Зайка

Кот Всапогах
Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.

   - Здравствуйте. С Вами служба региональных новостей «Свежести». И начнем наш выпуск с главных известий поселка:
   Сегодня утром сотрудниками полиции на скамейке детского парка был обнаружен гражданин со следами множественных побоев. Своего имени и места проживания он назвать не смог, ссылаясь на потерю памяти. После кратковременного опроса потерпевшего доставили в центральную поликлинику, где ему диагностировали: амнезию из-за ушиба головного мозга, перелом носа и четвертого ребра с правой стороны. Помимо этого обнаружена двухсторонняя пневмония, полученная вследствие проведенной под дождем ночи.
   В настоящее время сотрудниками полиции ведутся работы по установлению личности потерпевшего. Просим всех, у кого имеется какая-либо информация способная помочь следствию, обратиться по телефону редакции либо по телефону 02.
   Приметы потерпевшего: Мужчина, русский, на вид 30-35 лет, высокий, худощавого телосложения, волосы темные с проседью, глаза серые. Был одет в серую куртку, футболку с принтом «Щас спою» и темные джинсы. Особые приметы: на правом предплечье нанесена татуировка в виде зайца держащего ручной гранатомет с подписью Н.Е. Зайчик.
   К следующим новостям…