Ворон. Алина Лавли. Глава 4

Сестры Алина Кира Лавли
   Дэн, узнав от Кэт о проблеме с покупкой крови в больнице, к сожалению, не с чем не смог помочь.
А питаться живыми людьми Кэт отказалась, даже если речь шла о преступниках. Потому что боялась снова сорваться.

Тогда у Дэна появилась, как ему показалось, хорошая идея.

- Пей мою кровь – однажды сказал он – и тогда придумывать ничего не придется, я ведь всегда под рукой.   

- Ты с ума что ли сошел?! – воскликнула Кэт – я же могу тебя убить!

- Ничего подобного – сказал он, загадочно улыбаясь – я уже все придумал.

- Ну, давай – пожала она плечами – рассказывай свою идею.

- Я буду давать тебе свою кровь каждый день по немногу, потом потихоньку будем увеличивать промежутки между приемами крови – рассуждал он – таким образом, я думаю, мы снизим твою зависимость до минимума.

- Ты сам то понял что сейчас сказал!? – ужаснулась Кэт – да только я доберусь до твоей вены… Всё! Считай что ты уже не жилец. Нее, я так не согласна.

- Ладно – сказал серьезно Дэн – давай так, сейчас мы разок попробуем, а если ничего не выйдет, я больше настаивать не буду. Потом уж ладно, что-нибудь придумаем.

- Хорошо – сдалась Кэт – только возьми с собой что-нибудь острое, на всякий случай. Если почувствуешь что я теряю контроль, воткни это в меня.

- Да ладно – отмахнулся он – я в тебя верю.

Но судя по выражению лица Кэт, Дэн все же прихватил нож с кухни.

Зашли к нему в комнату. Он прилег на кровать, протянул одну руку Кэт, а в другой покрепче сжал нож.Она поднесла запястье к губам.

- Подожди – сказал он и резко сел.

- Что, передумал? – понимающе сказала Кэтрин – я же сразу сказала, что это плохая идея.

- Нет, не дождешься – гордо задрав подбородок сказал Дэн – просто для начала, я хочу узнать, тебе будет сильно больно, когда я воткну в тебя это?

В его руке блеснул нож.

- Не то чтобы сильно, больше неприятно – ответила она – да и  скорее всего я очнусь и отпущу тебя, чем упаду и в судорогах буду истекать кровью.

Она грустно улыбнулась.

- Ну ладно – кивнул он – тогда я готов.

   Он сидел и наблюдал, как она подносит его запястье к своим губам, показались острые клыки. Почувствовал, как она аккуратно прокусила кожу.
Черты лица Кэт изменились, полыхнули красные глаза, и она стала жадно пить, большими глотками. Дэн вскоре почувствовал сильную слабость, но так и не решил воткнуть в девушку нож, тянул до последнего.
 Он уже начал терять сознание, как вдруг Кэт отпустила его, тяжело дыша.
Дэн с трудом уже мог открыть глаза, голова сильно кружилась, тело перестало его слушаться. Тут он почувствовал, как ему с силой разжали челюсть и в горло стекает что-то теплое и вязкое.

  Спустя какое-то время Дэн пришел в себя, открыл глаза. Первое, что перед ним предстало – это очень и очень злая Кэтрин.

- Как себя чувствуешь? – спросила она, прислушиваясь к нему.

- Неплохо – прохрипел он – только голова немного кружиться.

Кэтрин кивнула.

Не мудрено, еще бы чуть чуть и кружиться уже нечему было.

- Ну что, получилось? – спросил он, приподнимаясь на локтях.

- Ты что, совсем сдурел?! – сорвалась она – хватило ума меня не останавливать! Да ты ведь чуть не умер!

- Да ты ведь и без моей помощи смогла остановиться – улыбнулся он.

- Повезло тебе! – буркнула Кэт – а если бы ты всё-таки послушал меня и вовремя остановил, мне бы не пришлось…

Она замолчала на полу слове.

- Не пришлось что? – спросил Дэн.

- Неважно – отмахнулась она.

- В общем, следующего раза не будет – быстро перевела она тему – я не собираюсь больше тобой рисковать.

- Почему это? – спросил он, хитро прищурившись – неужели я тебе так дорог?

