Это стоит того...

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Там где совершенно не обязательно порой доказывать, говорить, переубеждать, там существует понимание…

Порой так много усилий нужно потратить, чтобы просто услышать или быть услышанным. И это самый ценный момент, готов ли ты?

Это как тяжелая дорога, ты идешь, переступаешь, находишь, теряешь, но идешь…   Тебе надоедает, ты устаешь, хочешь все бросить и тут перед тобой самый ценный выбор, сможешь ли дальше?

Противоречия… Сомнения… Неуверенность … Все это часто есть следствием, но вот причиной ли?

Слишком много слышу о знании себе цену, а вот только мало наблюдаю в этой цене истинные ценности. И эти все противоречия как по сотканной из желаний дороге приводят к иллюзии…

Хотелось бы, прикоснутся до понимания того, насколько ты готов идти дальше… хочу рассказать одну историю, может она поможет направить именно в ту сторону…

Много лет назад, когда жизнь была не такой жестокой, проницательной и указательной, на небе было намного больше звезд, небо было другим. Небо было против того, что творится в мире, против войны, против несправедливости, против жертв, против зла… Небо не могло больше, оно скинуло все свои звезды в море, а море выкинуло на берег. В этот момент на этом берегу гуляла маленькая нимфа, она увидела эти выброшенные звезды и начала закидывать их обратно. Небо спросило: "Зачем? От этой твоей веры и заботы ничего не изменится!".
Она опустила глаза, полны грустью и надежды, подняла звезду и сказала: "Вот для этой – все изменится… "

Это стоит того, хотя бы потому что: "Вот для этой – все изменится… "