11 мгновение

Алиса Кэрроловна
Сценарий сцены
Подозреваемому агенту устраивают проверку в гостинице, где собираются русские.

Вместо бубновых семерок
3 червей
Туз треф, повтор
Вариант 3 ч.

Создать простую комбинацию
Дама треф, 8 червей, туз треф.

Запоминание
Сцена рисунка состоит из комбинации чисел
3
3,2
Смешанной комбинации, в которой появляется случай: 8,9
Случай может спасти операцию или стать роковой случайностью

Медицинское обоснование
Операция, инфекция
Борьба с инфекцией

Встреча назначена на 8 часов вечера. Сцена начинается в 3 часа дня.
Ориентировка во времени с 8 утра до 9 вечера.
Плюс 1 час.
Туз треф может обозначить полдень.

Обчий план
С полдня до 3 часов дня они были о чем-то предупреждены. С 3 до 8 вечера была подготовлена операция, которая развернулась в течение 1 часа.
Потом люди выбежали на улицу и еще целый час гонялись друг за другом.
Проверка
Утро, трефы
Вечер, пики или бубны и червы
Туз треф

Вероятное развитие сюжета
В 14 часов они получают дезинформацию от агента.
С 12 до 15 часов появляется "гувернантка", которая охотно рассказывает о счастливой комбинации карт...которую ей имели возможность рассказать. Если она не появляется, нужно найти того, кому она успела рассказать.
Агент связан с мастью: 9 или 14 карт

В художественном произведении достаточно сделать всего два акцента: на счастливой комбинации и на том, что агент "вооружен". То есть на быстрой комбинации. И - на агенте.

Быстрой комбинацией является комбинация из 3 карт. Любые карты из трех мастей: пики, бубны, червы.

Объяснительная
Если соперник хочет "собрать масть", то можно сделать "перехват  одной карты из трех мастей".
Также возможно использовать зазеркальный метод: три карты одной стороны против 3 карт другой стороны, чтобы спутать изображение.
Методология*

Об агенте и комбинациях
Общий план
Агент контактирует с машиной напрямую. Он видит в масти ее могущество. Его ошибка в том, что он не взял с собой подстраховщика.
Любой танк покоится на четырех точках. Но он не может покоится на трех точках.


Сочинение 1
Краткий план
Остаток:
1. "Чужой"(агент)
2. Свалить из...
А. Разговор с Марией
Б. Падение Солнечной колесницы (11 мгновение)
Пролог 4
Терс, Локи, Йотун, Инг
P.S. Из рассказа Б. Ахмадуллиной Серебряный шар, улицы
Примечание*
Если путешествие девочки состоялось во время Пролога, то ею закончить эту часть.
***
Высказывание, ритм произведения можно отсчитывать по фильму Чужой. Длинное начало (пролог). Аналогия предателя с Чужим. И активная вторая часть: коридоры как улицы.

Всегда стоит обратить внимание на незатянутость действия(разбить на сцены) и возможности камеры.

...
Переписка
Между Бисмарком и
Немецким посланником
В...
Во время кризиса,//
Вызванного действиями г. Буланже.
Кратко: переписка между Бисмарком и посланником во время кризиса.

Кризиса
Время кризиса


Неправильная история
После революции царь Николай в числе 11 персон предпринял с определенной целью путешествие во Францию.

****

До 8 утра
Ночью бомбили.
За столом я подумала о гувернантке: ну какая же она болтушка.

О 14 летней девушке
Попала в окно, где пришлось снять одежду с убитой осколком женщины. Потом постучалась в дом. Пряталась в метро.

42-19
Дело "Катюши"