Мыслишки Петровича 5

Алекс Иванов 4
   Время идет, годы летят, медицина топчется на месте, а здоровье пятится назад!

   Предлагаю тост: За братьев наших меньших! Хорошая идея, кстати!

   Внутри каждой семьи идет настоящая борьба за компьютер, кто раньше встал, того и тапки. И возраст тут не имеет никакого значения. И интересы у всех разные.


   Короче, сколько людей, столько и мнений. И если их всех слушать, то рассказы писать некогда и некому будет. Если бы Пушкин и Гоголь слушали тогдашних авторитетов, то и свои шедевры бы не написали. В любом деле, которое свое, можно стать первым. Только выбрать свое сложно.

  Про чиновников писали Гоголь, Чехов, Достоевский, Мамин-Сибиряк, наши современники, а воз и ныне там. Более того, дело это расширяется и издевательства над народом становятся все изощреннее, а взятки все масштабнее. Уж сколько раз твердили миру, Что взятки брать - большой порок; но только это все не впрок. Любой чиновник, стар и млад, найти зацепку только рад, чтоб получить себе откат. Вот даже на стихи потянуло, так достали со всех сторон со своими поборами.

   Прогулки с собакой действительно наводят на философский лад и развивают наблюдательность хозяина в таких вопросах, на которые он сам ни за что бы не обратил внимания. И тренируют скорость реакции - надо быть готовым в любой момент защищать своего любимца от неожиданностей, иногда может даже рискуя своей жизнью.