Человек - центр Мироздания

Валерий Ветер
Давным давно человек потерял осознание и ощущение своей изначальной - настоящей роли в Творении как его "венца": о чём открыто говорится в самом начале Библии (Пятикнижия), а так же более подробно - в Коране: Сура 2, начиная с 28 аята...

Получается, что каждый ныне "живущий" находится в состоянии полного неведения касаемо самого главного: кем он на самом деле является и что ему нужно делать, чтобы не потерять свой последний шанс на пробуждение.

Так вот, кратко. С самого начала Бог-Свет, произродивший из себя душу человека и создавший ей беспорочную, реально бессмертную плоть - Человека, закрепив за ним Статус своего личного Представителя в Мироздании, по сути - единородного Сына (подобно тому, как Царь его даёт своему сыну - Царевичу, который является Его "правой рукой").
Но после того, как некий змей совратил душу человека и его ум, человек стал рабом у "пула" (иерархии) падших ангелов.

Ныне есть много информации о том, что человек - объект для экспериментов, который над ним проводят "инопланетяне". Если отбросить "мистику", так оно и есть на самом деле. И те конфликты, которые происходят по всему миру, в частности - в Украине, в своих истоках обусловлены именно этим воздействием на сознание миллионов (биомассы), которым манипулирует Кукловод с помощью новейших технологий: о чём имеется конкретное предсказание в том источнике, на котором приносят клятву президенты Европы и Америки (12-13 гл. Апокалипсиса).

Итак, на Первом месте изначально стояли не ангелы, а Человек - Венец Творения. Именно он, а не "Огненные", является Центром Мироздания и всей Мета-истории. Потому что Человека создал Творец по образу Своему и подобию, заложив в него те божественные качества, которых нет больше ни у кого. Так же, как одна капля отражает целый Океан, так и человек - Бога.
Это нужно признать всем "космическим посланникам", если они не желают провалиться в тартар. Ангелы должны "поклоняться" - служить Адаму, а не наоборот! Но прежде сам он должен восстановить свой Статус.

"Пролетарии всех стран - соединяйтесь!" Кто постигнет сокровенный смысл этого метаисторического призыва, тот будет спасён.
***
Откровение Иоанна (Апокалипсис), гл 21:
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая (окончательная).
...И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
...
Предсказание о самой богатой стране мира, её участи:
http://apologetica.ru/biblie/rev18.html
Гл 22, 8-9:
"Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
Но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись" -
В духе, втайне, уединённо, сокровенно - tet-а-tet.
***
"Играли мальчики в войну"
Авторская песня, текст:
http://www.stihi.ru/2014/09/02/4881