Зомби-ящик...

Кассандра Горная
 Вот небольшой анализ программ 1 канала: Брехливые новости (после них хочется убиться самому или убить всех окуружающих, или же встать у телевизора и петь "Славься Карлик, славься отечество), дебильные ток-шоу "Давай поженимся" (где три великовозрастные дуры пытаются тупо шутить и женить двух олигофренов, которые рассказывают на 150 млн. аудитории, колько раз в день они, извините, кончают), "Пусть говорят" (умалишенный Андрюша и такие же приглашенные гости и эксперты с серьезным видом обсуждают, что певица Натали со своей песней "Ах какой мужчинаа", может претендовать на премию MTV и в конце  передачи угарно под эту песню танцевать) и т.д. и т.п.
 Альманах программ 5 канала (Питер, но теперь федеральный) 1. Утро на 5 - дебилизм с придурковатыми ведущими с 6-30 до 9-30 утра....Потом новости, от которых очень хочется по стене пешком походить от ужаса, потом - Место происшествия....автоаварии, пожары,, взрывы и прочая прелесть, наполовину выдуманная и перевранная)))) Дальше: Фильмы: (следите за названиями) ДЕТЕКТИВЫ (с абсолютно гениальными и не существующими нигде в мире сыщиками), потом СУД ИДЕТ, где каждый второй приговор - оправдательный при статистике (истинной) - О.3% оправдательных приговоров в год по России! Потом Какое-то военное кино (обязательно), с героями, лезущими под танк с одной гранатой (поступок более достойный шизофреника, чем воина действующей амии), потом МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ - о героическом спецназе (это который в масках с прорезями для глаз)) и их подвигах, потом МЕНТЫ или ОПЕРА о героических буднях Уголовного розыска (не замеченных в природе последние лет 100), дальше СЛЕД - об оперативно следственной работе экспертов, которые по одному только волосу на обшивке или двери машины в ОДИН ДЕНЬ обнаруживают преступника, ловят его (!!!!!! совершенно несвойственная экспертам функция, которой они не имеют права заниматься) и добиваются признательных показаний...Потом ОСА аналогичная группа оперативников раскрывающих дела за несколько часов с помощью совершенно дебильного компьютера с роботом под именем Матильда))))) Потом Прокурорская проверка - о совершенно честных(???????) прокурорах, которые молниеносно реагируют на любой сигнал от граждан (!!!!!) и обезвреживают любые нарушения закона.....Заканчивается этот бред параноика глубокой ночью с МОМЕНТОМ ИНТИНЫ (программа по которой давно плачет Оскар за вранье!) на десерт))))).Естественно от возмущения о таком НАГЛОМ вранье не спишь уже всю оставшуюся ночь....и очень  тоскуешь по  психушке только потому, ЧТО ТАМ  НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА !!))РЕЗЮМЕ…
Краткое содержание программы «Время» (любое число, любого месяца, любого года).

• Сегодня Владимир Путин опять все сделал правильно
• Бандеровцы у себя там в Бандерии опять кого-то съели, над кем-то надругались, кому-то что-то начистили – пора, ой пора спасать русскоязычных от укромовных...
• В Крыму все просто зашибись, правда-правда!
• Америка вот-вот развалится
• Европе уже вообще давно ****ец
• Что-то где-то наебнулось/взорвалось/****анулось – первые лица страны уже выразили свои соболезнования
• Свое недовольство выразил вечно чем-то недовольный МИД России
• Дмитрий Медведев присутствовал на церемонии открытия пивного ларька
• Баба Клава из деревни Жмыхово подоила корову
 И о погоде: В России на всей территории солнечно, а гребаную Америку и Европу смыло
Так-то вот!))))) А Вы и  не знали….)))))))

Автор: Кассандра Горная