Любовь

Ариаднынити
   Нет! Любовь - это не энергия, а эманации Света, это Высший Свет! Свет Любви, Он постоянно снисходит к нам из Высших Сфер ... Но заполнить Чашу сердца, Свет может только тогда, когда мы сердце открываем. Переполненная Чаша не может удерживать накопленный Свет Любви и Он начинает изливаться вовне. Этот Свет струится и Вы одариваете всех и каждого, кто находится в поле Вашей жизни. И редкий прохожий не заметит Ваши лучезарные глаза, которые излучают этот Свет!
   И Вы счастливы уже от того и тогда, когда Вам встречается человек, который хочет принять именно от Вас, этот Дар Небес, Свет, который Вы преобразовали, трансформировали его Сияние до того уровня световых излучений, который может принять сердце благодарное именно того человека, который "звучит на Вашей волне".
   И Ваше сердце поет Мелодию Любви, которая звучит как Зов. И на этот Зов Любви спешит к Вам сердце, звучащее на Вашей волне... И когда происходит встреча, Ваше сердце благодарно уже за то, что его Свет принимают ...
   Откройте свое сердце, для принятия Света Высшего! И Вы сами удивитесь, как скоро в Вашей жизни появится то сердце, которому Вы будете , с благодарностью дарить Свет Любви, щедро им делясь. И тогда Вы будете купаться в этом Свете Любви. И звезды будут кланяться вам! И Музыка Сфер будет звучать, в сонастрое с Музыкой Любви ваших сердец...
   И результатом такой Любви, будут ваши красивые детки.
   Любите и Вас полюбят! Любите, не требуя ничего взамен! Ведь нет большего счастья, чем делиться Светом Любви с сердцем благодарным!
/29.08.2014 г. /