видят то, что недоступно простому человеку, только они могут распознать «чужих». По словам многих из них, то, что они замечают, приводит их в необъяснимый ужас.Можно видеть ничем не выделяющегося человека, говорить с ним, вступать в определенные отношения, при этом абсолютно не догадываться, что перед тобой самая обыкновенная… рептилия.
Вряд ли ответ на вопросы как? почему? каким образом? будет достаточно достоверным и убедительным. В литературе, средствах массовой информации говорится о том, что планета Земля является идеальным местом обитания для рептилий. Ведь в ее недрах есть гигантские залежи плазмы и серы, выделяющие температуру, достигающую до 75 градусов. При этой температуре человеческое существо не может жить, а для рептилий – это идеальная среда обитания.
Попали рептилии на нашу планету очень давно, в результате аварии, случившейся с их межпланетным космическим кораблем. Затерявшись среди людей, они начали кропотливо готовить пришествие своих собратьев. А это неминуемо означает для человечества апокалипсис, о чем и говорится в Библии. Главной рептилией считается Сатана. И то, о чем сейчас идет речь, вовсе не библейский миф, скорее, это сообщение о других и мирах, и других формах жизни. Эта форма жизни достаточно жестокая и высокоразвитая, живущая только своим интеллектом, и не знающая, что такое милосердие. Многие представители нашей мировой элиты – президенты, короли и королевы, члены правительства – являются представителями этого мира, мира рептилий или полудраконов.
Дэвид Вон Айк — английский писатель и оратор. С 1990 он посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром». Он является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора.
В начале 90-х годов на Западе вышла "увесистая" книга — "Самая большая тайна". Её автор — Дэвид Айк — утверждает, что на Земле с очень давних времён рядом с людьми обитает раса человекорептилий, поставившая своей целью захватить планету и поработить человечество. И последние несколько десятилетий, согласно Айку, "разумные ящеры" близки к воплощению в жизнь своих чёрных замыслов.
Ниже приведены выдержки из знаменитого интервью Д. Айка американскому журналу "Leading Edge", неоднократно появлявшегося в печатных изданиях разных стран.
"Мои исследования показали, и этому даны детальные объяснения в книге, что если вы вернётесь достаточно далеко в прошлое, то найдёте там множество таких рас, которые переплетены с человечеством. Есть одна специфическая группа, которая до сих пор активно действует в физическом мире. Это раса рептилий — те, кого мы называем "Аннунаки" (по шумерским табличкам).
И я не одинок в этом. Доктор Д. А. Хорн написал книгу "Внеземное происхождение человечества" и провёл такие же исследования, которые провёл и я на основе огромного количества древних и современных свидетельств, указывающих на то, что эта связь с рептилиями тянется через тысячелетия в сегодняшний день.
С гор Кавказа и той местности, которую мы называем Шумер и Вавилон вышли эти родовые линии. Произошло скрещивание между человеческой расой и этой рептильной группой (позже всё это перекочевало в Египет, потом в Рим и Лондон). Гибриды стали полубогами — посредниками между богами и человечеством, царями-змеями.
Примерно в 2200 году до н.э. в Египте образовалось нечто, называвшееся Королевским двором Дракона. Он имеет довольно большую силу сегодня, 4000 лет спустя, и находится в Англии, которая, по моему мнению, является эпицентром всемирного контроля — эпицентром сети. Гибриды "рептилия-человек" были в разное время правителями и Ближнего, и Среднего Востока, в конце концов стали аристократией и королевскими семьями Европы.
Сейчас существует только одна королевская семья, остальные были уничтожены в ходе переворотов и революций, либо отстранены от реальной власти по другим причинам. По крайней мере, одна королевская семья имеет разные имена. Виндзоры — одна из этих линий.
Основным временным пунктом экспансии является 1689 год, когда голландец Вильям Оранжский, с которым связаны родственными узами каждая из ныне живущих королевских фамилий в Европе, был посажен на трон Англии.
"Менеджеры" отделений (на "подконтрольных территориях" по обе стороны Атлантики и в иных землях) организовывают работу в своих семьях и в каждой из стран в соответствии с программой: Рокфеллеры в Америке, Опенгеймеры в Южной Африке...
Если вы исследуете генеалогию президентов Америки, то будете поражены. Все президентские выборы, начиная с Джорджа Вашингтона в 1789, были выиграны наиболее "чистокровными" кандидатами, и эталоном является Европейская Королевская Кровь. Из 42 президентов, предшествовавших Биллу Клинтону, 33 были генетически связаны с двумя людьми — Альфредом Великим, Королём Англии, и Шарлеманом, монархом, правившим на территории современной Франции. 19 из них имели родственные узы с королём Англии Эдвардом III, родственником принца Чарльза. И то же самое касается всех ключевых постов власти, повсюду — одно и то же племя!
Будь это семья банкиров в Америке или какая-либо другая. Скажем, Джордж Буш и Барбара Буш выходят из одной линии крови — линии Пирсов (раньше они назывались Перси), одной из аристократических семей Британии, процветающей по сей день. Дж. Буш является родственником Шарлемана и Альфреда Великого, а также Франклина Делано Рузвельта.
Идея о том, что любой может стать президентом, — просто неправда.
Если вернуться на два поколения назад, в соответствии с исследованиями, то можно увидеть: Прескот Буш состоял членом Общества Черепа и Скрещенных Костей в Йельнском университете и был замешан в различных политических маневрах. В последующем поколении вы увидите Джорджа, которого готовили с рождения и воспитывали как держателя власти. Он и стал главой ЦРУ, вице-президентом и президентом. Он возглавлял Республиканскую партию во время слушаний Уотергейта. Был послом ООН и неофициальным послом в Китае. Все эти должности — ключевые.
В мае 1998 года я познакомился с 12 различными людьми из разных кругов (начиная от бизнесменов, работающих в швейцарских банках, до работников телевидения), которые рассказывали мне одно и то же: они видят, как люди, которые в большинстве своём стоят у власти, прямо у них на глазах превращаются в рептилий, а потом снова в людей. Как это объяснить?
Существуют некоторые частотные поля, в которых им оказывается намного сложнее удерживать человеческую форму. Я думаю, что сознание людей кратковременно переходит на эту энергию время от времени. И тогда люди видят рептилий сквозь их наряд третьего измерения.
В Ванкувере ко мне подошла женщина-бизнесмен. У неё был роман с мужчиной, который прямо во время занятий сексом изменил свой образ с человеческого на рептильный. Можете себе представить её шок? И поток рассказов не прекращается. Очевидцев превращений достаточно много.
В книге К. О'Брайен "Трансформация Америки" описывается эпизод, как Дж. Буш рассказывал о том, что они являются внеземной цивилизацией, захватившей планету, и никто этого не замечает. Также он говорил, что они пришли из далёкого космоса. К. О'Брайен пишет, что видела, как многие политики Америки превращаются в рептилий. В их числе и Дж. Буш. Ещё она рассказывает о Мигуэле де ла Мадрид, президенте Мексики в 80-х годах. Он рассказывал ей о расе игуан и тоже превращался в эту самую игуану.
Затем один молодой человек позвонил мне в офис и сказал: "Вы мне можете объяснить, почему люди типа Буша, Киссенджера или Горбачёва превращаются в рептилий, когда я вижу их по телевизору?" И я подумал: "Да, я знаю почему".
То, что мы называем Миром Нового Порядка, является планом рептилий. Они хотят создать хаос в мире, включая в свою программу и обширные войны. Т.е. структуру всемирного правительства, всемирного центрального банка, всемирной валюты, электронной банковской системы, отсутствия наличных денег, населения с вживлённой микросхемой и всемирную армию, которой является НАТО.
Они планируют создать невероятный хаос, используя на весь мир самые сильные техники манипулирования сознанием, которые я называю проблема-реакция-решение. Вы создаёте проблему, получаете реакцию от населения "что-то нужно делать" и затем предлагаете решение, которое вы хотели ввести ещё изначально. Если вам нужно применить всемирные решения, вам нужно создать всемирные проблемы. Я предвижу наступление крупным планом.
Вопрос ещё состоит в том, что вибрация нашей планеты всё повышается, и тем, кто может менять свою форму, становится всё труднее оставаться в форме человека. Эти рептилии просто одержимы поставить свои институты контроля и ввести микросхемы в людей. Они знают, что вибрация планеты достигнет такой скорости, при которой удержать человеческую форму будет просто невозможно, что бы ни предпринималось.
Вот тогда мы, наконец, увидим, что нашей планетой управляют рептилии. Они не смогут больше прятаться. Но к этому времени нужно успеть многое, и прежде всего — сформировать всемирную армию (читай — НАТО) и зомбировать людей. Контроль человека над своей жизнью на Земле — исключить!".
Правда в том, что нами манипулируют
Откровенно говоря, к информации относительно рептилий можно было бы отнестись с недоверием, но в пользу того, что миром правит группа родственных лиц, существует достаточное количество доказательств.
Структура мирового контроля — это пирамиды внутри пирамиды. Подобно матрёшкам: одна кукла внутри другой. На какую бы организацию вы не взглянули, увидите, что она построена по принцину пирамиды. Стоящие на более низких ступенях пирамиды зачастую понятия не имеют, чем занимается вся организация в целом. Они выполняют собственную работу и возвращаются домой каждый день, не зная, каким образом то, что они делают, соединяется с трудом других, и вырастает в нечто зловещее. Лишь немногие на самом верху в курсе.
Таким образом несколько человек могут управлять тысячами в организации, чтобы реализовать план, о существовании которого те тысячи даже и не подозревают. Это глобальная схема, в соответствии с которой управляются миллиарды людей.
И всё же о рептилиях... Трудно, конечно, поверить в саму возможность существования "нелюдей", но что-то действительно происходит в нашем мире, причём совершенно не обычное и не совсем понятное, почти как в фантастике.
Интервью Айка проливает свет на многие вещи. И самое главное, чего добился Айк, — мир призадумался. Сторонники его точки зрения всерьёз моделируют Мир Нового Порядка.
В связи со сказанным хочется упомянуть об одном интересном "моменте". Не так давно российское телевидение показало фильм о том, как после Великой Отечественной войны спецслужбы разыскивали палачей из числа перебежчиков к фашистам, "затерявшихся" на Родине после отступления и капитуляции врага. Один из полицаев, на счету которого была не одна сожжённая деревня в Смоленском крае, был пойман КГБ аж в 80-х годах.
Но вдруг за него стали настойчиво хлопотать Рейган и Тэтчер! Почему? Диктор "поведал": спасали своего агента. При демонстрации фотографии изувера, на его лице была отчётливо видна характерная для людей-рептилий, по классификации Айка, тень — точно такая же, как на картинках, представленных в его книге! Поэтому можно предположить, что предатель был не просто агентом, а связанным со своими защитниками родственной линией.
Немудрено, что многие приспешники фюрера, в том числе и "высококлассные специалисты" из Дахау и других лагерей смерти, благополучно перебрались за океан, где преспокойно поживают и продолжают заниматься "научной" деятельностью. Анклав рептильных родственников — надёжная защита.
"Человеко-ящеры" закрепились в "благополучных" странах по обе стороны Атлантики (выросший в середине XX века "авторитет" США позволяет предполагать наличие здесь международного центра/штаба "чужих"). Нужно отметить, что данные государства сделались экономически развитыми благодаря стороннему вмешательству.
Рептилии, практически захватившие планету, являются виновниками творящегося деструктива. Они разделяют и властвуют. Сегодня их "представители" есть среди всех человеческих рас, и, несмотря на хаос международных отношений, политика чётко регламентирована.
За счёт умелого манипулирования религиозными, нравственными и политическими доктринами, "подставляются" одни, провоцируется и направляется "праведный гнев" других. Например, в средние века функционировал план "язычество-ересь" — "крестовый поход", в наше время — "джехад-терроризм — антитеррористические войны". Методы практически не изменились. Такой "дуализм-радикализм" помогает рептилиям укреплять и распространять свою власть на планете.
Мировое господство, новый мировой порядок, всеобщее рабство, власть зла, власть тьмы, власть смерти и черной чумы... Сколько раз на протяжение многих тысячелетий из уст поэтов, пророков, учителей людям приходилось слышать о подобных целях и устремлениях?
Покорить мир мечтали ещё атланты. И хоть в "Диалогах" Платона, "Тайной Доктрине" Блаватской, "Атлантиде" Донлли и "Сильмари-лионе" Толкиена прямо не говорится о "царях-драконах", но все тенденции налицо: умеющий "читать между строк" без труда отыщет параллели с тезисами Айка.
Убедительно опровергнуть Айка пока не удалось ещё никому. Несмотря на то, что критикуют его злобно, очень много и часто.
Но Айк не одинок. Похожие мысли высказывают многие авторитетные личности. За последнее время количество публикаций "в русле" названной темы стремительно возросло. Такая писательская активность и травля со стороны "политкорректных", страстно угождающих "властям", свидетельствует в пользу правоты выбранного направления.А вообще, о людях-змеях, царях-драконах и т.п. сообщают не только старинные предания, о них пишут и современные авторы (например, Л. Картер "Тонгор Чёрный ястреб", Р. Говард "Бран Мак Морн" и многие другие) и снимают фильмы ("Конан варвар", "Чужие среди нас", "Прибытие"). И искусство сие очень востребовано! Помните, сколько шума наделали фильмы "Чужие среди нас" и "Прибытие"? И неудивительно, ведь дыма без огня не бывает.
Вторжение змеелюдей - амфибий на Землю в конце эоцена.
А вот что по этому поводу говорит наш соотечественник геолог, океанолог, президент Общества по изучению тайн и загадок Земли Александр Колтыпин.
В конце эоценовой эпохи (34 млн. лет назад) Земля подверглась нападению со стороны космических захватчиков – земноводных или рептилий, ведущих водный образ жизни, никатавачей-аннедотов во главе с Хираньякшей, Хаягривой, Энки, Сусанао, Осирисом , Тлалоком и другими божествами и на ней произошла первая за 32 млн. лет по-настоящему великая катастрофа. Это событие находит отражение в эпосе майя, науа и ацтеков - в эпизоде «обрушения небесных чудищ на земных» (по выражению Мигеля Леона-Портильи), вызвавшего ураганы, землетрясения и потопы невиданной силы. Оно также имеет подтверждение в китайском эпосе («Хуайнаньцзы» и более поздних мифах) - в эпизоде битвы духа огня Чжужуна с божеством воды Гунгуном, обрушения небес, разрушения Земли и починки небесного свода Нюйвой. Согласно «Хуайнаньцзы», во время этой катастрофы образовались провалы в земной коре, через которые хлынули подземные воды. Враждебные друг другу, вода и огонь объединились, чтобы уничтожить все население Земли. «Девять областей [обитаемого мира] раскололись на части».
В книге «Земля до потопа – мир колдунов и оборотней» я сопоставил Хираньякшу с похитившим Веды индийским водным демоном Хаягривой, Гунгуном и японским владыкой морских пучин Сусанао. Гунгун же имел облик существа с телом змеи, лицом человека и красными волосами на голове. Примерно такой же образ Хираньякши запечатлен на барельефах в индуистских храмах. О красноволосых или рыжеволосых «людях», живших в Третью эпоху «Огненного змея» или «Красной головы» (34-24 млн. лет), питавшихся исключительно растительной пищей (плодами «цинокоакок» или зернами «ацициутли», произрастающими в воде) сообщается в Кодексе Ватиканус.
Значит, в конце эоцена на нашу планету напали не то разумные земноводные существа, не то разумные рептилии, ведущие полуводный-полуземной образ жизни. Судя по дошедшим до нас описаниям и изображениям Хираньякши, Гунгуна, красноволосых «людей» «Огненного Змея», сына шумерских демонов водной стихии Лахму и Лахаму Аншара (с четырься глазами, ушами и изрыгающей огонь пастью), китайского «божественного земледельца» Шеньдуна (гигантского существа с зеленым змеиным телом, человеческим лицом и маленькими рожками на голове), божества догонов Номмо (получеловека-полузмеи с зеленым гладким блестящим телом, красными глазами, раздвоенным языком и восемью гибкими конечностями без суставов), египетских богов Осириса, Исиды (двух кобр с переплетенными змеиными хвостами) и, по-видимому, Уаджет (кобры, вьющейся вокруг стебля папируса) и некоторых других богов и демонов древнего мира, скорее всего, они относились к рептилиям.
Анализ индийских, китайских, японских, мексиканских, центрально-американских, шумерских и египетских преданий позволяет предположить, что водные разумные пресмыкающиеся (змеелюди) были широко распространены на Земле в течение всей олигоценовой эпохи (34-24 млн. лет назад). Они заселяли мелководные шельфовые моря, которые покрывали значительные площади континентов.
Этот факт (широкое развитие морей в олигоцене) подтверждается геологическими данными. В олигоцене мелководные шельфовые моря заливали большую часть Европы, Еврорейской части России, Западной Сибири (примерно до середины олигоцена) и северной части Канады. И что удивительно, в преданиях разных народов отмечается, что потоп невиданный силы совпал по времени с появлением на Земле водных рептилий типа Хираньякши и Гунгуна. А время их жизни приходилось на период, когда площади океанов и морей составляли 7/10 поверхности нашей планеты (такое могло быть только в конце эоцена-начале олигоцена)Так что, высказанное мной в работе «Битва древних богов» предположение, что демоны во главе с Хираньякшей могли сознательно нанести массированный удар по нашей планете, чтобы увеличить площадь необходимых для их проживания мелководных шельфовых морей кажется не таким уж и невероятным, особенно если принять во внимание то обстоятельство, что во время эоцен-олигоценовой катастрофы вымирание коснулось, прежде всего, морских организмов.
Прогибание обширных территорий и их превращение в морские бассейны началось еще в палеоцене и эоцене (разных бассейнов по-разному), но особенно интенсивным оно стало в конце эоцена. В это же время (примерно 40 млн. лет назад) начался спрединг между Гренландией и Западным Шпицбергеном и отделение Антарктиды от Австралии. Все это позволяет предположить, что змее-люди, ведущие полуводный-полуземной образ жизни, прилетели на Землю в конце эоцена (около 40 млн. лет назад).Открытия нашего времени
Племя хладнокровных людей-ящеров в районе Конго.
Почти пол века назад, в 1961г. французский исследователь Сезар Геман вместе со своей экспедицией в высокогорных районах Конго наткнулись на еще не изученное племя пигмеев. Они называли себя Монг и никогда еще не видели белых людей.
Сезар Герман не мог упустить счастливого случая и не изучить племя основательно. Каково же было его удивление, когда взяв на экспертизу пробы крови, ученый обнаружил, что она не горячая! Оказывается, монго, словно ящеры, при холодной погоде способны были впадать в анабиоз. К тому же племя поклонялось великому ящеру – прародителю народа. Его деревянное изваяние высилось посреди деревни и жутко напоминало тиранозавра…
Племя с шипами в Заире
2011. В джунглях Заира французская этнографическая экспедиция нашла доселе неизвестное племя пигмеев. Из спины у них торчат шипы, напоминающие наросты динозавров и некоторых рептилий.
«Удивительно то, что эти шипы, длина которых достигает 35 сантиметров, растут прямо из спины, — заявила доктор Джин Лавтон, руководитель группы исследователей. — Они есть даже у детей.
Странный внешний облик пигмеев — далеко не самое интересное. Анализ тканей и крови пигмеев показал, что они относятся к холоднокровным существам, температура тела которых меняется в зависимости от температуры окружающей среды. Среди современных позвоночных животных к холоднокровным относятся пресмыкающиеся и рыбы, а среди вымерших — динозавры…»
Джин Лавтон отказалась сообщать координаты местности, где были найдены удивительные существа, боясь, что повышенный интерес людей может поставить их на грань гибели.
Драконы: Звездная Раса
Рептилоиды - Похитители планеты
Рептилоиды среди нас
Смотрите также  НЛО и БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА

30 метких цитат Салтыкова-Щедрина
Писатель, который видел будущее.

Михаилу Евграфовичу Салтыкову-Щедрину в русской литературе отведено особое место, потому что ни один писатель в своих произведениях не критикует, не высмеивает и не обличает действительность так метко и беспощадно.

Несмотря на то, что писал он почти два века назад, его сюжеты очень похожи на то, что происходит в России сейчас. Герои настолько точно характеризуют современный мир, что кажется, писатель просто заглянул в будущее и написал о нас.
   Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...
    Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
    Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
    Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
    Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
    Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
    Если на Святой  человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.
    Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
    Ну, у нас, брат, не так. У нас бы не только яблоки съели, а и ветки-то бы все обломали! У нас, намеднись, дядя Софрон мимо кружки с керосином шел — и тот весь выпил!
    У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
    Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные.
    — Mon cher, — говаривал Крутицын, — разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права.
    Увы! Не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку.
    — Нынче, маменька, и без мужа все равно что с мужем живут. Нынче над предписаниями-то религии смеются. Дошли до куста, под кустом обвенчались — и дело в шляпе. Это у них гражданским браком называется.
    Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
    ...Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом.
    Всякому безобразию своё приличие.
    ...Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие — для того, чтобы законодатели не коснели в праздности.
    — Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
    Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.

Иллюстрация к произведению «История одного города».

    Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.
    — , — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
    — Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
    — Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно  — ну, и опять ! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
    Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться.
    В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков.
    Один принимает у себя другого и думает: «С каким бы я наслаждением вышвырнул тебя, курицына сына, за окно, кабы...», а другой сидит и тоже думает: «С каким бы я наслаждением плюнул тебе, гнусному пыжику, в лицо, кабы...» Представьте себе, что этого «кабы» не существует — какой обмен мыслей вдруг произошел бы между собеседниками!
    Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пискари.
    В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация, которая никак не позволит человеку бесследно погрузиться в пучину абсолютной безвестности.
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
    Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
    Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении.

В этом материале AdMe.ru представляет лучшие, по мнению редакции, цитаты из произведений «История одного города», «Премудрый пискарь», «Господа Головлевы», «Губернские очерки» и других, которые и сегодня вызывают живой отклик читателей.

Посмотрите также, пожалуйста:
6 жестоких истин, которые сделают вас лучше
У меня есть мечта (пост памяти Мартина Лютера Кинга)
Неизвестные факты из жизни Льва Николаевича Толстого


Источник: © AdMe.ru
Получил письмо от друга, вернее, подруги, но нас разделяют тысячи километров, и связывает лишь дружба в сетях Интернета:
Ольга Загородняя
я живу на Донбассе с детства,
и,порою, казалось мне,
что Донбасс - Украины сердце,
но мы жили в чужой стране...

в той стране, где нет веры и чести,
где забыли подвиг дедов...
там фашисты на первом месте,
в ней выдумывают врагов...

и вдруг понял Донбасс, что надо
спасать жизни своих детей,
но никто и не думал, правда,
что столько невинных смертей

"подарит" єдина країна,
что брат тут на брата пойдёт,
отец с автоматом на сына
единство в Донбасс понесёт...

и всем уже стало понятно,
что смерть Украина для нас
готова дарить безвозвратно,
но не победить наш Донбасс!!

будь проклята, "недокраїна" !
тебя всей душой ненавижу!
ты больше не будешь "єдина",
и, если ты где-то услышишь

о том, что Донбасс украинский,
не верь,Украина! не верь!
ведь русский Донбасс - не фашистский!
фашистам закрыта здесь дверь!

за нас наши деды сражаются,
с небес прикрывая от "града",
и, пусть Украина не сжалится,
они точно знают, как надо

с фашистской чумой обращаться,
как биться из последних сил...
поверьте, Донбасс наш не сдастся!
и ждёт Новороссию мир! Ольга Загородняя
Горят города по пути этих полчищ.
Разрушены села, потоптана рожь.
И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи,
Творят эти люди разбой и грабёж.

Но разве ж то люди? Никто не поверит
При встрече с одетым в мундиры зверьём.
Они и едят не как люди — как звери,
Глотают парную свинину сырьём.

У них и повадки совсем не людские,
Скажите, способен ли кто из людей
Пытать старика на верёвке таская,
Насиловать мать на глазах у детей?

Закапывать жителей мирных живыми,
За то что обличьем с тобой не одно.
Нет! Врёте! Чужое присвоили имя!
Людьми вас никто не считает давно.

Вы чтите войну, и на поприще этом
Такими вас знаем, какие вы есть:
Пристреливать раненых, жечь лазареты,
Да школы бомбить ваших воинов честь?

Узнали мы вас за короткие сроки,
И поняли, что вас на битву ведёт.
Холодных, довольных, тупых и жестоких,
Но смирных и жалких как время придёт.

И ты, что стоишь без ремня предо мною,
Ладонью себя ударяющий в грудь,
Сующий мне карточку сына с женою,
Ты думаешь я тебе верю? Ничуть!!!

Мне видятся женщин с ребятами лица,
Когда вы стреляли на площади в них.
Их кровь на оборванных наспех петлицах,
На потных холодных ладонях твоих.

Покуда ты с теми, кто небо и землю
Хотят у нас взять, свободу и честь,
Покуда ты с ними — ты враг,
И да здравствует кара и месть.

Ты, серый от пепла сожжённых селений,
Над жизнью навесивший тень своих крыл.
Ты думал, что мы поползём на коленях?
Не ужас, — ярость ты в нас пробудил.

Мы будем вас бить все сильней час от часа:
Штыком и снарядом, ножом и дубьём.
Мы будем вас бить, глушить вас фугасом,
Мы рот вам совётской землёю забьём!

И пускай до последнего часа расплаты,
Дня торжества, недалекого дня,
Мне не дожить как и многим ребятам,
Которые были не хуже меня.

Я долг свой всегда по-солдатски приемлю
И если уж смерть выбирать нам друзья,
То лучше чем смерть за родимую землю
И выбрать нельзя...

