Грядущее нашествие орды котов и кошек-7! юмор

Кирилл Безымянный
Грядущее нашествие орды котов и кошек-7! юмор
Забрался Бох Котян на самое большое дерево,смотрит пчелиный улей ,стал когтями кору отдирать,смотрит в дыру ,а мёду там полным полно пчёлы натаскали,скоро из дыры польётся в низ,а тут на дереве ещё осиных гнёзд осы натворили,стал Бох Котян осиные гнёзда палкой вниз сшибать и самих ос уничтожать,много они пчёл осы эти помучили,а всё равно весь вкусный мёд в дупле находится,разозлились осы и стали Боха Котяна кусать и пчёлы хвост Боха Котяна ужалили малость,от жадности своей.Залез Бох Котян в белково гнездо и там спрятался  и всех котов и кошек позвал своих и им говорит -собирайтесь коты и кошки мои!
будем все осиные гнёзда разорять,и у пчёл жадных большую половину мёда отберём,вон сколько мёда они прячут,его  есть тоже нужно всем котам и кошкам моим,и мышей и крыс что поселились у дерева, всех надо поймать и сожрать,а то они само дерево это грызть стали,что и змеи развелись всякие там,живо все коты и кошки мои всякую нечисть вверху и внизу когтями и зубами крушите и всех выгоняйте гадов,пока это дерево и мёд не рухнули вниз,собаки кусачие не лазят по деревьям,а мы коты и кошки великие везде можем гулять и лазить.И полно дятлов на дереве развелось,только стучат они,а короеды всякие всё равно тоже это дерево грызут,пора многих дятлов поймать и заставить короедов пожирать,а то они стучат только,а толку нет никакого.