Мини статьи

Ветта Бондарь
Что мы называем любовью?
Это взаимная симпатия или же привязанность. Бывает ли любовь вечной или же она угасает, словно спичка? Эта тема актуальна на сегодняшний день.
 С чего же начинается любовь?  Знаете, мудрые люди говорят 'большая любовь начинается с ссоры'.  Я искренне верю в это. Ведь многие люди могут ссорится, но продолжать любить. Также не мало известно, что противоположности притягиваются, но для того чтобы обрести любовь. Нужно найти объект любви. Знакомства могут быть различными, но я считаю, что любовь приходит сама. И искать ее не нужно. Многие говорят, что любви нет, но это не так. Любовь она есть, только у каждого человека она разная.  В целом, я считаю, что любовь похожа на океан. У кого то полный штиль, а у кого то штормовое предупреждение и даже сносит судна. Может ли любовь длится долго или же она" живет три года". я считаю,  возможно обыкновенно или даже примитивно, но все - таки любовь вечна.  Хочу добавить, что любят не за что то, а просто так. нельзя любить за красоту, интеллект, манеры поведения. любят за то, что человек существует.  Не стоит путать и любовь и дружбу. хоть они и похожи, но отличаются лишь тем, что в дружбе присутствует столь чуждое любви чувство - уверенность. Не стоит называть предметом своего обожания  друга.  Не стоит кричать о своей любви всем, ведь ее могут в любой момент разрушить. Любите и будьте любимы.