Террор как средство политической борьбы

Маковецкий Мл
В Израиле все охранники, проверяющих сумки на входах в торговые центры, уволены. Эти проверки сумок длительное время были характерной чертой Израиля. На это обращали внимание туристы, и уже не обращали внимания сами израильтяне, автоматически открывая сумки при входе в торговые центры.
И вот на тебе. Террористическая угроза в Израиле закончилась. Израиль и в годы разгула террора на самом деле была тишайшая спокойная страна. Смертоубийства совершенно не в характере евреев. В Израиле евреи всегда живили долго и спокойно. По данным на 2010 год, средняя продолжительность жизни израильских мужчин составляет 79 лет и 9 месяцев, женщин — 83,5 года.
На руках у населения Израиля находится 160 тысяч единиц огнестрельного оружия. И это не считая солдат, уходящих в увольнительную по шабатам с  автоматом и двумя магазинами к нему. И стрельбы во все стороны, как это случается в США систематически, в Израиле никогда не было. Число убийств (включая теракты) на 100 000 населения в Израиле 2,1 (в России ровно в 10 раз больше – 22, в США как раз не так много, всего вдвое больше чем в Израиле – 5).
Но, все равно, Израиль всегда считался страной, где терроризм широко представлен. На организацию террора в Израиле всегда тратились колоссальные средства, каждый теракт в Израиле подавался в средствах информации как явление абсолютно нормальное, наносящее катастрофический ущерб и определяющий всю жизнь в стране.
Проплата такой формы описания терактов является неотъемлемой формой стимулирования террора. Описание терактов в Израиле происходит всегда таким образом, чтобы не было и намека на осуждение самого теракта. Только факты, типа.
Помню такое событие — террорист-палестинец направил трактор на автобусную остановку и задавил молодую женщину. Евроньюс, этот рупор извращенного либерализма и кондового гомосексуализма, описало это событие следующим образом: «Палестинский юноша повел себя как лев и направил трактор на автобусную остановку. Ребенок не пострадал, но его матери повезло меньше. Она погибла». И далее репортаж о том, как израильские солдаты, убивая палестинских детей, как обычно едят кошерные шоколадки.
А дело было так. Стояла молодая женщина с грудным ребенком на остановке. Араб поехал на них с целью задавить. Когда мать поняла, в чем дело, она аккуратно положила ребенка в сторону, но сама уже отскочить не успела…
Теперь в двух словах об идиотах. Террористическая организация, ООП, была принята в ООН. Главарь этой террористической целовался взасос с генеральными секретарями. Фотография, к примеру, забывшегося в объятиях Брежнева Арафата была бы прекрасной иллюстрацией к гей-новелле «И вновь на сладостном ложе покоимся вместе».
Но ладно генеральные секретари, что с них взять, со строителей то коммунизма.
Кухаркины дети — сатиновые трусы, плавно переходящие в галоши на босу ногу. Но ведь Арафат принимался с неслыханной пышностью и главами цивилизованных государств! Такая вот концепция любви к ближнему в рамках учении Блаженного Августина. А может причина в том, что в Европе браков сегодня заключается мало, да и те часто однополые? И в результате террор стал абсолютно приемлемым способом политической борьбы. Особенно в тех странах, которые его особенно активно поддерживали.
Главными спонсорами и идейными вдохновителями террора против Израиля были Сирия и Ирак. В этих странах сегодня политическая борьба только методами террора и ведется.
СССР как уж только братскому арабскому народу Палестины помогал, как помогал! В результате террор пришел и в РФ. Единственная страна Европы, где теракты против Израиля поддерживались однозначно — это Норвегия. Ну и уговорили простодушного идеалиста Брейвика в том, что террор — это хорошо.
Лидер Ливийской Джамахирии был поэтом террора. Он и ИРА спонсировал, и ЭТА, и всех террористов вокруг Израиля. Этого ему было мало, и он то дискотеку в Берлине, то английский самолет взорвет. После его закономерной безвременной кончины в Ливии наступил такой праздник террора, что на улицу там уже без автомата не выходят.
А Израиль? А задушил Израиль террор. Свел под ноль. Нет его там. И не будет. Потому что Израиль не считает, что террор — это нормально. А все остальное дело техники.