Небо над Европой

Валерий Галицких
или Булава ждет

Дневник Смита-123.
«25» августа 2014 г.

Профессионал-идеалист Смит за динамику милитаристской карты и теорию опасности. Жесткий взгляд на хайдеггеровские вещи-конструкции-экзистенциалы. Текст-монополия – это очищение. В леса Европы! Судя по тяжелым плотным звукам, идет постоянная накачка лесом. Раса идет по перегону. «Информации по ареалу нет – значит, информации нет!». – А  вас хорошо натренировали в Коми. – Нас всех хорошо натренировали. «Рвутся на просторы Европы». Культ больших удач. Ницшеанский военный стандарт. Ловушки-давилки. Петли-шипы для пробивания баскервиль (Томский ареал). Волчья яма. Короткие всхрапы. Геологические скважины, ямы. Не нарваться. Лексика, стиль, идеи.  Категория учета IV-D-3а. Пиар-волна хунты – бесследно исчезнуть в окружающих Псков болотах. Уральские леса по-прежнему набиты зверьем, послевоенными бандами и американскими нелегалами.

Недавно был случай в тайге. Человек умер через сутки, от страха, паники. Случайный человек для лесной тесноты. Решил, что великий охотник. Здесь действительно тесно, и некоторые желают сразу вырваться, паниковать. Или: «По тайге вечером прошел неясный гул-треск, прокатился. Напугал весь табор». Так что не бояться раньше времени. 

Вылазки в леса белого фронтира становятся все более дерзкими. Это и кинематографическое моделирование побега. Непромокаемый плащ мотоциклиста. Защитные очки, которые смотрятся агрессивно! Антипартизанские смерш-действия. И это правильные годы. Можно жить и не беспокоиться о дате смерти. Как из «форса» сделать «-мажор». Все равно вы об этом не узнаете.

Интересно, есть ли люди, для которых одиночная заряженность на баскервиль без лайки стала «маниакальной установкой»?
Печка-экономка в противоураганной палатке – это решение. (Угар-контроль, следить).
Интересная версия: посторонние лица мстили именно Золотареву. Смерть, идущая по следу. Это он у нас бегал по Стране, пока не нагнали на Северном Урале.
*** 

Или в черноту октябрьской тайги или в морозильник ноября. Привязаться по руслу, обрывисто, спуск усложнен. Но это «привязаться». Или строго на запад из принципа. Сказал Борман, что «медведь в это время в горах» – значит, медведь в горах. Там все, что нужно. Идея строго на запад привлекательна, но вопросы ориентира, болот, без привязки к речкам – обостряются.   

Привычка к рваному темпу. Лес слишком густой для нарезных дистанций, – не ЮАР с Украиной. Арийские кирзовые сапоги и бродни проверены войнами. Берцы чушь. Лучше обуви не найти. Зимой, на Северный Урал, на анти-диверсант задание. Самое тяжелое упражнение в арийском индивидуалистическом Смерш – интервальные тренировки, «Сантьяго». Пробежать шестнадцать отрезков по четыреста метров с короткими паузами – это для буферных прифронтовых лесов.

Контр-охота на неизвестной местности, всегда в неизвестной местности. Усталость и опасность. Я уже давно не фиксирую пояс рюкзака. Не в Чикаго. Пришла в голову интересная классик-мысль. Если сосредоточиться на волевой накачке, на выслеживание и забой медведя, – это может повлиять на вес. Сосредоточиться на поиске, остальное в сторону, – уменьшить вес.   


«Хозяйства покраснели» (!) Обзор бенгальской драматургии. Уже молятся отрядами. Зло по-прежнему по вертикали. Послушность антиевропы. Оказывается, согласно известного приказа, война идет за «иисуса» (!), – не за русских ангелов. Цели войны обозначены крестоносные, по анти-европе. Курорты Красного (Мертвого) моря. И это после рек русской (бело-европейской) крови и телегонии в княжеской конюшне десятого века. Кровосмесительный замес в конюшне предопределяет все. Вот нам и коллайдер, биология-теле. Телегония-биология победила Географию. Валгаллу заменяет иисус, типичный commy. Необузданный. Кто давит на планету? Иисус давит на планету. Известное происхождение. Колумбийский форсаж. Приказ такого рода – это клятвопреступление и надругательство над родителями славян и белоевропейской военной биологией в целом.

«Кхе-кхе, – приговаривал Соломоник. – Пора нам за фальшегона молоко выдавать». Пустыню, содомию и Мертвое море – вот что предлагает антипод-агитатор. Кряхтели гномы-карлы. Нужны четкие нравственные (лингвистические) критерии. Есть большие теоретические расхождения. Не нужно трепаться на «анти…» риторике, не забивайте людям мозги. Колыма-2. Разберитесь в теории, без «анти…». Забавляет сам термин, ничему не научились. Тот же гитлеризм – бендеризацию, сионизм и другое нацменство во всех странах – школа военных егерей трактует как шерстистость наизнанку. Тут тебе и партизаны, и браконьеры, ироканские пастухи. Что-, – о чем говорят сегодня военные идеализаторы? Нацменские теории ведут в никуда. Есть викинги, русские люди и европейский белый архетип – точка Европы. Иисус подмял викингов. Поэтому давайте осторожнее с теорией и трактовкой войны на «анти… основе».

У военного егеря претензии к иисус-политике в отрядах и полное неприятие сегодняшней бендеризации и гитлерюгенда во всех странах. Избавьте Европу от иисус-задач.

Война-балаган. И нет народовластия! Пленных убийц из котлов отправляют домой, хотя война продолжается. А каково об этом знать русским людям, попавшим в плен к бендере, – что они думают об этом? Почему нет обмена? Подозрительно, – да это предательство. Также странно, почему так и не были предьявлены обещанные «негры под Лисичанском». Ну, и где негры? Семнадцатилетнюю назначили «политруком». Говорила: «Посылаю матом ополченцев». (И вы это проглотили?) – Вот такие у нас девушки. – Ваши. Ваши девушки. За так называемый «институт политруков» я бы отправлял в Семеновку. Что-то с головой у commy. Большевизанство приподымает голову.   

Смерш вне форума. Здесь не молельный дом и не конгресс пацифистов. Специализированный военный егерь – за индивидуалистическую лесную einsatz-жизнь. Доброволец из Европы – за военный имперский экзистенциализм. Кто ищет уединение в древнейших лесах, на архетипе, – должен выбирать место, где ноль теоретического браконьерства. Ивдельский баскервиль-house, Иркутский, Красноярский ареалы, Карское побережье – опасны и прекрасны. Рывок к морю. То и дело напарываешься на волков. 

Одно дело гарцевать на броне в берцах и носках или по Трафалгару и совсем другое – сузем, густой сплошной лес, пересекая горные речки в свободных military-броднях и портянках. Я робот, военный робот. Поэтому предпочтение отдаем таежному реализму, насколько ты сноровист и реакционен в лесах. Внезапное столкновение с бычьем – волками и медведями – это самое приятное. Ликвидация накоротке, колоссальные задачи будущего. Верховья… это твой вьетнамский ход, опаленный military-квартал. «Назначаю тебя белым рейнджером». 


– Некоторые аборигены-потомки на Карском все еще ждут своих отцов с подводных лодок. Заходили и в устье Енисея, неоднократно. Поганили, топтали русскую землю. Надеются, что заберут и увезут пить баварское пойло. – Пусть не ждут. Гансов уже давно отстреляли.

– Помните «Человек-невидимка»?: – Так-то оно так, – сказал Фиренсайд. – Это верно. Только вот что я тебе скажу, Тедди. Она вроде какой-то помеси, – а масти, вместо того чтобы перемешаться, пошли пятнами. Это и есть бендера. «У бешеной собаки Шевгена». Она осознает себя исключительно в ненависти к прекрасной и холодной Стране. Нынешняя бендера – это красные недобитки Metal-битвы сороковых. Заросшие шерстью твари. И их отродье. «Выродки, понимаешь? Читать тебе надо больше, Мак. Есть такая брошюра: «Выродки, кто они и откуда». Нельзя было белой Европе оставлять в тылу нерешенные задачи. «Ну, считай свои цифры, нацмен». Этапное нацменство – над всеми нами по-прежнему красные призраки. Смерш расформировали – не оставили времени. Когда кукушка начала кричать. Нужно было глушить так, чтобы памятью поколений аукалось.   

Венедский залив как белоевропейский архетип. Первозданный массив лесной прифронтовой Европы (Европа-1) предали, предали предатели цели.

Желтые активизировались в приграничных водах Японского моря. Скоро индейская площадка для гольфа и лже-Европа захлебнутся от ненависти к прекрасной и холодной Стране и прекратят распалять злобу к русским.

Триумфаторы нашего времени, – под жанры опасности, сквозь кустарниковую заросль, на маневры устрашения. Милитаристский черный стиль – плащ, бродни, – на горельнике, в овраге, на скалах и под выворотнем. Белый гангстеризм – это имперский демонизм. От хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным ударом. Кому нужен хаос? Никому. На индейском континенте нет мета-фора- мозгов. Поэтому это очевидно конченная (под захват) территория, от Аризоны до Замбии, игорная площадка для satans и диких ядерных ницшеанок, выскакивающих на тихоокеанское побережье. Конфигурация котлов. Военная картография. Все просто: черное оружие и белая модель. Нет оружия – нет модели.

«04» сентября 2014 г.

Ржавые мари да воровские вязки, вот это что же все – религия нашего времени? Колоссальная перспектива для одиноких – найти и уничтожить. Жизнь контр-диверсанта сосредоточена под медведя, что предполагает пласт составляющих: сильный тонус, одежда, провиант, топливо, оружие.

Кусты, обломки скал, сугробы. Проверяю течение воздуха. Мерю баскервиль независимым холодным взглядом. Военный егерь (контр-партизан) в расцвете своих звериных сил. Сейчас получишь от Смита угловатый кусок свинца.

«Метафоризированный Смит, русский картограф, – проснись, - я твой идеал, – шепчет Европа-принцесса. Я плюс ты. Идеалистка плюс брутальный тип. Я идеалистка, ты идеалист. Ты знаешь, где меня найти. (И координаты буфера). «А непреклонные удалялись за море». Это – буфер: бассейн реки и вся территория междуречья до северной границы. Я знаю этот пляж, я знаю его потенциал. Именно. Я знаю, ты знаешь, они знают. Я вижу тебя насквозь, Смит, твою безусловность, всю твою дикую одинокую межзаповедную жизнь. Ты дикий ницшеанец, я дикая ницшеанка».


***
События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.