КОМБАТ БЕССМЕРТНЫХ поделился ссылкой
По сути, остается нерешенным только один вопрос: что произойдет раньше — армия Новороссии добьет войска хунты и вступит в Киев, или неонацисты свергнут Порошенко и установят уже неприкрытую нацистскую диктатуру с жестоким террором против всех политических оппонентов или даже просто заподозренных в недостаточной лояльности?
Когда Украина съежится до размеров Галичины
Киевские войска потерпели на Юго-Востоке сокрушительное поражение. Это еще не победа ополчения в войне, но уже гарантия того, что война не будет проиграна Новороссией. Хунта еще способна соп
donbass.center/news/1025-kogda-ukraina-sezhitsya-d...;
Американская разведка: малайзийский «Боинг» был сбит истребителемКомментарии: 65
Ответственность за трагедию лежит на ВВС Украины, к такому выводу пришли военные аналитики в США
Борт MH17 «Малайзийских авиалиний», упавший под Донецком в июле, был сбит ракетой класса «воздух-воздух», и ответственность за трагедию лежит на украинском правительстве.
Как пишет газета New Straits Times, в обнародованном «убийственном докладе» от 3 августа говорилось, что «некоторые источники американской разведки пришли к выводу, что повстанцы и Россия, скорее всего, непричастны к крушению «Боинга», а виноваты в гибели самолета правительственные войска Украины».
Таким образом, американские исследователи подтвердили версию российских коллег о том, что лайнер был сбит истребителем украинских ВВС.
Напомним, пассажирский Боинг-777, 17 июля летевший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), рухнул на территории Украины в 60 километрах от российской границы. На борту находились 298 человек, все погибли.
Утащил из фейсбука. Это ПЯЯЯЯЯЯТЬ

ДИАЛОГ О ФАШИЗМЕ

СОКРАТ: Скажи мне, дорогой Ватник, за что ты ИХ так ненавидишь?
ВАТНИК: За то, что ОНИ - фашисты!
С.: Ну положим я сомневаюсь, чтобы они были фашисты, но не в этом дело. Скажи же мне скорей, друг, за что ты так ненавидишь фашизм?
В.: Как? И ты еще спрашиваешь... Коричневая чума... Освенцим... Нюрнберг... Деды воевали, чтобы никогда... никогда... и вот опять...
С.: Помилуй, при чем здесь Нюрнберг? В Нюрнберге не судили ни одного фашиста. Только нацистов. То же и про Освенцим. Фашисты не строили Освенцим. Они вообще концлагерей не строили, они ссылали национал-предателей и гомосексуалистов на острова.... Ведь ты тоже не любишь нацпредателей и гомосеков?
В.: Этих-то? Да на Колыму их всех нах!
С.: Ну вот. И евреев они соответственно в печках не жгли. Ну может так, недолюбливали немножко... Да кто ж их любит? Вот ты любишь евреев?
В.: Жыдов-то?
С.: Ну то-то. И по совести ты ведь должен видеть в фашистах свой идеал и пример для подражания! Ведь что такое фашизм? Это идеология национальной консолидации и имперского величия, правда? Они хотели восстановить одну древнюю империю, ты другую, тоже в сущности древнюю и тоже давно павшую - так ведь? И в ходе этого, между прочим, фашисты добились гораздо бОльших успехов, чем ты. Помптинские болота осушили, мафию придушили, порядок навели, стабильность установили, экономику подняли, братскую Абиссинию от феодальной тирании негуса освободили. Ах да, все это было ценой уничтожения демократических свобод, парламентаризма и прочих штучек. За это-то фашизм ненавидели либералы и поныне ненавидят. Но ты ведь не либерал, правда? Ты ведь тоже считаешь, что национальная консолидация, империя и порядок - прежде всего, а всякие эти права и свободы, конституции, хабеас корпусы и прочее - лишь лицемерная мишура, выдуманная англосаксами, чтобы поработить человечество. Считаешь, считаешь. Так в чем же дело?
В.: Ну, деды воевали!
С.: Ах, да, конечно. Фашисты допустили одну маленькую ошибку - ввязались в войну на стороне Гитлера, ударив как шакалы в спину разбитой уже Франции. Но разве "наши деды" не проделали то же самое в 39 году? И ведь фашисты не по злобе это учинили, но исходя из геополитических интересов, восстановления исторической справедливости и возвращения незаконно отторгнутых когда-то территорий. Как и "наши деды", мой уважаемый друг, как и "наши деды". И кроме того. Все эти мелкие грешки ты, по справедливости, давно должен простить фашистам за одну великую заслугу. ОНИ ВОЕВАЛИ С АМЕРИКАНЦАМИ!!!
Людмила Вальцифер
вчера в 11:37
ОТВЕЧАЮ :-ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТ ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС?
Во-первых следует знать ,что на Земле в физических телах находятся не только сыновья и дочери Бога, но и падшие души(это падшие - люцифериане) ,которые восстали в мятеже против Бога и были изгнаны Архангелом Михаилом из Октав Света в околоземное пространство и получили возможность искупить свою карму воплощаясь в физических телах. Во-вторых падшие души, имеют свою доктрину РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, разделять и властвовать можно только через рычаги управления над сознанием людей и этими рычагами являются деньги, власть в социуме и религия. Поэтому падшие -люцифериане всегда стремятся 1-родится в богатой семье, 2 - занять главенствующую роль в обществе ,3 - проникнуть в одну из религиозных конфессий .Все средства хороши. Сила падших состоит в том, что они и их деятельность скрыта от людей, замаскирована и припудрено всякими тайными обществами, масонскими ложами,а главное ЛОЖЬЮ В ТОМ,ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ. Но ИИСУС говорил о падших - ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ. Поэтому достаточно увидеть дела человека и понять,что это либо падший ,либо их механическое творение- биоробот. Где мы можем найти подтверждение этой информации-конечно в Библии В Откровениях Святого Иоанна Богослова-гл.2 9» Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.» ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ,ЧТО они не иудеи,таковыми не являются,потому что они падшие души. 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Это подтверждение,того что после мятежа Люцифер и души,поверившие его лжи,были изгнаны на Землю. И вот дальше ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИОАННА,ЗЕМЛЯНАМ…12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. ДЬЯВОЛ ПРИШЕЛ В ФИЗИЧЕСКИЕ ТЕЛА…делать зло во имя зла.Теперь Вы знаете,что еврей это не всегда падший ангел,но падшие не могут позволить еврейскому народу реабилитации,ведь тогда рухнет вся тысячелетняя пирамида лжи.Вот как всё началось- Как евреев сделали козлами отпущения за распятие Иисуса-http://www.violetfire.ru/in... в наше время зло продолжается банкирами-жрецами –держателями всего мирового капитала,банковского картеля. ВСЕ ВОЙНЫ ,ВСЕ ПЕРЕВОРОТЫ,ВСЕ РЕВОЛЮЦИИ НА ЗЕМЛЕ СОВЕРШЕНЫ ПАДШИМИ АНГЕЛАМИ В ЕВРЕЙСКИХ ТЕЛАХ.,А ТОЧНЕЕ В ТЕЛАХ С ЕВРЕЙСКИМ ГЕНОМОМ. А МЫ ОПЯТЬ ОБВИНЯЕМ АМЕРИКУ ВО ВСЕХ БЕДАХ,НО НЕ ПАДШИХ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ СВОИ ЗЛОБНЫЕ ДЕЛА И СКРЫВАТЬСЯ ЗА ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ,ГОСУДАРСТВАМИ И СОБЫТИЯМИ. Подробно о всех злодеяниях написано…в книге..Энтони Саттона Как Орден организует войны и революции.Это реальная деятельность падших-люцифериан , но не евреев.
Кто виноват и Что делать?
29 апреля 2010 Просмотров - 738 Нет комментариев Опубликовал: admin
 
На извечный вопрос «Кто виноват?» мы уже в некоторой степени ответили. Кто желает более подробно разобраться в этом, рекомендуем ознакомиться с новой книгой академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» и другими работами автора. Теперь давайте разберёмся с не менее интересным вопросом «Что делать?». Важность и значимость этого вопроса невозможно переоценить. Собственно, ради ответа на этот вопрос и затевались нами все анализы и исследования. Итак, что же нам делать сегодня с собой, с нашей жизнью, с нашими врагами, с тем, в чём мы живём?
Как ни странно, ответ на этот вопрос достаточно прост и понятен. Он содержится в удивительно точной фразе Николая Левашова:«Только невежество открывает дорогу злу…». Наше собственное невежество играет не последнюю роль в том, что зло существует! Понятие невежества отличается от простого незнания, потому что незнание есть отсутствие у человека информации о чём-то. Это нормальное и поправимое дело. А невежество – это нежелание человека принимать те или иные факты по тем или иным причинам. Поэтому, ответ на вопрос «Что делать?» простой: нужно ликвидировать наше невежество! Нужно приобрести знания, необходимые для нормальной Человеческой жизни. Нужно преодолеть в себе разумное животное, живущее лишь инстинктами, и стать Людьми. И тогда зло будет побеждено. Мы считаем, что для этого можно и нужно предпринять следующие шаги:
1. Прежде всего, следует вернуть себе умение и привычку думать. Без этого сегодня уже не выжить. Человек рождается не только для того, чтобы жевать, пить, ходить в туалет и размножаться. Даже не столько для этого. Человек рождается для самосовершенствования, для постоянного развития и улучшения самого себя. Это – естественный путь эволюции Жизни. Поэтому, дабы идти по этому правильному пути – пути Эволюции – нужно начать обдумывать всё, что Вы делаете. Если Вы читаете, нужно обдумывать прочитанное и любой другой попавший к Вам материал (даже «Новости»), анализировать, обсуждать (не просто болтать, а именно уяснять, что именно Вы прочитали и что оно обозначает). Думайте, думайте, думайте… Развивается то, что напрягается и тренируется. Проверено на себе. Так что, думайте, напрягайте мозги, анализируйте, сравнивайте, ищите, опять думайте…
Обратите внимание на то, что, когда Вы смотрите телевизор, Вы не думаете. Вы просто не успеваете этого делать. Вы сопереживаете героям, волнуетесь, злитесь вместе с ними, в общем, тратите время своей Жизни и испытываете эмоции, но не думаете (не напрягаете мозги). Плохо это или хорошо для Вас, решать Вам, но Вы должны знать, что каждая испытываемая эмоция сопровождается повышенными затратами энергии (жизненной силы), и эта энергия просто уходит в пространство (ну, на самом деле, не совсем просто уходит. Этой энергией питаются т.н. астральные паразиты. Но это – другой разговор…).
2. О чём нужно думать. Думать нужно буквально обо всём! Например, что вы едите, из чего это сделано, и как оно может повлиять на Ваше здоровье; что Вы читаете и почему именно это, что Вы смотрите и зачем, и т.д. Это означает, что лучше абсолютно ко всему в жизни «подходить с умом». Полезно будет также осознать, что навязанные нам стереотипы – практически все ложные. А это значит, что нужно анализировать и своё поведение (какой стереотип заставляет Вас так действовать, по каким причинам, с какой целью и т.п.). Рекламируемый и навязываемый сегодня образ жизни, духовные ценности, образ мышления – ведут в небытие животного существования. Поэтому всё это нужно переосмысливать, переоценивать и корректировать. Бездумный период нашей жизни привёл нас к краху. Кто этого ещё не понял, тот будет сильно удивляться и восклицать «За что мне это?» до гробовой доски.
Нужно чётко отдавать себе отчёт, что Социальные Паразиты, пока ещё диктующие нам свою волю, ввиду нашего тотального незнания, заботятся только о своих интересах, которые абсолютно противоположны нашим интересам – интересам нормальных людей. Это пагубно сказывается на всех сторонах нашей жизни: мы больше болеем, но меньше живём; мы больше работаем, но меньше зарабатываем; мы больше напрягаемся, но меньшего достигаем, и т.д.
На нашу науку сегодня тоже нет никакой надежды. Большинство наших, с позволения сказать, учёных, давно покорились нечистой, губительной силе паразитизма и старательно поддерживают живучесть своих старых теорий, давно не соответствующих реальной картине Мироздания. Но паразиты им платят за эту ложь, а совесть свою они уже давно задавили. Это их дело и их проблемы. А наше дело – находить и изучать Знания о реальных Законах Природы, о реальных Законах развития человека, о нашей объективной реальности, о нас с Вами. Без этого мы рискуем опять попасть в ловушки паразитов, по-прежнему в изобилии расставленные везде, где только можно…
Всё это в равной степени относится и к здравоохранению, вернее к болезнелечению, и образованию. Религия тоже оказалась совсем не тем, что она о себе всё время сообщала. Религия сегодня не имеет никакого отношения ни к духовному развитию, ни к какому-либо развитию вообще. Сегодня она большой тормоз, кандалы на людях, начинающих просыпаться после окончания Ночи Сварога. Для того, чтобы убедиться в этом, нужно просто внимательно посмотреть на их слова и дела. И на результаты их дел. А результаты – весьма плачевные…
3. Начинайте избавляться от иллюзий. Избавление от навязанных иллюзий и стереотипов – это тяжёлая и долгая работа. Но другого выхода просто нет. Нежное слово «иллюзия» на самом деле означает то же самое, что и грубое слово «ложь». А это значит, что нужно избавляться от ложных жизненных представлений, безсовестно внушённых нам сегодняшней «цивилизацией».
Что это за иллюзии? Их – немало. Полистайте статьи в разделе «Система» нашего сайта, и Вы со временем всё поймёте. Вам может начать казаться, что жизнь «дала трещину», может охватить отчаяние, чувство обиды за всеобщий обман, раздражение на всех. Не бойтесь этого, но держите себя в руках. Рано или поздно, это пройдёт. Это – естественная реакция нашего мозга на текущем уровне нашего эволюционного развития. По мере получения и усвоения новых знаний – просветления Знанием – страх уйдёт; придёт спокойствие, Вы начнёте чувствовать себя всё более уверенно, Вы начнёте легко отличать правду от лжи, добро от зла и т.д. Вы станете легко распознавать зомбирующие программы и манипуляции, и они потеряют свою власть над Вами…
4. Не останавливайтесь, несмотря ни на что. Процесс мышления требует немалых затрат энергии. Это значительно труднее, чем бездумно пялиться в дебилизатор и шумно обсуждать, кто и куда покатил мячик или кто там что кому-то сказал в придуманной мыльной опере… Но и толку от этого процесса – процесса мышления, думания – для нас с Вами будет неизмеримо больше. Это – наша последняя надежда, наш последний маленький шанс на выживание. Некоторые Ваши родственники, друзья, знакомые начнут относиться к Вам немного иначе, некоторые начнут подтрунивать над Вами, некоторые начнут подозрительно щуриться, а то и крутить пальцем у виска… Это «нормальная» реакция на тех людей, кто вдруг стал просыпаться, стал отличаться от массы. Не обращайте на это никакого внимания. Если Вас интересует собственная судьба и судьба Ваших прямых потомков, не поддавайтесь на искушение «соответствовать» извращённым требованиям толпы, не поддавайтесь на уговоры «быть, как все». Вернувшись в стадо, Вы ничего не добьётесь, но потерять можете многое, очень многое…
5. Меняйте базис Ваших знаний. Не бойтесь, это не страшно и очень полезно. По мере того, как Вы начнёте восстанавливать свою способность к нормальному мышлению, Вы начнёте замечать, что многие сведения и утверждения, которые нам внушали с детства, не соответствуют тому, что мы наблюдаем в реальности, т.е. фактической картине мира. Не смущайтесь и не поддавайтесь на старую уловку: «Это я чего-то не знаю и не понимаю…». На самом деле, система представлений об окружающем нас мире – наш Базис знаний – в основном содержит ничем не подтверждённые утверждения (постулаты), а проще говоря – выдумки, самоотверженно поддерживаемые т.н. «учёными». Процесс смены Базиса знаний тоже небыстрый и потребует тщательного изучения, обдумывания и усвоения работ русского учёного Николая Левашова. Этот процесс – безальтернативный: на ложном фундаменте нормальную жизнь выстроить никак не удастся…
6. Просветляйтесь Знанием. Если у Вас хватит настойчивости и решимости постоянно применять на практике всё, о чём мы говорили выше, Вы будете находиться в процессе, который называется «Просветление Знанием». Этот процесс безумно интересен, естественен и является частью настоящего духовного развития, т.е., развития Души (о том, что такое Душа на самом деле, из чего она состоит и как её развивать, Вы тоже прочтёте в книгах и статьях Н. Левашова). Мы здесь рекомендуем работы этого настоящего учёного потому что, после многолетних поисков, только в его работах нам удалось найти настоящие знания, соответствующие реальной картине мироздания, применение которых даёт реальные результаты. Очень кратко некоторые положения теории академика Н. Левашова выглядят следующим образом:
Он показывает, что мы практически ничего конкретного не знаем о мироздании, кроме того, что Земля НЕ является плоской. Все остальные наши фундаментальные знания совершенно не отражают реальную картину мира, и эта ситуация является отнюдь не случайной. Он показывает, что наша Вселенная, наша планета и всё, что на ней находится, состоит из семи первоматерий, слившихся в гибридную материю, которую мы называем физической материей. И это явилось результатом не «божьей воли», а естественных процессов и того, что Вселенная – неоднородна.
Жизнь (живая материя) автоматически появляется на планетах в космическом пространстве, при одновременном наступлении нескольких необходимых и достаточных условий. Благодаря этому, только в нашей галактике имеются многие миллиарды обитаемых планет. Так устроена Природа, и Бог тут совсем не причём!
При наступлении других необходимых условий, на обитаемых планетах автоматически появляется разумная жизнь – Разум. Поэтому в нашей Галактике существуют миллиарды цивилизаций. И никакого божественного промысла и вмешательства, в религиозном понимании термина «бог», здесь нет и в помине!
В процессе эволюции разумные существа могут достигать весьма высоких уровней развития, которые для менее развитых представляются невозможными. Именно так и было на Земле. Наши предки, одичавшие после страшной планетарной катастрофы и ядерной войны около 13 000 лет назад, называли богами других людей, уровень развития и возможности которых казались им непостижимыми, запредельными. Позже иудеи, под руководством Тёмных Сил, оккупировавших нашу планету, использовали термин«бог» для своих религиозных «учений», в корне изменив его смысл и содержание.
Достичь высокого уровня эволюционного развития может (и должен) любой человек, если приобретёт необходимые Знания, поймёт, как именно и в каком направлении нужно развиваться, и будет неустанно работать над этим своим развитием. Однако, на это может потребоваться не один десяток воплощений в физическом теле…
Вы видите, что раньше никто ничего подобного открыто не говорил и не писал. А Николай Левашов 15 лет назад написал и издал за свои деньги свою первую книгу «Последнее обращение к человечеству», и начал её распространять, заботясь о том, чтобы его открытия стали известны людям, которым они необходимы, как воздух. Позже за свои работы Николай Викторович был избран академиком 3-х академий. Сейчас вокруг него собрались думающие люди, и вместе с ним борются против засилья социальных паразитов на нашей планете.
По мере восстановления способности к нормальному мышлению, Вы начнёте понимать, кто является инициаторами, исполнителями и помощниками Тёмных Сил – Социальных Паразитов – на Земле. Вопрос о присоединении к этой борьбе каждый здравомыслящий человек должен решать сам, хотя выбор у него невелик: опустившись на уровень животного, погибнуть от болезней, войн, голода и холода, регулярно организуемых для нас Социальными Паразитами, даже не пытаясь использовать малейший шанс для изменения ситуации; или, как Человек Разумный, сознательно, смело и самоотверженно бороться за свою жизнь, за свои будущие жизни, за своих потомков, не допуская даже мысли о капитуляции перед безчеловечной, тёмной, тупой силой, до сих пор хозяйничающей на нашей планете.
Источник http://via-midgard.info/

АНТИ МАЙДАН
модератор
 -  9:00
 
Боеспособные воинские части отправили на расстрел – такое впечатление осталось у украинского военного-добровольца, выбравшегося после разгрома его подразделения на Донбассе. «Событие» не раскрывает имени собеседника из соображений его безопасности.

На фото: девять солдат, пробывших в окружении под Иловайском 18 дней, вывел из зоны АТО представитель Правого Сектора. Домой их привезли днепродзержинские автомайдановцы. Ребята прошли все круги ада, и даже были в плену у российской армии, откуда их освободили представители Красного Креста. Солдаты 40-го батальона "Кривбасс" и 51-й моторизованной бригады Константин Коваль, Владимир Дьяков, Юрий Лебедь, Александр Гребенюк, Сергей Орищенко, Александр Баклан, Александр Гниненко, представитель Правого Сектора и автомайдановцы.

Поездка в никуда

«Нас отправили не на антитеррористическую операцию, а в тир, где мы были мишенями!» - резюмирует солдат события 23-28 августа.

Свой короткий боевой путь солдат начал на Харьковщине, где служил по контракту в 92-ой отдельной мотобригаде, прикрывавшей пограничников.

В части служили контрактники, многие с боевым опытом. Из них была сформирована ротная тактическая группа: 16 танков, самоходные артиллерийские установки, бронетранспортеры и грузовики – примерно сотня единиц техники и 2,5 тысячи бойцов. «Это была мини-армия с инженерно-саперным подразделением, медицинской ротой. Было много боеприпасов, - описывает солдат свое подразделение. – Со мной служили мужественные люди…»

В зону АТО их отправили 23 августа: под Чугуевом посадили в поезд и повезли в неизвестность. Везли сутки через Днепропетровск и Запорожье. Цели экспедиции солдат не знал: «Были дурные предчувствия, сны…» Один из сослуживцев расписался с невестой в день отправки в зону АТО.

Стали выгружаться на каком-то полустанке – тут же в небе появились беспилотные летательные аппараты, кто-то сказал, что российские. Сформировали колонну и отправились в направлении Новопавловки, потом свернули к Кураково: бойцам сказали, что прикрывать местную ТЭЦ и водохранилище.

Дальше начались непонятные трехсуточные маневры по сельской местности. В районе Марьинки началась война: колонна вышла к позициям артиллеристов, которые из САУ и ракетных установок «Град» вели перестрелку с противником. Они стреляли, по ним стреляли…

Здесь солдаты узнали, что едут под Иловайск.

Слепые и глухие

«Карт местности у командиров не было, купили какую-то в магазине», - рассказывает солдат. Радиосвязь была никудышняя: часть радиостанций оказалась без аккумуляторов, другие разряжены, а силовые установки техники давали другое напряжение, так что зарядить рации было негде. Телефоны было велено выключить – они привлекали беспилотники, да и покрытия практически не было.

Отдыхали на каком-то болоте, перепаханном взрывами. Среди ночи отправились. Топлива в баках бронетранспортеров было литров по 30 при расходе 100 литров на 100 километров. Техника была непроверенная, из-за неполадок и поломок приходилось часто останавливаться.

Солдаты почти не спали с момента начала движения колонны, усталость сказывалась.

После неопределенного петляния по дорогам ночью остановились где-то в районе Волновахи в посадке.

Пока что колонна пережила пару «легких минометных обстрелов» без потерь, хотя ехали по выжженной земле и встречали куски военной амуниции.

Под расстрелом

Наутро двинулись в сторону Донецка – до него было километров 20. Вдруг прилетел вертолет Ми-8, из него вылез офицер. Он сказал, что впереди в 7 километрах – позиции российских «Градов». Надо быстро отступать, вернее, уводить колонну из-под неминуемого расстрела.

Колонна свернула вправо и стала разворачиваться по кукурузному полю. И тут из посадки ударили минометы и стрелковое оружие. Колонна в движении ответила наугад, двинулись к посадке. Там оказалась позиция украинских гаубиц. «Мы, получается, стреляли по своим, а они по нам!» - недоумевает солдат. Во время перестрелки погиб один боец из колонны.

Потом началась адская неразбериха. Колонну никто не направлял – сами командиры решили двигаться под Иловайск, для чего надо было вернуться на Донецкую трассу, до которой было 10 километров. У развилки на Старобешевское водохранилище к колонне прибились разведчики. Ехали под периодическим обстрелом из минометов и стрелкового оружия, кружили вокруг какого-то села…

«От дыма и пыли у людей текли слезы, сопли. Очки не помогали, многие страдали от аллергии», - описывает солдат состояние сослуживцев.

Обстрел колонны продолжался несколько часов, бойцы проезжали мимо своих убитых и разбитой техники: «Медроту накрыли взрывами на наших глазах…».

Командиры в суматохе потерялись вместе с БТР. Хвост колонны «накрыл» залп «Градов»…

Через несколько километров к колонне прибились остатки 51-ой дивизии – потрепанные, на побитой технике.

Обстрелы не прекращались – били гаубицы и ракетные установки. С остановившегося БТРа солдату пришлось пересесть на броню танка.

«Нас расстреливали с трех сторон на квадрате со стороной в 30 километров, - рассказывает солдат. – Били с дистанции 10-15 километров – нам просто нечем было ответить. Нас послали не в бой, а в тир…».

Колонна рассыпалась. Люди бросали технику и разбегались, спасаясь от снарядов и ракет: «Пробовали бегать по подсолнухам?..». Кругом горели поля и посадки.

Дорога к своим

Когда стемнело, бойцы попытались собраться. Вслепую нашлись три танка, четыре БТРа, машина скорой помощи и примерно две сотни солдат. Нашлись командиры.
Решили, ориентируясь по атласу, пробираться к трассе Донецк-Мариуполь. Но ночью снова начался обстрел, группа разбежалась: «Технику не бросали – если что, подрывали».

Снова под утро удалось собрать около полусотни бойцов. Все были усталые донельзя и страдали от жажды. Разбитая и подорванная техника горела.

Дальше было пешее блуждание по неизвестной местности, мимо брошенных ферм и неприятельских позиций. «Они нас заманивали под пулеметы – звали по фамилии командира, называли наши позывные…» - рассказывает солдат.

Потом солдат с еще одним военнослужащим пошли вперед в разведку. Когда вернулись – остальная группа куда-то ушла.

«Люди от усталости и опасности стали как зомби, - рассказывает солдат. – Когда опасно – тело само все делает, потом удивляешься – как?!»

Рано утром зашли в какой-то магазин у автозаправки, купили воды и энерготоников, печенья. На трассе остановили легковой автомобиль, в котором ехала семья с двумя детьми. Водитель согласился вывезти бойцов к своим. Ехали лежа в салоне, сверху сидели дети.

Когда появилась телефонная связь, солдат позвонил в свою воинскую часть и сообщил начальству о разгроме колонны. Вскоре бойцы приехали на блок-пост в Запорожской области, где им оказали медицинскую помощь. Потом бойцу помогли добраться до Днепродзержинска.

«Когда попали к своим, я плакал», - признается солдат.

За пять суток ада колонна продвинулась вперед примерно на сотню километров. Без связи, без четкого взаимодействия с другими подразделениями. Примерно 40 километров солдату пришлось пройти пешком, выбираясь из-под артобстрела: «Меня пару раз сдувало взрывной волной с брони, разок оглушило… Но сознание я не терял!»

Сколько человек еще выжили в этом «тире», солдат не знает: «Никто не хотел сдаваться».

«Рад, что выжил и не попал в плен. Рад, что никого не убил, - говорит солдат-доброволец. – Не знаю, что буду делать СЛОВА И ВЫБОРАhttp://my.mail.ru/community/realitypolitikКомментарий Павла Губарева 04.09.14 0:58

"Мирный план Путина я в целом поддерживаю, кроме первого пукта о прекращении наступления Народной армии Новороссии. Считаю, что следует развивать успехи, чтобы хунта меняла повестку переговоров на более актуальную.

Моё предложение:
1. Народ объявляет все регионы бывшей Украины народными республиками, которые не подчиняются Киеву.
2. Проводятся референдумы о независимости.
3. Регионы, которые проголосовали против независимости остаются в Украине.
4. Регионы, которые поддержали на референдуме свою независимость, могут войти в Новороссию.

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный мирный план. Мы воюем за Большую Новороссию от Луганска до Одессы".
04.09.14. Сообщение от политического обозревателя.

"До официального признания провала АТО и де-факто независимости Донбасса остаются... нет, еще не часы. И наверное пока не дни. Но считанные недели наверняка. Недели две. Может быть три.
Об этом говорит сразу несколько событий:

1. Армия Донбасса взяла под контроль аэропорт Луганска, который был важным опорным пунктом украинской армии. Это индикатор того, что украинские войска уже не в силах бороться за Луганск. Средств нет, базы нет - остаются разрозненные подразделения и диверсионные группы, уничтожение которых вопрос ближайшего времени.

2. Почти завершено вытеснение украинских войск из аэропорта Донецка. Собственно украинские подразделения по имеющимся данным оттуда уже вышли, остались наемники. После взятия аэропорта будет фактически завершена борьба за крупнейший город Донбасса. Саур-Могила уже несколько дней находится под контролем ДНР, за Дебальцево ведутся бои, но перспектив удержать его у украинской армии уже нет.

3. Войсками Донбасса окружен Мариуполь. Насколько быстро будет развиваться операция по зачистке города от украинских войск, предсказать сложно, но из города уже вышла часть подразделений нацгвардии и карательных батальонов. Упорных боев за Мариуполь вряд ли следует ожидать.

4. Командиры украинской армии уже открыто высказываются за возвращение в Киев с оружием с целью отправить в отставку командование АТО и сменить власть, которая привела страну к поражению в войне и экономическому упадку.

5. Согласно социологическим опросам, проведенным в регионах, контролируемых Киевом, около 2/3 населения поддерживают немедленное прекращение военных действий.

6. И самое главное - представители Германии в НАТО объявили, что не видят у Киева дальнейших возможностей для самостоятельного продолжения войны и считают, что необходимо признать факт поражения. Возможность военной помощи со стороны НАТО представители Германии отрицают. Заявлений из Вашингтона по сложившейся ситуации последнее время не поступает. Это означает, что помощи от НАТО Киеву не будет. НАТО практически признало поражение Украины в войне с Донбассом.

Вопрос сводится к тому, как именно завершится АТО.

Вариантов завершения АТО я вижу два:

1. Перемирие. Временное прекращение огня, при котором украинские войска выходят из котлов, армия Донбасса берет под контроль все населенные пункты ДНР и ЛНР и не выдвигается в соседние области. Это временное соглашение может продолжаться неопределенно долго и в конечном итоге может стать постоянным. Аналог Приднестровья.

2. Аналог Хасавюртовских соглашений. Это означает признание Киевом поражения и практически полную независимость Донбасса, в соглашении может быть масса деталей процедурного характера, не оказывающих принципиального влияния на конечный итог.

Есть также вариант, что стороны ни о чем договорятся.

Либо не успеют - власть в Киеве сменится быстрее и тогда будет уже совсем новый разговор с новой властью. Либо армия Донбасса будет постепенно двигаться в соседние области, что в итоге опять же должно привести к смене власти в Киеве, только армия Донбасса к тому времени будет контролировать не только сам Донбасс, но и что-нибудь еще. Вероятные пункты - Запорожье, Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск.

Собственно перемирие или хасавюртовские соглашения тоже не дают Порошенко и компании особенных шансов удержаться у власти. Так или иначе, их правление подходит к концу.

Похоже, что впереди у нас октябрьская революция.

А вот какая она будет и кто придет на место Порошенко и партнеров - вот это интересный вопрос. И об этом мы обязательно поговорим завтра.
" Реальная геополитика. Российский фактор | Группы Мой Мир
my.mail.ru
Радомир Ра
Виктор Янукович, вернись на свою Украину! Проси прощения у своих избирателей, за свои произведения и не выполненные обещания. На твою страну напала Америка, Проси помощи у казахов, туркменов, узбеков, белорусов, китайцев…россиян. Бери пример , Богдана Хмельницкого, Николая Александровича ,если суждено умереть погибнешь как герой своего народа. У тебя есть и время и возможности вернуть доброе имяhttp://my.mail.ru/mail/iwanushka-durachok/

Анатолий Коновалов (Радомир Ра), Львов, Львовская обл., Украина на Мой Мир@Mail.RU
my.mail.ru
Один за всех и все за одного -2!
вчера в 22:04
Ну вот мы наконец и узнали тот пресловутый план Главстерха.И что же мы видим в этих 7 пунктах?А видим мы полный слив Новороссии!А теперь по пунктам .Главный и он же первый это немедленно прекратить ополчению наступление на войска хунты.И это тогда когда до очищения Новороссии от бандеровской мрази всего один шаг.А сейчас получается ,что все жертвы были напрасны и это только ради пиар-акции Главстерха.Вот для этого и был снят Стрелков и другие и не известно теперь вобще где он.Теперь пункт второй .А пункт второй говорит об отводе войск хунты от городов но каких городов тут нет и слова.А это СЧАСТЬЯ
Изабелл Вахтомина, 03-09-2014 18:24
Лучик счастья
Бывают тяжёлые дни и порой в сером и
мрачном дне очень тяжело найти этот лучик
счастья что бы согреть душу.
Но надо! Это работа над собой.
Иногда этот лучик проникает из прошлого,
через воспоминания.
А иногда из будущего - из надежды!
А чаще от Бога, когда мы у Него просим радости. 
СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ
Владимир Чачанидзе, 03-09-2014 19:06
Что ж...?

Что ж ты голову повесил?
Друг,ты мой,сердечный!
Ты решить вопрос не можешь,
Для людей извечный,

Почему любовь,как пламя,
Душу обжигает?
Или льдом холодным,стужей,
Сердце охлаждает,

Ты в любви хотел быть верным,
И любовь дарить,
И хотел не обмануться,
И с любимой быть,

Ей дарить любовь и счастье,
Глубину души,
А теперь остались только,
Счастья миражи,

Боль,страдания-приправа,
К той душевной пище,
И тому,кто в этом мире,
Счастье в жизни ищет,

Боль пройдёт,как день ненастный,
Будет новый день,
Но любовь,что грудь пронзила,
Будет словно тень!

Но любовь-всего одна лишь,
Будут повторения,
Жизни это-АКСИОМА!
В этом нет сомнения!

