Зона-2

Валентина Шеметова
 Погоревала Танюша, поплакала, и наконец осознав, что подруга уже никогда, видимо к ней не вернётся, решила мстить. А месть ею заключалась прежде всего в расследовании этого страшного преступления, потому как в жизни особо люди то в наше недружелюбное время никому не нужны, а в жестоком Мегаполисе, где каждый по уши углублён в самого себя, в собственные проблемы и депрессии, живя по -принципу - моя хата с краю, я вас не знаю. Взяв тонюсенькую тетрадочку, Татьяна набросала план действий : 1) попасть на промышленную зону, куда ушла и не вернулась Натали. 2)поднять всю литературу в интернете, по поводу страшной находки.3)понять психологию маньяка, зачем, почему и.т.д.4)прочитать максимальное количество литературы по криминалистике, что должно помочь ей докопаться до страшной истины... Время уже было позднее, и Татьяна совсем незаметно для себя заснула. Приснился ей сон из её далёкого детства. Сон был очень и очень странный. Но просто по дружочку Фрейду. дело в том, что в детстве, в маленьком провинциальном городке, мама Татьяну отвела в одну очень известную в их провинции организацию туристическую, где она очень очень понравилась шефу, заслуженному учителю России. Который впоследствии оказался очень страшным маньяком. Снилось Татьяне детство , будто бредут они с шефом туризма где-то в сильнейшем тумане по- горам, и дороге этой не видно ни конца ,ни края. И на каком-то очень опасном промежутке, Татьяне под кед попадает острый камешек и, Татьяна летит сломя голову в какой-то кратер, в глубине которого находится красивейшее озеро бирюзового цвета, причём вода в нём только сверху, примерно с метр, а дальше-крепкий голубовато-зелёный лёд. И Татьяна просит шефа вытянуть её, но он, как -то злобно улыбаясь, кидает ей в озеро её рюкзак и уходит от нею прочь. Проснувшись от странного сна к каком-то липком поту, Татьяна подумала, что это предупреждение о банальной опасности, которая будет преследовать её в ближайшее время. Продолжение следует. Всё написанное-вымысел автора.