О Регулярных Конкурсах Клуба Слава Фонда

Клуб Слава Фонда
Дорогие одноклубники!

Вот уже более пяти лет мы склоняем и спрягаем наши зиму, весну, лето и осень с самых различных углов зрения.

Чтобы расширить возможности, в частности - дать авторам шанс показывать все свои новые произведения, решением Директора Клуба, утверждённым Учредителем и Директором Фонда ВСМ, с 2015 года вместо Регулярных Конкурсов Клуба начнут проводиться Номерные Конкурсы на СВОБОДНУЮ ТЕМУ. Они так и будут называться: Первый, Второй, Третий и. т. д.

Первый Номерной Конкурс Клуба стартует 20 января 2015 года и далее в год будут проводиться 4 номерных Конкурса, начинаясь: 20 января, 15 апреля, 15 июля, и 15 октября каждого года.

Будут также увеличены и награды Лауреатам в Номерных Конкурсах.
Новые награды будут следующими:

-  первое место – 2500 баллов,
-  второе место – 2000 баллов,
-  третье место – 1500 баллов.

В некоторых особо оговоренных случаях премия может быть выше.

Для Членов Жюри, участвующих в Конкурсах и входящих в пятёрку Лауреатов, установлены следующие награды:

1-е место - 3100 баллов
2-е место - 2500 баллов
3-е место - 1900 баллов
4-е место - 1000 баллов
5-е место - 500 баллов

Каждый 10-ый и 25-ый Регулярный Конкурс считается Юбилейным. Награды Лауреатов в Юбилейном Конкурсе перечисляются следующим образом:

1-е место – 3500 баллов
2-е место – 3000 баллов
3-е место – 2500 баллов

А для Членов Жюри:

1-е место – 4400 баллов
2-е место – 3750 баллов
3-е место – 3100 баллов
4-е место – 1250 баллов
5-е место – 650 баллов

В период между Регулярными Конкурсами проводятся дополнительные Тематические конкурсы с различной частотой. Основной критерий темы – интерес к ней. Её может предложить на утверждение любой из членов Клуба. Сроки и правила проведения дополнительных Тематических конкурсов оговариваются отдельно и публикуются в объявлении о них на странице Клуба.

Более подробно новые правила изложены в документе http://www.proza.ru/2014/09/03/507 , находящемся в сборнике "Основные документы Клуба". Они полностью заменят действующие Правила, начиная с 20.01.15.

Руководство Клуба Слава Фонда желает всем участникам успехов и осеннего вдохновения.


Директор Клуба СФ
Любовь Олейникова

Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян