Миф Япония Водяные Буряты не люди-Это Подвид

Андрей Купцов
              МИФ  №15,- ЯПОНСКОЕ ЧУДО.
          НО ЧУДО САМ МИФ О ЯПОНИИ
                $$$
ЯПОНЦЫ=ВОДЯНЫЕ БУРЯТЫ
               НЕ HOMO SAPIENS
         ЭТО КРАЙНЕ ОПАСНЫЙ ПОД-ВИД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1- Часть- Водяные Буряты не совсем люди
2-Часть Японцы как враги СССР и России
Иллюстрации
 https://yadi.sk/i/zIunpZBrb3Uw4
https://yadi.sk/i/svW_JV9Xb3Uwv
https://yadi.sk/d/HJGfIraKb3VJR

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                ЯПОНЦЫ БИО МОНСТРЫ 
Реально - В интеллектуальном плане Япония уникально паразитарная страна в которой нет ничего что создано в Японии и Японцами..
Япония изначально вторична в своём базисе
   Но! Крайне динамична в применении чужого
К последней трети XIX века Япония подошла с кремневыми ружьями и парусными каботажными джонками. Дебильная местно-религиозная установка, которую поддерживала власть, исключала контакты с внешним миром. Добавьте к этому тотальную неграмотность и забитость местного населения и средневековые нравы. Ну, Россия да и только!
ЧИТАТЕЛЬ! МОЮ НОВУЮ КНИГУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ В ПРОЗА.РУ
И в Моём же Блоге на МАКСПАРКЕ и на 1 года Заблокировали доступ  .
Это последняя книга-1-я Часть большой Монографии-
КОСМИЧЕСКАЯ РАСОВАЯ ВОЙНА
Я Закрываю Еврейскую Тему в мировой истории. ОНИ=
Транс-Генетические Враги Двум Расам Человечества
В Данном случае-1-я Часть локальная тема  России
Д`онские Казаки и Украинцы это Древние Евреи =Они Генетические ВРАГИ РОССИИ и Главное непосредственно Русских. Евреи Враги  как потомки СИМА. Русские как потомки ИАФЕТА будут постоянным Объектом транс исторической атаки до полного Уничтожения. Человечество продукт расселения и размножения 3-х=ТРЁХ Космических Рас, предками которых были как бы (Священная История)  Сыновья НОЯ=СИМ(Евреи) ХАМ(Африканцы) ИАФЕТ(Все в.т.ч. РУССКИЕ К Северу от Арарата-Малой Азии точки расселения- На Север и -Вправо и Влево От ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ- Архе-База Иафета ). Эту книгу никто никогда не опубликует и она пока у меня на Яндекс Диске-Тамже все мои книги
Казаки=Евреи 
https://yadi.sk/d/q0CdYsK4j4AWJ
https://yadi.sk/d/q0CdYsK4j4AWJ
Все книги   
https://yadi.sk/d/kdTfFzePj4CZP
https://yadi.sk/d/kdTfFzePj4CZP
и Иллюстрации
https://yadi.sk/d/alEGttH1b6LE3

В Японии создается крупнейшая в мире система научно-промышленного шпионажа – Кюкурукай. И к концу XIX века все научные центры мира, КБ, НИИ и ВУЗы были наводнены японскими ассистентами, лаборантами, а часто просто слугами и уборщиками. Но маленькая особенность, эти уборщики, как правило, уже имели один-два диплома, полученные в другом месте. Если надо было, японец принимал гражданство, если надо было – женился на местной женщине…
Япония обокрала весь мир и до войны 1941–1945 это было хорошо всем в России известно. Но воруй не воруй, а кадров и идей все же не хватает, – мир не стоит на месте, а своей научно-технической школы нет. И в Японию двинулись европейские мозги.
Основанный в 1847 году концерн Сименс (Сименс-Гальске слабые токи, Сименс-Шуккерт сильные токи) в период, когда его конкурент – «Всеобщая компания электричества» впоследствии АЭГ-Телефункен объединила свои капиталы с американской «Дженерал Электрик» и стала теснить Сименс в Европе, Сименс заключает договор с американским конкурентом последней фирмой Вестингауз (осн. В 1886 г.) и вначале вытесняет конкурентов из России. Кстати, изобретатель цветного телевидения США – Зворыкин работал в Московском отделении Вестингауз. После этого Сименс двинулся в Японию, где купил шарашку Фуджи Дэнки, на сегодня – известный производитель электроники, фото- и видеопленки), которая на тот  период представляла собой четыре сарая, где водяные бурятки собирали из привозных иностранных деталей простейшие электропринадлежности.   
