Армянское радио -13

Владимир Токов
    У армянского радио спрашивают: « Скажите, пожалуйста, что же нам делать? С момента назначения Набиулиной председателем Центрального банка России прошел год и два месяца (назначена Путиным  24 июня 2013г). За это время курс доллара вырос с 34.27 до 37.4. Каждый человек, у которого лежит на депозите один миллион рублей, за это время потерял 2442 доллара, или 91330 рублей. И ничего не происходит. Как будто, так и надо! Дума, занятая повышением зарплаты себе, молчит.  Президент молчит. Как же нам поступить»?

    Армянское радио, долго думало, потом отвечает: «Эльвира Сахипзадовна Набиулина не специалист банковского дела. Она меньше года проработала заместителем председателя АК Промторгбанка. Познаний у нее в этом деле никаких. Она считается хорошим экономистом. Двигали ее по служебной лестнице Чубайс и Греф. Чубайса вам характеризовать не надо. Он вас два раза обобрал. Один раз на ваучерах, второй на электроэнергии – обещал, что тарифы после реорганизации РАО «ЕЭС», будут сокращаться, а они каждый год растут и растут. Сейчас он «пилит»  огромные деньги в ОАО «Роснано». Счетная Палата РФ нашла  у него убытки в текущем году, только по одной теме на 20 млрд. рублей.
Считаем, вам его надо посадить, а Эльвиру Сахипзадовну, как можно скорее, заменить на настоящего банкира.