США и ЕС - Зачинщики Третьей Мировой Войны

Лариса Мешкат
Из серии "Современное государство. Мысли в цитатах." 1

США И ЕС - ЗАЧИНЩИКИ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.


Можно только удивляться недальновидности, невежественности, необразованности, неспособности к анализу ситуаций и высочайшей спеси современных политиков США и Европейского Союза, называющих себя демократами и миротворцами, в реальности же несущих полное неуважение прав других государств и других народов, намеренно провоцирующих военные конфликты на Земле и, по сути, развязывающие Третью мировую и последнюю на Земле войну.

Признавая и поощряя возродившийся нацизм и фашизм, заключая всякого рода договора с руководством националистически настроенных и профашистских организаций и с их политическими деятелями, те современные политики США и ЕС, забыв уроки Второй мировой войны и о шестидесятимиллионных жертвах нацизма и фашизма в этой войне, продолжая следовать позорной и навечно опорочившей авторитет США Доктрины Алена Даллеса, в своём самомнении возвысив свой авторитет над всеми государствами Земли, начали развязывание Третьей мировой войны, не постигая её результата не только для народов всех государств Мира, но и для них самих и для их народа.

Избрав политику "Разделяй и властвуй!", они компроментируют себя, как недальновидных государственных политиков в высшей власти, не несущих мир и благополучие своему народу и народам всех других стран, несущих войны и военные конфликты, считая себя управителями жизней людей Мира и отцами-наставителями народов.

Будучи хорошо осведомлёнными о наличии ядерного военного арсенала во многих государствах Мира и зная о возможности применения ядерного оружия любым из этих государств, высшие власти США и ЕС, тем не менее, продолжают нагнетать нестабильность во всём Мире, не потрудившись понять, что сами же падут жертвами новой и последней войны на Земле.