Фуджи входила в семейный клан Фурукава. И вот через этот клан а позже  концерн, Сименс стал развивать электротехнику Японии. Вестингауз участвует кадрами и капиталом в концерне Мицубиси (семья Ивасаки). Общество Моргана и Английский Виккерс (оборонные отрасли) развивают промышленность семейной системы Мицуи.
После I-й мировой войны американский капитал и мозги создают «Мацусита Электрик Индастриз» (Панасоник, Нэшнл Панасоник», Нэшнл, Текникс, Круасар) и Хитати ЛТД (1920 г.).
Перед второй мировой «Даймлер Ман» и Фиат основывают в 1933 году «Ниссан». В 1937 году Фольксваген создает «Тойота». Созданная С.Г. Симоновым* система запирания канала ствола легла в основу(и до сего дня) стрелково-пулеметного оружия Японии.
Для справки – Фурукава, Мицуи, Сумитомо – семьи дворянской знати, помогавшие в перевороте Мэйдзи. Четвертая семья Ивасаки участвовала в перевороте капиталом. Это были киты-основатели нового японского государства. А по сути и до сего дня, в буквальном смысле этого слова, владельцы ВВП Японии и самой Японии. «Республика», «Императорская монархия» – словесный камуфляж. Япония всегда была и будет бурятский кишлак с родовой структурой управления всем хозяйственным механизмом. Кстати, основа огромного ВВП Японии – торговый капитал. Только 2/5 ВНП приходится на промышленность. Среди 10 ведущих банковских монополий мира (по суммам  активов) 5-е место занимают японские.(на 87-й год) Если учесть, что основные общемировые банкирские дома насчитывают столетия своего существования, то этот показатель фантастичен.
Например, на начало «перестройки» оборот торговой «Мицубиси сёдзи» составлял 70,604 млрд. долл. А на долю промышленного производителя «Мицубиси электрик» приходилось около 6 млрд. долл.
В 1900 году в период торговой экспансии на Индокитай японские товары составляли 11,7%. И вдруг. В 1905 году – Цусима! Да был ли японским хоть один снаряд на «Ямато»? Силовые установки на японских судах – Германия и Англия. Броня, оптика, артиллерия, снаряды – или были созданы на заводах Европы, или сделаны по лицензии в Японии.
Дальномеры? – Не научи Германия этих водяных бурят делать оптику от очков до телескопов, так бы «на глазок» и стреляли. Артиллерия крупных калибров – Германия, средние и мелкие калибры – Англия.
Интересно, сколько миллиардов долларов стоят сейчас те марки, вложенные «ешо тады» в Японию.
(Попадает ли в Японию хоть 30 иен с доллара прибыли? – узнать бы объем договорных прав, вот это было бы чудо!)
           ПРИЧИНА ПАРАЗИТАРИЗМА
         ЯПОНЦЫ НЕ ХОМО САПИЕНС!
Японским не является ничего, хотя бы потому, что японцы не хомо-сапиенс, а подвид. У водяных бурят уникальное строение тыквы. У них «логикой», если можно так сказать, про мышление водяных бурят заведует ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ.
        Они не могут генерировать идеи.
Отсюда и вся их для нас параноидальная форма «бытия», ублюдочная иерархичность общества, отсутствие, в нашем понимании, института семьи, клиническая жестокость и «своеобразное искусство».
И это, открыли сами водяные буряты. Вообще то это интереснейшая тема – парность мозга, ещё великий И.П.Павлов восклицал: «Что значит  эта парность ? Как понимать, как представлять себе одновременную деятельность больших полушарий?…» И уже давно, выяснили не просто параллельное сосуществование двух полушарий мозга но и разнофункциональность, и несимметричную соподчинённость. Есть (управляемая «своим» полушарием) доминирующая рука, ведущий глаз, ведущее ухо, и даже   ноздря(обоняние несимметрично!)
