Тило Сарацин Германия самоликвидация

Маковецкий Мл
Основываясь на официальных статистических данных автор приходит к выводу, что в течение ближайших ста лет немецкий народ существовать перестанет. Статистика официальная, общедоступная для всех и вывод автора очевиден и без этой книги.
Сарацин высказал свое видение будущего, но оно было очевидно и без его высказываний.  Так что шумиха вокруг этой книги явна не оправдана. Гора родила даже не мышь, а какую-то анемичную лобковую вошь от белокурой бестии.
Но, тем не менее, кое что любопытное в этой книге все же есть. К примеру, следующий пассаж: «Решающим фактором является растущая доля именно бездетных женщин (таковых среди немок сегодня треть). Среди же рожающих на одну немку приходится 2,2 ребёнка, а это достаточно для самовоспроизводства».
То есть, падение рождаемости в среде немецкого населения Германии идет именно за счет роста численности бездетных немок. Это чрезвычайно любопытное явление. В России низкая рождаемость связана с тем, что много семей с одним ребенком. В Германии ничего подобного. Там треть немок не рожает детей вообще, а остальные рожают двух и даже более. Семей с одним ребенком в  Германии очень не много.
Другими словами, внутри одной нации существует две совершенно разные модели поведения относительно рождения детей? Такого не бывает. Тогда что же?
Почему треть немецкого народа отвергает институт размножения вообще? Тило Сарацин дает на него следующий ответ: «Немцы втайне скорбят, что вообще родились немцами». Черт его знает, Сарацин немец — ему виднее что немцы в тайне делают. Но при этом он сам себе противоречит, рассматривая отличия трети населения Германии не рожающей от двух третей рожающей.
Он, в частности, пишет следующее: «Согласно переписи 2007 г. в Германии живёт 15,4 млн человек с миграционной историей. Доля женщин (в Германии) без миграционной истории составляет соответственно 75 %, но их доля в рождаемости — 60,2 %».
Другими словами, согласно Сарацину (и официальной статистике) немки то разделились на рожающих и не рожающих строго поровну. Просто треть рожающих гражданок Германии немками не являются. И по этой причине и не скорбят в связи с тем «что вообще родились немцами».
Впрочем, вся немецкая демографическая статистика лукава и Сарацин над этим обстоятельством откровенно потешается. Что такое «с миграционной историей»? Каждый год более 40 тысяч немцев и немок заключают браки с иностранцами. Их дети, а это 10% от всех рождений, «иммиграционную историю» имеют?
Приемные дети, а в Германии на 10 тысяч населения приемных детей максимальная в мире цифра. Дети рожденные вне брака — это институт начинался как дети рожденные немками от солдат армии США, расквартированных в Германии. Да и сегодня дети, рожденные вне брака, в подавляющем большинстве немцами являются отчасти. Но все они «иммиграционную историю не имеют».
Вывод Сарацина — сегодняшняя Германия — страна обрюзгших пивных холостяков, бездетных, естественно. Вот они то никого и не рожают. А те, кто рожают — это инородцы, которых злая (или добрая) судьба занесла в Германию. Четкой границы между немцами и не немцами в Германии сегодня нет. Смешанные браки — это рутина. Вот все эти инородцы и смешанные браки — это та часть населения страны, которая рожает двух и более детей.
А та, которая не рожает — это те, которые «втайне скорбят, что вообще родились немцами». В реальности потомки тех, кто носил форму вермахта — это не более половины населения страны уже. Это официально в сегодняшней Германии 33 % младших школьников имеют ненемецкое происхождение. В реальности — вряд ли менее половины.
В 1950 г. восточная  граница Германии вернулась туда, где она была за 800 лет до этого. В результате  Германия приняли 14 млн переселенцев с присоединённых к  Польше, СССР и Чехии землям. «Фольксдойче» — немцев, проживавшие за пределами Германии, от собственно немцев фашисты выделяли не зря. Хотя, они еще были немцами, в основном.
Потом было 4 млн въехавших переселенцев из бывшего СССР. Их называют «немцами», хотя в действительности на 80% они состояли в смешанных браках. Начиная с начала шестидесятых годов волны каких только эмигрантов не накрывали Германию. Вначале южная Европа, португальцы, испанцы, грек, итальянцы. Потом турки шумною толпою. Всякого рода беженцы Ближнего Востока…
Сарацин, будучи почитателем расовой теории все иммиграционные проблемы Германии связывает именно в выходцами именно с выходцами с Ближнего Востока. Нет, формально он лепшый кореш Берл Лазара, и о евреях только с большое теплотой. Но человек в возрасте, сентиментальный, старой школы — все так прозрачно...
А в реальности же демографически Германия — это водоворот. В центре, в воронке, не рожающие детей немки. По краям водоворота иностранки по происхождению, которые детей рожают вполне исправно. Четкой границы между немками и иностранками нет. И, в результате истерического ввоза эмигрантов, водоворот поддерживает себя достаточно долго.
Немка вышла замуж за турка — и вынесло ее из воронки на край водоворота, под влиянием мужа родила она ему двоих детей. Не немка, родившаяся в Германии, говорящая на немецком и фактически являющаяся носительницей немецкой культуры, начинает чувствовать себя немкой и, соответственно, «втайне скорбят, что вообще родилась немкой». В результате скатываясь в центр водоворота в результате не рождения детей…
Но вот в одном я не согласен с Тило Сарацином категорически. Он пишет: «Германия не погибнет внезапно и скоропостижно. Она будет тихо угасать вместе с немцами». Вот это как раз вряд ли.
Тут может быть или американский, или чеченский вариант. Американский, когда Германия  превращается в США, в котором живет кто угодно. С резервациями того или иного вида для коренного населения. Чеченский — это когда молодое население одной национальности выселяет с рассматриваемой территории пожилое население другой национальности.
А вот тихо угасать — в истории так почти не бывает.
Кстати, а почему из Тило Сарацина из-за его книги сделали одинокую лошадь на скоростном шоссе? Не могу понять. «Германия: самоликвидация» — книга несколько нудноватая, но любопытная. И абсолютно политкорректная.
Конечно, реальные цели леваков, если они проплачены нефте-долларами, а проплачены ими они всегда – это поддержка ЛГБТ-сообщества в борьбе за легализацию гомосексуальных браков, выступления в защиту неотъемлемых «прав животных», одобрение абортов (животное убивать нельзя — человеческий зародыш само собой можно). И, конечно же, активная поддержка иммигрантов и либерализации миграционного законодательства.
И над этими леваками Сарацин смеется явно и достаточно язвительно. Этому посвящено все окончание его книги. Неужели из-за этого?