Неприемлимость Санкций в Политике Государств

Лариса Мешкат
Из серии "Современное государство. Мысли в цитатах." 2


НЕПРИЕМЛИМОСТЬ САНКЦИЙ В ПОЛИТИЧЕСКОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ГОСУДАРСТВ.
   

Те кто не понял, что политическое сотрудничество государств не приемлет ни какого рода экономических санкций и никакого-либо вмешательства во внутренние дела других государств, всегда будут иметь плачевные для своего государства последствия.

Но и вложение денежной и золотой валюты в банки других государств есть наглядный пример неразумности таких действий, как со стороны государства, так и со стороны частного инвестора.

Возложенные на Россию санкции США и ЕС, а также солидарных с их политикой государств, есть наглядный пример выше сказанному и есть наука и горький опыт не только для России, но и пострадавших от ответных российских санкций государств.

Каждое государство на Земле с его народом должно выбирать для себя сугубо индивидуальный путь своего перспективного развития, без оглядки на путь развития других государств, имеющих иной националитет, традиции, уклад, обладающих иными по виду и количеству природными ресурсами, а, следовательно, и другими возможностями перспективного развития.

Следование же указанным и населяемым другими государствами путём развития есть путь этого государства к своему низвержению, потери своего национального отличия, своей культуры и своей истории.