Любовь без расчета. Кира Лавли. Глава 13

Сестры Алина Кира Лавли
Глава 13.

Однажды Жози сидела и разбирала бумаги для налоговой. Звякнул колокольчик на двери, она отворилась. Вошел молодой человек. Уныло опустив голову подойдя к кассе.
- Выбрали что-нибудь – отозвалась Жози.
Он услышал этот голос, ее голос.
- Жози? Ты тут работаешь? – спросил он, поднимая глаза.
- Ян? Привет, да это моя работа – радостно отозвалась она – Как ты?
- Честно? – Ян посмотрел на Жози, она кивнула – не очень с девушкой со своей поругались. Она меня просто не переносит.
- А зачем тогда ты с ней? – мягко отозвалась она.
- Люблю ее, а меня она по ходу нет.
- Не переживай. Сейчас я тебе заверну очень вкусное пирожное. А ты зайди в цветочный и купи ее любимые цветы. Держи – Жози протянула ему красиво упакованный пакет – и подари это все своей любимой.
Яну сразу стало веселее, от того что Жози его не оттолкнула и помогла ему.
- Спасибо большое. Я обязательно зайду еще и расскажу, как все прошло.
- Хорошо я буду ждать. Пока – сказала Жози, махая ему рукой.
- Пока – отозвался он, открывая дверь.
Жози проводила его взглядом и была довольна, что помогла ему. Звоночек снова звякнул. Вошел Джо. Он направился к ней, улыбаясь.
- Здравствуй дорогая.
- Здравствуй – сказала Жози и потянулась через прилавок поцеловать его. Она не заметила, как тянувшись к Джо рассыпала сахарную пудру по столу. Оперевшись ладонью на стол Жози достала до мужа и этой же рукой провела по его щеке. Выходя к Джо она увидела, что натворила. Стол и пол были в сахарной пудре. Жози подняла глаза на Джо и засмеялась. Его лицо, шея и воротник было все в пудре.
- Что такое? – сказал он, тоже начиная смеяться.
- Ни чего страшного. Просто я тебя немного испачкала в пудре – сказала она.
Жози подошла к Джо и стала смахивать ее рукой, но посмотрев, что ни чего хорошего из этого не выйдет, грубо притянула его к себе за галстук и начала слизывать весь сахар с щеки и шеи. Джо тоже зря время не терял прижал ее к себе и стал целовать шею с ушком. Их губы встретились и сомкнулись в страстном поцелуе любви. Он взял ее за попу и посадил на прилавок, уткнувшись носом в ее открытое декольте. Они оба возбудились до предела, он залез ей под юбку, нежно сжимая бедра. Раздался звоночек. Дверь открылась и вошла Корнелия. Жози спрыгнула с прилавка и стала оттряхивать Джо, как будто ни в чем не бывало.
- Я ни чего не видела – заулыбалась Корнелия – можешь идти Жози, я сама справлюсь.
- Спасибо – сказала Жози и поцеловала подругу в щеку – До завтра.
- Пока – сказал Джо и взяв за руку Жози вышли из булочной.
***
Они прогуливались по торговому центру. Жози зашла в магазин. Он прошел дальше смотря то, что ему было нужно. Найдя это, Джо пошел искать ее. Зайдя обратно в тот же магазин, в который она ушла. Он пробежался взглядом по вешалкам с одеждой и увидел ее. Она стояла к нему спиной. Такая изящная, хрупкая его девочка. Он подошел и нежно обнял ее за талию. Жози развернувшись к нему, сказала.
- Это ты дорогой? - и поцеловала его, обняв за шею.
- Пойдем, я покажу какое нашла платье. Ты же не против зайти со мной в примерочную – сказала Жози подмигнув, утягивая его за собой в кабинку. Джо улыбался, зная, что ему сейчас перепадет лакомый кусочек ее плоти. Ведь он ждал этого момента с самой булочной, там она его круто завела. Закрывшись в ней, она стянула с себя одежду и осталась в одних трусиках и лифчике. Он восхищенно смотрел на нее, на ее тело, на некоторые шрамы, оставшиеся напоминанием о прошлой жизни, но они ее как ни странно украшали. Жози надела новое платье. Оно было превосходно, оно изящно смотрелось на ее маленькой и хрупкой фигурке.
- Ты великолепна – вот что он смог вымолвить, глядя на нее. Джо притянул ее к себе поцеловал и тихонько начал расстегивать сзади молнию на платье. Она сняла рукава с плеч, и оно ничком упало на пол. Он просто больше не мог терпеть. Джо развернул ее к себе спиной, лаская руками по всему телу, сжимал бедра и вот добрался до груди. Отодвинув лифчик, он взял ее грудь в руку и начал мять, теребя сосочки. Она возбуждала его кружа своей попой вокруг его плоти. Джо видел, что Жози уже готова, ее выдавали мокрые трусики, которые он потрогал. Джо нагнул ее вперед, отодвинув их он вошел в нее. Она застонала. Он прикрыл ее ротик рукой, но и ей она нашла применение. Жози взяла его указательный палец и принялась его обсасывать. Джо представил, что она так играет с его органом и все быстрее и быстрее входил в нее. Им хватало и нескольких минут для возбуждения, одного прикосновения и даже одного взгляда друг на друга. Второй рукой он взял ее за грудь и последний раз вошел в нее до самого конца. Она почувствовала, как он внутри двигается и наконец, тепло охватило ее. Джо поцеловал ее еще раз благодаря Бога за то, что она рядом с ним. Он помог ей одеться. Жози упаковала платье и пошла на кассу. Приобретя его она направилась к выходу, где стоял он и улыбался глядя на нее, а она улыбалась в ответ. Жози подошла к нему и еще раз поцеловала его. Джо взял ее за руку, и они поехали домой.
***
Прошло несколько дней. Жози и Джо работали. Он подготавливал салон к открытию и часто задерживался. Жози тоже не вылезала с работы. Она отпустила Корнелию в долгожданный отпуск. И теперь до ночи сидела и подготавливала документы в налоговую.
Был теплый весенний день плавно перетекающий в вечер. Жози прибиралась на полках. Звякнул колокольчик. Жози подняла глаза и на пороге увидела Яна. Теперь он улыбался и увидев Жози направился в ее сторону.
- Привет. Ну как все прошло? – поинтересовалась Жози.
- Привет. Спасибо тебе дорогая – Ян обнял ее – все хорошо мы помирились – сказал он и отпустил ее.
- Я рада, что вы помирились. Больше так не ругайтесь – погладила его по плечу Жози – прости мне нужно прибираться…
- О да конечно. Прости и ты меня. Спасибо тебе Жози. Я у тебя в долгу – поблагодарил ее Ян и направился к выходу.
Жози помахала ему рукой. И тут зазвонил телефон.
- Да Джо – ответила она.
- Привет. С  тобой все хорошо? – сказал Джо. Голос у него был какой-то встревоженный – ты на работе?
- Да дорогой на работе. Все хорошо со мной. А что? Что-то случилось?
- Нет, дорогая. Просто узнал как дела – бросил Джо и положил трубку.

