Неизбежное влияние патологии сознания

Валентин Кашин
 Социальная черная магия и закон распространения патологии сознания.
 Любая патология сознания  создает объемное временное поле вокруг   носителей этого сознания.   Если носители такого сознания представляют группу или социальный слой, то   создается объемное поле патологии сознания с конкретным спектром воздействия на  психику всех  разумных существ, находящихся в сфере воздействия такого поля.  Особенно уязвима для воздействия такого поля психика  детей, причем не только в период юности (после рождения), но даже и в период беременности.  Это  всеобщий закон, обеспечивающий принципы обратной связи и ответственности за свои поступки, и..., в конечном счете, за свою личную судьбу и гармоничную жизнь.
  Не желая считаться с этим законом и рядом других законов  обеспечивающих многогранное психическое здоровье, люди, страдающие патологическими  властолюбием, стяжательством, агрессией, фанатизмом, радикализмом, экстремизмом,  криминальностью ..., распространяют свою патологию на всех, кто оказывается в сфере  их влияния. Эта сфера влияния особенно велика у людей, вставших у власти в демократических государствах 21 века, включая государства, образовавшиеся на территории  бывшего СССР. 
 Олигархи и политики сконцентрировали в своих руках огромные ресурсы криминальными методами.  Сегодня именно эти люди являются прекрасными  специалистами по своему профилю выбранной деятельности во властных структурах. Именно они уделяют огромное внимание подготовке своей команды для удержания и организации власти в странах.  Но при этом они абсолютно невежественны и беззащитны перед лицом неизбежности, когда бумеранг   в виде патологии их собственной усиленной патологии сознания, многократно усиленный  линзой созданного ими патологического поля вернется к ним самим в виде  безответственности, агрессивности, эгоизма, невежества и цинизма их собственных детей и близких.  В качестве примеров можно привести как исторических личностей - Гитлер, Сталин,  действующая королева Великобритании Елизавета вторая,президент США Барак Обама и его советники (последние отличаются исключительным историческим невежеством); так и люди представленные на политической  арене  Киргизии, Грузии, России, Украины - бежавшие президенты Киргизии - Акаев, Бакиев; бежавший президент Грузии - Саакашвили;  бежавший президент Украины - Янукович; действующие политики России - например  Герман Греф: олигархи -например Коломойский, или братья Абрамовичи.... и множество  других, представляющих психическое поле разложения и нравственной деградации, в полном соответствии  с принципом "цель оправдывает средства".  Это и есть поле черной социальной магии,  воздействие которого в полной мере познали  немцы в  нацисткой Германии; сегодня познают в Западной Европе, США, Украине и Грузии;... а в недалеком будущем будет в полной мере ощущать на себе  население России.  В этом случае необходимо помнить, что  вместе с потерей титула и должности умирать   социальный статус,  но патология сознания остается.
 В результате человек становится живым мертвецом.    Например: бежавший экс президент Киргизии Аскар Акаев - как президент  мертв,   но как  спившийся человек  жив; и именно на патологию сознания этого человека продолжают работать    накопленные   в результате коррупционной деятельности этой семьи  материальные ресурсы.   Аналогичная картина происходит со всеми действующими представителями   олигархатов   всех демократических государств мира.   В этом и состоит  функция распространения  заразной болезни  олигархических семейств мира  повязанных между собой единой цепью патологического криминального сознания. Криминальная коррумпированная демократия создает олигархическое богатство небольшой кучки людей, но, основанное на криминальном действии неизбежно ведет к психической деградации. Подчеркиваю  - ведет к психической, то есть многогранной деградации, при яркой ориентации интеллекта на развитие патологических состояний сознания. А поскольку   эти люди всегда на виду, то влияние их патологических полей сознания усиливается  многократно эгрегорной линзой.  У множества людей   формируется стереотип поведения, предложенный публичным поведением  высокопоставленных   людей,  распространяющих  через средства массовой информации свою патологию в виде вседозволенности своих детей и приближенных. Откровенная деградация психики становится социальной нормой поведения, и физиологической нормой жизни.  Именно это мы  наблюдаем во Франции и США с их законами о семейной жизни  в рамках гендерного равенства гомосексуалистов и педофилов.   
 
 Все эти люди формируют коллективное поле патологии сознания, от которого человечеству придется  чистить психическое пространство.