Да,она любила тоже!
Только,вот,беда,
Талый снег любовь её лишь!
Унесла вода!

И понять никто не может
Как же так бывает???
Вот –любовь сердец счастливых,
Тает,убывает,

С нелюбимым жить сподручней,
Нежели с любимым,
Коль нужда,богатство,прибыль,
Меж собой сравнимы!

И мечта сперва звездою,
В небесах сияет,
Без мечты она на небе,
Разве засияет???

Что ж звезда?-так ярко светит!
Вот-рукой достанешь!
Лишь протянешь к звезде руку
И звезда обманет!

Не печалься,друг сердечный,
В жизни так бывает,
Где-то меньше,где-то больше,
Счастья прибывает,

Кто-то чувства свои в жизни,
Так,от всех скрывает,
Но бесчувственных людей,
В жизни не бывает,

Кто-то зависть,кто-то злобу,
Словом источает,
Ну,а кто-то сам любовью,
Мир наш заполняет!

Не грусти,мой друг,не надо!
Жизнь-такая штука,
Будет радость и веселье,
И печаль,разлука,

Выше голову,дружище,
И любовь найдётся,
И любви источник чистый,
Для тебя прольётся!

Позавидует пусть скептик,
Сделав вид бесцветный,
Получить мечтает тайно,
Он порыв ответный,

Обмануть других пытаясь,
Он себя обманет,
Потому,что миг любовный,
Всех к себе притянет,

ВОСК СВЕЧИ РАСТАЕТ БЫСТРО,
ФИТИЛЁК ДЫМИТСЯ,
ГДЕ-ТО В НЕБЕ,ТАМ,ЗА ГРАНЬЮ,
ЗВЁЗДОЧКА ИСКРИТСЯ!!!
СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ
ЭДЕЛЬВЕЙС )), 03-09-2014 20:06
СТУК СЕРДЕЦ...

Нас венчали с тобой тополя.
Золотые сияли наряды.
Словно храм, свет дарила земля,
И рука, и душа твои - рядом!

Осень солнца держала венец,
Паутинок вуаль дрожала.
Небо слышало стук сердец,
Но молчало оно, молчало...

Разливалось вино рябин,
В сердце луч проскользнул украдкой.
Когда в жизни ты не один,
Жизнь бывает, бывает сладкой...

В счастье каждый из нас глупец.
Есть конец, если есть начало.
Небо слышало стук сердец...
Почему же оно молчало?
СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ
Tatyana Trebina, 03-09-2014 19:37
РЕЛАКС ДЛЯ ДВОИХ (стихи для друга на заданную тему)
Давай побродим у ручья – вдвоем,
Представим, что леса вокруг – наш дом.
Шумит тихонечко ольха листвой,
И мы счастливые идем – с тобой.

Ты песню тихо мне поешь – молчу,
К чему слова, я сердцем за тобой лечу.
Ловлю внезапно брошенный тобою взгляд,
Расслабься, я тебя люблю – солдат!

Пусть завтра будут вновь бои,
Сегодня нам курлычут журавли,
И шорох свежих трав зовет маня,
Ты просто крепче обними меня.

Пусть завтра – будет завтра, что ж,
Мой милый, от судьбы ведь не уйдешь.
Я разделю с тобой осенний лес,
А завтра в жизнь уйду, с тобой, иль без.

Оставлю за собою след в душе,
Известный тезис, подтвердив, о шалаше.
Где говорится – рай бывает даже там, где Еве
Плод подал неискушенный Божий сын – Адам!
+++РРП +++Русский русскому помоги!
31 августа в 18:20
Предписание от ГОССОВЕТА Русской Республики Русь к своим гражданам Все требования и действия со стороны любых представителей Российской Федерации (всех ветвей,подразделений,рангов и званий) к Русскому Народу считать не законными, не правомерными и не подлежащими к исполнению в связи с тем, что Права Русского Народа, ни в каких документах Российской Федерации не обозначены.До получения официального ОТВЕТА со стороны президента Путина В.В. НЕТ ПРАВ, НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОБЯЗАННОСТИ. ПОЛУЧАЙТЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПАСПОРТА И БУДЬТЕ СВОБОДНЫМИ ОТ ОККУПАНТОВ. У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ПРАВА! Госсовет Русской Республики Русь справки по телефонам: 8 (495) 681-42-14 8 (495) 589-02-04 в рабочие дни с 15 - 00 до 20 - 00. russian man
8:14


 
я надеюсь, что это укрофейк и вброс. иначе, немедленно разбираться, а после разбирательства или лечение или изоляция. в жопу майдан и майданутых.
Harut Avagyan
владелец
 -  Вчера в 12:26
 
Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля; пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его; возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его; ибо велик Господь и достохвален, страшен Он паче всех богов. Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил. Слава и величие пред лицем Его, сила и великолепие во святилище Его. Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь; воздайте Господу славу имени Его, несите дары и идите во дворы Его; поклонитесь Господу во благолепии святыни. Трепещи пред лицем Его, вся земля! Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде. Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его; да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные пред лицем Господа; ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
Псалтирь, 95СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ
влад козычев, 03-09-2014 20:14
Стихи
К чему берусь я за перо?
Зачем стихи я сочиняю
В трамвае, поезде, метро
И тем себя обременяю?

Не проще ль в транспорте дремать,
Иль может быть, читать газету,
Чем рифмой голову ломать,
Искать слова, которых нету?

Зачем же я пишу стихи?
Их, может быть, читать не будут
(Хотя они не так плохи):),
А коль прочтут, то позабудут.

ВысОко мыслями парил
В стихах я, может быть, впустую,
Напрасно что-то говорил,
О чём-то думал вхолостую?

Но не напрасен этот труд:
В стихах я мир постичь пытаюсь,
В них над собой вершу свой суд,
А после лучше стать стараюсь.

А может, всё же кто-нибудь
Прочтёт стихов простую повесть,
И чей-то легче станет путь,
И пробудится чья-то совесть.
Перейти на страницу записи »    Комментировать »
АнатолийКоновалов
Лента новостей
Друзья
Фотографии
Видео
Музыка
Группы35
Гости

ВсеИгры
Поздравительные Открытки!
Одним Словом
Спарта: Война Империй

Анатолий Коновалов
59 лет / Львов, Украина / женат
https://www.youtube.com/wat... Окраина Как появились украинцы

Анкета Друзья1 012 Фото444 Видео 189 Музыка Группы177 Игры7
Вы сказали
сегодня в 08:20
https://www.youtube.com/wat... Окраина Как появились украинцы
Комментировать
Вы поделилиcь ссылкой
сегодня в 08:06
Комментировать
Вы поделилиcь ссылкой
сегодня в 07:48
rodoswet.ru/goroskop-na-sentyabr-2014-g/#more-10882
Комментировать
Вам понравилось
вчера в 23:11
Алексей Львов сказал
23 апреля 12:54
Виктор Янукович, вернись на свою Украину! Проси прощения у своих избирателей, за свои произведения и не выполненные обещания. На твою страну напала Америка, Проси помощи у казахов, туркменов, узбеков, белорусов, китайцев…россиян. Бери пример , Богдана Хмельницкого, Николая Александровича ,если суждено умереть погибнешь как герой своего народа. У тебя есть и время и возможности вернуть доброе имя
Нравится65Комментировать  27
27 комментариев
МашуткаЯ Незабудкина
Какие громкие слова-ненавидим)Научитесь сначало-Любить,люди,всех и вся!
13 мая 16:10
Ответить
Алексей Львов
Татьяна Калашник, Я тоже это не пойму?????
вчера в 22:51
Ответить
Вам понравилось
вчера в 23:07
Виталий Николаев добавил фотографию
26 августа 13:06
Нравится12Комментировать  4
4 комментария
Дмитрий Юрьевич Плющев
http://www.e-news.su/politi...
вчера в 23:04
Ответить
Валентина Бондаренко
То-то же...
вчера в 23:13
Ответить
Вам понравилось
вчера в 22:59
Вячеслав Анохин сказал
вчера в 22:50
перетащил с Твиттера
Русский Изумруд@yrkay56• 2 ч
УКРАИНЫ НЕТ!
КРЫМА У НЕЕ НЕТ!
ДОНБАССА У НЕЕ НЕТ!
АРМИИ НЕТ!
ДЕНЕГ НЕТ!
ГАЗА НЕТ!
ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕТ!
СОВЕСТИ НЕТ!
СЛАВА ПОРОСЕНОВЩИНЕ!!!!
Нравится2Комментировать
Вам понравилось
вчера в 22:54
Волхв Рода Велемудр блог
28 августа 08:20
Ты не куришь. Ты меня ругал.
Ты учил, а я была ведома.
Говорил шутя – легко шагал
От картин Ван Гога до Содома.

Ты – от Бога. Ты в себя вмещал
Сотни граней, тысячи загадок.
Ты один все знал и все прощал,
На устах пронзителен и сладок.

Ты лицо от масок и белил
Обнажал, непрошено целуя.
Ты один так истинно любил
И болел, так истово тоскуя.

На заре, озябнув у окна,
Уж не закурю: дитя ношу я.
Я отныне, как и ты, умна -
Всеобъемли глупую, другую.

М.Дедова 27.08.2014г.
Нравится18Комментировать
Вы поделилиcь ссылкой
вчера в 18:29
ЖЕСТОКОСТЬ, РАВНОДУШИЯ ПОДРУГА.
Война...Это- безумия явление. Что, сильных мира, на нее толкает? Власть, деньги, ненависти бремя, Душа больная этот перечень венчает. Мы все, для счастья появились на планете, И даже деспот, был в любви зачат, И у тиранов есть родители и дети,
my.mail.ru/community/slovo_volnuet/56AC85D074E2A3A...
Комментировать
Вы и ещё 5 теперь друзья
вчера в 10:27
Ваш друг
Леха Смирнов
Мурманск, Мурманская обл., Россия
154 общих друга
Ваш друг
* Славик *
Москва, Россия
26 общих друзей
Ваш друг
Андрей Румянцев
243 общих друга
Ваш друг
Михаил Скайп-Психолог
Киев, Украина
191 общий друг
Посмотреть все
Вы добавили запись
2 сентября 17:00
Иллюстрации к http://www.proza.ru/2014/09... Конец Радомира Радоми Ра.
Посмотреть все
Комментировать
Вам понравилось
2 сентября 14:00
Иноходец Раш добавил фотографию
15 февраля 2013 11:40
Нравится6Комментировать  1
Иноходец Раш
Сами мы не местные. ))))
15 февраля 2013 11:40
Ответить
Вам понравилось
2 сентября 14:00
Nataly Nataly добавила фотографию
1 сентября 20:10
Нравится12Комментировать  3
3 комментария
Nataly Nataly
Сергей Сыроватский, )))))))))))))))))))
2 сентября 13:56
Ответить
Корнеев Леонид
Сергей Сыроватский, Нет они потом все разом повернутся и будут плевать на памятник, у них такой прикол ходить к обелискам погибших милиционеров и плевать на них:-))))
вчера в 15:49
Ответить
Вы добавили фотографию
2 сентября 13:01
Конец Радомир Радоми Ра
Анатолий Коновалов 4
Мой любимый сайт Радомир Радоми Ра на Mail.Ru блокировали. Жаль, так как на нем были 20 000 фотографий, 1 500 фильмов, тысячи музыкальных клипов, но главное не это, а то что Радомир - это Христос! Теперь основной мой сайт:http://my.mail.ru/mail/iwan... и несколько запасных. Спешите ... друзья!
Я не ношу за пазухой камней.
И злую память в сердце не храню.
И я довольна совестью своей,
А зависть от себя я прочь гоню.

Я правду ложью заменять не стану,
Мне не дано своей душой "вилять",
Но и общаться с теми перестану,
Кому не стоит ничего солгать.

Еще я
Комментировать  1
Валера Дмитриев
ДА УЖ......!!!
2 сентября 13:17
Ответить
Вы поделилиcь ссылкой
2 сентября 12:11
Анатолий Коновалов | Facebook
Анатолий Коновалов на Facebook Присоединяйтесь к Facebook, чтобы связаться с Анатолием Коноваловым и найти других друзей. Facebook предоставляет...
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008315110485
Комментировать
Вы поделилиcь ссылкой
2 сентября 12:10
Анатолий Коновалов | Facebook
Анатолий Коновалов на Facebook Присоединяйтесь к Facebook, чтобы связаться с Анатолием Коноваловым и найти других друзей. Facebook предоставляет...
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008315110485
Комментировать
Вы сказали
2 сентября 11:57
Рекомендую, как самого себя!http://www.parta.com.ua/rep... Анатолий Борисович | Репетитор по истории | Репетиторы Львова
www.parta.com.ua
Коновалов Анатолий Борисович, репетитор по истории во Львове, каталог всех преподавателей города по иностранным языкам,...
Комментировать
Вы сказали
2 сентября 11:51
Мир вокруг меня
https://www.youtube.com/wat...
Кто не скачет тот москаль (одебиливание украинцев дикими скакалками и кричалками)
Подробности тут http://levhudoi.blogspot.co...
Комментировать
Вы добавили запись
2 сентября 11:50
День памяти князя Олега День памяти князя Олега Картина В.М. Васнецова «Вещий Олег» 2 сентября Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам: Их села и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам; С дружиной своей, в цареградской броне, Князь по полю едет на верном коне. А.С. Пушкин «Песнь о вещем Олеге» Летопись рассказывает, что 2 сентября 911 года князь Олег, прозванный «вещим», после успешного похода на Константинополь (славянск. - Царьград) заключил договор с Византией. Одним из главных результатов похода историки называют заключение торгового договора, согласно которому
Комментировать
Вы добавили фотографию
2 сентября 11:27
Нравится3Комментировать
Вы добавили фотографию
2 сентября 11:24
Почему я запечатал землю семью печатями?
Анатолий Коновалов 3
Коновалов - 4 делится своим произведением:

Почему я запечатал землю семью печатями?
Коновалов 4
Собака захотела пи-пи в три часа ночи. Заснуть больше не смог. Сел за , чтобы почитать почту. Прочтите и вы. И вы согласитесь с моим решением.
Звезды исполняют гармоничную мелодию /смотреть/. Земля, благодаря Майдану, вносит фальшивую ноту.
Последняя почта:
Irinuch Ка, 24-08-2014 17:30
Сложно - простая философия.
Друзья! Заблокировали мою страничку, благо есть запасные пути. Вышла на связь со старой странички. Уже были такие проблемы.
Комментировать
Вы и ещё 7 теперь друзья
2 сентября 10:15
Ваш друг
Вася ШИЛО
Чехия
327 общих друзей
Ваш друг
Инна .
Калининград, Калининградская обл., Россия
328 общих друзей
Ваш друг
Глобальная Доска объявлений
Киев, Украина
344 общих друга
Ваш друг
Александр РУСИЧ
106 общих друзей

lovelas.ru
У вас часто болит голова?Мы собрали забавные способы избавления от этой проблемы. Попробуйте, это бесплатно.
*Есть противопоказания, посоветуйтесь с врачом.
golovabezboli.com
поиск@mail.ru
Омар Хайям афоризмы о жизни
бесплатные игры
В сети 86
Друзья 1 012
Константин
!Алексей
АлексейАлександр
БендрНИКОЛАЙ
ДАНИЛОВВОЛХВ РОДА
ВЕЛЕМУДРОксана
КучменкоАльберт
Закировnastena
ageevaИгорь
КнязьАлександр
ЩанкинМаксим
КайгородовСлавянка
Коло*)))
Посмотреть всех
Гости
Геннадий
Андреев
сегодня в 08:01
Александр
Булаткин
вчера в 15:13
Стёпа
Солнцев
вчера в 11:32
Андрей
Жуйков
вчера в 06:08
Посмотреть всех
Анкета
Откуда
Львов, Львовская обл., Украина
День рождения
18 сентября 1954
Образование
Укажите школу, училище, институт, чтобы найти своих друзей
Карьера
Укажите места работы, чтобы найти коллег
Посмотреть анкету
Мои подарки 1
Посмотреть все
Маленькое черное платье
Музыка
- В.Венгерский Капель сл. А.Филяевзагружено:Владимир Венгерский - id83280985
- В.Венгерский Просыпайся душа сл. О.Лепеховазагружено:Владимир Венгерский - id83280985
- В.Венгерский Плачут иконы сл. Ю.Шмидтзагружено:Владимир Венгерский - id83280985
- В.Венгерский Заговори сл. Л.Третьяковазагружено:Владимир Венгерский - id83280985
Посмотреть всю
Видео 189
06:59
расса рептилоидов
00:41
Рептилоиды - Это они стоят над мировым правительством ! - YouTube
02:34
Рептилоиды в политике
Посмотреть все
Группы 12
Реальная геополитика. Российский фактор
 1 241
Блог Людмилы Алексеевой (Казачок)
 56
Вернём СССР-Вперёд в будущее-2
 162
Посмотреть все
Mail.Ru АгентСомнения и доверие себе.
 30.08.2014 | Автор: Rodoswet

— Мы видим, что основной причиной разрушения любых структур является отсутствие доверия. Сами структуры создаются вокруг человека, который несет некую идею, связанную с определенной степенью доверия. То есть если ему не доверяют, то вряд ли вокруг него будут объединяться. Но, как видим, тут доверие достаточно относительное. Получается, что основной вопрос связан с выходом на полное доверие. Мне кажется, что по сути, именно этот момент является основным в процессе вообще и, в частности, в нашей группе. Можем ли мы полностью доверять другому человеку, как самому себе?
Если я не доверяю другому, то я не доверяю самому себе, отсюда сомнения. Люди постоянно находятся в сомнении, потому что они не доверяют другим, то есть самому себе. По сути, если мы все есть одно, что на самом деле так и есть, то не доверяя кому-либо, ты не доверяешь себе, тогда ты будешь в сомнении, тогда ты находишься в разделении. Можем ли мы перейти к полному доверию другим, то есть как самому себе? Тут у всех очень большой опыт недоверия, у каждого свой. Недоверия во всех аспектах: в личных отношениях, в рабочих отношениях, везде и все время недоверие. Есть определенное соглашение, которое отслеживается, но когда оно начинает нарушаться, то доверие на этом заканчивается. Но такое доверие, основанное на соглашении. Может ли быть доверие, основанное на понимание сути нас, как единого целого? Я предлагаю высказаться по этому поводу. Как вы это видите, как вы это переживаете, как вы это чувствуете с точки зрения вашего опыта?
— Недоверие выражается в том, что ты полностью не можешь сказать чего-то. Я испытывала доверие, когда мне нечего скрывать.
— Этот переход очень не прост. Если очень долгое время мы находились в состоянии недоверия, на уровне стран, наций, организаций, личностей, то просто взять и перепрыгнуть в состояние единства невозможно, но есть мост, и этот мост нужно пройти. Идя через мост, ты начнешь видеть собственную разделённость и ее проявления в себе и других, через все большее и большее понимание и видение единства.
Если у человека нет видения единства, то он даже не понимает, что мы все есть одно, что нас много, но мы одно. Что мы разные грани одного и того же кристалла, что разделённость и вражда просто некий способ получения опыта. Что на самом деле мы все хотим одного и того же: счастья, любви, радости, но способы получения этого разные, поэтому создается впечатление, что все хотят разного. Но на самом деле все хотят единого, ведь это тоже совершенно не случайно. Почему все люди хотят одного и того же, но пытаются достичь этого по разному, а потом враждуют друг с другом? Если сконцентрироваться на том, что объединяет, что на самом деле мы все хотим одного, то тогда мы начинаем видеть, что на самом деле, мы есть одно.
Но как я себя проявляю по отношению к тому, что я теперь считаю или вижу как то, что есть одно? Это же новый способ жизни. Сразу взять и перескочить на новый способ жизни не возможно. Надо с позиции единства увидеть в себе то, что блокирует это. Если мы будем говорить в терминах разделенности, то опять будем ходить по кругам разделенности, получая тот или иной опыт борьбы. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Такой опыт все равно вытолкнет нас к единству. Но мы сейчас подошли к осознанию нашего единства вплотную.
— Страх того, что если ты откроешься полностью, то начнется манипуляция, а это причиняет сильную боль. Этот опыт идет еще из детства. Когда ты открыт, идет страх того, что тебя обманут, отсюда недоверие, ты становишься уязвим, тобой можно манипулировать, как угодно.
— Тогда ты принимаешь идею разделенности.
— Да. Ты боишься, а следовательно так и будешь крутиться в этом.
по материалам из книги: Пинт Александр - "Кто ты".
Поделиться
Материалы по теме:
Рекомендации по внедрению универсального принципа единства в вашу жизнь.
Через опыт Разделенности — к состоянию Единства.
А как должно быть? Наши убеждения.
Предательство. Месть. Доверие. Прощение.
Краткий обзор истории Существа Человечества.
В потоке доверия к жизни или следуя предначертанному пути.
Позитив. Сила в единстве!


Источник: http://rodoswet.ru/somneniya-i-doverie-sebe/Состояние присутствия. Остановка внутреннего диалога.
 02.09.2014 | Автор: Rodoswet

Сегодня мы существуем в постоянном потоке информации. Мы погружены в мысли, захвачены эмоциями и желаниями, заняты своими многочисленными проблемами и занятиями. Что мы увидим если пристальнее приглядимся к тому, как человек проводит большую часть дня. Самое подходящее слово — автоматизм. Наши мысли приходят автоматически и проводят с нами весь день, не переставая поглощать наше внимание и силы. Эмоции появляются как результат внешних событий, мы крайне редко выбираем как реагировать и действовать в той или иной ситуации. Нас оскорбили — мы разозлились (другой обиделся, третий просто забыл про это и не обратил малейшего внимания).
Каждое отдельное событие нашей жизни не может быть ни плохим ни хорошим, ни интересным ни посредственным. Мы — те, кто окрашивают все ситуации в различные цвета. Наше восприятие действительности определяет как мы отнесемся к любому происшествию. Только наша картина мира решает по какому пути мы пойдем, добьемся ли мы «успеха» или проживем скучную и «обыкновенную» жизнь. Но восприятие мира 99% людей не позволит решать кем им быть и куда двигаться. Человек живущий автоматической жизнью, не может действовать (действие происходит само собой), не может ничего выбирать (выбор происходит без его влияния). Как часто вы осознаетеисточник своих эмоций, мыслей и желаний? Часто ли вы можете управлять собой в полной мере: думать о необходимом и не витать в бесплодных мечтах, не реагировать отрицательно на недостатки других, не испытывать различных страхов, действовать для достижения своей цели не отклоняясь и не меняя своих задач каждый день? Немногий сможет ответить утвердительно на этот вопрос.
Так происходит с каждым, потому что нас не учили жить по-другому. Мы не знали, что отрицательных эмоций можно не испытывать — это всего лишь дурная привычка, что безостановочный поток мыслей можно прервать, сохранив при этом огромную часть энергии, что нужно жить постоянно осознавая себя. Состояние присутствия — это чистое восприятие мира, свободное от поглощенности мыслями, эмоциями, какими-либо внешними или внутренними объектами. Это состояние тотальной внимательности ко всему, что происходит внутри и в вне вас. Это жизнь в единственно существующем времени — постоянном сейчас.
Состояние присутствия позволяет: открыть в себе способности и таланты, о которых вы не догадывались; жить действительно осознанной жизнью, будучи уверенным в каждом своем действии; наслаждаться простыми вещами и обычными ситуациями; впервые по-настоящему услышать музыку и суметь воспринять другие произведения исскуства и т.д.
Человек, который постоянно находится в состоянии повышенной внимательности обладает практически полной психологической неуязвимостью. Ведь только он решает как реагировать на ситуацию, как действовать и иногда даже, что чувствовать(если это необходимо, например в моменты опасности). Практикующие психологи используют подобное состояние, чтобы сохранять объективность при работе с людьми, не вовлекаться в свои мысли и эмоциональные реакции.
Овладение навыком присутствия начинается с осознания тела и своих движений. Постоянно в течении дня вы наблюдаете какую позу вы занимаете и какие движения совершаете. В идеале каждый сделанный шаг может быть осознанным (можно прочувствовать момент отрыва ступни и соприкосновения с полом, перемещение центра тяжести, напряжение различных мышц ног и т.д.)
Следующим этапом идет наблюдение и осознание своих мыслей, не вовлекаясь и не отождествляясь с ними. При появлении мысли мы наблюдаем ее зарождение, существование некоторое время и растворение. Если научиться таким образом наблюдать за своими мыслями, то можно избежать большой траты энергии за счет прекращения постоянного машинального думания. Для получения первого опыта правильного наблюдения за мыслями вы можете прямо сейчас, оставив на несколько минут чтение, задать себе вопрос: Какой будет моя следующая мысль? Задайте себе вопрос и наблюдайте, что произойдет. В большинстве случаев у человека пропадают все мысли. Появляется состояние остановки внутреннего диалога. Это состояние крайне важно для дальнейшей работы, поэтому надо практиковаться в намеренном прекращении думания как можно чаще.
Далее становится возможным наблюдение за эмоциями. В первую очередь наблюдаются отрицательные эмоции: злость, обида, раздражение, недовольство, неуверенность в себе и т.д. Осознание момента зарождения отрицательных эмоций, как правило, представляет большую сложность, потому что любой человек очень быстро вовлекается в негативность и забывает о внутренней работе. В каждой эмоциональной ситуации вы должны вспомнить намерение наблюдать за собой и направить часть своего внимания на зарождающуюся(в большинстве случаев момент зарождения будет пропущен) или уже появившуюся эмоцию. Таким образом вы должны отделиться от своей эмоции и наблюдать ее безмолвно, не анализируя и не описывая (в начале тренировок все-таки может помочь описание наблюдаемой эмоции. Например: во мне появилась злость, нужна ли мне она и т.д.). Важно! Чтобы правильно наблюдать за негативными эмоциями необходимо отделить их от себя и видеть их как нечто внешнее, не принадлежащее вам, а лишь существующее в вашем сознании. Наблюдение за отрицательными эмоциями является главной практикой для достижения психологической неуязвимости и настоящей свободы от обстоятельств.
После продолжительной практики самонаблюдения можно переходить к наблюдению за своими убеждениями, желаниями, принципами, различными привычками, ограничениями и стереотипами и др.
В итоге полным присутствием можно назвать состояние постоянного самонаблюдения и самовоспоминания (ощущения своего существования, чувство «Я есть») на всех описанных выше уровнях, слитым воедино с созерцанием и слушанием мира при отсутствии внутреннего диалога. Но даже наблюдение и осознание своего тела и движений позволит вам более остро и четко чувствовать реальность, меньше выпадать в мир грез и эмоциональных реакций. Прожив осознанной жизнью хотя бы неделю, вы больше никогда не вернетесь к привычному для большинства миру автоматизма. У каждого есть возможность добиться любых целей и первым шагом может стать обретение состояния присутствия.



Источник: аффирмации — хорошая подборка.
 01.09.2014 | Автор: Rodoswet

«Пришло время создать свою собственную реальность. Время определить, какой вид энергии вы хотите привлекать в свою жизнь. У вас есть полное право осознанно определять природу своих мыслей. Помните: чтобы вы ни говорили в прошлом, что бы вам не внушили о самом себе или об окружающем мире, у вас есть сила и возможность это изменить». – Сандра Тейлор
Предлагаем вашему вниманию позитивные аффирмации по личностному росту и любви. Аффирмации помогают людям изменить привычный образ мышления, сломать устоявшуюся систему поведения и сменить фокус на желаемую картину.
Аффирмации работают в том случае, если вы работаете с ними постоянно, ведь создавать новое мышление, это все равно, что строить новый дом, чтобы аффирмации устоялись и закрепились в вашем разуме, необходимо добавлять в ваше сознание, кирпичик за кирпичиком, необходимый материал. А клеем для новых «кирпичиков» будет ваша убежденность, уверенность в том, что это реально, что у вас все получится, что аффирмации сделают свое дело.
Ухаживайте за новыми мыслями, как за любимыми цветами. Их нужно постоянно поливать и заботиться о них. Выбирайте те аффирмации, которые подходят вам по духу и совпадают с вашими намерениями и ценностями. Успехов!
«Слова, которые вы произносите после «Я есть…», определяют, кем вы становитесь»
Джо Витале
Аффирмации на привлечение любви
От Мари Даймонд:
Я открываюсь переживанию силы, которой обладаю.
Я создаю для себя окружение, которое поможет мне испытать эту живущую во мне силу.
Я позволяю себе быть королем или королевой в своей жизни, принимать решения, исполненные силы, и полностью раскрывать своей потенциал.
Я влюблена (влюблен) в замечательного человека.
Я создаю прекрасные отношения со своими родными и друзьями.
Я позволяю себе раскрыться для принятия любви.
Аффирмации для работы над собой
От Луизы Хей:
Я постоянно нахожусь под защитой неба, и со мной не может случиться ничего плохого.
Я получаю своевременно все, в чем нуждаюсь.
Моя жизнь полна радости и любви.
Я люблю и любима.
Я здорова, энергична и полна сил.
Все, что со мной происходит – только к лучшему.
Я радуюсь переменам и новизне.
В моем мире все прекрасно.
Аффирмации для создания ощущения собственной ценности
От Сандры Тейлор
Я заслуживаю того, чтобы любить и уважать себя.
Я заслуживаю того, чтобы меня любили и уважали другие люди.
Во что бы я ни верил в прошлом, сейчас я считаю себя достойным и значимым человеком.
Вселенная полна любви и изобилия, и я достоит получить все, чего хочу. Я привлекаю любовь и изобилие прямо сейчас.
Каждый день я подтверждаю и признаю свою значимость.
Я силен. Я полон решимости. Я способен создавать свою судьбу прямо сейчас.
Я верю в себя, я принимаю себя. Я привлекаю людей, которые верят в меня и принимают меня.
У меня есть все необходимое, чтобы создать энергию, которая будет привлекать чудеса. Я знаю это уже сейчас.
Я выбираю думать о себе хорошо. Это моя истина.
Я заслуживаю счастья. Я выбираю быть счастливым. Счастье становится для меня образом жизни уже сейчас.
Повышая самооценку, я приношу в свою жизнь счастье.
Я принимаю себя с любовью.
Я выбираю относиться оптимистично к себе и к своей жизни.
Впредь все мои слова, мысли, поступки будут посвящены привлечению в мою жизнь энергии любви. Это мой энергетический выбор.
Автор: Хегай С.