***
Джо ехал с работы домой мимо работы Жози. Хотел зайти к ней и подождать там пока она освободится. Проезжая мимо он через витрину увидел, как Жози с Яном обнимаются, а потом она мило гладит его по плечу. Его это сильно задело он поехал домой и поговорив с Жози понял, что она ему врет. Налил бокал виски и стал думать.

***
Несколько часов спустя Жози закрыла «Сан - Клер» и направилась домой. Она шла быстро и вскоре подошла к дому. Из окон лился тусклый синий свет, видать Джо смотрел телевизор. Она тихонько открыла дверь, и в нос ей ударил запах перегара. Жози прошла в комнату. На диване сидел Джо, перед ним на столе стояло две бутылки виски. Одна пуста, а у второй осталось немного на донышке. Он курил сигарету и зло смотрел на Жози.
- Что случилось Джо? – обеспокоенно сказал она.
- Это ты мне расскажи, что случилось вечером у тебя в магазине – огрызнулся он.
- Не поняла? – сказала Жози вспоминая, что же там могло произойти.
- Не знаешь, значит? Ну, давай я тебе напомню – резко сказал Джо и направился к ней – еще не вспомнила?
Он взял ее за горло и прислонил к стене.
- Еще раз спрашиваю. Что там было? – в ярости кричал Джо.
- Не знаю. Я прибиралась, общалась с покупателями – Жози стала рыдать.
- Значит так, а что тогда этот придурок у тебя забыл? Да и еще вы с ним стояли и обнимались, а ты – он ткнул пальцем в грудь Жози – гладила его по плечу.
- Ой – вскрикнула она от тычка – он приходил. Я ему помогла с его девушкой – закричала она, рыдая – он поругался с ней, я помогла им помирится.
У Жози началась истерика, слезы текли у нее ручьем.
- Успокойся! – закричал он – успокойся, я тебе сказал!
Жози не могла успокоиться, она рыдала взахлеб, чуть ли не задыхаясь. Не знаю, что в этот вечер овладело им, толи злость то ли ревность. Джо не на шутку разозлился и ударил ее головой о стену. Она тряхнула головой от того что голова у нее закружилась. Ноги ее не держали она стала потихоньку сползать вниз по стене. Вот сейчас он на нес еще один неожиданный удар. Джо ударил ее в живот с такой силой, что она стала задыхаться. Жози села на пол и стала кашлять. Он стоял над ней смотря на нее с высоты своего роста. Она ожидала нового удара, но он так и остался недвижим. Джо молчал. Набравшись последних сил, Жози отползла в сторону. Он смотрел за ней пьяно улыбаясь, как она на корячках корчась от боли пытается встать. Наконец добравшись до дверей, она открыла ее и вышла из дома.
- Ну и иди – крикнул он вслед, удаляющейся Жози.


ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2014/09/04/319