Она покраснела.

- Ага! Всё-таки я тебе не безразличен – улыбнулся он.

- Ничего подобного – сказала Кэт, отводя взгляд.

- Ну, раз так, и у тебя нет ко мне никаких чувств – сказал Дэн – то нет и смысла осторожничать, пей меня спокойно, я как-нибудь переживу.

Он глупо улыбнулся.

Она дала ему подзатыльник и ушла, хлопнув дверью.

***

  Как бы Кэт не пыталась в следующий раз отказаться, Дэн на все находил отговорки и в итоге раз за разом, предлагал себя.
Он упорно отказывался останавливать Кэт, поэтому ей самой приходилось делать это, каждый раз рискуя его жизнью. Поэтому она стала незаметно подмешивать ему свою кровь в еду или напитки, чтобы он быстрее восстанавливался после кормлений.
   О лечебном свойстве крови вампиров, она только слышала. Но опробовать её в действии, ей не было возможности, до того самого момента, когда Дэн глупо предложив себя, чуть не умер по её вине. Именно тогда, когда он уже начал терять сознание и его пульс еле прослушивался, она испугалась что может его потерять. Не раздумывая, прокусив своё запястье, Кэтрин силой влила в него свою кровь.
   Потом оставалось только ждать. Какое то время она сидела возле него и просто прислушивалась. Когда пульс выровнялся, и сердце четко забилось, она, вытирая слезы, вздохнула с облегчением.

***
   Шли недели, контроль у Кэт получался все лучше и лучше. Теперь, благодаря Дэну, чтобы утолить жажду, ей хватало всего пары глотков крови, а главное без всякого смертельного исхода.
 
   Однажды Кэт ради интереса лизнула ранки на руке Дена, к их удивлению они исчезли не оставив и следа.
 
Кстати, все то время, пока Дэн помогал ей с контролем, она почти безвылазно находилась в его комнате. Часто засыпала с ним, невольно прислушиваясь к его сердцебиению.

  В очередной раз, когда она им питалась, он стал с интересом её разглядывать. Милое личико, мягкие губы, нежные и в то же время сильные руки, изящная фигурка. Ммм, как она над ним склонилась, распущенные темные волосы почти закрывают лицо. Он не видит, но ощущает как её язычок приятно щекочет его кожу. Больше всего его умилили стройные ножки, одетые в тапки- зайки.

   Он так замечтался, что не заметил, как она закончила и уже пару минут стоит, смотрит на него и пытается понять, почему он так глупо улыбается.

- Эй, ты чего? – наконец окликнула его Кэт.

- Да так – сказал он, продолжая улыбаться – представляю, за какие еще места ты можешь меня укусить.

- И я вижу, тебе не терпится про них узнать – сказала она, игриво улыбнувшись.

- Ну да – кивнул он.

- Скажу только одно, одними словами это не расскажешь – сказала она, присев на край кровати, снимая тапочки – придется показывать.

- Я не против – согласился он – надеюсь это будет не очень больно.

 - Ну, в общем – начала она с серьезным видом – первое, к чему бы я прикоснулась - это шея и чтобы до неё добраться, мне нужно встать сзади или сесть тебе на колени.

Сначала она прижалась грудью к его спине, а потом приобняла за шею и села к нему на колени.

- Еще есть плечо – прошептала она, проведя пальцами от уха до ключицы – но это
не очень мое любимое место.

   Дэн слушал её ласковый голосок, чувствовал её теплое нежное прикосновение пальцев к своему обнаженному телу. Даже прикрыл глаза от удовольствия, с предвкушением ожидая новых ощущений. Именно сейчас он был бы не против, если его покусают, ну хотя бы для наглядности примера.

 - Есть еще одно место –она соскользнула с него и снова села рядом - его предпочитают более развязные вампиры – сказала она - там проходит толстая, пульсирующая вена.
 
  Она провела пальцами по голому торсу. Скользнув вниз, она добралась до внутренней стороны его бедра и стала поглаживать.

  Дэн заметно напрягся.

 - Вот, она здесь, я её чувствую – шептала она ему на ухо.

  Он уже смутно понимал что происходит. Даже сквозь джинсы чувствовался жал её пальцев и это очень возбуждало.

