Мирная инициатива Путина В. В

Александр Царёв
Мирная инициатива Путина В.В. нанесёт огромный вред борьбе Донбасса за свободу. Так называемые переговоры, дадут возможность фашистам Украины на передышку и перегруппировку, перевооружение и модернизацию своих вооружённых сил. Также, при помощи иностранных держав, Украина обустроит границу с Россией, чтобы создать препятствия для передвижения граждан с обеих сторон. Скорее всего у стран Запада есть новые планы агрессивных действий против России.
 Всё делается для того, чтобы Украина смогла пережить холодную зиму, Европа получила газ, а Россия смогла его продать.
   Любые перемирия должны сопровождаться требованиями со стороны ополченцев признания своей, если не независимости, то полной автономии от Киева и бандеровской Украины. Иначе эти многочисленные жертвы, приносимые со стороны жителей Донбасса и российских добровольцев, могут оказаться напрасными.
Это статья 2014 года.... Теперь (в 2023 году) ясно, что нас всё-таки "обманули"! Ай-я-яй! Так, мы до сих пор не в силах взять авдеевские укрепления. Но, с другой стороны, также ясно, что в 2014 году мы были не в состоянии вступить в открытую конфронтацию с Западом. На те времена у нас даже не было собственной системы банковских карт и понадобилось немало времени, чтобы создать и обкатать карту "Мир". Также, на те времена отключение нашего государства от международной платёжной системы СВИФТ, грозило нам катастрофой.