Ассимиляция гендерные закономерности

Маковецкий Мл
Иногда я чувствую себя вождем мирового пролетариата, и по весне меня тянет залезть на броневик. Но это бывает только тогда, когда я открываю что-то эпохальное. То есть не чаще, чем раз в неделю. Вот и сейчас…
Растворение одного народа в другом называется ассимиляцией. Явление это крайне распространено. В частности, в течение последних трех поколений 20% русских вступало в межнациональные браки. Что, кстати, для современного общества не много. Нравы и взгляды на брак в Европе вообще резко изменилась после разгрома в 1552 году Казанского ханства вообще, и в последние 60 лет в частности.
Рассмотрим же гендерные аспекты данного процесса. Дело в том, что при ассимиляции растворение в другом народе мужчин и женщин идет не в равной степени почти всегда. К примеру, браки между русскими женщинами и мужчинами кавказского происхождения — явление повседневное. Русские девушки, как мотыльки, летят к этим черноволосым и черноглазым лицам кавказской национальности и все тут. В ЗАГСах страны лезгинка звучит почти так же часто, как  марш Мендельсона (еврея женатого на немке). А вот брак между женщинами с Кавказа и русскими мужчинами — явление крайне редкое.
Результат — значительный процент кавказских женщин так никогда и не выйдут замуж. И значительный процент русских мужчин никогда не женятся. Кстати, мужчина, который до 25-30 лет не женился, любой национальности, в один полный трагизма день потеряет интерес к животноводству и возьмется за топор почти наверняка, будь он хоть норвежец Брейвик, хоть кто.
Бунты, бессмысленные и безобразные, всегда и в любом обществе, устраивали именно лишенные женской ласки мужчины. Хотя формально причины были самые разные — смотри сегодняшние арабские революции, к примеру. Тут не хватит пальцев рук и ног, чтобы сосчитать.
Теперь, немного статистики. В государствах ЕС иностранцы составляют в среднем 6,5% населения. Много это или мало? А достаточно для создания острого кризиса! Что такое эти 6,5%? Это молодые мужчины главным образом. А какая, в той же Германии, к примеру, численность населения от 20 до 30 лет в общей численности населения? Скромные 10%.
То есть мужчин в этой возрастной группе 5% от общей численности населения. Другими словами, немцев и не немцев в возрастной категории от 20 до 30 лет примерно равное количество. В результате, правильно, каждая третья немка выходит замуж за не немца (за турок главным образом). А немецкие мужчины турчанок замуж — ни-ни. Результат? Ситуация остается стабильно напряженной.
И вот уже в городе Кельн кто-то неуловимый который год упорно выгребает сугробы из-под Пежо и Фиатов и складывает на крышу Мерседесам. Там же огромные негры систематически насилуют падших женщин не платя им за это не цента. А в центре Дюссельдорфа группа молодых людей в набедренных повязках зашли в фешенебельный ресторан и съели метрдотеля. После чего, икая, скрылась в ночи. И полиция, что характерно, бездействует.
Другими словами в случае ассимиляции одного народа среди другого всегда мужчины ассимилируЕМОГО народа женятся на женщинах ассимилируЮЩЕГО народа. Это общее правило, закономерность.
Естественно, его давно подметили евреи. Евреи живут рассеяно, и ассимиляция для них всегда была явлением повседневным. И именно поэтому евреем считается только тот, кого родила мать-еврейка. Потому что ребенка воспитывает именно мать, и она, в том числе, своими громкими словами и слабыми руками прививает ему и ощущение национальной принадлежности.