Источник: Хроник АКАШИ на СЕНТЯБРЬ 2014
Опубликовано 31.08.2014 автором info
Источник
Какую энергию несет в себе СЕНТЯБРЬ 2014?

Энергия в сентябре 2014 года будет чрезвычайно свежей и новой. Очень похожей на юношескую. Это легкая энергия, которая дает ощущение чистоты. Вы увидите то, что не видели ранее, и узнаете новую правду. Порой она будет трудной, но в этом месяце она, скорее, будет доставлять вам радость, чем неприятности. Конечно, вы столкнетесь с трудностями, потому что они составляют часть нашей жизни, но в целом энергия будет радостной, легкой и обещающей надежду.



Это подходящий момент наполнить вашу жизнь оптимизмом и доброжелательностью. Старайтесь воспринимать все легко, с хорошим настроением, и продвигаться вперед. Старайтесь быть добрыми и мудрыми и в этом месяце не принимайте все близко к сердцу. Энергия в этом месяце будет ощущаться как чистый безоблачный день. Почувствуйте легкость и перспективы. Это хорошее время для новых начинаний; это хорошее время для того, чтобы исправить то, что вы совершили ранее, и сделать светлее и лучше. Это хорошее время избавиться от того, что вам не нужно.

В общем, этот месяц, похоже, пройдет быстро, потому что энергия будет очень светлой, а события будут протекать стремительно. Будьте к этому готовы. Энергия не будет способствовать тому, чтобы что-то сохранить. Она не будет способствовать сохранению чувства обиды или удержать контроль над тем, что происходит. Она в большей мере поможет вам плыть по течению и приспосабливаться к изменениям.

Существуют ли какие-либо конкретные виды деятельности, которыми стоит заняться в августе 2014 года?

Есть одна простая вещь, которая поможет вам правильно использовать энергию в этом месяце, – улыбайтесь. Просто улыбайтесь, и улыбайтесь почаще. Смотрите людям в глаза и давайте им понять, что они вам нравятся. Показывайте, что вы хотите работать в согласии с ними. Тогда возникнет чувство, что все люди доброжелательны. Понятно, что это не так. Понятно, что не будет совершенного миролюбия, но возникнет общее ощущение того, что люди смогут найти мир там, где они не могли найти его ранее. В этом месяце конфликты будут разрешаться проще, чем это было прежде, летом. Вам будет проще общаться с вашими врагами или с людьми, которые вас неправильно понимают. Вы увидите, что в плане разрешения конфликтов в этом месяце все будет лучше.

Это хороший момент, чтобы возобновить диалоги, которые зашли в тупик, или успокоить прежние обиды. Важное изменение, которое должно произойти, будет состоять в том, что вы расстанетесь с надеждой, что почувствовать себя счастливее вас заставит кто-то другой. Наоборот, общайтесь с людьми, надеясь на то, что они будут чувствовать себя счастливее, что вы их будете лучше понимать, и тогда они будут лучше понимать вас. Ваши ощущения могут изменяться в зависимости от ситуации, но в этом месяце появится возможность обрести новое понимание.

В этом месяце энергия, которая питает разрешение конфликтов, не станет лучше. Но она поможет вам видеть все более четко, поможет их разрешению. Вы, вероятно, обретете чувство свободы, легкости и радости, а ощущение того, что вы находитесь в затруднении, уйдет. Хорошо ли вы будете себя чувствовать или плохо – это вторично. Пусть понимание станет вашей мотивацией для разрешения конфликтов и для намерений продвинуться вперед в реализации проектов и налаживании взаимоотношений.

Что в этом месяце мы можем ожидать от коллективного сознания?

В этом месяце у вас, вероятно, будет больше контактов и просто общения с другими людьми. В первую очередь, у вас начнется диалог, направленный на миротворчество. Вероятно, в обществе будет больше выступлений, воодушевляющих и разочаровывающих. Будет больше общения на темы войны и мира. Вероятно, те, кто находятся на высших государственных должностях, станут действовать и вести переговоры более открыто, чем в прошлом.

Это важный момент, когда вы сможете определить, что ваши авторитеты вам, возможно, иногда лгут. Обратите внимание на ваших лидеров. Обратите внимание на голоса дикторов, читающих новости. Убедитесь, что вы внимательны к тому, во что верите. Не верьте в этом месяце всему, что видите. Будьте легки и непредубежденны, когда вы пытаетесь понять смысл того, что происходит вокруг вас. Вы услышите множество различных мнений в отношении того, что происходит в обществе. Для каждого из вас будет важно действительно понять, является ли правдивым и искренним то, что говорят ваши лидеры. Это время, когда вы совершаете самый крутой поворот в плане вашей личной ответственности за происходящее, как было сказано в Послании о 2014 годе.

Это великолепная возможность для всех вас присмотреться поближе к вашим авторитетам. Важной составляющей этого процесса является принятие решения о том, кому можно верить и чему можно верить. И частью этого процесса является то, что вы ощутите свою значимость. Вы сможете принимать самостоятельные решения, а не слепо верить в то, что вам говорят ваши лидеры. Это очень полезно для вас как для личности и очень полезно для всего мира, так как все больше и больше людей начинают верить сначала себе, а потом уже слушать своих лидеров. Вы бросите вызов вашим авторитетам, вы дадите возможность человеческому сообществу пользоваться большей властью, чем пользуются отдельные лидеры. И это, в конце концов, через какое-то время приведет человечество к демократической революции. Под этим мы не подразумеваем свержение демократических правительств, а говорим о том, что народ, являющийся совокупность отдельных личностей, должен получить полномочия этих правительств. Вы станете участниками неких событий, большинство из которых будут являться отражением стремления человечества к миру несмотря на ошибки их лидеров. Внимательно слушайте и думайте, можно ли верить во все, что говорят ваши лидеры.

Больше ничего не нужно, потому что в этом месяце использование энергии будет более эффективным, если вы будете воспринимать все проще. Не думайте слишком много о том, что происходит. Прислушайтесь к своей интуиции и не пытайтесь ускорять процессы. Просто смейтесь, просто улыбайтесь и плывите по течению. В этом месяце энергия будет неправдоподобно легкой, радостной и полной любви.
При копировании пожалуйста указывайте . Источник на английском akashictransformations.net For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикацииГороскоп на сентябрь 2014 г.
 02.09.2014 | Автор: Rodoswet

После полного разнообразными событиями августа наконец наступает месяц, когда одно событие будет следовать за другим в нормальном темпе. В августе мы жили очень активной жизнью, ставили себе новые цели и взбирались на вершины, то "уворачиваясь" от ударов судьбы, то активно прокладывая путь к новым высотам. На фоне оглушительной августовской жары мы пережили суперлуние, максимальное приближение Марса, квадратуры Сатурна и звездный дождь Персеиды. Это был месяц пяти пятниц, пяти суббот и пяти воскресений и полного отсутствия пятен на Солнце, что только усиливало тревогу и обеспокоенность завтрашним днем.
Но теперь можно вздохнуть с облечением - наступило время спокойствия и рассудительности, так свойственных знаку Девы, в котором находится Солнце в сентябре. Дева – знак уравновешенный и серьезный, создающий предпосылки для обычной нормальной жизни, в которой есть место и усердной работе, и умеренным развлечениям.
Весь месяц пройдет под знаком звезды Муфрид, которая находится в созвездии Волопаса вблизи Арктура. Обе звезды расположены на одном расстоянии от Солнца - приблизительно 37 световых лет, однако различаются по характеристике. Арктур обычно связывают с экстраординарными событиями, в то время как Муфрид привносит нотку умиротворения и победы разума над чувствами. Сейчас она воздействует на зону Весов и может стать провозвестником мира в тех регионах, где идет война. В сентябре произойдет соединение звезды Муфрид с Верхним Лунным Узлом в Весах в непосредственной близости от Солнца Владимира Путина. С его стороны можно ожидать новых решительных действий, которые будут направлены на урегулирование конфликта с Европой.
Муфрид "запустит" совершенно новую череду событий, связанных с разрешением ситуации с Украиной. Из-за того, что она будет действовать наряду с тенденциями враждебности и противостояния, мы не сразу различим ее воздействие. Но ее усиленное влияние вплоть до ноября обязательно приведет к положительным изменениям. Эффект ее воздействия заключается еще и в том, что после бесконечных споров и ссор с родными и друзьями, горячих обсуждений и эмоциональных переживаний из-за ужасных новостей и гибели мирных жителей в Донецкой области мы испытаем настоящий голод по нормальной и спокойной жизни без противостояния и борьбы. Нам захочется учиться и работать, углубленно заниматься карьерой и собственный делами, а не лихорадочно перечитывать новости, каждый раз ужасаясь тому, что мы читаем.
Пик воздействия Муфрид придется на 15-20 сентября, когда произойдет соединение звезды с Меркурием и Головой Дракона. Это означает, что именно с этого времени открывается зона для мирных переговоров и прекращения военных действий на территории Украины. Голова Дракона дает возможности найти новые неординарные пути выхода из конфликта, побуждает к реальному началу переговоров, общения, когда гром орудий сменяется дипломатией и торжеством здравого смысла. Воздействию звезды Муфрид очень трудно противостоять даже самым отъявленным драчунам. Она кристаллизует разум, успокаивает эмоции, страсти и переживания и заставляет думать о собственной выгоде. Вместе с ней в сентябре на ситуацию будет влиять Венера в Деве, привнося еще больше расчета, осмотрительности и порядка в наши действия.
В гороскопе сентября все еще видна тенденция к разладу и войне, ведь год норовистой Лошади все еще в силе, но Муфрид уже намечает путь к миру, спокойствию и прекращению военных действий. Особенно выделена в сентябре тема экономики и воздействия экономических санкций. Очевидно, что именно потребность в материальном процветании и стремление удержать достигнутый уровень благополучия в конечном итоге и вынудит враждующие стороны начать переговоры. Сказанное касается лидеров всех стран, но в большей степени – В.Путина, в гороскопе которого воздушные планеты играют особую роль. Меркурий в Весах, Хирон в Рыбах, Венера в Деве, Юпитер в трине к Урану и Меркурию, Сатурн в трине к Хирону - все планеты способствуют общению, переговорам, выслушиванию различных мнений и решению ментальных задач.
Если летом страсти горячили всем кровь и шло сильное размежевание, осенью возникает естественная потребность и насущная необходимость вернуться к более нормальному, спокойному и мирному течению жизни. На первый план выходит желание зарабатывать, продвигаться по карьерной лестнице, развиваться, получать новую информацию из книг, а не из сводок новостей, делать бизнес. Сентябрь 2014 года - прекрасное время для открытия бизнеса, поиска работы, начала личных взаимоотношений, учебы. Мы сможем одновременно решать несколько важных задач, улаживать споры и конфликты среди друзей и близких. В месяц Девы можно брать на себя максимальные нагрузки, работать сразу на двух работах, заниматься всем, что Вы долгое время откладывали "на потом".
В это время можно заключить выгодные договора, приобрести связи и важные контакты. Очень благоприятно развивать интеллект, общаться, много ездить, пытаться найти общий язык с сотрудниками и близкими. Это хороший период для выступлений, высказывания своих мыслей. В случае трудных взаимоотношений старайтесь не замыкаться в себе, разговаривайте друг с другом.
Планеты облегчают все, что связано с интеллектуальной сферой, с образованием, получением знаний, использованием информации. Очень хорошее время для деловых контактов, предпринимательства, обучения и сдачи экзаменов, писательской и издательской деятельности, переговоров и заключения договоров и контрактов, для ведения судебных дел и решения запутанных дел в любой области, для сбора документов и хождения по инстанциям, для путешествий, длительных поездок.
До 13 сентября Марс будет заканчивать прохождение по Скорпиону, и наши действия все еще будут очень осторожными и нерешительными. Но 14 сентября Марс окажется в Стрельце, что указывает на повышенную активность, возможность многого добиться. Мы станем более открытыми и решительными в своих действиях. Марс будет находиться в Стрельце до 26 октября, таким образом давая нам в течение двух месяцев явный карт-бланш на кардинальное изменение нашей жизни. При таком "горячем" стоянии Марса, конечно же, не обойдется без эксцессов и борьбы, без выяснения отношений и открытого противостояния, но благоприятный Юпитер - управитель Стрельца поможет нам справиться со всеми препятствиями и разрешить даже самые сложные конфликтные ситуации.
Большую половину августа Венера провела в знаке Льва, помогая женщинам проявлять свою яркость и привлекательность. Она способствовала головокружительным романам и страстным признаниям, ночным бдениям и любовной лихорадке. Но в сентябре, находясь в Деве вместе с Солнцем, она будет способствовать более трезвому и рациональному отношению к любви. У влюбленных появится возможность проверить свои чувства, столкнувшись с реальностью и прозой жизни. Если на влюбленных такая Венера действует как ушат холодной воды, то на тех, кто страдает от каких-либо болезней, - как хорошее лекарство. Благодаря ее влиянию может улучшиться здоровье, потому что она способствует дисциплине, помогает выработать больше терпения, установить правильный распорядок дня  и укрепляет волю.
Планеты помогут нам найти выход из запутанных двойственных ситуаций, разрешить давние противоречия, дадут возможность при любых ситуациях сохранять выдержку и стойкость. Практически всем знакам Зодиака в сентябре будут свойственны четкость и дисциплинированность, разум будет преобладать над эмоциями даже у водных знаков.
Труднее, чем другим, придется Львам, Скорпионам и Овнам. Им придется преодолевать внешнее сопротивление обстоятельств и бороться за себя. Они могут иметь дело с последствиями своих прежних действий, им придется вносить коррективы и исправлять то, что было совершено или сделано прежде. Особенно осторожными следует быть Львам, которым опасно проявлять высокомерие и пренебрежение к людям.
Все остальные знаки Зодиака будут пользоваться в сентябре полной благосклонностью планет. Самыми удачливыми из них можно назвать тех, кто рожден в период Весов, Близнецов и Девы. Они будут вознаграждены за свои прошлые благие действия, смогут наметить новые важные дела в своей жизни и получат неожиданные сюрпризы и подарки.
Очень важно в сентябре максимально использовать положительное влияние планет и звезды Мурфид, поскольку это один из немногих по-настоящему продуктивных месяцев в этом году. Постарайтесь воспользоваться стабильной ситуацией в сентябре для учебы и работы. В октябре нас ждут новые волнующие события, обусловленные чередой затмений.
А как  сложится этот месяц для людей различных знаков Зодиака?
ОВЕН
Сентябрь - достаточно напряженное время для большинства Овнов. Им придется много внимания и сил уделять работе, проявлять ответственность в отношениях с коллегами и начальством, а также выполнять прошлые обязательства. Проявив мудрость и сдержанность, многие Овны выдержат испытание на зрелость. Это позволит им не только значительно улучшить свое материальное положение, но и поднять на новый уровень свой авторитет. Достигнут они этого благодаря своей активности, талантам, творческому отношению к делу, обаятельности. Конец сентября Овнам нужно провести максимально плодотворно, тогда многие из них испытают истинное счастье в ближайшем будущем.
ТЕЛЕЦ
Тельцы в начале осени закладывают фундамент своего материального благополучия. Первые дни месяца благоприятны для путешествий и деловых контактов. У вас будет многое получаться, покупки, сделанные в этот период, будут долго радовать вас: они окажутся удачными и полезными. В целом же первый месяц осени будет благоприятным, повысится жизненный тонус, творческая активность, вы с утроенной энергией сможете поработать над перспективными планами. Важные дела желательно завершить в начале месяца. В середине сентября на Тельцов просто обрушится вал романтических приключений, поступит масса предложений о развлечениях. Одинокие представители этого знака, кстати, имеют возможность завязать более прочные отношения. В конце месяца Тельцам придется больше времени уделять своей карьере, работе.
БЛИЗНЕЦЫ
Первая неделя сентября удачна для поездок и деловых контактов. Вам удастся довести до конца дела, начатые в августе и незаконченные из-за различных неблагоприятных факторов. Период с 10 по 15 число чреват конфликтами. Обострятся семейные проблемы. Во второй половине месяца ситуация станет более гармоничной. Единомышленники и друзья выручат вас деньгами, помогут уйти от неприятностей, понять причины происходящих конфликтов, избежать их в будущем. Близнецам придется пересмотреть свои прошлые обязательства, возможно, сменить обстановку, улучшить отношения с близкими родственниками. И постарайтесь не отправляться в командировки, дальние поездки. Лучше заняться этим после 23 числа, когда для многих Близнецов появляется вероятность счастливых случайностей, а также улучшаются шансы на новый финансовый успех.
РАК
Общественное признание, к которому некоторые Раки так давно стремились, наконец-то придет к ним в сентябре. У них повысится интеллектуальный потенциал, возрастет работоспособность, им удастся пересмотреть свои прежние взгляды, распланировать перспективу, выйти на новый уровень общения. Поэтому начало и середину месяца Ракам нужно использовать максимально эффективно для любых видов общения, коротких поездок, расширения связей. Конец месяца будет для Раков менее благоприятным, поскольку дела, связанные с близкими родственниками, детьми и возлюбленными, могут серьезно помешать планам и карьере. Приступить к новым делам и заняться расширением партнерских связей лучше всего в самом конце месяца. Многие Раки сумеют значительно продвинуться по службе, в бизнесе, повысить свой социальный статус.
ЛЕВ
Благоприятный месяц наступает для Львов, желающих улучшить свое материальное положение, приобрести недвижимость, автомобиль и применить свои таланты на свое же благо. Нужно только побольше времени и умения уделять своим профессиональным обязанностям, быть внимательнее в работе, добрее с коллегами. Придуманные вами перспективные планы имеют очень высокие шансы с блеском воплотиться в жизнь. Волна успеха вас может слегка захлестнуть, и, почувствовав огромный прилив сил, вы попробуете действовать более самостоятельно, независимо, что приведет к определенным конфликтам с партнерами и начальством. Однако и из конфликтов Львы смогут извлечь определенную для себя пользу. Кстати, возросшая сексуальная привлекательность для особ противоположного пола в это время тоже может вскружить голову, поэтому будьте осторожны.
 ДЕВА
Первая неделя месяца в основном гармонична. В сентябре интеллектуальная активность Дев будет на достаточно высоком уровне, а жизненный потенциал, природный оптимизм и сексуальная привлекательность дадут возможность выявить своих недоброжелателей и тайных сторонников. Во второй половине сентября Девы, используя свое личное обаяние, смогут опереться на союзников и наконец-то покончить с прошлыми неприятностями. Важные встречи и планы лучше всего оставить на конец месяца, когда большинство Дев будут чувствовать себя очень уверенно. Берегите здоровье, не рискуйте, избегайте конфликтов и вы добьетесь значительных успехов.
ВЕСЫ
Бурная, активная жизнь просто противопоказана для Весов в начале и в середине сентября. Этот период для вас - крайне неблагоприятный, поэтому лучше не заниматься новыми планами, не пытаться прогнозировать будущее. Пик напряжения и серьезные препятствия приходятся на 10 – 15 сентября. Зависть, соперничество, интриги могут серьезно подорвать авторитет и материальное положение многих Весов. Поэтому подумайте об отдыхе. Кроме того, ослабление жизненного потенциала потребует от Весов большего внимания к своему организму - обязательно займитесь здоровьем. В последнюю неделю сентября большинство Весов смогут весьма эффективно включиться в новые проекты и планы. Усилится их личное обаяние.
СКОРПИОН
Благодаря поддержке друзей, расширению контактов с новыми партнерами Скорпионы смогут наметить новые жизненные планы. Возросшая интенсивность общения с друзьями, коллегами, соратниками будет весьма результативной, что позволит вам воспринять начало первого месяца осени как весьма благоприятный. Постарайтесь выжать максимум возможного из создавшейся ситуации, работайте с наивысшей отдачей. Это особенно актуально, потому что в середине месяца наступит спад деловой активности, и чтобы добиться позитивных результатов, потребуется гораздо больше усилий. Присмотритесь к собственному здоровью, но не занимайтесь самолечением - сходите к врачу. Помните, ваш жизненный тонус очень высок! Поэтому поддержите морально родных и близких, им может быть гораздо тяжелее, чем  вам.
 СТРЕЛЕЦ
Удачным в плане финансового успеха и профессионального роста будет сентябрь для Стрельцов. В начале месяца вы сможете реализовать намеченные планы с минимальными трудовыми затратами. В то же время надо помнить, что многие Стрельцы не сумеют как следует сосредоточиться на ранее поставленных целях, поскольку множество предложений и искушений будут преследовать их. Многие Стрельцы с облегчением вздохнут в конце месяца - для них начнется более позитивный период. Многие значительно расширят свои жизненные перспективы, встретятся с удачей в самых разных областях, заведут надежных партнеров. Одинокие представители этого знака могут смело рассчитывать на создание крепкой семьи.
 КОЗЕРОГ
В первой половине месяца у Вас могут возникнуть конфликты с окружающими на почве несходства взглядов. Но в дальнейшем весь сентябрь сулит Козерогам хорошие перспективы. От вашего усердия и настойчивости зависит сейчас очень многое. Расширяйте круг общения, максимально интенсивно общайтесь с самыми разными людьми, обсуждайте планы, не забывая о реализации прошлых проектов. Для мужчин-Козерогов надежными партнерами могут стать женщины-Овны. Позитивные долговременные последствия будут иметь в это время любые ваши начинания, встречи, поездки. В первую половину месяца будьте предельно осторожны и внимательны, особенно с деловыми партнерами. У вас появится возможность осуществить свои самые дерзкие перспективы и планы как в отношении работы, карьеры, так и семейной жизни.
ВОДОЛЕЙ
В начале сентября деловая активность Водолеев будет недостаточно высокой. У них будет наблюдаться спад активности, недостаток жизненной энергии, некая подавленность. Поэтому немного притормозите ваши грандиозные проекты - они не принесут вам быстрого желаемого успеха. Если будет возможность, отдохните несколько дней. С другой стороны, этот период готовит Водолеев к резкому духовному и творческому подъему, который произойдет к концу месяца. Для новых дел, важных мероприятий подходит только вторая половина месяца. Все у вас станет получаться легко, словно само собой. Успех принесет повышение материального благополучия, которое обеспечит ваш профессиональный рост.
 РЫБЫ
Очень дельные и своевременные советы смогут давать Рыбы своим друзьям и коллегам в сентябре. Этим Рыбы повысят свой авторитет, станут незаменимыми в решении многих вопросов. И хотя им придется больше времени уделять своим родным и близким, что, кстати, может повлечь за собой дополнительные финансовые расходы, однако все окупится сторицей. Жизнь станет интереснее, повысится уровень материального благополучия. Рыбы смогут разработать и претворить в жизнь удачные планы, подписать выгодные договоры, что даст определенную независимость и позволит им в дальнейшем работать более эффективно. Начиная с 19 числа и остальные дни месяца - удачное для вас время, в том числе для поездок и путешествий. 
    Анна Фалилеева © Copyright ArtaCentre
Источник: http://rodoswet.ru/goroskop-na-sentyabr-2014-g/#more-10882

Vitaliy Chumanov
" ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ БУДУЩЕГО НА ЗЕМЛЕ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!"
( Программа N• 2000... . )
***************************
- Люди ОДУМАЙТЕСЬ ( !!! ) , куда направляете Энергию МИРА ЗЕМЛИ !!!
- ВЫ так заблуждаясь НЕ ПОНИМАЕТЕ ( ?!! ) ,
ПЛАНЕТУ куда повели....??!!!
- МЫ ВСЕ Люди- БРАТЬЯ , зачем же стреляете??!!!
- НЕЛЬЗЯ в ДЕТЕЙ СОЛНЦА стрелять !!!
- Пред БОГОМ Себе Каждый должен сказать :
"НЕ буду стрелять НИ в ДЕТЕЙ, и НЕ в МАТЬ ,
В Твоих..., и в Твою..., и в ОТЦА- Прародителя ,
МЫ ВСЕ у ДЕТЕЙ Своих такие же РОДИТЕЛИ ,
зачем беда в Дом должна в чёрном входить,
и ДУШИ РОДНЫЕ от НАС уводить??!!! "
...............................................
- МИГ НОВЫЙ НАСТАЛ ПЕРЕМЕН НА ПЛАНЕТЕ !!!
- У НАС на пороге КОСМИЧЕСКИЙ ВЕК !!!
- МИГ ПРОЦВЕТАНЬЯ В БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ !!!
- В Иисусе Христе прийдёт Человек !!!!!!!
................................................
- Так Люди!!! - РАЗУМНЫЕ же ВЫ Существа ,
- во Имя ЛЮБВИ к Ближнему - Суть ВОЛЩЕБСТВА ,
- во Имя ДЕТЕЙ Ваших , Ваших СЕРДЕЦ ,
- во Имя того , что ВЫ Каждый ОТЕЦ !!!

- Пусть в БУДУЩЕМ в Дом к ВАМ СЧАСТЬЕ Войдёт ,
- Взаимно ЛЮБОВЬ в СЕРДЦАХ Разделяя ,
- и СОЛНЦА Лучами ВСЕ ДУШИ Зальёт ,
- чтоб МИР ПРОЦВЕТАЛ !!! - В Светлых ДУШАХ - Сад РАЯ !!!

- ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ВАМ ПРЕКЛОНЯЕТСЯ ,
- к Вам Людям,- Кто выше грешных простых...,
- с ДУШОЮ БЕЗКРАЙНЕЙ к СЕРДЦАМ Обращается ,
- Быть БЛАГОРОДНЫМИ ,- ЗЕМЛЮ СПАСТИ !!!

- Дать Людям работу и с БОГОМ накормленных ,
- Спокойствием РАЗУМА факел МИРА нести ,
- и повернув ПЛАНЕТУ в ТУ... Сторону ,
- Энергии двигатель в ВЕКА запустить !!!

- Мы ВСЕ Люди грешные Пред СИЛОЙ НЕБЕСНОЮ ,
- давайте РАСКАЕМСЯ зла НЕ тая ,
- с Программой НЕБЕСНОЙ и СИЛОЮ Светлою ,
- направимся в РАЗУМ, - в МИР Внутренний разом...,- Одним в ДУШЕ..., - БОГА ЛЮБВИ о СПАСЕНЬИ МОЛЯ ,
- ВЫ ВСЕ ДЕТИ БОГА,
- ВЫ Есть ВАШЕ "Я" !!!!!!!

*****

- В глубокое ПРОШЛОЕ вернёмся за МУДРОСТЬЮ, - ОНА ВПЕРЕДИ в НЕБЕСА ВОЗНЕСЁТ...,
- НО НЕ за злобой и завистью с глупостью ,
- бездушной "трясиной" сильней засосёт...,
- в "грязь"...;;;
- А МУДРОСТЬ НАРОДА - Есть СИЛА и МОЩЬ , ДОБРА и в РАССУДКЕ Ведёт ПУТЬ ВПЕРЁД ,
- так ВСЕ Концы СВЕТА Свяжет ПЛАНЕТЫ ,
- и Мирное НЕБО за Помощь Зальёт...,
- ЛЮБОВЬ ( !!! ) ,- в Благодарность ДУХОВНУЮ - СВЕТОМ !!!

- В МИР дикий вернёмся, а с Ним МАТЬ- ПРИРОДА ,
- БОГ ДЕТЯМ Своим в Ней ПРИМЕРЫ Создал ,
- "Мир Хищный" и "Зелья Вкушающий"...,- а где СВЕТ НЕБОСВОДА...,
- Там ВЕРУ и РАЗУМ БОГ ДЕТЯМ Свой Дал !!!

- Так пользуйтесь РАЗУМОМ БОГА...!!!
- С Животным СамА ПРИРОДА Решает...,
- а Человека..., - Путь к СОЛНЦУ, с ЛЮБОВЬЮ Дорога ,
- с Добром СВЕТ ЛЮБВИ - МИР ДУШИ Воскрешает!!!

- И развивается МИР БИОПОЛЯ ,
- в Заряд ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО Напряжения ,
- СВЯТОГО МЫШЛЕНИЯ Путём СИЛЫ ВОЛИ ,
- ЭНЕРГИЯ ПЛАЗМЫ - ТЕПЛО, ЖИЗНЬ, ДВИЖЕНИЕ...!!!

- И РАЗУМОМ...,- Энергию СОЛНЦА ,- ДУШОЙ Поглощая ,
- пусть Дальше по НЕБУ Путь к СОЛНЦУ Ведёт ,
- а СВЕТОМ ЛЮБВИ КРЕСТ ДУШИ Освящая ,
- СВЯТОЕ Развитие Мысли - в ПОЛЁТ...!!!
- Мысль СВЯТАЯ , как крылья легка ,
- и чем Светлее, - тем выше ДУШОЙ ,
- чем шире ДУША, - тем ВЫСЬ Высока ,
- ВСЕЛЕННАЯ ( !!! )...,- БЕСКОНЕЧНА Дорогой Большой !!!

*****

- Святые..., - ВСЕ в Прошлом ,- тоже имеют ,
- хоть маленькие...,- тёмные пятна ДУШИ ,
- и Пламя СВЕТИЛЫ в местах "каменеет" ,
- [ НЕЛЬЗЯ ЕГО НАМ " ТУШИТЬ "...!!! ]

- Так холод пятнами в ЗЕРКАЛЕ Отражения ,
- душ тёмных на СОЛНЦЕ...,- грех ЖИЗНЬ остудить ,
- ведь ЖИЗНЬ...,- Есть Тепло в БЕСКОНЕЧНОМ Движении ,
- и ПАМЯТЬ о ВЕЧНОМ СВЯТОМ Должна Быть.

- И в Атмосфере НЕБЕС , - во ВСЕЛЕННОЙ есть "дыры"...,
- ДУША..., - это КРЕСТ Человека ,
- ЕГО Очищение Внутренним МИРОМ ,
- СПАСЕНИЕ ЗЕРКАЛА ВЕЧНОСТЬЮ ВЕКА ,
- " Нужно ДУШОЙ ПРИРОДУ "ЛЕЧИТЬ"...!!! "

*****

- Как "дыры" НЕБЕС нужно СВЕТОМ "зашить",
- в ДУШЕ пятна тёмные ИСТИННОЙ ВЕРОЙ ,
- чтоб БОГ мог в РАСКАЯНЬИ ДУШИ Простить,
- ПУТЬ ИСКРЕННИЙ к ИСТИНЕ, - через ПРИМЕРЫ... .
- Святые без ВЕРЫ не стали ( б ) Святыми ,
- увидев , как есть ВСЁ глазами простыми...,
- " От БОГА - Хорошее, - а плохие манеры...,
- ТО..., - НАШИ ошибки - грехи "...,
- ПОКАЯВШИСЬ..., - МЫ так у ПРОШЛОГО были...,
- а Прошлые ДНИ - от ошибок ПЛОХИ...;;;
- РАЗ грешная ЖИЗНЬ.........,- так НАРОД будет Жить ,
- и так в продолженьи Живём..., - раз так Жили...,
- ошибок груз, - существуя - "днём "смерти""...,
- НО в ДУШАХ Своих СВЕТ ДУХА ЕДИНЫЙ ,
- МИР Изменив..., - может ЖИЗНЬ Изменить ,
- в Себе Всей ДУШОЙ в ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ ПОВЕРЬТЕ ( !!! ) ,
- и ДУШИ Возвысит БОГ СОЛНЦА в Путь длинный ,
- до Мудрости СОЛНЦА в Лёгкости Мысли , ЖАР - ПТИЦЕЙ ДУША в НЕБЕ станет ПАРИТЬ !!!
- В ДУШЕ раз Легко..., значит ЖИЗНЬ в Продолженьи..., - и в БОЖЬЕМ ПРОЩЕНЬИ ДУШЕ Легче ЖИТЬ !!!

*****

- Ведь : " в каждом рисунке СОЛНЦЕ !!! ",- в БУДУЩЕМ Наших ДЕТЕЙ ,
- на Светлых Их ДУШАХ МУДРОСТЬ Примеров, - к ГРЯДУЩИМ..., - из Прошлых ДНЕЙ...!!!

- ДВУХТЫСЯЧНЫЙ ГОД Наступает ( 2000 г. ) ,
- МИР в Целое должен СПЛОТИТЬСЯ, - в ОДНО...,
- так Замкнутый Цикл ДОБРА Проявляет...,
- СВЕЧЕНИЕ...!!! - В Прошлых "пятнах" Сияет ОНО !!!

- И СИЛЫ ВЛАСТЕЙ...,- как Сторон Двух МЕДАЛИ ,
- ДОЛЖНЫ НАГРАДЯСЬ ОБРАТИТЬСЯ В ОДНУ...,
- в КОСМИЧЕСКИЙ ВЕК , чтоб ДНИ МИРА Настали, - ТАК...,- БОГА "противник" под ВОЛЕЮ РАЗУМА себя усмирив с МИРОМ руки пожмут .

- КРУГЛЫЕ ДАТЫ ПРОШЛОГО ВРЕМЕНИ ,
- ИСТОРИЕЙ НАМ СВЯТО ТВЕРДЯТ...,
- что на Повторение ВОЙН и с ПРЕЗРЕНИЕМ...,
- Глазами ВСЕХ НАЦИЙ Ужасно Глядят... .

- И ЗАКЛИНАЯ..., - в ОДНО ПРИЗЫВАЮТ...,
- " Все ВЕРЫ Свернитесь в ЭНЕРГИЙ ПУЧОК ,
- про Слабых в ПРИРОДЕ НЕ Забывая ,
- с Собой взяв..., Свершите с ЗЕМЛИ в РАЗУМ Скачок!!!

- И Сильным Властям СТРАН Всей ПЛАНЕТЫ ,
- как от Себя..., - от Всех не убежать ,
- Юг, Север и Запад , Восток с БОЖЬИМ СВЕТОМ ,
- в ЕДИНУЮ МЫСЛЬ Надо ДУШУ Связать .

- От столь в БЛАГОРОДНЫХ Своих Побуждениях ,
- ПЛАНЕТА Примет Перерождение ,
- и в Освобождении ДУШИ Человека ,
- в СВОБОДЕ Получим ЕЁ ВОЗРОЖДЕНИЕ !!!

- Сильная армия с позиции "СИЛЬНОГО"...,
- ЗЛО...,- демонстраций вершить НЕ ДОЛЖНО ,
- а на Защите МИРА ЕДИНОГО ,
- ей в должность ДОБРО Охранять Суждено !!!

- Так Силы Противников силой реакции...,
- смотря иногда лишь Назад ..., - за ПРИМЕРАМИ ,
- Направьте РАЗУМНО ПУТЬ в ЦИВИЛИЗАЦИЮ ,
- Путём ДЕМОКРАТИИ , - Мудрыми мерами .

- Такому ПУТИ Труда и Добра , - низкий поклон от БОГА Всех ВЕР ,
- приняв беспризорных Облагоразумившись , - начало ДЕТЕЙ с Воспитательских Мер .

- Что страхом наполненным чёрта малюют ,
- только в рисунках и на словах ,
- в ДУШЕ БЛАГОРОДНОЙ...,- дьявол, бес,- НЕ воюют,
- раз БОГ в ДУШЕ..., - тот образ рисунка не вызовет страх .

- Ведь сказки про чудищ страшных кончаются...,
- Ступенями Дел, - только в ДОБРОЕ ВЕРА ,
- иначе ЛЮБИТЬ ДУШОЙ НЕ получается...,
- в "путь" АДА таких ступеней "карьера" .

*****

- УСЛЫШЬТЕ Люди ВСЕЛЕННОЙ !!!
- К ВАМ Обращённый Завет .
- Учитесь у Тех..., - Кто войной откровенно ,
- унижен бездушно назад много лет...,
- у Тех..., - за СЕГОДНЯ... Кто мстить не желает ,
- во Имя Своих же ДЕТЕЙ ,
- у Тех..., - Кто Широкой ДУШОЙ Понимает, - что чёрное ЗЛО бумерангом летает ,
- бездушной "душой" бесноватых чертей...;;;

- Уничтожая МИР СВЕТА в ПУТИ ,
- мрак тьмы и несчастье Вернётся НАЗАД ,
- ДУШОЙ ВОЗВЫШАЙТЕСЬ ЗЕМЛИ МИР СПАСТИ !!!
- Над НИЗКОЙ "душою"........,- Знамение в АД ;;;
- Так выбирайте Свой ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ :
- "От НИЗКОДУШИЯ - движенье НАЗАД...,
- а Соблюдением РАЗУМА Правил..., - по Стрелке ЧАСОВ можно Путь повернуть !!!"

- Здесь АД..., - НА ЗЕМЛЕ..., - ПРИ ЖИЗНИ..., - и РАЙ ,
во Имя ДЕТЕЙ Сам Себя Выбирай ,
- чтоб Каждый с ЛЮБОВЬЮ Друг Друга Прославил ,- РАЗУМНОЕ Первое Правило Правил ,
- и это начало, - ЛЮБОВЬ и Путь в РАЙ !!!

- Так СЧАСТЬЕ Людей Заключает в СВЯТОМ...,
- что Каждый Себе Сам ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ :
- "Во Имя ЛЮБВИ в Нашем Доме ОДНОМ...,
- в ЕДИНОМ !!! - Я в Ваших РОДНЫХ НЕ буду стрелять .
- И бумеранг несчастий поймаю ,
- ОСТАНОВИВ беды, горе и зло ,
- НАВЕЧНО Я в НЕБО ЛЮБОВЬ Запускаю , - ЛЮБВИ бумеранг пусть по НЕБУ летает...,
- влетая с ДОБРОМ в Дом, чтоб Людям везло !!!

- Люди !!! - С ЛЮБОВЬЮ БОГА ОТЦА ,
- станьте Великими и вознесите, - ДУШИ Свои к СВЕТУ МИРА ЕДИНОГО ,
- и вознесётесь в Ихних СЕРДЦАХ ,
- Вечностью в ПАМЯТИ ВРЕМЕНИ Мирного !!!

- Ведь это же проще простого ,
- и в простоте заключаются сложности ,
- так подавив в Себе низость желаний , - грешного в ЖИЗНИ пустого,
- с ТЕМ..., усмирив бесноватости прыть ,
- и в БЕСКОНЕЧНОСТИ Новых Возможностей ,
- в МИРЕ ДУШИ Себя можно "открыть" .

- ДУШОЙ познавая Истину ВЕРЫ ,
- чтоб небыло в ЖИЗНИ вреда ,
- в "низу" Осознав ПРИРОДЫ Примеры ,
- и СОЛНЦА ДУША "Коснётся" тогда .

- Всё воедино Сольётся ,
- ДУША, ПРИРОДА и СОЛНЦЕ ,
- так это же Всё, одно ведь и тоже...,
- в Слиянии БОГ ДУШЕ Светлой поможет ,
- и БОГА ДУША Коснётся!!!

- БОГ - это ПУЛЬС и СЕРДЦЕ ВСЕЛЕННОЙ ,
- в ТАКТЕ ГАРМОНИЯ ,- ТОЧНОСТЬ ,
- БОГ - Ось ЛЮБВИ в Кругу ПОКОЛЕНИЙ ,
- в БЕЗГРЕШНОСТИ - НЕПОРОЧНОСТЬ .

- БОГ ,- МИР ЖИВОЙ , что НАС Окружает ,
- в Движении ЖИЗНЬ ,- ОН Личность ,- ЖИВЁТ,
- и Окружение в РАЗУМНОМ Движении - ЖИЗНИ..., - один НАМ вопрос Задаёт :
- " Кто..., что...,- может быть выше БОГА Галактик ?!! ",
- на этот вопрос логичный итог...,
- Примеры..., - что выше....,- НЕ из МИРА фантастик ,
- в ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ Один Только БОГ !!!

- БОГ, - НАШ Учитель , Хранитель , Творец ,
- Создав "ЧЕЛО" и Дав ВРЕМЕНИ "ВЕК",
- в ПАМЯТЬ Историю и ПРИРОДЫ Примеры ,
- Учит ДЕТЕЙ Своих БОЖИЙ ОТЕЦ ,
- РАЗУМОМ Ангела ,- ЖИЗНИ и ВЕРЫ ,
- ХРАНЯ Существо, - ОН Назвал : " Человек " !!!

- И в НАСТАВЛЕНИЕ ПРОСИЛ ИДТИ РЯДОМ ,
- туда..., - где Светло , Тепло...,- к СОЛНЦУ...,- в ВЫСЬ...,
- НЕ ОТПРАВЛЯЯСЬ БЕЗДУШНЫМ ЗЛОМ - ЯДОМ ,
- и Пожелал : " ВЕК ЖИВИ ,- ВЕК УЧИСЬ " !!!

- В Слияньи ДУША, - что РАЗУМ и МУДРОСТЬ ,
- БОГОМ Дана от ПРИРОДЫ ,
- Душа, Разум, Мудрость....,- "три Брата Родные" ,
- как КОСМОС Единый с НАРОДОМ !!!
- ПРИРОДА и есть Сам КОСМОС ,
- в котором Планеты и Звёзды ,
- РАЗУМНО и с БОГОМ по кругу в движеньи Секундами меняет Цикл ПРИРОДЫ...,
- в КОСМОСЕ МИРА ДУШИ Человека...,- ВСЁ Возвращается в ЖИЗНИ по ХОДУ.

- От БОГА в ЖИЗНИ ДУШАМ - Известно...,-
с ЛЮБОВЬЮ Чувства НАВЕЧНО Даны ,
- чтоб "ВЕК"...,- СЛЕД Оставил...,- в Пути Светлом ,- Честно ,
- в ногу шагая к той Цели , в которой..., - ВЕЧНОСТЬ с ДУШОЮ - ЛЮБВИ Преданны!!!

- БОГ - Есть ВСЕЛЕННАЯ ,- НАС Окружает ,
- Живой МИР..., - в Нём РАЗУМ Живёт ,
- НО..., по НЕСПОКОЙНОЙ ОРБИТЕ летает...,
- страдая опасным безумством КОМЕТА ,
- и КОСМОСА Цикл ПРИРОДЫ у "СВЕТА" ,
- с Десятками ЛЕТ - в Один ОБОРОТ... .

- Пример на ОРБИТЕ, - от БОГА Задача ,
- чтоб с БОГОМ решали Задачу тогда ,
- ДУШОЮ Поняв в решеньи Удачу ,
- чтобы Судьбу изменив во ВСЕЛЕННОЙ...,- БЕДУ Отвести от ЗЕМЛИ НАВСЕГДА !!!

- ПРИРОДА Людей перед Фактами ставит ,
- СПАСТИ Человечество....., - ЗЕМЛИ МИР СПАСТИ ,
- Ведь в грешной ДУШЕ Покой НЕ НАСТАНЕТ ,
- и "БУДУЩЕЕ" ВПЕРЕДИ НЕ ПРОСТИТ.... .

- И только ЕДИНСТВО ДУШОЮ в СПЛОЧЕНЬИ ,
- ПУТЬ Освещая БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ,
- Сможет БЕДУ Отвести от КОМЕТЫ...,
- в Этом МОЩЬ МИРА ЗЕМЛИ - в Заключеньи!!!

- В Слиянии ЗЕМЛИ , КОСМОСА , ВРЕМЕНИ...,
- Цепь из РАЗУМНЫХ Звеньев с ЗАМКОМ ,
- КЛЮЧОМ Заключается ЖИЗНЬЮ из СЕМЕНИ...,
- ЛЮБВИ к СВЕТУ СОЛНЦА - Растущим РОСТКОМ !!!

- Так Пробивается ИСТИНА ВЕЧНОСТЬЮ ,
- Тепло Сохраняется БОГОМ ЗВЕЗДЫ ,
- ЛЮБВИ УВАЖЕНИЕ в СЕРДЦАХ Человечности ,
- и Мысль ОТКРОВЕННОСТИ против БЕДЫ...,
- с ИСКРЕННИМ Чувством ДУШИ Выражается ,
- Иначе ЛОЖЬ ХОЛОДНА...,
- с "КОТОРОЙ" ЖИЗНЬ.......,- "КОНЦОМ" Называется ,
- так Личное СЧАСТЬЕ - "СМЕРТЬ" Отнимает...,- и ВЕЧНОСТЬ ОГНЯ...,- Гасит "ОНА"...;;;

- И ВЕРЫ Всех НАЦИЙ, что от ДОБРА ,
- в ПУТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ с Собой УВЛЕКАЯ ,
- где ГОРИЗОНТА ЗЕМНАЯ "КОРА"...,
- с НЕБОМ в "ОДНО"...,- с ВДОХНОВЕНЬЕМ СЛИВАЕТ...,
- ТААА...!!! - Каждая ВЕРА
Собой ХОРОША !!!
- С Индивидуальным ЛИЦОМ !!!
- НО..., - Только ОДНА у НИХ БОГА ДУША ,
- [ Для ВСЕХ...!!! ] - И Это с ЛЮБОВЬЮ Пусть ВЕРЫ Смыкает , Всех НАЦИЙ , РЕЛИГИЙ ПЛАНЕТЫ.............,- КОЛЬЦОМ !!!

- ДУШОЙ Оставаясь , при Своей ВЕРЕ ,
- как труженник ( например ) ,- при Своём ремесле...,
- Смыкает в "ОДНО".... Человечества ВЫСШЕГО....,- РЕЛИГИЮ с ВЕРОЙ - в ЕДИНОМ ЧИСЛЕ ,
- шагая по лестнице к СВЕТЛОЙ Карьере ,
- Разумно , Божественно....,- Людей УВАЖАЯ ,
- ТАК..., как Себя - НЕЗАВИСИМО РАССЫ ,
- Подняться ДУХОВНО - ВСЕМ ПОМОГАЯ ,
- В МИРЕ НАРОДОВ в СПЛОЧЁННОСТИ МАССЫ...!!!

*****

- Откройтесь ДУШОЙ - Стать ПЕРЕВОПЛОЩЁННОЙ ,
- пред Всеми в ПРИЗНАНИИ..., - МИРУ Всему ,
- СТАВ [ Бывшим "противником" ] ,- БОГОМ ПРОЩЕННЫЙ...,
- магнит ПОЛЮСОВ Притянуть к Своему... .
- Нужно Полярность в ДУШЕ поменять ,
- чтоб НЕ Отталкивать МИР ОТРИЦАТЕЛЬНО ,
- ДУШОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ без всяких ВОПРОСОВ , - ТОЧКУ Поставив - Людей ПОНИМАТЬ ,
- а Значит став проще потянутся Люди к ДУШЕ...!!! - В ЛЮБВИ ДОБРЫЙ Знак..., - ВОСКЛИЦАТЕЛЬНО...!!!

*****

- Из Этого просто нужно Понять...,
- ЗЕМЛЯ Ведь КРУГЛАЯ......,- в ЗАМКНУТОМ КРУГЕ..., - что Всем "КОНЦАМ СВЕТА" НЕ Убежать...,
- при Свете Своём..., - и Друг от Друга...,
- Вперёд Вырываясь - "хвост" будет держать...;;;

- Так Помогите же Всем , как Себе... .
- Себе в этом МИРЕ, как Всем Помогая ,
- Всё просто в ЖИЗНИ,- но в сложной Судьбе...,
- нечестность, обман - Нужно ЖИТЬ ОТВЕРГАЯ ,
- а также ЛУКАВСТВО........,- ДУШОЙ Нужно ПОНЯТЬ ,
- Себя в этом мире Отвергни к НЕМУ...,
- с НИМ...,- РОД ПРОДОЛЖЕНЬЯ Страдает опять ,
- и Тот..., - Кто , как хочет , пусть так понимает, - НО ЖИЗНЬ Приведёт к "ОДНОМУ"...,
- к тому ОДНОМУ...,- что [ ОДНО всё и ТОЖЕ...]...,
- ОДНО...,- ко [ ВСЕМУ - НИЧЕМУ....]...;;;
........- К тому..., - что ВЫ Люди на Этой ПЛАНЕТЕ...,
- и Станьте РАЗУМНЕЕ.....,- ВЫ же НЕ ДЕТИ...,
- и РАЗУМ Напомнит ВЗРОСЛЕЕ ,- как Стать... .
- В Примерах ДОБРА ВСЕ БОГАТСТВА на СВЕТЕ ,
- ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ в БОЖЬЕМ ЗАВЕТЕ ,
- и нужно Поступки в ЗДРАВОМ РАССУДКЕ , Зрелой ДУШОЮ Свои Осознать .

- В Осознании , - НАДЕЖДА СПАСЕНИЯ ,
- и в Культуре ДУШИ , - ВОСПИТАНИЕ ,
- по ТРАДИЦИИ Доброй ВЕРЫ..., - для БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ ,
- Путь Развития ДУШИ........,- к ПРОЦВЕТАНИЮ...,
- к Совершенству ДУШИ ,- чтобы Личностью стала,
- РАЗУМНЫМ, ИСТИННЫМ Человеком в Основе Всех БОЖЬИХ Основ ,
- чтоб с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Имя в ДУШЕ Своё Написала ,
- ПАМЯТЬ ВЕЧНОСТЬЮ БОГА - ЛЮБОВЬ !!!

- Так...,- в ВЕЧНОСТЬ ЗВЕЗДЫ Своё Имя вписав,
- СВЕТОМ ЗВЕЗДЫ..., - что Имя сверкает ,
- Именем БОГА..,- ЗВЕЗДУ ту... Назвав ,
- ВЕЧНОЕ Имя в ЗВЕЗДЕ Обретая ,
- на Все ВРЕМЕНА...,- Там , где БЕСКОНЕЧНОСТЬ...,
- в НЕБЕ Пылает ЗВЕЗДОЙ Яркой - ВЕЧНОСТЬ !!!

- С ВЕРОЙ в БОГА,- Отцов , Матерей...,
- Силой ЗЕМЛИ..., - что Направлена в Русло...,
- СОЛНЦЕ Коснётся ВЕРЫ Своей ,
- по ТРАДИЦИИ !!! - При Ясном Мышлении..., - НО НЕ при "тусклом"... .
- Стремиться грубо с физической силой ,
- с упорством и уставая...,
- безсмысленно в НЕБО ,- ДУША , чтоб Парила...,
- и выше...,- к ПЛАЗМЕ почти долетая ( !!! )...,
- ТАК "крылья" сгорят..., и можно упасть...,
- разбиться о ЗЕМЛЮ и с МИРОМ пропасть...;;;

- А Лёгкой ДУШЕ..., - НЕ нужно усилий ,
- упорства большого и уставать...,
- чтоб в НЕБЕСАХ ДУША Птицей Парила...,
- и Лёгкостью МЫСЛИ , до самого СОЛНЦА,- ДУШОЮ БЕСКРАЙНЕЙ может Поднять !!!

- Такой ДУШИ Крылья ,- в НЕБЕ Парят ,
- и в Пламя СВЕТИЛЫ попав..., - НЕ ГОРЯТ !!!

*****

- РАЗУМ - Есть БОГ,- ОН СУДЬБОЙ Управляет ,
- СУДЬБОЮ..., - что с Лёгкой ДУШОЮ Летает ,
- а в Лёгкой ДУШЕ ,- ТРАДИЦИЯ СВЕТА ,
- СВЕТ в Лёгкой ДУШЕ........,- ВОСПАРЕНИЕ ,
- ТРАДИЦИЯ...,- Светлые Мысли ЗАВЕТА ,
- ведут в Путь ЛЮБВИ и Творения...!!!

- И Светлые МЫСЛИ, - НЕ чёрную зависть, - должны Перенять в ЗАВЕТ ДЕТСКИЕ ДУШИ ,
- НЕ злость и НЕ ненависть..., - Глаза ИХ пусть..., Уши...,
- НЕ ВИДЯТ..., - НЕ СЛЫШАТ...,
- [ иначе есть грех ;;; ] ,
- а ГРЕХ за спиною ОГНЁМ АДА дышит...,
- ПОБОЙТЕСЬ Детей Своих..., - это НЕ "смех" ;;;
-- Это ОПАСНОСТЬ ЗНАМЕНЬЯ над Вами ,
- в Путь "СМЕРТИ" ведёт продолженье БЕЗ ВЕРЫ...,
- ....в БОГА !!! - ЛЮБОВЬ потеряв...,- ВИНОВАТЫЕ Сами...,
- ХРАМ в разрушении...,- в грешном примере...,
- НАДЕЖДУ в Пути у Людей отнимает...,
- и в "БУДУЩЕЕ" Впереди..., - Путь , как в ТУМАН...,
- в Сегодняшнем Дне.., тот Кто НЕ ПОНИМАЕТ...,
- ...Себя...!!! - И ВИНА, - это САМООБМАН...;;;
-- Друг с Другом в ОБМАНЕ "жизнь"...,- а НЕ ЛЮБЯ ,
- ВСЁ Возвращают ДУШИ Зеркал ,
- и День изо Дня..., - так НЕ ЛЮБИМ Себя...,
- ..... Так "ТРЕТИЙ" МИР......, - лишь бы "ЧЕТВЁРТЫМ" НЕ СТАЛ........ .
( "слава украине" )

*****

- От НИЗКОДУШИЯ..... ,- МУТАЦИЯ... ;;;
- А РАЗУМ....., - ОН [ ВЫСШИЙ ]...,- Покинет во ВЕК.....,
- Это и есть ДЕГРАДАЦИЯ ;;;
- ОДУМАЙСЯ же - Человек !!!

- И Возвышайся ДУШОЙ над ЗЕМЛЕЙ ,
- чтоб Мысли до СОЛНЦА ЛЮБВИ Доставали !!!
- А НЕ по ОРБИТЕ..., что "МЕРТВОЙ ПЕТЛЁЙ"...,
- мыслями..., - как КОМЕТА летали...;;;

- А РАЗУМ - Спокойный........,- Есть СОЛНЕЧНЫЙ ДРУГ ,
- РАЗУМНО..., - по Кругу ПРОЗРЕНИЕ ДАЛИ...,
- ПУТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ Видно ВОКРУГ...,
- ТАМ..., - можно Увидеть..., - КЕМ бы ВЫ СТАЛИ...!!!

- НО только ДОБРО , ЛЮБОВЬ , ВЕРА в БОГА ,
- НАДЕЖДУ Подаст - ВОЛЕЙ ДУХ ВОЗРОЖДАЯ !!!
- В БУДУЩЕЕ..., - в ОБЪЕДИНЕНИИ Дорога !!!
- НЕ слабость желаний Собой порождая ;;;

- А в БЛАГОРОДНЫХ Желаньях СВЕТ МЫСЛИ ,
- Так Закаляется ДУХ Человека ,
- ДУХ Светлый - БЕЗГРЕШНЫЙ Притянется ВЫСЬЮ...,
- Поднимется МИР в БЕЗСМЕРТИЕ ВЕКА !!!

*****

- К Странам "ведущим" есть ДУХ Восхищенья...,
- в развитии ближе к Свету....,
- НО БОГ Видит ,- ЗНАЕТ....,- ОБИДОЙ Свершенья...,
- ОПАСНОЙ "ОРБИТОЙ КОМЕТЫ",
- "Летая" по МИРУ ,- ПОСЛАБЖЕ КОМУ...,
- ТЕМ..., - ЖЕСТОКОСТЬЮ в УЩЕМЛЕНИЕ ,
- Вершат на ПЛАНЕТЕ ЗЛО ДЕМОНСТРАЦИЙ ,
- такой путь к Тому..... "ОДНОМУ"....,
- .... "ТРАДИЦИИ" ЗЛА.........,- ВСПЫШКИ ДЕГЕНЕРАЦИИ...,
- ... ГРЕХИ...;;; - СОЛНЦЕ - БОГ..., - "вспышка мщениня ".... .

- НЕЛЬЗЯ ОБХОДИТЬСЯ ЖЕСТОКОЙ ВОЙНОЮ ;;;
- ПУТЬ ДЕМОКРАТИИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ !!!
- ЗЕМЛЕ Давно Хочется МИРА , ПОКОЯ ,
- ОТДЫХ от ПРОШЛЫХ ВОЙН , Да и от ЭТИХ... ;;;

- ПОБОЙТЕСЬ Сами Себя , как БОГА !!!!!!!
- Иначе МЫ БЛИЗКИХ СВОИХ ТЕРЯЕМ .
- "КОМЕТА БЕЗУМНОЙ ЛЕТАЕТ ДОРОГОЙ" ;;;
- ПУТЁМ ДИПЛОМАТИИ ДОБРО МЫ РЕШАЕМ .

- БОГ в Равновесии МИРА..., - ПУТЬ к СВЕТУ,
- в СПАСЕНИЕ ЛЮБОВЬ Прививая НАРОДУ,
- РАЗУМНАЯ СИЛА , - ПОКОЙ над ПЛАНЕТОЙ , - и НЕ НАВЯЗЧИВОСТЬ , - ПУТЬ у СВОБОДЫ ,
- ЗАКОНА Фемиды , - ПРИРОДЫ ЗАКОН ,
- БОГ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!! - Отсюда Начало ,
- в ЛЮБВИ ВОСПИТАНИЯ..., - в РАВЕНСТВЕ ОН ,
- и чтобы до низости ДУШ НЕ "качало" .

- Так Кто же прийдет к МИРУ с Добром ?!! - БОГА ДУШОЮ Своей Понимая ,
- что БОГ- ЗЕМЛИ..., - ВЕР...,- ОДИН лишь на Всех!!! И Строить Начнёт ХРАМ , - ЛЮБОВЬ ВОЗВЫШАЯ ,
- к НЕБУ и в Ширь...,- на Всём ЗЕМНОМ ШАРЕ ,
- и эту ЛЮБОВЬ Всему МИРУ Подарит ?!!

- А город ЛЮБВИ - Золотой - в НЕБЕСАХ...,
- в Образе ДУШ Наших.........., - ВООБРАЖЕНИЯ ,
- с ЛЮБОВЬЮ...,- ПОКОЙ на ЗЕМЛЕ..., - на ВЕСАХ ,
- как в ДУШАХ Зеркальное Отображение !!!

