Гендерная диспропорция как причина будущей войны

Маковецкий Мл
Поговорим об установлении мира во всем мире. Вот арабская весна — это хорошо. Я люблю на нее смотреть по телевизору. Наслаждаться видом моря крови граждан Сирии, к примеру, мне нравится. Но это все бантики. Потому что и весна всего человечества вскоре наступит с божьей помощью. И вот почему:
В Пекине прошло Всекитайское рабочее совещания. На повестке дня «Борьба с половой диспропорцией в численности новорождённых». Вопрос архиважный. В Китае проводится политика разрешающая завести только одного ребёнка. Блистательный образчик политического идиотизма. Или блистательная целенаправленная политика подготовки к войне. Потому что от девочек избавляются и предпочитают рожать мальчиков. А политика — это, как оказалось, и женское тело, а война — это всего лишь продолжение политики другими средствами.
Китайцы составляют почти треть всего человечества — 2 миллиарда человек, из которых 1,318 миллиарда живут в Китае, а остальные рассеяны по всей планете. Как подсчитали эксперты Академии общественных наук КНР, к 2020 году в Китае 24 миллиона мужчин не смогут найти невест и создать семью. Принцесс на всех не будет хватать катастрофически. Простому китайскому парню остается сунуть член в зеленый чай, но и это ему не поможет. А  от безысходности люди не только воруют.
Другими словами, эти 24 миллиона молодых мужчин возьмутся за оружие обязательно. И если не занять их непрерывными войнами в далёких краях, то они устроят у себя дома такую арабскую весну, что мало никому не покажется.
Арабская весна, кстати, тоже возникла на безбабье. Это в относительно взрослом обществе интересы семейных превалируют над интересами холостяков, а ответственность берет верх над гормональным ослеплением. А лет до 30 отсутствие женщины в руках — это вам не присутствие журавля в небе.
Вначале весь народ, целая нация, попытается сбежать. Но 25-ти (я округлил) миллионам молодых китайских мужчин эмигрировать просто некуда. В Евросоюзе проживают каких-то жалких 500 млн. человек. И ежегодно заключается 350 тыс. интернациональных браков, то есть такой брак, где один из супругов не является гражданином ЕС. 350 тысяч межнациональных браков для 24 миллионов молодых мужчин — это просто смешно. Слезы и капли спермы. Так что пуля — дура, штык —  молодец, и никак иначе.
…Уверен, что за решением этого очень непростого вопроса особо внимательно следят миллионы российских граждан и гражданок. Но Россия так малолюдна…
 …Впрочем, беспокоиться за китайских комсомольцев вряд ли стоит. Завоевав Европу, они могли бы шаловливыми стальными ручонками кастрировать молодых европейских мужчин всех. А молодых европеек взять в жены каждую, включая несомненных кикимор. Это было бы и в русле демократической традиции, и решило бы проблему гендерной диспропорции в Китае радикально.
Тем более что когда государство строится на мессианской идеологии, неважно какой, она может позволить себе поиграть в многонациональность и поощрение межнациональных браков. Потому что борьба идет за счастье всего человечества, а не отдельного народа. А в Китае, кто известно, правит компартия, так что с мессианством там все в порядке.

PS. Так что волна благородного негодования и высокой любви 24 миллионов молодых китайских мужчин накроет Европу несомненно. Лет через 10, не позже.