Пляж в Натаньи смесь моря и спермы

Маковецкий Мл
— Диктор в телевизоре опять сказал «много людей». «Много людей» говорить нельзя, это масло масленое. «Люди» — это уже множественное число, и «много» применительно к этому слову говорить нельзя.
Можно сказать «Сегодня в приемном покое психбольницы было особенно многолюдно». А если Вы слышите «Сегодня у нас особенно много людей с белой горячкой», то бегите из такой психбольницы прочь без оглядки. Санитары там хамы и удовольствия от общения с ними Вы не получите. 
— Я спешу, не знаю за что схватиться, а этот, который полжизни провел в обстановке огромного трудового подъема и энтузиазма, оставаясь при этом идейным бездельником…
 — А ты меня спроси. И я охотно разъясню, любимая, за что тебе надо хвататься.
Так моя кукла Лена невольно напомнила мне о пляже в городе Натанья. Этот пляж отличается от пляжей в остальных городах Израиля тем, что туда нужно спускаться на лифте. Но главное его особенность в том, что там все выглядит так, как будто Вам посчастливилось побывать на кастинге в порнофильм.
В городе Натанья главным образом живут выходцы из Франции и СССР. На пляже женщины из этих стран спасибо, если соски прикрывают. А относительно недалеко от Натаньи находится так называемая вади Ара, узкая долина в горах, где живет половина из миллиона израильских арабов-мусульман.
Мусульманки, как известно, ходят закутанные с ног до головы. А единственное публичное действо эротического свойства в арабских деревнях — это воспоминание дедушки Мухаммеда о том, как 72 года тому назад, во время этого самого, на них с крыши со страшным блеяньем упал барашек. Поэтому с тех пор в его роду все заикаются.
Оттого-то мусульманские мужчины и приезжают на пляж в Натаньи… Нет, они делают вид, что приехали туда купаться. Но достаточно посмотреть на их светлые и искренние лица, чтобы еще раз убедиться, что шило в жопе не утаишь.
Все они, находясь на этом пляже, явно вспоминают строки из Корана «Птичка прилетела ко мне и стала напевать. Она пела и я ответил ей тем же». Нет, конечно, соблазнительные красотки рвутся на глаза каждому, отважившемуся завести себе компьютер. Но то порносайты, а здесь живые!!?!??!!!
Да что там кокетливо чем-то прикрытые соски на пышной груди немолодой еврейки из Марселя или Днепропетровска! Здесь и третий сорт — не брак. Даже непокрытые волосы, тем более светлые, вызывают нездоровый интерес у широких исламских народных масс. И чувствуют себя эти массы при этом как минимум в мусульманском раю в окружении 72-х девственниц. Это их ответ собакам из Моссада.
Одна моя знакомая, человек в высшей степени положительный, ветеран труда, в России своей внешностью могла напугать любого даже при свете дня. Но, перебравшись в Натанью, не работает на производстве а все свободное время проводит на пляже. Приходит домой только отдышаться и выпить холодненького кваса. При этом и сама не бедствует, а еще детям помогает (ее супруг, слабовидящий дальтоник, покончил с собой много лет назад).
Хотя, в действительности, на этом огромном пляже такого колоссального количества девственниц не бывало никогда. Понятное дело, главный городской пляж Натаньи — это природный очаг платной любви с волнорезами, а девственницы предпочитают купаться на других пляжах этого замечательного приморского города.
Периодически в местной прессе мелькают сообщения о том, что «La victime, en larmes, a dit ; notre journaliste qu'elle voulait juste aller ; la toilette publique situ;e sur cette plage malheureuse. Rien de plus!» (Пострадавшая, вся в слезах, рассказала нашему корреспонденту о том, что она всего лишь хотела воспользоваться общественным туалетом расположенном на этом злосчастном пляже. И ничего более!!).
И далее: «На городском пляже нашего города 14 женщин в возрасте от 53 до 87 лет подверглись развратным действиям и даже были чудовищным образом изнасилованы за достаточно короткий промежуток времени. Доколе мы будем все это терпеть!?». 
Да пока терпим. Более того, ни сама потерпевшая, ни ее слезы сочувствия не у кого не вызывают. Максимум, скажут: «Вот золотая старуха, в ее возрасте — а все туда же».
Нет, бывает, что местная пресса сообщает, что «Змея укусила сидевшего в туалете с газетой Аль-Кудс за член». Но, в дальнейшем, всегда выясняется, что читавший газету виноват в произошедшем сам, так как пытался не заплатить этой змее за оказанные ему услуги. Хотя, с другой стороны, и змею можно понять. Средняя зарплата женщин в Израиле составляет всего 6.000 шекелей по сравнению с 9.976 шекелями у мужчин.