И каждый лидирующий орган имеет своё представительство в мозгу. Штаб лидера с соподчинённым штабом управления ведомого органа.
Существуют конечно центры речи, но они распределены также несимметрично. Первый открыл в 1861 году француз П.Брока, второй в 1874 г – немецкий невропатолог Карл Вернике. Зона Брока контролирует навыки устной речи, произнесение слов. В зоне Вернике слова отбираются из речевой памяти, а когда человек начинает читать или писать, то , есть такая ангулярная, она же угловая извилина( по соседству с зоной Вернике) которая связывает зона Вернике с зрительными центрами управления..
Так вот, эти то зоны, как раз и не разбросаны по полушариям!
Они сосредоточены в одном:- У правшей в левом, а у части левшей в правом. Есть ещё амбидекстроты, которые одинаково владеют двумя руками, вроде Олеко Дундича, который одинаково хорошо рубил и стрелял двумя руками.(Был такой герой гражданской войны).
И если у правши пострадает левое полушарие, а у левши (натурала) правое, они лишатся речи.
Оставалось разобраться с тем что делает каждая часть тыквы в отдельности. И дальше  пошло, и поехало, пока в 1981 году Роджеру Сперри всучили нобелевку «За выдающиеся открытия в области функциональной специализации полушарий».
Если упростить всё  «до  грузчика» то ежели вы станете ощупывать что то левой рукой (не видя предмета) то информация пойдёт в основном в правое полушарие, ведающее распознаванием форм. Но, правда, существует ещё такая сложнейшая открытая тема как обмен информацией, так как, ежели вы ощупав заявите, что это был не очень ровный мохнатый шар, типа киви, то обозначило ваши (вашей руки) впечатления левое полушарие где находятся  центры речи. Если к примеру, полушария разобщены, то человек в таком случае вообще ничего не скажет! Ему надо будет щупать эту киви правой рукой, и тогда информация пойдёт в центры речи непосредственно. То есть специализация кроме прочего, влияет на психику, на оценку окружающего мира, подготавливая или тормозя преобразование оного.
Короче. Оказалось, что у большей части человечества, левое полушарие ведает не только речью, но и письмом, счётом, памятью на слова, всей формальной логикой. Правое полушарие обладает музыкальным слухом, легко воспринимает пространственные отношения, разбираясь в формах и структурах лучше левого. Умеет распознавать целое по части. Отклонения в данном случае не в счёт. Иногда, обобщая левое полушарие называют словесно-логическим, а правое – образным. И если левому – речь, то правому – восприятие зрительной информации. Итд..
ЗАПАД ЕСТЬ ЗАПАД! Это негры, шведы,китайцы,хохлы, испанцы, евреи….-
ВОСТОК ЕСТЬ ВОСТОК!
А это только водяные  косоглазые буряты-ЯПОНЦЫ .
Открытие токийского бурята профессора Таданобу Цунода-Оглы. Где то с 1965года, он экспериментировал  с группой  водяных бурят стараясь определить, какое полушарие доминирует у них при восприятии естественных и искусственных звуков. Тесты показали, что восприятием произносимых слогов и так называемых стабильных гласных, а также плача, смеха, пирдения, жужжания  насекомых и других естественных звуков ведает левое полушарие, причём физические характеристики у всех этих звуков оказались более или менее однотипны.
И всё бы ничего, но в группу к этой Цуноде  затесался какой то аспирант француз. Ну, попался, так  давай его также тестировать. И вдруг, на те же стимулы француз стал реагировать совсем не как  японцы. Полный абзац!: Гласными например, или жужжанием насекомых у  лягушатника ведало не левое полушарие, а правое! Покрутили его – вроде нормальный человек, хоть и француз, не псих какой, и в общем то кроме как родным языком, от людей-то (это они про себя, чурки островные) и не отличаются!?
Язык! Вот оно! Посмотрим! И Цунода собрал роту народа у которых родным языком был английский, французский, испанский, итальянский, немецкий, шведский. 15 человек с родным китайским в четырёх его диалектных вариантах – пекинском, кантонском, шанхайском, и тайваньском.17 корейцев, и группы чурок из Вьетнама, Камбоджи, Индонезии и из некоторых. Африканских стран. Последнее обязательно запомните! Ну и естественно несколько жидов, но, чьим языком общения был иврит.(Кстати, я так и не нашёл упоминаний о том, - были ли у него Рус-Иваны или Хохлы, так что и тут всё наверно по Задорнову. Ведь были же споры, являются ли Хохлы чурками? А ну как они  Буряты? (хотя скорее всего они жиды)
Все кого испытывал Цунода продемонстрировали свою принадлежность к типу асимметрии, который оный Цунода (ВНИМАНИЕ!) назвал ЗАПАДНЫМ!!!
По восприятию стабильных гласных и чистых тонов, ведущим у них ( Западных стало быть!? – до негра и вьетнамца…)  было правое полушарие, а по восприятию слогов – левое. И лишь только те у кого родным языком был одним из группы полинезийских, - Тонга, Бонга, Лонга - Юмба-Тумба, Язык жителей атолла Жириновского, восточного Самоа, или Майори ( коренные жители Новой Зеландии) проявили тот же тип  ассиметрии что и японцы: - доминантность левого полушария для гласных и слогов и правого – для чистых тонов.
То же самое было в тыкве японцев-эмигрантов второго или третьего поколения, для которых другой язык был родным языком до восьмилетнего возраста.. Ежели, джап проторчал в Японии до 8-9 лет, общаясь на йоку-в-суку, то кранты,- он уже бурят, со всеми вытекающими последствиями.
А в чём же таком отличаются  наши (западные?!) языки от Тонга-Японского?-
ГЛАСНЫЕ! Которых у них  доминирующая куча…Слова в которых гласных больше чем согласных состаляют основу этих языков, и обычное явление,- слова из одних гласных. Иначе говоря, гласные в языках Яп-полинезии, для узнавания слов важнее согласных – полная противоположность западным языкам. Полярный в этом отношении – иврит, если кто интересовался – знает, что традиционно, запись в нём ведётся согласными, а гласные по звуковой сути, что то вроде смычного мычания-выдоха. Вся мистика нумерологии Каббалы строится на согласных иврита. Азбука т.наз масонов, язык алхимиков и мистиков.это серьёзная структура. В иврите есть конечно гласные которые можно даже на письме выразить под-над-сбоку точками и и дефисами. Кстати санскрит,- та же лавочка, гласные только обозначаются, для них нет самостоятельного места в структуре языка .(формально они могут быть написаны через 16 графем-звуков Вишуддхи, но на письме они выражаются крючками-дополнениями, т.е теми же огласовками)
Очевидно что гласным у японцев место только в левом полушарии. А заодно и естественным звукам похожего на гласные спектра. Цунода рассказывал на симпозиуме в Афинах как он сидел как то у аппаратуры для определения доминантности полушарий, и внезапно услышал стрёкот сверчка. Он включил магнитофон, а когда после прослушал запись, то теперь уже на шкалах индикаторов вдруг увидел, поразительное сходство звуковой структуры стрёкота сверчка со звуковым строем японских гласных звуков. Цунода стал анализировать шелест ветра и листьев, шипение струящейся воды, вздохи и плеск прибоя, лай собак, мурлыканье кошет, кудахтанье кур, жужжание пчёл. Все эти звуки как выяснилось, состоят в физическом родстве с японскими гласными и находятся в ведении левого полушария у японцев и в ведении правого полушария у всех остальных, - инших, как говорят хохлы. У японцев речевое полушарие ведает ещё и эмоциями. Снова полная противоположность западному типу у которого язык и логика относятся к речевому полушарию, а эмоции – к неречевому. Сначала, изрекал Цунода, левое полушарие у японца обрабатывает все связанные с эмоциями звуки, а затем, благодаря ассоциациям между этими звуками и эмоциональным опытом, становится ведущими для эмоциональных функций в целом. То же самое происходит и у людей западного типа, но только в правом полушарии. С развитием эмоциональных механизмов теснейшим образом связан родной язык, который дифференцирует все процессы восприятия и понимания звуков, поступающих из окружающей человека среды. Но ведь роль языка ещё шире: он участвует в формировании всей уникальной культуры и психического склада любой этнической группы.
Отсюда и вытекает единственно возможный путь псевдо развития, который был и будет  присущ только бурятам, у которых не может быть общественного развития в нашем понимании. У них есть только социально-биологическая формальная  мутационность.
Кстати, попытайтесь теперь сами скоррелировать типы  народной  песни и звучание разговорного языка в каком-то регионе и особенностью материальной культуры. Люди поющие  хоть тот же рэп, и поющие  «Шумел камы-ы-ы-ы-ш» не будут ни жить, ни одеваться одинаково..
                А причина создания Мифа о Японском "Чуде"
                Лежит в совсем другой сфере
Некоторые уточнения к вышесказанному, о том что Япония никогда не была и не будет цивилизованным государством а была есть и будет феодальное княжество. 
ЯПОНИЕЙ ВЛАДЕЮТ И ПРАВЯТ 4 СЕМЬИ
К 1935 году, например «семья» Мицуи, прямая наследница древнего торгово-ростовщического рода, представляла из себя гигантский концерн, который контролировал, точнее держал в руках хорошо если не четверть японской экономики и финансов.
В сферу влияния концерна входило св. 200 компаний самых разнообразных отраслей. Мицуи владели одним из шести крупнейших банков Японии. Мицуи лидер в химической промышленности. В концерн входят текстильные фабрики, машиностроительные, металлургические, военные заводы, угольные шахты, сахарные заводы и мукомольные предприятия, электростанции, пароходства итд, итп. Мицуи контролирует около половины всего японского экспорта. Концерн имел св. 50 заграничных отделений во всех частях света. Мицуи был связан через дочерние предприятия с системой Моргана и Виккерсом (Англия, оборонка), Мицуи финансировала радикально-милитаристскую партию сэйюкай, тесно связана с военщиной и со всей верхушкой госаппарата. Мицуи учавствовал в подготовке захвата Манчжурии в 1931 году,когда было создано  «Манчжоу-Го»  и будет участвовать в нападении на Китай в 1937 гооду. Мицуи  занимают по сути монопольное положение в страховом бизнесе.
Мицуи активно подготавливала вторую мировую войну и финансировала радикально-фашистскую буржуазную партию Мин-сей-до.
Ну и уж до кучи, напомню что такое была на тот период Мицубиси. Всё в нашей теме, так как это один из крупнейших концернов который  контролировала (и контролирует, точнее владеет) семья тех самых Ивасаки. Создали его в середине 19 века. Пользуясь государственными субсидиями, привилегиями, и прямым грабежом государственной казны  (своя братва)  Ивасаки быстро разбогатели и захватили в свои руки пароходные линии, судостроительные верфи, банки,, промышленные компании итп.. Особливо Ивасаки развернулись в первую мировую. Концерн Мисубиси охватил самые разнообразные отрасли промышленности. Банк Мицубиси один из шести крупнейших банков Японии. Мицубиси это самые крупные судостроительные верфи в Японии, самая большая пароходная компания, один из основных поставщиков военного и морского оборудования. Мицубиси ведущий лидер в строительстве военных судов, военного воздушного флота, и в военно-химической промышленности. Мицубиси напомню был(и сейчас также)связан с американским электротехническим концерном Вестингауз.
 Короче, поинтересуйтесь историей крупнейших фирм Японии и вы увидите средневековую систему жизни.
Только с добавлением изначально Германского микрометра и Американского компьютера, и Автомата Симонова ..
*                # # #
ЧИТАТЕЛЬ!
Ты читаешь книги и статьи Купцова считая их носителями ценной информации,
          радикальных независимых версий Истории  и чётких политических идей!
      Читатель! Моя пенсия сейчас 6138 рублей!(ЖКХ  без гор. Воды 4210 р)
                Я сдаю комнату за 10 т из них 6т перевожу сестре
                КИНЬ МНЕ НА КАРТУ  ХОТЬ 15-20 РУБ..
                Это цена дешёвой газеты..
Я подкармливаю бездомных кошек и каждый день сыплю голубям на балконную кормушку
               Полтора пакета перловки.. - Это главные расходы
                Сбербанк           4276 4000 3145 7709
               Ну, если не кинешь, то и хрен с ним..
                # # #