АНТИМАЙДАН (Обсуждение):
 
Жила-была в городе Харцызске девочка Роза. Девочка была патриоткой Украины. Радовалась украинской символике, которую рисовали в Москве, грозила в соц.сетях сепаратистам, что скоро нацигвардия победит и их будут гнобить и унижать.
Выкладывала https://vk.com/id193249257 стихи про ужасных сепаратистов, которые жили с ней в одном городе.
Встал. Обстрелял свой
дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК — соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...
Розитта Крамская
  Душа под Маской
4 июн 2014 в 16:39

Одни будут приходить, другие уходить.
Не беги следом.
Кто захочет, тот рано или поздно уйдет.
И останется только тот, кто действительно должен быть рядом.
Розитта Крамская
Мало осталось тех, кто поймёт и поддержит, не осудив тебя при этом за спиной.
Розитта Крамская
Все могу,в укрепляющем меня Иисусе Христе!!!
Мне нравится 3
3 июн в 17:35|Ответить
 
Розитта Крамская
Трудно...
Мне нравится 1
2 июн в 21:26|Ответить
 
Розитта Крамская
Он на письма не ответит,твои слезы не заметит... и с тобой ему не по пути!!! Зря ты по нему скучаешь,повзрослеешь и узнаешь .... Не бывает счастья без Любви!!....
Мне нравится 7
27 мая в 17:14|Ответить
 
Розитта Крамская
ты не сможешь меня утешить,когда мне будет плохо.... (((
Мне нравится 8
22 мая в 16:06|Ответить
 
Розитта Крамская
Если парень к тебе относится паралельно и холодно. И ему на тебя наплевать,и на твое мнение. То как бы не любила, то....То прости, но ты в очереди не последний, и найдется тот кто будет ценить и ЛЮБИТЬ!!!
Розитта Крамская
Мои приключения всегда начинаются с фразы — «Да ладно, БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ»
Розитта Крамская
Нужно научиться ценить то, что есть в руках, а не в небе, научиться видеть в этом будущее, а главное — не сравнивать с тем, что потеряно безвозвратно. Да, так и надо жить, это мудро и правильно. Только ни у кого не получается.
Мне нравится 7
8 мая в 14:07|Ответить
Розитта Крамская
То, что творится у меня на душе, я вас
уверяю, в статусе не поместится...
Розитта Крамская
Когда в глаза тебе все врут — ты только
правду говори,
Когда друзья твои уйдут — ты новым двери
отвори,
Когда любовь к тебе придет — как дар
судьбы ее прими,
А если боль в тебе живет — ее ты лучше
отпусти.
Розитта Крамская
Тяжело понять, к чему стремимся мы,
И никогда не знаем, на что обречены.
Что нас ожидает завтра и сейчас,
А что осталось в прошлом, позади от нас.
Сколько нужно денег, чтоб счастливым
быть,
А может просто нужно в жизни полюбить.
Может просто надо дружбой дорожить,
Право быть счастливым, нужно заслужить.
Мне нравится 3
27 апр в 22:25|Ответить
Розитта Крамская
  КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ КНИГ АНАСТАСИИ НОВЫХ И.Д.СЭНСЭЙ
21 апр 2014 в 19:49

— Всё в голове. Построит человек внутри себя дворец из добра, глядишь, и люди к нему душой потянутся, и жизнь наладится. А если он внутри себя будет жить, как медведь в берлоге, и лень ему будет построить дворец, то всю жизнь в этой берлоге и проживет, как животное. И никакие внешние комфортные условия не смогут удовлетворить его ненасытных внутренних потребностей.

Из книги А.Новых "Птицы и камень"
Розитта Крамская
  Мудрость в словах
22 апр 2014 в 19:35

Бог может услышать молитву сердца без слов, но никогда не услышит слов молитвы без участия сердца.
Розитта Крамская
Да помню я, сколько мне лет!!! ...самый
возраст - мечтать, любить и радоваться
жизни..!))))
Розитта Крамская
Если хотите в этой жизни попробовать
все, попробуйте сходить в церковь! попробуйте быть добрым, чeстным
и нeиспорчeнным.
Розитта Крамская
Если у тебя есть любовь, то тебе
больше ничего не нужно. Если у тебя
нет любви, то не имеет значения, что у
тебя еще есть
Розитта Крамская
16 марта 2014 в 21:47
— Алло МЧС?
— Да.
— Помогите мне отсюда вылезти.
— А где вы?
— Вконтакте
Розитта Крамская
  АнтиМайдан
24 фев 2014 в 17:42

В ЛУГАНСКЕ У ЛЮДЕЙ,ПРИЕХАВШИХ С МАЙДАНА ОБНАРУЖИЛИ В КРОВИ НАРКОТИЧЕСКИЕ СР-ВА,ПОХОЖЕ ИХ ДОБАВЛЯЛИ МАЙДАНОВЦАМ В ВОДУ И ЕДУ ЧТОБЫ ПОДАВИТЬ ИХ ВОЛЮ И ЗАСТАВИТЬ ПОДЧИНЯТЬСЯ!ТЕПЕРЬ ДЕНЬГИ,ЗА КОТОРЫЕ ОНИ ПРОДАЛИ СТРАНУ,ОНИ ТРАТЯТ НА ЛЕЧЕНИЕ НАРКОЗАВИСИМОСТИ!!!
Розитта Крамская
5 февраля 2014 в 21:01
"Sono convinto che anche nell’ultimo
istante della nostra vita abbiamo la
possibilit; di cambiare il nostro
destino."(ит)
"Я убежден, что даже в последний
момент жизни мы имеем возможность
изменить нашу судьбу."
Розитта Крамская
У каждого человека внутри существует
предел. Предел чувств. Предел боли.
Предел слез. Предел ненависти. Предел
прощения. Поэтому люди иногда, могут
долго терпеть. Долго молчать. Долго
делать выводы. А потом в один миг
взять и уйти, без слов и объяснений.
Мне нравится 4
30 янв в 15:39|Ответить
Розитта Крамская
  Больше, чем просто строки
13 янв 2014 в 18:56

когда-нибудь и мы будем слышать в телефоне:
"маааааааам, ну можно еще на полчасика?"
Розитта Крамская
  Павел Федоров
16 окт 2013 в 18:17

Люди — единственные
существа на Земле, которые
нуждаются в помощи Бога,
а ведут себя так, будто Бога
нет…
Розитта Крамская
  Дневник Современной Женщины
8 янв 2014 в 9:13

Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то.
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей так просто убивать.
А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечнее нас звери,
И зверя нет страшней, чем человек!
 
Розитта Крамская
  Жизнь на позитиве
7 янв 2014 в 1:08

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ)))))) Мир,Радость и Удача с вами живет всегда)))))
Мне нравится 5
7 янв в 1:39|Ответить
 
Розитта Крамская
  Жизнь на позитиве
6 янв 2014 в 17:38

В моей жизни большую роль играет интернет.))) Когда у меня плохое настроение Я захожу сюда ....... и когда хорошее Я тоже сдесь. Это интересный мир, пусть и виртуальный но сдесь много интересного))) Присоединяйтесь в эту группувместе же веселее))) ищем активных людей)))
Мне нравится
7 янв в 0:22|Ответить
 
Розитта Крамская
  Жизнь на позитиве
6 янв 2014 в 17:43

все будет ))))))))))) улетно..........знай об этом
Мне нравится
7 янв в 0:22|Ответить
Розитта Крамская
  Волки ;
18 ноя 2013 в 3:14

хочу влюбиться.
чтоб пропадать с этим человеком вечерами.
приходить домой и сразу спать.
чтоб не сидеть за гребаным компьютером, от которого уже тело ломит.
хочу, чтоб просто не хватало времени на социальные сети.
проводить всё свободное время вместе.
Розитта Крамская
  La vie et l'amour
30 окт 2013 в 7:28

Хорошо там, где меня нет. А где я есть - ну просто праздник какой-то!
Мне нравится 2
2 ноя 2013|Ответить
 
Розитта Крамская
  La vie et l'amour
30 окт 2013 в 7:06

"Все пройдет!"- сказал Разум.
"Все раны исчезнут!"- прошептало Сердце.
"Начнем жить заново"- улыбнулась Душа!
"Ну- ну...."- усмехнулась Память.
Мне нравится 2
2 ноя 2013|Ответить
 
Розитта Крамская
  Не мы такие - жизнь такая.
1 ноя 2013 в 8:12

Защищай её. Борись за неё. Целуй её. Люби её. Держи её. Смейся с ней. Но не заставляй её падать, если не собираешься ловить.
Мне нравится 1
1 ноя 2013|Ответить
Розитта Крамская
  La vie et l'amour
28 окт 2013 в 9:50

Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
И интересоваться о здоровье.

Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться, там сквозняк,
Одевай-ка тапочки скорее.

Человеку нужен человек,
Позвонить, послушать его голос:
"А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там? Беспокоюсь!"

Чтобы был приятель, друг, сосед,
И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет,
Без которой очень одиноко...

Марина Бойкова


Те лениво отмахивались от девочки Розы, и видимо для красного словца пожелали ей освобождения от сепаратистов с помощью снарядов нежно ожидаемой девочкой Розой нацигвардии. И вряд ли кто мог из ругающихся представить, что слова окажутся пророческими. Во время очередного обстрела хунтой Харцызска, девочки Розы не стало.

Методика обстрела жилых кварталов городов Донецкой Народной Республики имеет ту особенность, что снаряды и ракеты не разбирают - сепаратист ли гибнет посеченный осколками и шрапнелью, украинский патриот или же обычный мирный житель, чья хата всегда с краю.

Вот смотришь на этот ужас, когда каратели тупо убивают гражданских, даже не задумываясь, что в городах помимо сепаратистов живут и обычные люди и даже патриоты Украины, и видишь рутинность зла, которое из тех уродливых взрывов ненависти зимы и весны 2014 года, стало повседневной обыденностью, когда каратели уже давно не заботятся избирательным подходом в отношении населения. А ведь девочка Роза вполне вероятно искренне ждала тех, кто обстреливал ее город из артиллерии и РСЗО, пока ополченцы из окопов и блокпостов под Харцызском наблюдали, как на город падают снаряды и ракеты.

За что и ради чего она умерла? Та уродливая воронка гражданской войны, которую раскрутили на евромайдане утащила ее в небытие, как и многих других людей, которые еще год назад даже в страшном сне не могли представить, что их страну и их самих превратят в кровавое месиво.

Я на 100% знаю, куда спишут девочку Розу - ее объявят жертвой Путина и сепаратистов, которые только и делают, что обстреливают свои же города, чтобы убить побольше мирных жителей, а в особенности таких девочек как Роза. Ведь именно так списываются сотни убитых карателями гражданских. Это освобождает (как они сейчас думают) от моральной ответственности и мыслей о возмездии за содеяниое.
И кто знает, сколько там на самом деле среди убитых было сепаратистов, а сколько патриотов Украины, которых "освободили" столь кровавым образом.

Потом они конечно, могут что-то понять и даже осознать, если еще остатки совести остались.
Но кому потом будет легче от этих запоздалых раскаяний (искренних ли?) Убитых людей все равно не вернуть.
Может быть мы увидим и видео, где очередной срочник или контрактник, будет заламывать руки и утирая слезы и сопли стенать, что он не знал, что выпуская снаряд из гаубицы по Харцызску, что там есть мирные жители и что там жила девочка Роза, которая хотела, чтобы ее освободили.
Розитта Крамская
Я МАМА РОЗИТТЫ .ПРОШУ ВАС НАПИШИТЕ КТО НЕ БУДЬ КАК И ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ВИДЕО О СМЕРТИ РОЗИТТЫ МОЕЙ ПРИНЦЕСЫ.ВОТ КАК НЕ ПОДЕЛИЛИ УКРАИНУ ЕЕ РОДИНУ.ОНА НЕ ХОТЕЛА УЕЕЖАТЬ .БЫЛА ПАТРИЕТКОЙ СВОЕЙ СТРАНЫ И БЫЛА ЗА УКРАИНСКУЮ АРМИЮ.НА ТЕЛЕФОНЕ СТАЯЛ НА ВЫЗОВЫ ГИМН УКРАИНЫ.ВЫУЧИЛА ГИМН СВОЕЙ СТРАНЫ.А ОНИ УБИЛИ МОЮ РАДОСТЬ.
Розитта Крамская
--------------------— Встал. Обстрелял свой
дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК — соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...
« Предыдущая запись • Следующая запись »
Зинаида Филенко,
08-06-2012 19:46
(ссылка)
Это спам
Третьей мировой войны можно избежать

 

Агрессивное сообщество землян продолжает жить по законам зла, вопреки посланий Космобратства о том, что Истина на Земле, что земному сообществу необходимо в корне менять жизнеустройство и строить общественные отношения по Единым Законам Мира на основе Истины и Разума. Источником которых на Земле является Посланник Творца Мессия СОБО. Злосистемные правители, ослепленные стремлением к мировому господству, замышляют бесчеловечные планы и зомбируют население для обеспечения этих бесчеловечных планов, ведущих к эскалации напряженности и вооруженным конфликтам.

Менталитет гордынь – правителей от зла не способен к принятию разумных решений. Гордыня правителей принуждает их действовать исходя не из интересов народов, а в угоду собственных амбиций, наслаждений своим могуществом, почестями.

Земной социум состоит из рабских сознаний, безропотно подчиненных злосистемному правлению и правителей от зла, обеспечивающих злосистемное рабство, воплощающих бесчеловечные злопорядки и культивирующих неравенство на Земле.

С появлением на Земле Светоисточника СОБО злоустои рушатся. Свет заполняет земные сферы. Но для окончательной и безвозвратной аннуляции злосистемного правления и избавления земного социума от зловлияний необходимо сознательное отторжение злосистемного правления каждым живущим на Земле. Обретение свободного от зла менталитета – задача земного сообщества.
Чем быстрей пройдет осознание бесчеловечного рабского жизнеустройства на Земле и его отторжение, чем быстрей население Земли включится в процессы Светообновления на планете Земля, тем меньше будет жизненных потерь, меньше горя, страданий, бесчеловечности.
Третьей мировой войны можно избежать, если внимать голосу Разума, если в основу политики государств поставить Единые Мировые Законы, принцип НЕ ВРЕДИ и к жизни каждого живущего на Земле относиться как к бесценному дару Творца, если жизнь человека поставить выше всего, выше материальных ценностей, выше экономических и политических интересов, выше амбиций, тщеславия и властолюбия правителей.
Третьей мировой войны можно избежать, если на уровне государств и их правителей будет признан Посланник Творца Мессия СОБО и его Учение будет заложено в основу жизнепостроений.
Каждый агрессор ответственен за каждую потерянную в войне жизнь, как бы не обставлялись гуманностью цели развязывания военных конфликтов. По Единым Мировым Законам агрессия и насилие над волей бесчеловечны и возмездионно караются законом вне зависимости от рангов и неприкосновенностей.

Информация получена 8 июня 2012г. от Космоструктуры ИНСОФ

Для раскрытия темы предлагаю лекцию Учителя Школы Разума Александра СОБО

Впервые прочитано 5 января 1997 год

Лекционный материал
практического курса "Права Человека"

Задавшись целью провести экскурс истории всех стран и народов Земли, можно точно и безошибочно сказать, что у населения Земли отсутствуют законодательные акты, способные поставить заслон насилию, а значит, нет законов, отменяющих зло. Напротив, сами законы несут насилие, а это значит, что те, кто составлял эти законы, изначально замышляли зло. Сплошные завоевания, борьба за выживание, нагнетание напряженности и лихорадочная гонка вооружений. Причем, самые передовые разработки и технологии, как правило, засекречены и применяются только в военных целях. Политику делают люди при погонах, и за рабскими порядками тоже следят спецподразделения. Эти спецподразделения подчинены диктаторам, а значит, внедряют насилие, дабы внушением неестественного страха творить безмолвных рабов.
Вранье и ложь используются для одурманивания, и даже революция 17-го года в Петербурге факт глобально одурманивающего сатанизма с кровавым жертвоприношением.
Ловкачи используют факты истории в корыстных, нечеловеческих целях. К примеру, можно умышленно создавать шумиху вокруг зверски убиенной царской семьи для того, чтобы отвлечь внимание от вандализма властей в отношении народа. Дабы сокрыть изощренный грабеж народа, навязываются дебаты по реституции или партийному золоту. Умышленно скрываются факты самосожжения и прочего суицида отчаявшихся от несправедливой, диктаторско-пренебрежительной политики власть забравших, но раздувается трескотня о самых богатых.
Дорвавшимся до власти все равно, из чего или из кого делать идола. На одну ступень ставятся любые противоположности. Это может быть идейный вождь революции, царь, убиенный этой революцией или даже убиенный этой революцией народ. Когда дело доходит до власти, в ход идут любые методы и даже те, которые противоречат человеческой морали, ибо мораль стала козырной картой. Разве укладывается в мораль человека насилие и убийство?
Но если даже библия несет свидетельства того, что первосвященство Израиля выдвинуло неукоснительное требование распять Сына Господнего, а ведь одна из заповедей гласит: "Не убий", то это говорит об извращенности морали и об отсутствии разума или даже простой логики.

Да, ум способен к извращениям, ибо звериные повадки диких животных тоже есть следствие анализа ума и сознательных действий, но в том и проблема, что имеющие возможность подняться на ступень разумности, не только не стремятся к ней, а наоборот, даже препятствуют этому подъему, пресекая любые, даже едва заметные его признаки.
Только живущие злом противятся разумности, но корни Жизни подчиняются единым Законам Мира, которым противятся те, кто живет законом зла. Хотя и медленно, но разумность просачивается сквозь тяжелые наслоения диктата зла, подавляющего разумность.
Несмотря на ожесточенную борьбу церквей против науки, Галилею удалось подорвать ложные и умышленно извращенные трактования религиозно-богословского толка о светилах, вращающихся вокруг Земли. Но инквизиция жестоко расправилась с Джордано Бруно, и только в конце ХХ столетия папство вдруг решило реабилитировать борца против церкви, однако по-прежнему церковные служители проповедуют мертвую схоластику и оторванность от реального бытия, прикрываясь словесной шелухой, ничего не дающей уму.
Именно умышленное противостояние церкви и науки издревле не дает познания Единства. Кто может назвать разумным преследование людей за то, что они желают донести Истину миру - человечеству Земли? Мало кто даже догадывается, что тварствующие и жаждущие власти стремятся принизить ценность живого человека и умышленно внушают неестественный трепет и восхищение перед умерщвленной плотью или перед полурассыпающимися останками.
Гипноз и дрессура всегда были козырными картами власть предержащих. Всё это не что иное как насилие над волей, а Законы Мира не приемлют насилия. Этого не желают даже знать те, кто жаждет беспредельной власти. Но, как уже было сказано, ум должен стремиться к разуму, и несозревший ум не может быть продуктом цивилизации, ибо границ разума нет. Исчезновение древних цивилизаций есть результат работающего закона. Использование ума во зло есть факт саморазрушения. Нынешнее население Земли прошло порочные пути других цивилизаций за сравнительно короткий срок и вышло на ту ступень, когда ощутима тонкая грань между исчезновением цивилизации в том виде зла, который имеется в настоящее время, или наоборот, переосмысление ценностей и переход на следующую ступень развития. Всё имеет подобие, и если человечество сравнить с неразумным чадом, то, как и любое чадо со временем перестает держаться за мамину юбку и идет в школу, так и человечеству необходимо научиться жить разумнее: более осознанно и более ответственно. Потом наступает время, когда надо обзаводиться семьей, познавать заботы, связанные с новоиспеченной семьей. Как только человечество станет подобием единой семьи, произойдет переход на более высокую ступень разумности.
Жизнь, протекающая соизмеримо человеческим отношениям, неизменно расширяет круг забот, и это не только обязательные внуки и прочие родственники. Это все то окружение знакомых и незнакомых, кто не смог обойтись без вашей помощи или даже прямого или косвенного участия. Чем более нужность человека, тем более он весом, но самое главное, где он нужен. Одно дело, когда человек и его труды несут кому-то поддержку, помощь или даже безопасность существования общества, народа. Другое, - когда нужность индивида заключается в организации шантажа, скандала, террора или даже массовых убийств.
Пока еще считается естественным использование человеческих возможностей во зло, но время всегда ставит все на свои места. Так, были рабы и фараоны. Это тяжелый и позорный пласт человечества. Потом эгоизм раздробился, и стало много феодалов и религий. Это факт того, что зло выросло в плане духовной лжи и обмельчало, и раздробилось в плане противоречий.
Разгул зла всегда побуждал к разумным действиям, и люди объединялись с целью воспротивления злу. Объединенных в едином помысле добра всегда ждала удача, но гнусность законов и потомственный горделивый эгоизм внедряли беззаконие, а значит, - опять извращения и ложь возвращали все на изначальную ступень зла.
Этот порочный круг не может разорваться именно из-за разности законов, внедренных людьми и использующих уважение ко лжи. Законы - это те же заповеди, а ныне у людей одна заповедь: как побольше добыть денег. Бумажные деньги стали основным двигателем и побудителем к действиям. Гипноз денег стал до того сильным, что большинство даже не мыслит своего существования без колдовского атрибута, названного финансами.
На этом я пока и остановлюсь для того, чтобы ваш мозг - основной компьютер - провел тестирование собственной системы. Если он на это не способен, то дальнейшее просто бесполезно.

Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма

Альфред Кох
Мнение
705
Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.
В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...
В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.
Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.
Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.
Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.
Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.
Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.
И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!
Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.
Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?
Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.
Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!
Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...
Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.
Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?
Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.
Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...
Альфред Кох
19 заповедей Марии Монтессори для родителей, которые нужно перечитывать хотя бы раз в год
1. Детей учит то, что их окружает.2. Если ребенка часто критикуют – он учится осуждать.3. Если ребенка часто хвалят – он учится оценивать.4. Если ребенку демонстрируют враждебность – он учится драться.5. Если с ребенком честны – он учится справедливости.6. Если ребенка часто высмеивают – он учится быть робким.7. Если ребенок живет с чувством безопасности – он учится верить.8.Если ребенка часто позорят – он учится чувствовать себя виноватым.9. Если ребенка часто одобряют – он учится хорошо к себе относиться.10. Если к ребенку часто бывают снисходительны – он учится быть терпеливым.11. Если ребенка часто подбадривают – он приобретает уверенность в себе.12. Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя необходимым – он учится находить в этом мире любовь.13. Не говорите плохо о ребенке – ни при нем, ни без него.14. Концентрируйтесь на развитии хорошего в ребенке, так что в итоге плохому не будет оставаться места.15. Всегда прислушивайтесь и отвечайте ребенку, который обращается к вам.16. Уважайте ребенка, который сделал ошибку и сможет сейчас или чуть позже исправить ее.17. Будьте готовы помочь ребенку, который находится в поиске и быть незаметным для того ребенка, который уже все нашел.18. Помогайте ребенку осваивать ранее неосвоенное. Делайте это, наполняя окружающий мир заботой, сдержанностью, тишиной и любовью.19. В обращении с ребенком всегда придерживайтесь лучших манер – предлагайте ему лучшее, что есть в вас самих.
В;лесовЪ КругЪ
Доступно всем в Интернете  -  Вчера в 12:26
 
ОБ ИСКАЖЕНИИ ИСТОРИИ

( на суд здравомыслия)

Закон сохранения информации действительно существует! Именно благодаря ему, правда о великом прошлом русов выходит к людям. И постепенно становится известно о безпримерном мошенничестве, осуществляемом сионистами по сей день…

Представляем вашему вниманию очень любопытную книгу сторонника «нетрадиционной» версии истории Алексея Кунгурова «Киевской Руси не было или что скрывают историки». Как видно из самого названия этой книги, автор обещает ниспровержение казалось бы самых неоспоримых мифов традиционной истории.

Несмотря на молодость – Алексею 33 года – он собрал и обобщил огромный фактический материал по истории современной Украины, Белоруссии и Литвы и проследил, как история русских людей, проживавших на этих территориях, сознательно искажалась, и как из русских людей делали украинцев, белорусов и литовцев. И не всегда это происходило добровольно и без(с)кровно. Так более 20 тысяч русинов, проживавших в Галиции, не пожелавших украинизироваться, прошли через концентрационный лагерь Талергоф, из них три тысяч погибли. Несколько тысяч русинов содержалось в концлагере Терезин. Их могло погибнуть гораздо больше, не займи в 1914 году русская армия большую часть Галиции. Когда она оставляла эти земли в 1915 г., с ней ушли и большинство русинов, опасающихся преследований австрийцев и украинцев.

Автор гневно обличает и прошлых, и современных исторических деятелей, которые служили и служат врагам России, воздействуя на сознание людей, извращая и стирая историческую память русского народа, искажая суть исторических явлений, создавая некую виртуальную историю с вкраплениями некоторых элементов действительных событий, а также обстоятельно раскрывает методы и приёмы их действий, например, фальсификациии документов, как исторических, так и статистических. В деле искажения прошлого особняком стоит издание школьных учебников по истории, имеющих неприкрытую антирусскую направленность.

Зачем они это делают? В книге автор даёт ответ и на этот вопрос.

«…20 лет – это секунда по историческим меркам. России осталось жить одну секунду. Что же случится через пару десятилетий? Интервенция НАТО? Слишком много чести! Никто не придет завоёвывать нас. Деградировавшие русские будут сами уничтожать друг друга. Нас ждёт такой же конец, что и Югославию, мучительно издыхающую в бесконечной череде этнических конфликтов и политических кризисов. Советский народ перестал существовать. Осталось раздавить оставшийся кусок – аморфное образование под названием «россияне» – и дело сделано. Но на всякий случай нынешние хозяева мира готовят и силовой вариант для «окончательного решения русского вопроса».

Кто думает, что мы отвлеклись от темы? Ведь речь-то шла об истории. Да о ней мы и говорим. История – это оружие. Русское государство может гипотетически возродиться даже в самых неблагоприятных условиях, если сохранится народ – носитель национальной идеи и политической воли. Но национальная идеология и политическая воля базируются на историческом сознании. Народ – это общность прежде всего историческая, и лишь во вторую очередь языковая, культурная, социальная и т.д. Поэтому сейчас идёт война на уничтожение русского народа как единой исторической общности…

Вот уже 20 лет продолжается методическое отравление исторического сознания русских гнойным ядом отвращения к самим себе. …Задача наших врагов – заставить отказаться русских от национальной идеи. Мол, зачем вам, русским, собственное государство, тем более, государство имперское? Лучше интегрируйтесь в скроенное по североатлантическим меркам мировое сообщество. Вы нам – нефть, газ, металлы, проституток, детей для усыновления и органы для трансплантации, а мы вам – дешёвый ширпотреб и гламурную духовную пищу голливудского формата. И не надо напрягаться для защиты своей земли. Родная земля – это для варваров понятие сакральное, а для цивилизованных людей – всего лишь товар, который можно с выгодой продать. Соответственно, отдать ли японцам острова – это не вопрос принципа, а вопрос цены. И вообще, жить надо не ради каких-то глупых химерических идей вроде построения царства Божия на земле, а ради выгоды.

Но поддаться этим сладким речам русским мешает их историческая память, память о недавнем золотом веке. Поэтому главный удар в войне на уничтожение России враги наносят не по аэродромам и базам подводных лодок, а по нашей памяти. Стратегически ставка делается на стерилизацию исторического сознания народа, деформацию культурной матрицы нации. Тактически основные манипуляции основаны на методе создания виртуальной истории на основе действительных событий и постепенного вытеснения из сознания достоверных представлений о прошлом. Это и есть третий прием манипуляции с историческим сознанием…

…Разве может лакей, привыкший пресмыкаться и лебезить, стать воином? Вот вам и ответ на вопрос, будут ли перевоспитанные историками русские сражаться за Курилы. В нужный момент масс-медиа объяснят быдлу, что продажа Аляски, которую очень дорого осваивать, была весьма выгодна России, а потому следует уступить японцам четыре никчемных каменистых острова, потому как завозить туда мазут для котельных очень дорого. И за Арктику русские биться не будут. Помню, как в школьных атласах во времена моего детства от Кольского полуострова и Чукотки к Северному полюсу тянулись две пунктирные линии, отмечавшие границы полярных владений СССР. При дележе советского наследства они должны были перейти к РФ. А вот хрен вам! Как только начались разговоры о гигантских залежах углеводородов на океанском дне, как тут же выяснилось: всё, что далее 200 морских миль от берега – ничейное. И делить эти ничейные богатства будут уж точно не в Москве.

Поэтому я вовсе не уверен, что Японии придётся применять свои вертолётоносцы и десантные катера для захвата Южных Курил. Возможно, они получат их на блюдечке с золотой каёмочкой и поясным поклоном. После этого русским придётся расстаться с Калининградом, которому, разумеется, вернут историческое имя Кенигсберг. Проект Балтийской республики в составе ЕС уже существует. Реализовать его на практике – дело нескольких лет. Всему остальному населению популярно объяснят, что отпустить Калининградскую область в Европу – благо для РФ, потому что тем самым она приблизится к цивилизованному миру.

Далее наступит переломный момент, как в прямом, так и переносном смысле – остатки России будут ломать по линии Уральских гор на две части – Московию и Сибирское ханство. В 2003–2004 г. эта идея уже муссировалась в прессе, но общественное мнение отнеслось к ней негативно, поэтому кампанию свернули (это была именно спланированная кампания, а не проявление свободы слова). Основные аргументы в пользу раздела были следующие. За Уралом, где сконцентрировано 80 % природных богатств РФ, проживает 30 % населения страны. Стоит Сибири обрести суверенитет, и аборигены заживут припеваючи, как в Кувейте. А Европейская Россия, лишившись углеводородной халявы, сможет развивать высокие технологии и постепенно интегрируется в Европейский Союз. А выпавшие нефтяные доходы будут компенсированы за счет взимания с Сибирского ханства платы за транзит сырья в Европу и посреднической торговли.

Считаете это нереальным? Значит, вы совершенно не понимаете сути исторических процессов. Планы раздела СССР, обсуждаемые на Западе в начале 80-х годов тоже казались фантастикой. И уж тем более трудно было представить, что Приднестровье или Нагорный Карабах станут суверенными бантустанами. Проект академика Сахарова о развале Союза на 50 удельных княжеств под названием Союз Советских Республик Европы и Азии даже в конце 80-х казался бредом старого маразматика. Но это всего лишь декларация цели, которую преследует наш враг. Цели, которая наполовину уже достигнута.

