Незначительность-3

Джулия Лу
Начало моих измыслизмов здесь

http://www.proza.ru/2014/01/09/893

*******************************************************


- Говорят, утро вечера мудренее.
Говорят, с обидой надо переспать.
Переспала. А она взяла, да и изнасиловала меня. Несколько раз за ночь.
Теперь под покровительством усмехнувшейся природы во мне зреет её, "обидкин", эмбрион.
Вопрос. Абортировать сие? Или родить и попытаться вырастить нечто положительное, не смотря на гнилые гены?


- Счастье обладания двухэтажной квартирой обратно пропорционально весу моющего пылесоса, который тягаешь за собой.


- Ты говоришь, что ты - не каменный. Почему же я вечно разбиваю о тебя нос?


- Входя в полуоткрытую дверь, делайте это резко, желательно "целиком". Помните, что гипс накладывается далеко не на всё.


- "Пойдешь направо - себя потеряешь. Пойдешь налево - коня потеряешь". А если поменяться с конем направлениями, можно ли обмануть судьбу?


- Воспользовались помощью "лохматой лапы"? Не удивляйтесь, если вас потом облапают.


- Хулиганское. Забыли, какие концы бывают у сказок? Найдите конец. И надейтесь, что сказка приложится.


- Прежде, чем убегать от действительности, проверьте исправность задней передачи.


- Улыбаясь небу и получив в ответ градиной по лбу, не спешите возмущаться. Никто не знает, как на самом деле выглядит улыбка неба.