Российская империя как колония Германии

Маковецкий Мл
Начиная с правления Петра Великого и по1917 год Российская империя фактически была колонией Германии. Хотя, в отличии, к примеру, от английской или французских империй формально колониальная зависимость России от Германии никогда не была закреплена юридически. Это объясняется тем, что сама Германия длительное время была раздроблена, а потому создание системы централизованного управления своей колонией Россией была трудноосуществимо.
Поэтому и был выработан другой механизм управления Германией своими колониальными владениями на востоке. Механизм колониальной зависимости России от Германии строился на неукоснительном принципе, введенном Петром I-ым, согласно которому российский самодержец мог быть женат только на немецкой принцессе. Любой другой брак лишал вступившего в него представителя семьи Романовых прав на Российский престол.
При этом суть колониальной зависимости — искусственно заниженные цены на сырье, поставляемое из колонии в метрополию в обмен на искусственно завышенные цены на предметы производства из этого сырья, поставляемые из метрополии в колонию всегда оставались неизменными. Это как девушка, которая бережет внешние признаки своей девственности, но позволяют сношать себя всякими другими способами. Так даже пикантнее.
При этом колония-Россия иногда даже воевала с какими-то частями своей метрополии-Германии. Но, фактически, Россия выполняла в этом случае функцию туземных частей воюющих в интересах тех или иных сил внутри самой Германии. Поэтому после окончания военной компании российские войска всегда немедленно покидали территорию той же Пруссии. Потому что оккупация колонии своей метрополии — это абсурд.
Заселение колонии России выходцами из метрополии Германии в том или ином масштабе было всегда. При этом колонисты, естественно, были в привилегированном положении по отношении к туземному населению колонии. Но особенно интенсивно процесс заселения немцами своей колонии России принял при правлении Екатерины Великой.
25 октября 1762 года Екатерина II издала манифест «О позволении иностранцам селиться в России и свободном возвращении русских людей, бежавших за границу». Этим документом было милостиво разрешено переселение иностранцев всех наций (кроме евреев, естественно) в пределы Российской империи. Екатерина Великая имела твердые антисионистские взгляды и в служение делу прав соблюдения прав арабского народа Палестины никаких компромиссов не допускала. «Черта Оседлости», кстати — это именно ее изобретение.
Фактически, конечно же, в манифесте речь шла о заселении России немцами, а не «иностранцами всех наций» или, тем более, неспокойными туземцами-диссидентами, покинувшими немецкую колонию под названием «Россия». Чего стоят, к примеру, русские дворяне-жидовствующие, которые после разгрома ереси жидовствующих на Руси бежали в Речь Посполитую и там перешли в иудаизм окончательно. Их то никто не собирался пускать в колонию-империю точно.
А немецкие переселенцы получали личную свободу, право выбора места поселения, освобождение от всех налогов в городах на пять лет, в сельской местности на тридцати лет, им предоставлялись беспроцентные ссуды на десять лет на обзаведение и т. д и т. п.
Эта была типичная политика заселения колонии выходцами из метрополии. Понятно, что туземное население (русские, украинцы и прочие населяющие империю племена) таких льгот не имели и иметь не могли.
Переселенцам из Германии, которые создавали своё производство, разрешалось так же вести торговлю и даже вывозить товары за границу беспошлинно. Таким образом фактически запрещалось представителям коренного населения Российской империи конкурировать с немецкими колонистами.
Естественно, немецкие переселенцев освобождали от воинской повинности (рекрутчины). В армии формально они были приравнены к туземной элите (дворянам) и служили исключительно в качестве офицеров. При этом им гарантировался быстрый рост по служебной лестнице и фактически все ключевые пост в вооруженных силах Российской империи занимали немцы.
Это и понятно, потому что данные туземные воинские формирования под руководством офицеров немецкого происхождения и выполняющих второстепенные функции офицеров из туземной аристократии (дворян) выполняли боевые задачи, которые ставились перед ними колониальной администрацией.
Естественно, высшие административные посты в колониальной администрации так же занимали немцы. Вершиной карьеры туземного аристократа в немецкой колонии под названием «Россия» была должность полового партнера немки-императрицы. Дима Билан спел песню о грустных косых глазах Ангелы Меркель, за что и стал чемпионом Евровидения.
Стоящие в руководстве колонии Россия немки-императрицы окончательному решению своего полового вопроса значение всегда предавали значение первостепенное. Кстати, реально немецкие принцессы правили Россией не только тогда, когда они были императрицами, но и когда они были супругами формально правивших страной царей.
Алиса Гессенская, будучи женой самодержца всероссийского Николая II-го, на протяжении многих лет совершенно официально и открыто держала возле себя полового партнера (любовником его называть было бы несколько выспренно) Григория Распутина.
И не у кого, включая царя, это не вызывала удивления, потому что именно такое положение вещей было абсолютно нормальным в доме Романовых на протяжении последних 200 лет его существования. То есть на протяжения всего промежутка времени, пока Россия была колонией Германии. 
Эти половые партнеры, в том числе тот же Григорий Распутин, официально именовавшиеся «фаворитами», эти опасные соблазнители, иногда все-таки имели доступ к реальному управлению колонии. Но это случалось не часто.
В жизни каждой женщины может быть только одна настоящая любовь. И у немок-русских императриц эта любовь была — это бравые туземные гвардейцы и конокрады. Эдакие сексуальные лошадки. А лошадь, как известно, очень нежное, ранимое и робкое животное, которое комфортно ощущает себя лишь в табуне себе подобных.
Обычно наложники из гарема императрицы, эти томные модели в вечерних платьях с сексуальными аксельбантами, четко знали свое место и заметной активности вне постели не проявляли. Три плетеные корзины фиалок размером с детеныша гориллы у изголовья повелительницы поутру были вершиной их решительной инициативы на ниве высокой политики. Ну и там хрюкнуть что-то о любви по зову партии, по велению сердца вставши на колени. Говорят, что и канкан придумали именно они.
Зато духоподъемное нестяжательство для себя лично хотя придумали не они, но придавались ему они самозабвенно.