- Только я еще ни разу из неё не пробовала – прошептала она, задев губами его ухо.

  Дэн схватил Кэт за руку и строго посмотрел на неё.

- Ну, ты же сам попросил показать – с наивным выражением лица сказала она.

- Я покажу тебе, как надо мной издеваться – сказал он и опрокинул её на кровать.

- Что ты творишь?! – смеялась она.

   Дэн сел на неё верхом, сжал её бедра коленями, чтобы она не могла шевелиться, руками завел её руки за голову. Только сейчас он заметил, что на ней были неприлично короткие черные шортики и белая обтягивающая майка, из декольте которой, бесстыдно показывались соблазнительные верхушки грудей.
Он чувствовал под собой жар её тела, из-за чего почувствовал еще большее возбуждение. С готовностью тут же отреагировал и его член, что невозможно было скрыть в подобной позе.
Кэт посмотрела ему прямо в глаза и игриво улыбнулась. В момент она высвободила свои запястья, зажала в теплых ладонях его лицо, и притянув к себе, нежно поцеловала.

  Дальше все произошло как то даже очень быстро, одежда полетела во все стороны. Он склонился над обнаженной девушкой. Покрывая поцелуями её тело, он наслаждался каждым сантиметром её нежной кожи, отчетливо слыша её учащенное дыхание.
 Именно сейчас, здесь, в этот момент, под ним, она казалась такой маленькой, хрупкой, беззащитной. Дэн уже был в нетерпении, хотел овладеть ей, почувствовать себя внутри неё, но понимал, что резкие и грубые движения могут её спугнуть.
  Он аккуратно раздвинул коленом её ноги и вопросительно посмотрел ей прямо в глаза. Она молча протянула руку и кивнув, погладила его по щеке.
Он старался быть как можно осторожнее, ведь у неё, как он уже понял, это был первый раз.
   Когда он медленно в нее вошел и натолкнувшись на преграду легонько подался вперед, она резко вцепилась  ногтями ему в плечи, что заставило его вздрогнуть от неожиданно пронзившей его боли.
   
   Не дав ему опомниться, она оседлала его и вонзила в шею острые зубки.
Поначалу Дену было немного больно, но с каждой секундой он ощущал, как приятное тепло заполняет все его тело от макушки до кончиков пальцев. Почувствовал, как мягкие губы обжигают, а язык приятно щекочет его кожу. Она приподнялась и еще глубже вобрала его в себя. Они продолжали ритмично двигаться все быстрее и быстрее… Человек и вампир – одно целое…

   Наконец оторвавшись от его шеи, она коснулась губами его губ. Он ощутил на её языке  вкус собственной крови. Она опрокинула его на постель, оседлала, блеснула кроваво красными глазами и облизнулась. По её обнаженной груди стекала тонкая струйка его крови, это было так непривычно и очень сексуально. Он протянул руку и пытаясь стереть, еще больше размазал кровь по её груди. Она взяла его руку и притянув пальцы к своим губам, лизнула запачканные пальцы. Из его груди вырвался стон. Он сжал её упругую попку, и приподняв её немного, стал быстро двигаться...   
 
  Спустя время, они лежали на изрядно помятой кровати и тяжело дыша смотрели в потолок.

  - Что это сейчас было? – выдохнул Дэн и не вольно, провел рукой по шее.
Пальцы окрасились в красный цвет.

  - Твой первый секс с вампиром – тихо отозвалась она.

  Уловив запах крови, она повернулась к нему и лизнула ранки на шее, тем самым закрыв их без следа.

  - Это было что-то – сказал он, позволяя Кэтрин положить голову себе на плечо – надо будет как-нибудь повторить.

  Она, улыбнувшись кивнула, и они обнявшись уснули…

  Теперь, в связи с новыми обстоятельствами, они старались совмещать приятное с полезным. Кэт кормилась во время секса, тем самым оба раз за разом получали ни с чем несравнимое удовольствие.

  Но все было слишком хорошо, чтобы длиться вечно.

   Вскоре, только наладившаяся жизнь Кэт, перевернулась в не очень то хорошую сторону, благодаря одной случайной встрече.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.proza.ru/2014/09/06/273