Души прекрасные порывы. И тела мощные рывки!

Маковецкий Мл
Февральская революция всегда заканчивается революцией октябрьской. В любой стране. Всякое движение вперед — это всегда результат дворцового переворота, причем против воли народа. Это общий закон, действующий в любой стране, будь то Россия или Египет, не важно.
Вот, говорят, результаты выборов фальсифицировали. Человек спасал редких животных поцелуем в пупок и доставал со дна морского амфоры. Вот чего же все-таки может довести пожилого человека любовь к художественной гимнастке. Я его так понимаю. А его обвиняют черт знает в чем прилюдно.
Мол, взятки льются рекой. МЧС уже насчитывает 500 000 сабель, а то тут пожар, то там наводнение. Результаты выборов никак не связаны с результатами голосования… это вообще тонкий момент. Хотя далеко не самая работающая часть общества чувствует себя ужасно ущемленной.
Обстановка накалена до такой степени, что уже женщины не видят смысла в интимных отношениях, если они не видят в них для себя материальной выгоды. Терпеть, короче говоря, невозможно. И вот уже люди внешне незаметные выскакивают на проезжую часть  с выкаченными от перенапряжения глазами. Похороны Сталина не идут ни в какое сравнение, честное слово.
Да, конечно, евреям как обычно не дает молчать природная  доброта, стойкая непоседливость и общее обилие идей мирового переустройства. Нет, разумеется, открыто своей приверженности империализму и сионизму никто из них не декларирует. Да они так и не думают на самом деле, просто говорливость в них просыпается сразу после обрезания и умирает лишь с последним в их жизни погромом, тут супротив природы не попрешь.
Но те евреи, которых в конечном итоге не передушат, убегут вдаль светлую. Можно лишь поражаться их самоотверженности и героизму.  А что будет с не евреями?
А я вам скажу, граждане, что с такими лозунгами никем вы будете всегда. И потом, а вы уверены, что вам хочется честных выборов? Вот так, как на духу, положив руку на любимое место на теле? А ведь на таких выборах не работающая часть общества (пенсионеры) определят вашу судьбу…
Да, девушка, вы абсолютно правы, кофточка должна быть такой, чтобы расстегивалась при глубоком вдохе вся. Но выходить с этим на центральные улицы города и общественные места!? Это излишества, которые девушку с приличной грудью не украшают. Как и твердый решительный взгляд носорога.
Лучше бы вы занялись своими прямыми обязанностями. Лучше попробуйте себя в качестве поэтические особы, ждущей своего милого у семейного очага с вышивкой в руках. Потому что если девушка не рождена красивой — ей действительно суждено умереть работая или на баррикадах. Но рождение же нового поколения всегда было уделом барышень привлекательных. Ведь кроме вас этого никто не сделает.
Я не знаю, на самом деле выборы честными были или нет. Хотя у нас, на пляже в Ашдоде, бытуют разные мнения. Но знаю, что в МЧС трудятся герои, сам видел в ю-тюбе, как десять пожарных снимали кольцо с пениса старого горца.
И еще я знаю, что в 1991 году в России произошла февральская революция. В форме дворцового переворота с далеко идущими последствиями. И я очень желаю нынешней российской власти удержать страну в цивилизованных рамках, без октябрьских революций. Потому что при нынешней экономической модели, когда продаются нефтепродукты и покупается все, цивилизованность совсем не обязательна.
Труба с одинаковым успехом может кормить кого угодно — и исламских революционеров, и фашистов, и адвентистов седьмого дня с партией «Клоуны России» во главе. Цивилизованность для такой экономической модели приложение совсем не обязательное. Объективно оно ей ничего не прибавляет.