Принцип Пахтания - Творческий Принцип Жизни

Ариаднынити
    Принцип "пахтания" СЭР /Световой Энергии Разумной/ заложен во всем Творчестве Создателя. Он Пахтает и Творит Вселенные / большие и малые/. Пахтание отражено и в Коловрате, как  во всех Вселенных, если смотреть на них со стороны. СЭР движется не по кругу, как кажется нам, а по Спирали - это есть Движение Эволюции Жизни, на всех планах Бытия. Нельзя это Знание, о котором ведали наши славянские Предки, изначально, отвергать, отторгать, только лишь потому, что кто-то использовал этот славянский знак, обозначающий ДЭЖ - /Движение Эволюции Жизни/, как свастику, для своих гнусных целей / кстати, Гитлер свою свастику перевернул. И вышло, что он этим обрек изначально, свой план, на неудачу/. ДЭЖ - это Движение Эволюции Жизни вперед и вверх, по-спирали.
     А у Гитлера в свастике, направление указано обратное прогрессивному движению, то есть ДЭЖвИ / Движение Энергии Жизни в Инволюцию/ - это падение, разрушение. Причем, эта "неправильная" свастика Гитлера дублировалась миллионы раз, как знаки на одежде, на флагах, и так далее. А это усиливало Посыл ДЭЖвИ, к разрушению. И это действовало! Вначале, как разрушение всего вокруг материального, разрушение жизни людей, но и более всего, был Задан, направлен, усилен дублированием миллиарды раз, ЭРВ /Энергетический  Разрушительный Вихрь/. И этот ЭРВ имеет в своей основе, совершенно НТСЭЖ / Нейтральную Творческую Световую Энергию Жизни/. Действительно, эта НТСЭЖ, действует и как созидающая, и как разрушающая - в зависимости от того, кто Её призвал и использует.            Свет Любви несущий будет использовать НТСЭЖ , для созидания, строительства нового... А злобное, агрессивное, кровожадное сознание, будет использовать НТСЭЖ , для хаоса и разрушений.  СЭР проникает во всё и во вся! Это и есть Тот Кирпичик у Основания строительства, творческого процесса, заложенного в Основе всего и всей Жизни!
     Уверена, что, когда Гитлер, принял решение использовать свастику, для достижения своих гнусных целей, то сама Рука Провидения руководила мыслями Гитлера и он нарисовал развернутый знак, возможно, будто бы желая отличиться от славянского Коловрата; желая подчеркнуть, что есть отличие между им и его нацией и Племенем Славян. Мне думается, что Гитлеру не давал покоя тот факт, что РОД Славян куда более древний, его народа. Гитлер, как типичный представитель своей нации, своего рода, выискивал и присваивал те Знания, носителями  которых являлись славяне. Поэтому Гитлер ненавидел и желал уничтожить весь славянский РОД, как ГОЙ-ев, чтобы после претендовать на звание его народом: единственного носителя Знаний. - Обыкновенное воровство!
     Да и это был не первый и не единичный случай, когда воровалось и присваивалось, а после искоренялось, предавалось огню все наследие Русов.
     Так что, считаю, что необходимо различать свастику Гитлера и Коловрат славян! Как подобный пример, привожу: Учитель Иисса и его Учение. Крестовые походы, целью которых было завоевание новых территорий, для утверждения власти Рима, Католической , умножение её золотого запаса, проводились под лозунгами: "За веру! За Иисуса !" То есть в этом случае, теперь уже КРЕСТ и Имя Мученика Иисуса Христа, было использовано, для достижения грязных, кровавых целей! Но, почему-то, до сих пор, крест не отторгают, а продолжают его использовать в тех же целях! - Тьма всегда извратит и очернит любое светлое начинание!
*******   / 01.09.2014 г. /