Доступная магия или вызов всем эзотерическим центр

Маг-Целитель Максим Никитин
Недовольство людей по поводу магов-шарлатанов достигло своего апогея! Поставленные на поток,магические и биоэнергетические услуги,оказываемые столичными Центрами и ,так называемыми,магами-одиночками,превратились в "золотое дно " для прилипал около" всяческих наук". Зашкаливающие прейскуранты,отсутствие какого-либо контроля за качеством оказываемых услуг,ушли на второй план на фоне откровенного "развода"и запугивания клиента. Ещё на этапе диагностики,клиент получает дозу стресса от,якобы,необратимых процессов в его жизни и жизни его близких. Нагнетание ситуации-проявлении "серьёзности" так называемых "мастеров". Планомерно ,сеанс за сеансом,вымотаются деньги,порабощается воля,временное улучшение сменяется резкими переменами к худшему,что объясняется тяжестью(как правило,не существующих ) процессов. В некоторых Салонах Магии цены на услуги перешли всё разумных пределы!!!как правило,такие салоны держатся на одном-двух приличных мастерах,остальные же (19-20 прихлебателей)прикрываясь "раскрученными" именами,пытаются насадить "разумное,доброе ,вечное",даже не задумываясь о последствиях! Хорошо бы,если их действия не имели такого разрушительного результата ,но,ведь,последствия бывают ужасны,а зачастую,не обратимы!!! Ко мне обращаются люди,буквально,искалеченные действиями таких псевдомагов! Мало того,что ими были уплачены немалые деньги(иногда последние),те пихо-и энерготравмы,полученные в процессе воздействий и "лечения",нейтрализовать и восстановить бывает совсем нелегко! Я бы понял,если бы недобросовестно выполнялись бы,так называемые,ПРИХОТИ клиента(приворот,присушки,усушки и пр')  Но когда безрезультатно заканчиваются такие виды ПОМОЩИ,как снятие ПОРЧ НА СМЕРТЬ,наведённых проклятий,заклятий!и при этом вымогаются последние деньги у человека,который,в прямом смысле,требует неотложной помощи,когда счёт идёт на дни!!!-это уже кощунство и беспредел!   Устаревшие методы воздействия,никак уже не катирующиеся в условиях Новых энергий,НЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕЙСТВЕННЫМИ ВО ВСЕМ ДИАПАЗОНЕ ВОЗДЕЙСТВИЙ! Но,псевдомаги никак не могут с этим смириться и никак не хотят оставаться без "кормушки",так хорошо обогащающей их. Деньги берутся за "каждый чих". Так называемое,лечение растягивается на 10-20 сеансов(каждый из которых,конечно,платный),затем,возможен "развод",что в лечении и коррекции нуждается кто-то из близких людей клиента,в противном случае,"ничего не получится". Наглость! Вероломство! Обман! Частая некомпетентность! Запугивание!отсутствие результата!-то немногое ,что,в итоге,могут предложить теперешние "специалисты"!        Негодование мое по этому вопросу очень велико,потому что неоднократно  приходилось восстанавливать людей психологически,энергетически,а иногда и психически,после общения с такими ,вот,"мастерами".
 Что я хочу предложить в сложившейся ситуации?      
1) Я и группа других магов,открываем семинары и треннинги на тему "Получи знания-помоги себе сам ",где специалисты ,проверенные МНОЙ-лично и моими коллегами,готовы будут провести курсы обучения начальной биоэнергетической подготовке.
2) Для людей "со способностями"-более углубленное изучение вопроса и обучение более сложным методикам.
 3) БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ НЕГАТИВА ЛЮБОГО ВИДА!   
Потому что,Я СЧИТАЮ,ЧТО ПОМОЩЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ (или,как у бабушек в деревни-хочешь отблагодарить-отблагодари ,сколько можешь).   Согласен,ЭТО-ПРОРЫВ! НОУ-ХАУ!   Но терпеть и дальше падение статуса МАГА, поборства, издевательства над людьми,не профессионализм,сплоченное коллективное вымогательство-уже выше наших сил!                Поэтому,друзья! Включайтесь в эту программу! Передавайте своим близким и знакомым,нуждающимся в такой помощи,что мы готовы их принять в рамках вышеупомянутой программы! Сделать всё,что в наших силах: Помочь! Обучить! Восстановить!    
    Всегда ваш Маг-Целитель Максим Никитин(Маг Cyprian)
Эгрегор-добра.рф
8-901-559-82-25