О верующих

Куська Посевный
Верующие, удивительным образом любят травить неверующих, при этом любят пользоваться всеми благами мира изобретёнными неверующими.

Почему сами верующие ни чего не изобрели? Да потому что они — верующие, и матан им не нужен, так как: — «на все воля Его». «Он» обо всем позаботится и все устроит. Но «Ему» чистапох, поэтому люди тыщщи лет ходили в шкурах, ели сырое и болели триппером.

Неверующие же, устав чесаться и жрать с пола, стали лазать своим мозгом в дебри мироздания, и стали приносить оттуда разные ништяки, в виде гениальных открытий и изобретений.

За это верующие стали их активно жечь на кострах, пользуясь спичками и керосином, которые изобрели неверующие. Или расстреливать из арбалетов или шмайсеров, которые тоже, не они изобрели.

Ни кто не сжёг больше книг, чем верующие, ни кто не сжёг столько неверующих, которые написали эти книги, и ни кто не убивал так часто и добросовестно «во имя Его» как верующие.

Кто-то может возразить и сказать, что многие монахи и священнослужители были и учёными. Нет, это многие учёные прикрывались личиной веры, что бы удлинить паузу между своим открытием и живительным костром из своей плоти. И некоторые, благодаря этому дотянули до естественной смерти. Но, не все.

Верующие, теперь ходят в синтетических тогах, звонят «Ему» по мобильнику, пьют кипячёную воду. Чесаться они тоже теперь не любят. Но, как и прежде, все они с замиранием сердца любят смотреть на кипение человеческого жира в святом костре инквизиции.

Все. Мысль кончилась. Пойду спать.

(2013)