И как легко достигнута! Всего-то и надо изгадить русскую историю и в этом отредактированном виде вбить в голову местному населению. В результате для разгрома СССР не понадобились ковровые бомбардировки, которые нежелательны потому что вместе с лишними русскими уничтожают полезные материальные ценности. История – не только дешёвое, но и очень гуманное оружие, ибо способно превратить непобедимого врага в безвольного раба без применения физического насилия и ущерба для экологии…

Может ли ложь быть во благо? Может – во благо наших врагов! В;лесовЪ КругЪ
Пользователь В;лесовЪ КругЪ поделился записью:
 
; ЗВ;ЗДЫ И ЗЕМЛИ. 23 УРОКЪ.
Тема: ХАРАКТЕРЪ ЧЕЛОВ;КА ПО ЧАСАМЪ И ЧАСТЯМЪ.
ЧАСЫ:
16-тый час - Даёт челов;ку стремленiе к познанию чего-то очень нового или чего-то очень Др;внего.
1-ый час - Даёт челов;ку полный образ (аналитический обзор), поставленной перед собой цели.
2-ой час - Даёт челов;ку упорство, чтобы идти к своей цели, невзирая ни на какие преграды.
3-ый час - Даёт челов;ку возможность активизировать мыслительную деятельность в тот момент, когда рядом никого нет или когда все спят. Большинство открытий, людям рождённым в этот час, приходят во сне.
4-ый час - Даёт челов;ку изобретательность, умение строить интриги и «выходить сухим из воды»
5-ый час - Даёт челов;ку любвеобильность, красноречие, умение убеждать и соблазнять в любой области.
6-ой час - Даёт челов;ку привлекательность, ревность, алогичный склад ума, действия и поступки, непонятные для окружающих.
7-ой час - Даёт челов;ку способность работать со стихиями и стихиалиями (духами стихий), кроме того, люди, рождённые в этот час, прекрасно разбираются в травах и кореньях.
8-ой час - Даёт челов;ку упорство, целеустремлённость, умение организовывать и вести за собой, и только им, известной цели.
9-ый час - Даёт челов;ку замкнутость в своём собственном мире, хотя при желании он может найти общий язык хоть с кем. Хоть с Богом, хоть с чёртом, но челов;къ, рождённый в этот час, никогда не пустит никого в свой собственный мир
10-ый час – Даёт челов;ку дуальное натуру, дуальное поведение, иначе называемое Двуличием. В зависимости от окружающей обстановки, такой челов;къ может быть как великолепным добродетелем, так и великим мерзким тираном.
11-ый час - Даёт челов;ку внутреннюю холодность, недоверие, постоянные сомнения, но при этом также великую лень и нежелание что-либо исправить в окружающем мире.
Поэтому народная М;дрость гласит: «Лень - Матушка вперёд них родилась». В их психологии: «Ничего в жизни нет хорошего, всё равно, чтобы мы ни делали, всё равно с Москвы придёт...» Всё так же, а мы люди маленькие, ничего не можем, от нас ничего не зависит, мы ничем не можем помочь – т.е. вот такая психология у таких людей.
«Сколько волка ни корми, а своя рубашка – ближе к телу. Что с воза упало, то не вырубишь топором». ;
12-ый час - Даёт челов;ку рассудительность, осмотрительность, умение отделять правду от кривды и зёрна от плевел.
13-ый час - Даёт челов;ку внутреннее напряжение, постоянное ожидание подвоха со стороны окружающих, фатальность мышления перед жизнью (постоянные размышления о смерти).
14-ый час - Даёт челов;ку возможность выходить из любых запутанных ситуаций, решать любые жизненные головоломки, а также возможность использовать любовные чары на партнёра противоположного пола
15-ый час - Даёт челов;ку решительность, логический склад ума, желание созидать и действовать только по своему намеченному плану.
Ч А С Т И:
1 Даёт челов;ку собирательство.
2 Даёт челов;ку упрямство и возможность делать всё по- своему.
3 Даёт челов;ку возможность в познании летописей.
4 Даёт челов;ку красноречие и хорошо поставленный музыкальный голос.
5 Даёт челов;ку доброту и внимание к окружающим.
6 Даёт челов;ку жизненную силу, жизнелюбие и плодородие.
7 Даёт челов;ку сухость в отношениях и яркий светлый ум.
8 Даёт челов;ку возможность планировать любое дело, да и саму жизнь вперёд на многие годы, а ход их мыслей для окружающих - «тёмный лес».
9 Даёт челов;ку миролюбие и способность челов;ка приходить к соглашению, находить компромисс.
10 Даёт челов;ку надежду на лучшее будущее.
11 Даёт челов;ку постоянное движение по жизненному пути (осознанно).
12 Даёт челов;ку способность к воинским искусствам, выполнение долга перед Богами, Отечеством и Родом.
13 Даёт челов;ку словоохотливость, доходящую до болтливости и талант учителя (наставника).
14 Даёт челов;ку твёрдость, решительность, стойкость.
15 Даёт челов;ку фанатизм, постоянное движение к какой-либо цели не жалея своей жизни.
16 Даёт челов;ку подверженность влияниям лунных энергий.
17 Даёт челов;ку цель и неотвратимое движение к ней.
18 Даёт челов;ку чувство меры и законопослушания.
19 Даёт челов;ку широкую натуру, а также полёт мысли и фантазии.
20 Даёт челов;ку способность неукоснительно следовать по намеченному Пр;дками пути.
21 Даёт челов;ку возможность жить старыми понятиями, отвергая всё новое.
22 Даёт челов;ку способность уничтожать всё тёмное и отрицательное на пути.
23 Даёт челов;ку возможность сохранять Др;внюю М;дрость и перемещаться через пространства и измерения.
24 Даёт челов;ку осознание Др;вней М;дрости Пр;дковъ.
25 Даёт челов;ку способность познавать Вселенные - Мiры через себя.
26 Даёт челов;ку возможность спокойно прожить всю свою жизнь.
27 Даёт челов;ку способность ждать и надеяться.
28 Даёт челов;ку возможность обрести Сiяющую М;дрость (т.е. В;ру).
29 Даёт челов;ку Д;шевность не земную, а вселенскую.
30 Даёт челов;ку возможность общения с мiром Нави.
31 Даёт челов;ку любовь к животному мiру.
Т.е. это не значит, что только они животный Мiръ любят, а остальные нет. Просто они, рождённые в эту часть времени, посвящают себя - становятся ветеринарами, лесниками, т.е. заботятся о них: в национальных парках ухаживают и т.д.
32 Даёт челов;ку склонность к фиксированию событий в своей памяти и доступно их излагать (такие люди становятся летописцами и историками).
33 Даёт челов;ку возможность неординарно мыслить.
34 Даёт челов;ку способность находить общий язык с любыми людьми и поэтому его в любом обществе, компании его считают за своего.
35 Даёт челов;ку возможность воплощать Закъны Прави в Мiре Яви.
36 Даёт челов;ку способность быть великолепным рассказчиком.
37 Даёт челов;ку громадную физическую силу.
38 Даёт челов;ку способность нести М;дрость людям.
39 Даёт челов;ку Гармоничное развитие.
40 Даёт челов;ку мощь Рода (силу генофонда).
41 Даёт челов;ку способность исполнять волю Боговъ на земле.
42 Даёт челов;ку великолепные данные чтеца.
43 Даёт челов;ку великолепные данные Жреца, чтобы стать Жрецом.
44 Даёт челов;ку способность и умение защищать других.
45 Даёт челов;ку осознания Земного бытия.
46 Даёт челов;ку Духовную мощь в Мiре Яви.
47 Даёт челов;ку способность во сне видеть грядущие события.
48 Даёт челов;ку деловитость и способность доводить поставленное дело до конца.
49 Даёт челов;ку способность притягивать беды на свою или чужую голову.
50 Даёт челов;ку сiлу Бога на земле.

Не Асов, а именно Боговъ: Асы уже растрачивают часть Божьей сiлы, хоть они и живут. Обладать сiлой Бога на Земле означает, что челов;къ может воскресить умершего челов;ка или может заставить камень или др;во заговорить.
51 Даёт челов;ку способность радоваться каждому дню существования.
52 Даёт челов;ку возможность познания
Трансцендентальной (запредельной, касающейся многоплановых порядков, Божьего миiра) М;дрости.
В Сантiях В;ды Перуна, Перун говорит: Я пришёл из Урай Земли из Сварги Небесной. Но Урай – Земля это даже не наша Земля. И она находится не в нашей системе. Она находится в другой системе. А раз он ещё и в многомерной структуре, то эта многомерная для нас уже считается, как трансцендентальная, высшая.
53 Даёт челов;ку способность объединить различные Духовные, мистические учения в одно целое внутри себя.
54 Даёт челов;ку завышенное мнение о своей персоне.
55 Даёт челов;ку возможность быть утешителями, утешать всех нуждающихся.
56 Даёт способность быть на «ты» с огненной стихией.
Таким был Патер Дий Святославъ – мой предшественник, поэтому, когда он на природе читал Др;вние гимны огненные, то огонь в хворосте сам зажигался. Он мог взять в руку горящий уголь, и никаких ожогов. Я до сих пор не могу понять, как это он делал? Ну, ходить по углям – это одно, проходить сквозь огненную стену – это тоже понятно. Ну, взять голыми руками раскалённую с печки сковородку и отнести поставить на стол – это тоже понятно. Но уголь не перебрасывать, а просто взять красный раскалённый уголь в ладонь, и ему ещё что-то пошептать и положить его обратно в костёр, для меня это не понятно, т.е. челов;къ с огнём на «Ты». Т.е. с Симаргломъ он дружил вплоть до того, что, когда у нас были жаркие месяцы, за грибами отправляемся на два – три дня, сначала на электричке, а потом пешком, а потом опять электричкой возвращаемся, идём, и от жары трава вдоль дороги она сама вспыхивала. И Святослав шёл, чуть отставая от нас, шептал, и огонь угасал и больше не загорался. Когда мы его спрашивали: «Патер Дий, ты что сделал»? Он отвечал: «Ничего. Я его успокоил – Природа же тоже должна жить». Т.е. успокоить огонь – вот, что значит понятие - с огнём на «Ты». Если бы он ещё немного пожил, то, может быть, я ещё и это от него узнал, т.е. вот это он мне не успел передать. Он мне что-то передал, и я это использую, а что-то не успел. Может он это своему сыну или внуку передал. Я не знаю, т.е. я у него это не спрашивал. У нас, как правило, не принято спрашивать: «Что тебе передал ушедший»? Что передал, то предал. В Др;внихъ текстах есть такие гимны – обращений, но когда мы его спрашивал: «Ну, если мы их сами найдём в книгах, и перепишем»? Он отвечал: «Вы должны понять, что просто переписать Др;вний текст, и даже правильно его произнести в старой форме - это одно и даже, если в той же интонации произнесёте, но надо ещё внутреннее психосостояние к этому подготовить, чтобы все структуры на разных планах соединились, и тогда это будет иметь должный эффект.
57 Даёт челов;ку возможность быть Хранителем Жрецом Священного Огня Первопр;дковъ (Потока Инглiи).
58 Даёт челов;ку способность принимать нестандартные решения.
59 Даёт челов;ку способность прослеживать историческую закономерность.
60 Даёт челов;ку способность не только сохранять М;дрость своего Рода, но и передавать её своим потомкам (энергетически).
Т.е. мы всё предаём. Но есть такие случаи, когда челов;къ умирает, бабушка или дедушка, подзывает внука или внучку, и молча, берёт за руку, и всё, что знал, он – раз и энергетически усиленно передал, и вот эта М;дрость своего Рода, как матрица перешла к ребёнку. Но, конечно, если он там ещё и чернухой занимался, он может и чёрное передать, но речь сейчас вообще о способности энергетически передавать, т.е. не рассказывать в процессе 10-20-30 л;тъ, а одним прикосновением способность передать.
61 Даёт челов;ку способность быть пионером, т.е. быть первым во всём.
Т.е. быть первопроходцем. А ведь это же и большая ответственность. Потому что смотрите, в коммунистические времена: Партия сказала: Надо! Комсомол ответил: Есть! А пионер за всё в ответе! Поэтому пионеров и учили: Будь готов! чтобы они не раздумывая, отвечали: Всегда готов! А к чему готов? Для чего готов? – это уже роли не играет.
62 Даёт челов;ку способность подходить ко всему со своей м;рой.
Т.е. что бы ни было, о чем бы ему ни рассказывали, челов;къ ко всему подходит со своей м;ркой. Т.е. он оценивает всё с точки зрения его Бытия, невзирая на то, что весь окружающий его мiръ оценивает это так, а он будет оценивать только по-своему, т.е. по своей системе восприятия.
63 Даёт челов;ку возможность быть Странникомъ, т. е. способность доносить Божье Слово, Божью М;дрость до людей. Странниками у нас назывались те, кто у других народов называются Пророками, Гуру, основатели каких-то религий, конфессий.
64 Даёт челов;ку чистоту не только помыслов, но и передачу чистоты Духа и Крови.
Т.е. какую чистоту он получил, такую он и передаст. Закъны Крови, Закъны Рита. Но их нарушают последние л;тъ 30-50. Но раньше же ведь этого не было. Что имеется в виду под нарушением? Когда русский женится на немке, или украинец на француженке или итальянке, это не считается нарушением, т.е. когда это всё в белой системе, то это всё нормально. ТО, что мы сейчас разбираем – это для белых народов. У жёлтых - у них своя система. У чёрных – своя. У серых – своя. У красных – своя. А для смешанных – там есть своя система. А это – касается наших, т.е. белых.
65 Даёт челов;ку способность быть «Истиной в последней инстанции».
Это в иносказательной форме, т.е. к нему люди обращаются как к последней инстанции, которая рассудит по Сов;сти.
Рискну затронуть тему, всегда достаточно скользкую, поэтому интеллигентная публика старается обходить ее десятой дорогой. Речь пойдет о еврейском вопросе.
Чтоб не мучить читателя, сразу выскажу основной тезис, а потом будем с ним постепенно разбираться. В ближайшее время Россию захлестнет волна государственного антисемитизма.
С чего начнем? Конечно же, с неудачи кремлевской политики в Украине. Украинцы знают, что ситуация крайне тяжелая: гибнут лучшие люди, буксует экономика, война съедает огромные деньги и разрушает инфраструктуру большого региона, грозит прийти в каждый город. Однако в России всё обстоит намного хуже. За ширмой ура-патриотизма скрывается изношенный и разъеденный пороками государственный организм, который внезапно заставили пробежать марафон в трусах по морозу. Неизвестно, что приносит больше горя России — экономические санкции, снижение цены на нефть или уничтожение человеческого капитала страны путем поголовного промывания мозгов. Кремлевская политика в Украине потерпела крах: первый раз, когда Майдан не дал вступить в Таможенный союз; второй раз 21 февраля, когда не дал оставить Януковича президентом до конца года; третий раз, когда ФСБ удалось поднять волну сепаратизма только в двух областях, а не в десяти; четвертый раз, когда сепаратисты, а за ними и российские наемники не выдержали натиска украинской армии; пятый раз, когда Запад ввел санкции и поддержал территориальную целостность Украины. Российско-украинская война еще принесет много горя, но, судя по всему, она будет постепенно сворачиваться.
Украина оказалась непобедима, а враг №1 Америка — далеко. Когда не удается победить внешнего врага, нужно перенаправить ненависть на врага внутреннего. И такой внутренний враг в России всегда есть. Это евреи. Двести лет евреи были неизменной мишенью всех российских вождей — и неудавшихся полководцев, и неудавшихся реформаторов. Конечно, антисемитская карта неоднократно бита, но эта проверенная карта и сегодня в колоде. Следите за руками: она окажется на столе в самое ближайшее время.
У имперской ксенофобии свои законы: не понижать градус. Бендеровцы и укропы слишком абстрактны. Намного понятнее и ближе свои собственные «лица кавказской национальности», но тут плохую шутку может сослужить обывательское неумение различить: можно нарваться на чеченцев или другой гордый горский народ и схлопотать, причем не только на местном, но и на общенациональном уровне. То ли дело евреи.
Кстати, немного отвлекаясь, заметим, что законы ксенофобии обернутся и против российских украинцев, которых обвинят в том, что они «бендеровская пятая колонна». Их будут травить, выгонять с работы и с учебы, а соседи перестанут здороваться. И это приведет к двойному процессу: у одних вырастет давно забытое этническое самосознание, и они вернутся в Украину, прирастив человеческий капитал здесь и еще больше сократив там. Другие же поменяют окончание фамилии с «-ко» на «-ков» и навсегда станут русскими, тем более что в России пенсии выше.
Поэтому полноценно разыграть государственную украинофобию не удастся. Средний российский обыватель, у которого у самого теща украинка, с трудом отождествит бытовых понятных и близких хохлов с суровыми и несгибаемыми бендеровскими укропами-правосеками. То ли дело евреи.
Каковы объективные предпосылки быстрого распространения государственного антисемитизма?
1. Антисемитизм бытовой. В России он никуда не девался. Украина получила мощную прививку от него на Майдане, и пусть даже через все майданы, вместе взятые, прошло всего 15% населения, эта прививка действует. Бытовой антисемитизм в Украине, судя по отзывам из разных регионов, практически исчез. Россия такой прививки не получила.
2. Черносотенная традиция. Формирование современной украинской политической нации (состоящей, как и любая политическая нация, из людей разного этнического происхождения, языка, вероисповедания и даже цвета кожи) сняло с повестки дня политический антисемитизм в Украине. Все политики быстро поняли, что тема нынче не популярна в стране, где на президентских выборах Рабинович набирает больше голосов, чем националистические лидеры, вместе взятые. Украинские правые достаточно четко заявляли о недопустимости антисемитизма, что и неудивительно: их избиратель хочет услышать именно это, да и в рядах самих правых организаций немало евреев. В России ситуация иная: государственное «православие» остро нуждается в олицетворенном противнике.
3. Не секрет, что среди российских олигархов много евреев. А денег в стране становится меньше и меньше, а пригодных к разделу активов почти не осталось. Можно заодно выпустить пар и из котла социального напряжения, как это с успехом сделали нацисты в Германии.
4. Само украинское государство «подставилось». Ведь и в правительстве есть евреи, и в других высших государственных учреждениях. А сколько еще неевреев с явными еврейскими корнями. Добавьте сюда яркую фигуру Коломойского, чуть ли не национального героя обороны страны, и вы легко объясните российскому обывателю, что в Украине пришла к власти жидобандеровская фашистская хунта. Разбираться в сложности этого понятия никто не станет: нужны простые ответы на сложные вопросы типа «Кто виноват, что у нас всё так плохо?»
5. Наконец, традиция государственного антисемитизма, связанная с КГБ/ФСБ. Старшее поколение еще помнит «дело врачей», которое должно было привести советских евреев к катастрофе, сравнимой со вторым Холокостом. Евреи должны были разделить судьбу крымских татар, чеченцев и ингушей, понтийских греков и поволжских немцев. Лишь внезапная смерть Сталина остановила эту катастрофу.
Какие признаки разворачивания государственного антисемитизма видны уже сегодня?
1. Национал-предатели. Множество списков со сплошь еврейскими фамилиями.
2. Травля интеллигенции — даже к стопроцентно русским цепляются еврейские ярлыки. Ну, это понятно: раз со скрипкой, то еврей.
3. Оговорочки насчет Геббельса — не думайте, что случайны. И не случайно заставляют раввинов их выслушивать.
4. Очередь на собеседование в посольстве Израиля в Москве — запись идет уже на конец весны 2015. Думаете, мало людей с хорошей интуицией, заменяющей им информацию?
5. Общий тон государственного «православия».
6. Прощупывание темы второстепенными фигурами на тестовых площадках типа Селигера. В стране победившего ФСБ таких «случайностей» не бывает.
Не вникаю в подробности, желающие могут найти еще немало признаков.
Ну, а тут как раз подвернулся Шлосберг. Расследование гибели псковских десантников, очевидно, было важно только для него.
Еще раз: почему Кремлю сейчас выгоден государственный антисемитизм?
1. Канализация недовольства с внешнего врага на внутреннего. Украина не сдалась. Америка недосягаема. А свои внутренние — вот они, во всем виноваты.
2. Канализация социального недовольства. Народ будет ох как рад раскулачиванию еврейских олигархов. Ну и деньги нужны, конечно.
Огромное количество стопроцентно русских интеллигентов в ближайшее время будет вынуждено ощутить внутреннего еврея, который будет напоминать им о призраке Аушвица и Воркутлага.
И тем более его ощутят те, кто гордо или скромно несет свое происхождение в паспорте или на лице.
Немецкие евреи тоже не верили. Самая культурная нация в Европе, подарившая человечеству Гете и Канта, имеющая самое большое в мире число членов обществ защиты животных, просто не может. Это невозможно.
Немецкие евреи не верили. Тогда не было телевизора, но они слушали радио. Кто-то верил пропаганде и искренне считал, что Lebensraum действительно необходим немецкой душе. Крымнаш, короче.
Но больше было таких, кто верил своей интуиции. Закон имперской ксенофобии: не понижать градус. Философский пароход — это самый лучший вариант, это подарок судьбы. Но мест на нем всегда на всех не хватает.
Это предупреждение.
Поэт Олег Урюпин

 
 
ОГОЛЕННАЯ ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ
(Из цикла «Времена года»)

Оголились желтые деревья,
Спала разноцветная краса,
Листья все пожухли от безделья,
В иний превратилась вся роса.

Запаздавший клин летит нестройно,
Направляясь где тепло - на юг...
На душе тревожно, безпокойно...
Снова повторился жизни круг.

Оголенность леса скрасит хвоя...
Без листвы деревья портят вид.
Осень, нас осталось только двое
И один из нас уже «убит».

Оголенность осени прообраз
Обнаженности моей души...
Человек же Божий носит образ,
И судить о нем ты не спеши!

Все непросто, ох, совсем не просто!
Сколько от паденья лет прошло?
И греха ужасною коростой
Естество людское поросло!

Грех в уме, в душе и в нашем теле,
Он во всех пределах естества!
Много в людях зла на самом деле:
От нечувствия - до колдовства!

Вот и осень нас «околдовала»,
Если мы забыли о Творце.
А без Бога нам всего здесь мало,
Даже для живущих во дворце!

И блажен, кто Бога крепко помнит,
Кто в природе видит труд Творца!
Тот уроки осени запомнит,
Как послания небесного Гонца...

Оголенность осени нам указанье
На исход наш в мир совсем иной.
Наша смерть есть Бога наказанье,
Тот блажен, кто Богу уже свой!

Белым саваном зима накроет землю...
Белизна есть символ чистоты.
Слава Богу, я урокам Бога внемлю
Даже от природной красоты!;
понедельник, 20 октября 2014 г.
ВСЯ ЖИЗНЬ КОСМОСА ОСНОВАНА НА РИТМАХ
372. (Авг. 6).

Ритм Устанавливаемый Важен.
Лучше каждый день и лучше без пропусков, хотя бы и немного.
Ритм – Могучая Сила и многое облегчает.
В сущности говоря,
Вся Жизнь Космоса Основана на Ритмах. Скорость ударов, или биение, то есть продолжительность времени между чередованием ударов противоположностей напряжения, различна, от миллионной доли секунды до миллиардов лет.
Жизнь Есть Явление Ритма.
Аспект различных чередований наблюдаем везде и во всём, от пульса Сердца
до Солнечной и Мировой Пралайи.
Улавливая Ритм Природы и Явлений,
можно предугадать течение
даже исторических событий, которые,
как и всё, тоже Подчинены Ритмам.
Две противоположных точки качания маятника можно уподобить верхней –
высшей, и низшей точке круга,
ибо Сущность Ритма выражается кругом
и переход от этих точек постепенен.
Значит,
Ритм связан с понятием окружности.
Но так как всё движется во времени,
то круг превращается в спираль.
Назовем Её Спираль Эволюции.
Во времени движется и спираль зла,
и тоже восходит, но это восхождение, или развитие зла, в данном частном случае
именно зла, не есть восхождение к Свету.
Но зло есть явление частного,
но не Космического Масштаба.
Хаос не есть зло, но нечто иное.
Возвращение в Хаос, или разложение,
есть зло, но Хаос есть нечто,
из чего Строители Созидают.
Извечная борьба есть Созидание
и борьба Творящей Мысли с Хаосом.
В Этом – Сущность Эволюции.
И Ритм есть Стержень, или Основа, Космического Строительства.
Движение ритмично,
но движения Хаоса лишены Ритма.
Хаос и Ритм Эволюции –
два антипода бытия.
Противоположные точки спирали эволюции обуславливают друг друга.
Так ужасы Армагеддона
обуславливают Поле Светлого Града. Аналогичность колец спирали
не означает полного тождества.
Чем выше кольца спирали,
тем больше различия в явлениях.
Известная аналогия остаётся,
но на Высшей шкале, или ступени. Нисходящая спираль эволюции
восходит во времени, как, например,
расцвет или гибель цивилизации,
или жизнь дерева, или вообще всякая жизнь. Сперва кульминация, потом затухание,
чтобы вспыхнуть снова.
Итак, Жизнь Построена на Ритмах:
по зиме угадываем лето, по ночи – день,
по молодости – старость.
Закон противоположностей
выражается в Ритмах.
Можно
установить эти Ритмы сознательно. Допуская явление тактики Адверза,
Мы Применяем Явление Ритма
по Закону Противоположения.
Но рычаг вызываемых явлений
в Наших Руках.
Закон Ритма –
Закон Космический и Основной.
Наблюдая усиление
отрицательных явлений,
знайте мощь противоположного полюса. Поверх малой двойственности
есть всегда двойственность большая.
Цикл дня и ночи, цикл года,
цикл планетный и так далее.
Перенесение Сознания из циклов малых
в большие Расширяет Сознание
и Приобщает Его к Жизни Космоса. Сознанием можно потонуть в бесконечном калейдоскопе дней и ночей и даже секунд,
ибо Жизнь разбита на единицы.
Но осознание цикла, хотя бы планетного,
его значения, цели и огненного завершения спирали глобуса уже поднимает Сознание
в область Высших явлений.
В этом – отрыв от Земли и приобщение
к Нашему Миру, Миру Космической Правды. Из сферы интересов толпы и момента Сознание Возвышается до понимания Космического и Сверхличного.
Только в Ритме Истинное Движение. Потому, Устанавливая Ритм в своей Жизни, Входим в Орбиту Непреложности.
Что же ещё Скажу вам?
Скажу ещё, и Очень Важное.
Ритм, Сознательно Устанавливаемый,
Есть Основа Непреложности
Получения Высшего Знания.
И перебивать Установленный Ритм
не следует.
Как-то и при всяких условиях надо
держаться его всегда всею силою Духа.
Жизнь Ученика Есть Жизнь Ритма.
Так постепенно Сознание, Установив
Свой Ритм, Может Войти в Ритм Космоса.
Ритм исключает случайность.
Ритм Утверждает Непреложность.
Ритм – Рычаг Эволюции.
Ритм – это Канва Психотехники Архата,
ибо даже «колесо исполнения»
движется Ритмически.
Наши Построения Основаны
на Знании Законов Ритма,
потому безошибочны.
Так же и Наши Прогнозы.
Надо Понять и Усвоить
Сущность Значения Ритмов.

(ГРАНИ АГНИ ЙОГИ 1952 г.ч.1, п.372)


Есть Ритм Космоса Извечный :
Вдох – Выдох БОГОБЫТИЯ !
Прими Сознанием Сердечно
Сей Принцип Цикла Жития !

Тогда исчезнут все страданья,
Гигантским Будет Жизни Шаг,
Восстанут Мудрость, Духознанье,
Зажжётся в Сердце Твой Маяк !

Возникнет Красота и Радость
Для Созиданья Новых Форм –
И Совершенство Будет Сладость
Для Духа в Теле БОГОНОРМ !

И Жизнь Непрерывной Станет –
Спирально Золотая Нить
К Началу Каждого Нас Манит,
Чтоб Снова Всеединым Быть !!!

http://a338833o.blogspot.com/2014/10/blog-post_89.html
Александр Черенков, 20-10-2014 10:21
ЗАЩИТНИКАМ СВЯТОЙ РУССИ!!!
ЗАЩИТНИКАМ РОССИИ, Г. СЛАВЯНСКА ,ВСЕМУ БРАТСКОМУ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ ВСТАВШЕМУ НА ПУТИ АМЕРИКО-ФАШИЗМА ПОСВЯЩАЮ!!!

«Всем МУЖИКАМ СОВЕТСКОГО НАРОДА
С рождения знакомо слово ЧЕСТЬ!!!
ЛЮБОВЬ и ВЕРА , и еще СВОБОДА!!!
И слава БОГУ , ЧТО ОНИ СЕГОДНЯ ЕСТЬ!!!»

Мы выстоим МАМА !!! Мы  выстоим!!!
Иначе не может и быть!!!
За нами РОССИЯ и мыслим мы
Как ПАМЯТЬ СВЯТАЯ велит!!!

Фашистская мразь повылазила
Пригретая жадной шпаной
Европы культура безглазая
Затмила им разум шальной

Бандера – родня но не наша
И нет у нас общих отцов
И память замученных---ваша—
Награда для вас подлецов!!!

И нет равнодушных при этом
Фашизм на пороге у нас!!!
И вновь как тогда в 41-ом
Встает и Сибирь и Кавказ!!!

Нам братья лишь те , кто не хвалится
Что ЧЕСТЬ за гроши продает!!!
И если беда на нас свалится
Он сам в лихолетье придет!!!

Лишь с ними мы кровная братия
Во всех испытаньях земных!!!
И наши мужские объятия
Дороже богатств остальных!!!

И ПАМЯТЬ СВЯТАЯ родителей
Поднимет опять в облака
Для нас , для сынов ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Знамена ПОБЕДЫ полкам!!!

«Мы выстоим МАМА !!!МЫ  выстоим!!!»
Последние эти слова
Сказала ,  сраженная выстрелом
СЛАВЯНКА девчушка одна!!!

Мы выстоим МАМА !!! Мы выстоим!!!
РОССИЯ не бросит сынов!!!
И заново крепость мы выстроим
Ведь нет для свободы оков!!!

Мы  выстоим БРАТЬЯ!!! Мы выстоим!!!
Нам ПАМЯТЬ от предков , как РАТЬ!!!
Мы выстоим БРАТЬЯ!!! Мы выстоим!!!
БОГ С НАМИ!!!И РОДИНА МАТЬ!!!

ПЕРЕДАТЬ БРАТЬЯМ ЗАЩИТНИКАМ ЮГО-ВОСТОКА СВЯТОЙ РУСИ.
  Войну на Украине начали и ведут США и Израиль по заданию и планам раввинов, а так же во исполнение планов Ротшильдов и Рокфеллеров против русских и славян в целом. Еврейский план известен в России, т.к. война в Чечне происходила так же в соответствии с этим планом. 







     В 1992 году секта Хабад признала М.М.Шнеерсона Мошиахом - посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста  в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г.Волгоград. 

   После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты  В.Ф.Попова  за антисемитизм  (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов - выступили русские ученые академик Ю.К.Бегунов и доктор юридических наук О.Г.Коротаев. Суд отказал в обвинении и текст выступления Шнеерсона признан истинным.




Шнеерсон публично произнес планы евреев против славян и русских, читаем текст:


   1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

   Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.

   Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами.

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

   Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:

а) Язык и литература,

6) Физика и математика.

   Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром. Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.

   Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей. Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

   Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение. Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Создадим для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего быдла, из тюрем будем выпускать уголовников, чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье за «разжигание межнациональной розни», что заменяет сейчас закон об антисемитизме. Посеем среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править.

5. Эти грандиозные задачи будут осуществлены в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в наших руках, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине. Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян — это наш форпост. На первых порах, для обмана, мы объявим на Кубани Армянскую республику, затем, изгнав казаков, преобразуем ее в Хазарию — Израиль. Поможет нам то, что казаки постоянно пьяны, любят власть и готовы передраться друг с другом на этой почве. Правда, есть еще одна структурированная организация — православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим. Больше у русских нет более — менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.

   Всех горцев мы загоним туда, где они и должны быть — высоко в горах. Одновременно мы отрежем русских от Востока при помощи Великой Дуги. Будет создана конфедерация свободных народов «Итил — Урал», отсекающая Урал и Сибирь от Центральной России (Коми, Коми-Пермяцкая республика, Удмуртия, великий Татарстан, Башкортостан и создаваемая по секретной договоренности с Германией Республика Немцев Поволжья). Затем дуга пройдет ниже по Калмыкии, Дагестану, Азербайджану, сомкнется с Турцией. А за Уралом — все проще: суверенные, освобожденные якобы от Русского ига Саха, Чукотка, Бурятия… Мы там создадим такую невыносимую обстановку, что нацменьшинства сами попросят «западное общество» защитить их от кровавых русских колонизаторов.

   Если в прошлом веке США купили у России Аляску, то в XXI веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге. Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США.

   Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве…

6. Для проведения всех этих архиважных для нас мероприятий мы под видом «демократических преобразований» дадим славянскому быдлу монархию. Каждому — марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток. Отвлекает от нашей тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому нам. Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым.

7. Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, в перспективе — русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим!

   Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая «заботу» о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся.

   Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными — вас останется 65 — 70 миллионов единиц, в противном случае — 40-45.

Главное сейчас — удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать!

Что мы сделаем

1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников — колониальных стран — доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями: Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.

2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 м. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вёрнем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке».




Источник:                
Запрос юристов Самары к Главному раввину России и секте Хабад http://ant-63.livejournal.com/37272.html

Обсуждение фотографии на мое страничке:


женщина обычная

Русь на всей территории России ! Слава предкам ! Слава Роду ! Слава русскому народу !
Русь всегда!
Русь везде!
Русь по всюду на земле!

Русь завет!
Русь наш свет!
Русь на много тысяч лет!

Русич не отдаст побед!
Русич помни свой Род!
Русич, завсягда иди вперёд !

вчера в 10:05
Ответить










Малина ..

пусть там и заканчивается, между медведей)))

вчера в 10:43
Ответить










Вероника Кин

Малина .., Солнце взойдет красное -
И всколыхнется Русь.
Силы зреют ужасные.
Я за врагов молюсь.
Свистят соловьи- разбойники
И поют соловьи.
Снова Весна Истории
 Вступает в права свои.
Русь Святая, Нетленная!
Адская никнет мгла.
И над воскресшей Вселенною -
Дивеевские купола.
И.Буряк.
Россия не погибнет никогда!!!!!!

вчера в 12:43
Ответить










женщина обычная

Малина .., ну ваша та ужо загинула )))))))))))))

вчера в 13:30
Ответить










женщина обычная

Вероника Кин, сгинут вороги Руси в злобе и погроках, а мы жили ,как могли что б не было плОхо !

вчера в 13:32
Ответить










Alexander Lisnevsky

Ещё Екатерина Великая говорила: "Россия - не страна - это вселенная!"

вчера в 13:38
Ответить










Вероника Кин

Малина .., Стыдиться было б грех мне матушки России - И той какая есть, и той, какой была. Ты Храм Души своей взметнула в небо сине И мир - не раз, не два - от чудища спасла.

вчера в 13:41
Ответить










Вероника Кин

женщина обычная, Бедная моя Родина, Светлая моя Русь! Жизнь до Голгофы пройдена, Ноя за тебя НЕ БОЮСЬ!...

вчера в 13:51
Ответить










женщина обычная

Вероника Кин, да !

вчера в 14:06
Ответить










Малина ..

Вероника Кин, а причем тут россия до Руси,??? Русь всегда Киевской была))) вы московия)))вот рашки..вечно примазываются))) а москва, так вообще город на болотах))

вчера в 15:56
Ответить










Вероника Кин

Малина .., Историю надо знать! Русь - Россия - СССР - это одно и то же государство, которое было , есть и будет ВСЕГДА!!!!

вчера в 16:10
Ответить










Irina ; Last Rain

Малина .., Так вы русские, получается, коль декларируете, что Русь всегда Киевской была? А кто же тогда великие укры?
Сложности с самоидентефикацией или ненавистно собственное происхождение?
Родину, как и предков не выбирают - от них можно только отказаться, и при этом добровольно вписать себя в списки предателей.

вчера в 16:26
Ответить










Вероника Кин

Ну да "великие укры " - это бывшие обитатели Венеры!!!! ХА - ХА -ХА!!!!! Ну и задурили же вам мозги! Как же вас жаль!

вчера в 16:36
Ответить










Владимир Березовский

Малина .., Питер город на болотах, неуч!

вчера в 16:42
Ответить










Владимир Березовский

Малина .., И к чему примазываться? К тому, чего уже сегодня нет? Вы же прос---ли то, что называлось Украиной и теперь это - сброд из враждующих, нищих и голодно-оборванных скитов. Нет уже никакой Украины и голосить нечего о пустом месте! )))

вчера в 16:46
Ответить










Алёнушка ******

Русский народ знает всё лучше всех. ))))))) http://my.mail.ru/mail/tata...

вчера в 16:49
Ответить










Вероника Кин

Украина - это окраина и естественно, самостоятельно она не может существовать, как и другие окраины России, которых у нее от Балтики до Тихого океана, и от Северных морей до южных границ!!!!!!!!

вчера в 16:50
Ответить










УКРОП Укропенко

Вероника Кин, ...... взойдет она ,Заря пленительного счастья ,Россия вспрянет о то сна ,И на обломках самовластья ,Напишут наши имена.... Это будет конец последней мировой империи.

вчера в 16:56
Ответить










Зинаида Адианиз

Вероника Кин, ТЫ ВЫ ШО ????? А я такого и не знала )))))))))) 23-и года были самостоятельные , а тут такое ))))))) Это ваша рассея - окраина ...мозоль на одном месте для всего мира ((((((((( 

вчера в 16:59
Ответить










Вероника Кин

Зинаида Адианиз, Читайте умные книги, тетенька, тогда и знать будете !!!!!

вчера в 17:01
Ответить










Вероника Кин

УКРОП Укропенко, Эти Слова Великого Поэта к вам никакого отношения не имеют!!! Это все равно, если бы пятка вдруг заявила, что она главная и должна быть на месте головы!!!!!!!!!!

вчера в 17:06
Ответить










УКРОП Укропенко

Вероника Кин, Совершенно правильно ,Сударыня. Эти слова касается вас. и вашей империи ,которая рухнет как и все предыдущие империи.

вчера в 17:09
Ответить










Вероника Кин

УКРОП Укропенко, ВЫ ошибаетесь, Сударь! ОНА только создается!!!!! И с нами БОГ!!!!

вчера в 17:11
Ответить










Зинаида Адианиз

Вероника Кин, Вас просто ЖАБА давит )))) Мы - УКРАИНЦЫ и ПИЛЮВАТЬ на ваши завистливые и злющие мордуленции )))))))))) То вы отделяете нас , развалив союз , то хавальники открывете , хотите назад забрать ))))) ШАС !!! Разогнались )))))))) 

вчера в 17:12
Ответить










Инна Евгеньевна Кухтевина

зарубите себе все где надо - нет у России конца!

вчера в 17:13
Ответить










Зинаида Адианиз

Вероника Кин, ТЮ !!!! Вы шо пятка ???? Тогда чего назвали себя Вероникой ?????)))) Пятка - ОНО и есть пятка )))))))))))))))

вчера в 17:13
Ответить










Зинаида Адианиз

Инна Евгеньевна Кухтевина, Конца таки нет , это точно ...И не только у россии )))) Поэтому чел. без конца и бесится ))))))))))))))))))))))) Пришейте ему хоть что-то , может угомонится (((((()))))))

вчера в 17:18
Ответить










Вероника Кин

Зинаида Адианиз, Друже, ты сердишься, значит, ты не прав! Читайте хорошие книги и будете иметь светлые мысли!
Бог есть Любовь,
Любовь= Добро;
дьявол и Бог -
ЭТО contra и pro;
В Правде Прекрасной
 живет Доброта,
Добро=
Истина + Красота.

вчера в 17:21
Ответить










Зинаида Адианиз

Вероника Кин, Я вообще не сержусь на убогих , честно.... Так что за меня НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ))))

вчера в 17:22
Ответить










УКРОП Укропенко

Вероника Кин, Видно какую любовь и добро несут рашисты на украинскую землю АМИНЬ!!!!

вчера в 17:23
Ответить










Вероника Кин

Зинаида Адианиз, А я как раз за вас и переживаю. потому что вы позволяете себе грубые слова, а это очень нехорошо!
Когда не хватает слов, то всегда используют грубые эпитеты. Еще раз - читайте добрые книги , набирайтесь мудрости. Надо думать и о Вечном!!!!

вчера в 17:27
Ответить










Владимир Березовский

Зинаида Адианиз, Нужно меньше вилять "одним местом" - мозоли и не будет.

вчера в 17:30
Ответить










Зинаида Адианиз

Вероника Кин, ВЕЧНОЕ , это мир , дружба и РАЗУМ !!! А у вас этого НЕТ !!!!! Думайте о вечном ... и мысли направляйте только в сторону добра ...Злость и ненависть ещё никого не украсила ... Пока !!! Учитесь мудрости ....

вчера в 17:30
Ответить










Зинаида Адианиз

Владимир Березовский, Это вы скажите Веронике , может она успокоится ....

вчера в 17:32
Ответить










Вероника Кин

Над миром глупость властвует, и это
Для всех столетий общая примета.
С ней не воюет ни один закон,
Хоть в рубище, хоть в шелк она одета.
Но в мир, где правит глупость, как судью
Порою посылает Бог поэта,
Не только для того, чтобы он пел,
Как птица на ветвях в разгаре лета
Но, чтобы в царстве глупости и тьмы
Он был носителем ума и света.
Вазех.

вчера в 17:34
Ответить










Irina ; Last Rain

УКРОП Укропенко, Конец "последней" мировой империи настанет только в случае ее перехода к вселенской форме правления. В остальных случаях - не дождетесь!

вчера в 17:35
Ответить










Владимир Березовский

УКРОП Укропенко, Ну да: "Микола, я медведя поймал!" "Тащи его сюда!" "А он меня не пущает!" Вот вы-то уже в яме, осталось закопать и выпить.

вчера в 17:35
Ответить










Вероника Кин

Irina ; Last Rain, Так, шар Земной обвив, глобальный Гад вонзает жало в свой глобальный зад. И понимают все - как надо: Висит пират на рее у пирата. Живой пират пол-Мира разбомбит, Пока на рею угодит.

вчера в 17:42
Ответить










Irina ; Last Rain

Вероника Кин, Глобальный зад избрал своим жалом Украину?))
Похоже, незавидная участь у них обоих - и у зада, и у жала)) Уж коли заду придется принять яду, то жало, стало быть, отвалится и превратит глобального гада в ужа)) 

вчера в 17:50
Ответить










Вероника Кин

Irina ; Last Rain, Спаси Христос, свой род и мир от тех Кто власть стяжав над всем погубит всех.

вчера в 17:52
Ответить










Владимир Березовский

Зинаида Адианиз, Вас не заберём, а пошлём куда подальше, если в обнимку с вилами трезубыми к батареям "отопления" не примёрзните за зиму-то. Ломиком и в ямку! А территорию заберём.

вчера в 18:05
Ответить










Зинаида Адианиз

Владимир Березовский, ГАВНА ВАМ НА ЛОПАТЕ ))))) Вот и открыли своё личико , товариСч )))) Взять ...заграбастать ... А работать не пробовали и зарабатывать на жизнь , слабо ?????? Хотите готовенькое ???? ШАС .... А на батареи мне , по большому счёту - ПЛЕВАТЬ !!!!! Я сижу возле камина и греюсь , хотя у нас +18 .... А ты газуй...газуй , вместо Украины ты получишь ... - то что получишь ((((((((

вчера в 18:15
Ответить










Вероника Кин

Зинаида Адианиз, Опять грубости, тетенька! Не говори, когда пора молчать, И не молчи. коль надо молвить Слово. СЛОВО. а не ругань.

вчера в 18:29
Ответить










Зинаида Адианиз

Вероника Кин, ТА ВЫ ШО ))) Где ругань ????? Мои уста глаголат ИСТИНУ !!! Я дала ответ на послание " дружелюбного" соседа .... (((

вчера в 18:36
Ответить










Владимир Березовский

Зинаида Адианиз, Про лопату иначе говорят, характеризуя хохлятскую жадность: "сидит под кустом, гадит и смотрит на какашки с мыслью: "А нельзя ли и это всё сожрать?"
Я не злюсь на вас всех - жалею упёртых. Сидите в грязище, а о паркетном полу заикаетесь. Не будет его у вас никогда.

вчера в 18:38
Ответить










Вероника Кин

Зинаида Адианиз, "Белеет Истина на черном дне провала. Зажмурьтесь робкие, а вы, слепые прочь..." Сюлли- Прюдом.

вчера в 18:39
Ответить










Зинаида Адианиз

Вероника Кин, ХА ха ха ... Я тож вспомнила ))) ИШОЛ ХОХОЛ - НАСРАЛ НА ПОЛ ... СЗАДИ КАЦАП - ГАВНО-ТО ЦАП ))))))))))) Не бзи родной ...я живу так , что тебе и не снилось )) Вас просто ЖАБА давит ... Лучше-бы приезжали к нам , как гости ,,,друзья , а не как убийцы (( Гостям мы всегда рады , а оккупантам и врагам УСЕГДА ДАДИМ ОТПОР !! 

вчера в 18:45
Ответить










Вероника Кин

Зинаида Адианиз, Фи, как омерзительно!!!

вчера в 18:46
Ответить










Зинаида Адианиз

Вероника Кин, Мне тоже ... Но сам захотел и я ответила ((

вчера в 18:48
Ответить










Вероника Кин

Знайте!
Она не погибнет, - знайте!
Она не погибнет, - Россия.
Они всколосятся, - верьте!
Поля ее золотые.
И мы не погибнем, - верьте!
Но, что нам наше спасенье?
Россия спасется, - знайте!
И близко ее Воскресенье.
З.Н. Гиппиус. 1918 г.
 

вчера в 18:53
Ответить










Владимир Березовский

Зинаида Адианиз, Верю, что хорошо живёте, посылая на убой своих детей. На их крови празднуете. Мне их жаль, а вам, вижу, нисколечко! Был я у вас в гостях, тёща там живёт. Ничего плохого вспомнить не могу.

вчера в 20:02
Ответить










Зинаида Адианиз

Владимир Березовский, ВЫНУЖДЕНЫ ПОСЫЛАТЬ , но не на убой (((( Это рашисты - фашисты посылают СВОИХ детей на убой !!!!!!! ((( СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ !!!!!!!!

вчера в 20:08
Ответить










blitz ***

начинается и заканчивается в дерьме

вчера в 20:22
Ответить










Вероника Кин

Россия не заканчивается - она БЕСКОНЕЧНА!!!!!!!

вчера в 21:12
Ответить










Малина ..

Irina ; Last Rain, учи историю..только не ту..которую тебе втирали в ссср комуняки))) а насчет ссср, да живите в своем ссср)) кто вам не дает!!! только в нашу жизнь не суйте свой нос...а то без него останетесь...

вчера в 21:32
Ответить










Малина ..

Вероника Кин, умка))) посмотри на карту...россия на отшибе...вы и есть окраина мира)))

вчера в 21:33
Ответить










Малина ..

Инна Евгеньевна Кухтевина, действительно))) конца нет))есть только ЖОПА)))

вчера в 21:35
Ответить










Малина ..

Вероника Кин, да все у нас было и есть ...и хорошие и добрые слова!!! но теперь они не для вас!!! а если вас не устраивают наши плохие слова...развернитесь и не пишите...всем только от этого будет хорошо!!!

вчера в 21:37
Ответить










my life new

женщина обычная, "...сгинут вороги Руси в злобе и погроках" А кто ваш ворог, чтобы желать ему погрохов. Кстати, что такое погрох?

вчера в 21:51
Ответить










my life new

Вероника Кин, Русь - Россия - СССР - это одно и то же государство. Неужели?

вчера в 21:53
Ответить










my life new

Вероника Кин, Россия не заканчивается - она БЕСКОНЕЧНА!!!!!!! Что, совсем нет границ?

вчера в 21:57
Ответить










Вероника Кин

Малина .., Учи географию, тетенька!

сегодня в 00:03
Ответить










Вероника Кин

my life new, Да, Русь - Россия - СССР - это одно и то же государство.

сегодня в 00:04
Ответить










Малина ..

Вероника Кин, бабулька, вот именно учи историю и валите со своим ссср куда по дальше!!! нам он не нужен.

сегодня в 00:07
Ответить










Вероника Кин

Малина .., Хамить вы, укры, все умеете, этим нас уже не удивишь. А если ты смотришь на карту Венеры, и на ней Россию ищешь... Ну и флаг тебе в руки!

сегодня в 00:32
Ответить










Вероника Кин

Малина .., Кстати, карта Венеры издания 2014г. уже в продаже! С последними обновлениями. Не пожалей гривен!!!!!))))))))))))))))

сегодня в 00:33
Ответить










Малина ..

Вероника Кин, ппц на умняк упала))) что еще от вас можно ожидать ?)))

сегодня в 01:33
Ответить










Irina ; Last Rain

Малина .., Мадам, Вы знаете как называют того, у кого ума недостаточно? Если серого вещества не хватает или память короткая, то что толку от того, что Вы историю хорошо учили? Все равно все мимо мозгов прошло и ничего в них не задержалось. Живите себе в своем представлении об истории и справедливости, только странно то, что великая укропия почему-то не захотела без крови отпустить Донбасс, хотя сама недавно именно так и ушла в свободное плавание. Так кого жаба душит?

сегодня в 02:31
Ответить










петр истомин

Конец в таких тяжелых случаях обычно там же,где и начало.

сегодня в 02:41
Ответить
Анекдот в тему. Нет времени писать самому. Но этот вариант не так далек от оригинала:Приходит внучок к деду и спрашивает:
-Дед!А кто такие евреи?
-Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в Израиле и никому не мешают.
-А кто же тогда жиды?
-Жиды живут на Украине,везде суют свой нос помогая украинцам строить свою державу.
-Дед!А кто такие русские?
-Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в России и никому не мешают.
-А кто такие москали?
-Москали живут на Украине,Вечно лезут со своими советами помогая украинцам строить свою державу.
-А кто такие украинцы?
-Это очень древний,мудрый и добрый народ.Они живут в Америке,Канаде,Австралии и никому немешают.
-Дед!А кто же тогда хохлы?
-Хохлы живут на Украине и мешают москалям и жидам строить свою державу.http://otvet.mail.ru/questi...;
Почти двадцать лет мы живём в нарастающем хаосе и «Руине», неумолимо приближаясь к открытому гражданскому столкновению, и ничего не можем сделать, чтобы вырваться за рамки этой безысходности.


Где выход из замкнутого круга безысходности?


Я знаю, что многие посмеются над моими словами, но, тем не менее, я убежден в том, что на всех нас, живущих на земле Малой Руси, лежит Иудин грех, – грех коллективного предательства!



Невидимая реальность тонких энергий человеческого духа непосредственно влияет на инертную материю физического мира.



Войны, гражданские междоусобицы, голод, концлагеря, тотальный раздор и обособление, смертельно раненное православие, духовное разложение и одичание народа, мёртвая земля индустриального Востока и Чернобыльской зоны, гибнущее в непрерывных потопах Прикарпатье и т.п. - это следствие нашего предательства.


Мы предали Русь, мы предали самих себя!

Мы малодушно бросили свой тяжкий крест в момент испытаний, когда надо было бороться, терпеть или достойно умереть, мы взяли другое имя, плюнули на могилы своих предков, захотели иной, более лёгкой судьбы…


Порою мне кажется, что древняя, святая, могучая Русь замерла, что где-то рядом, затаив дыхание, она ждёт нас, как Мать ждёт своих заблудших детей, чьи дороги, какими бы дальними они не были, всё равно ведут домой.



Русь ждёт нашего возвращения.

500 секунд правды об  
Разоблачение пропагандистов New York Times: наконец выяснилась правда об Украине и Путине

Разумеется, злорадствовать нехорошо, особенно на людях, но иногда удержаться просто невозможно, не так ли? Этим вопросом начинает свое эссе известный американский журналист Патрик Смит. Долгая и мрачная зима – так он образно характеризует многомесячную блокаду правдивой информации о событиях на Украине. Но вот, наконец, солнце растопило льды. «Мы получили открытое признание «с высокой трибуны» факта, что на самом деле именно Вашингтон является виновником кризиса, его движущей силой, истинным агрессором, причем последний термин впервые за долгое время применен по назначению», пишет Смит.
----------------------<cut>--------------------
Вашингтон, и это заявлено открыто, был полностью неправ. Говорить подобное в прессе совершенно не принято, но журналист подчеркивает, что делает это намеренно. За исключением некоторых деталей, полностью доказано, что они лгали, лгали многократно, не только выражая официальную версию событий, но и сознательно скрывая и искажая правду по собственной воле.

Недавно появился серьезный анализ украинского кризиса, основанный на убийственном для госдепа методе исторической перспективы. В большом интервью для немецкого журнала «Der Spiegel» не кто иной как Генри Киссинджер (Советник по национальной безопасности США в 1969—1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год – прим. mixednews) осторожно, но в то же время беспощадно, критикует Вашингтон. «Каким путем можно добиваться мирового порядка: с помощью хаоса или разума?», спрашивает доктор Киссинджер.
Вот небольшой фрагмент его интервью:

Киссинджер. …и если бы Запад будет честен перед собой, ему придется признать что было совершено много ошибок. Аннексия Крыма не была шагом к завоеванию мира. Это совсем не то, что сделал Гитлер, вторгшись в Чехословакию.

Шпигель. А что же это тогда было?

Киссинджер. Нужно задать самому себе этот вопрос. Путин истратил десятки миллиардов долларов на Зимние Олимпийские Игры в Сочи. Основной темой и посланием Олимпиады было то, что Россия – прогрессивная страна, культурно связанная с Западом и, следовательно, вероятно стремится стать его частью. Поэтому, совершенно нелогично, что спустя неделю после закрытия Олимпиады, Путин захватывает Крым и начинает войну на Украине. Нужно спросить себя, почему же это произошло?

Шпигель. Вы хотите сказать, что Запад как минимум несет часть ответственности за эскалацию конфликта?

Киссинджер. Да, именно это я имею в виду. Европа и Америка не понимают значения этих событий, начиная с переговоров об экономической ассоциации Украины с Европейским Союзом, которые затем переросли в демонстрации протеста в Киеве. Все это должно было стать предметом диалога с Россией. Разумеется, это не означает, что реакция России была адекватной.

«Любопытно, не так ли? Ожидать вдумчивого анализа или честности от администрации Белого Дома при Обаме или от его Госдепартамента – дело безнадежное, и Киссинджер это наверняка знает. Поэтому, он как всегда выступает в роли осторожного критика», пишет Смит. Однако, в его словах много поводов для размышления, продолжает автор и предлагает читателю к ним вернуться.
Во-первых, следует отметить, что замечания Киссинджера перекликаются с опубликованным недавно эссе политолога Джона Миршаймера под названием «Почему в украинском кризисе виновен Запад». Подзаголовок к этому тексту не менее выразительный: «Либеральные заблуждения, которые спровоцировали Путина». Помимо содержания, удивительно и то, где именно было опубликовано упомянутое эссе: журнал «Foreign Affairs», издаваемый Советом по международным отношениям США.

Смит продолжает перечислять и удивляться. «И, наконец, совсем недавно в газете «Washington Post» было опубликовано размышление главного редактора известного либерального издания «The Nation» Катрины ван ден Хьювел, которое появилось через день после выхода ее статьи «Переосмысление издержек западной интервенции на Украину». В этой статье она написала: Через год после того, как США и Европа приветствовали февральский переворот, закончившийся свержением коррумпированного, но конституционно избранного президента Украины Виктора Януковича, либеральные и неоконсервативные сторонники этой интервенции должны за многое ответить».
Вот еще одно заслуживающее внимания наблюдение ван ден Хьювел.

«Правительство США и официальные СМИ представляют это бедствие как поучительную историю. Украинцы выступали против Януковича, поскольку стремились идти в ногу с Западом и демократией. Путин, как его изображает Хилари Родэм Клинтон, это эспансионист Гитлер, который попрал международное право и должен «заплатить большую цену» за свою агрессию. Была начата кампания усиливающихся санкций и международной изоляции. Затем, если в сенате такие «ястребы» как Джон МакКейн и Линсдей Грехэм добьются своего, Украина получит оружие для отражения «агрессии» Путина. Но эта точка зрения искажает реальность».
Разумеется, найдется несколько вдумчивых читателей, которые скажут: «Ну и что? Мы это всё уже знали». Разумеется, мы всё знали с самого начала, благодаря нескольким честным людям, которые не боялись в открытую высказывать свои убеждения. Однако, очень важно, что такие бастионы ортодоксальной политической мысли как «Foreign Affairs» и «Washington Post» публикуют подобные признания. Было бы наивным думать, что это никак не отразится на изменении позиций наиболее выдающихся членов политических элит.

Есть еще одна существенная деталь: значительная часть публикаций на тему украинского кризиса, открывающих правду, появилась уже несколько месяцев назад, в то время как «мейнстрим» американских СМИ их просто не замечал. В частности, мнение Джона Миршаймера под названием «Заблуждения насчет Украины» было написано еще в марте. Он решительно протестует против экспансии НАТО, цитируя отца «политики сдерживания» Джорджа Кеннана, который в последние годы жизни упорно возражал против постсоветского продвижения на восток.

«… США и их европейские союзники несут большую часть ответственности за украинский кризис. Корень зла – расширение НАТО, главный элемент стратегии отторжения Украины от сферы влияния России и ее интеграции в западное сообщество. В то же время, расширение Евросоюза на восток и поддержка Западом про-демократического движения на Украине, начиная с Оранжевой революции в 2004 году, также было важной частью этого процесса. Начиная с середины девяностых российские лидеры жестко возражали против расширения НАТО, а в последние годы они ясно давали понять, что не намерены оставаться в стороне, в то время как их важный стратегический партнер переходит на сторону Запада. Для Путина незаконное свержение демократически избранного и пророссийски настроенного президента Украины, которое он справедливо назвал «государственным переворотом», было финальной точкой. Он отреагировал захватом Крыма, полуострова, который, как он опасался, может стать военно-морской базой НАТО, и дестабилизацией обстановки на Украине с целью заставить ее отказаться от планов присоединения к Западу».
Миршаймер приходит к выводу, что Украина в результате оказалась раздробленной, ее экономика переживает упадок, а социальные структуры полностью разрушены:

«Соединенные Штаты и их европейские союзники сейчас определяют дальнейшую судьбу Украины. Они могут продолжать свою нынешнюю политику, которая обострит военный конфликт с Россией и приведет к Украину к катастрофе – сценарий, при котором проиграют все. Или они изменят свои планы и будут способствовать формированию процветающей нейтральной Украины, которая не будет угрожать России и позволит Западу восстановить его отношения с Москвой. При таком подходе все стороны окажутся в выигрыше».
Смит полагает, что «с появлением этих новых выступлений в СМИ в украинском кризисе наступил новый момент». Пора извлекать уроки и, возможно, теперь это станет яснее для тех, кто должен принимать решения. Что бы ни думали на Западе о России при Владимире Путине, это на данный момент вторично, это скорее дело русских, чем чье-либо еще. Россия – не принадлежащая к Западу страна, которая сопротивляется распространению англо-американского неолиберализма по всей планете. Это очень важно понять.

И, наконец, автор подводит итог своим размышлениям: «Наконец, признана колоссальная ошибка. Настает момент: вместо того, чтобы как дрессированные животные по всякому поводу осуждать Путина и то, что он делает в России, мы должны протестовать против того, что Америка навязывает всему миру».
Патрик Смит: автор широко обсуждаемой в США книги “Time No Longer: Americans After the American Century.” С 1985 по 1992 год – главный редактор «The International Herald Tribune» в Гонконге и затем в Токиj/

Оригинал: