Утренний взгляд на жизнь

Борис Васильев 2
Рецензия на  http://www.proza.ru/2014/08/08/91

Наверное, такие пессимистичные люди, как Ваши Герои, есть.
Просто я таких не встречал.
Вернее, возможно, встречал, но не замечал, и потому, не подозревал об их существовании.

Хотя теперь, "задним умом", предполагаю, что это именно они пытались иногда испортить мне настроение. И иногда у них это получалось, но очень редко.

И действительно, ведь что может быть лучше, чем проснуться утром не от звонка будильника, а от желания сбросить с себя сон (маленькую смерть) и начать ЖИТЬ!
Съесть сочный, аппетитный, полезный и питательный бутерброд: с мясом, рыбой, овощем, а на безденежье - и с ТАКОМ)))
Запить ароматным кофе, чаем, а то и соком из лучших фруктов мира)))

Сбежать вниз с 10-го этажа (всю сознательную жизнь живу именно на десятом), набравшись от этих простых движений дополнительной энергии и веселья, или проехаться в лифте (никогда не подозревал, что там есть какие-то запахи), и познакомиться в нём с очаровательной незнакомкой, видимо, въехавшей недавно, или (ещё лучше) ночевавшей у кого-то в гостях.

Да, шубейка у неё потрепанная, но это ярко отделяет её от тех, кто шубу пока только мечтает приобрести, но которой никто не дарит)))

Наконец, прийти на работу, где без меня многим коллегам было плохо и скучно, а с моим приходом все воодушевились, и мы все засучили рукава, что бы к вечеру сдвинуть ещё одну гору!