Майдан и евреи письмо другу

Маковецкий Мл
Боря, я все понимаю. Ненька имеет свои большие прелести — «я ножки разведу руками», пышный бюст и тонкая талия, акт ласки подарила за недорого. Протянула кусочек шоколада прямо изо рта в рот…
Кстати, Боря, если уж речь зашла о еде. Копченые колбасы, рулеты, шейки, галушки, ребрышки, свиные ушки, лещи, тушки скумбрии, кавун сорта «яйцо динозавра», и сало, сало, сало…
Понимаю. Ох, как я тебя, Боря, понимаю! Тургенев Иван Сергеевич кроме прозы про это даже стихи писал:

Перед иной красавицею гордой
 Склоняюсь я… но все ж я не стыжусь
 Вам объявить (известно, все мы слабы):
Люблю я мясо доброй русской бабы.

Но сейчас с ненькой нужно расставаться немедленно и навсегда. Думаешь, что украинцы — это просто неокультуренный подвид русских? Ошибаешься фатально. У русских бунт бессмысленный и беспощадный. А у украинцев бунт — это всегда, прежде всего и главным образом, еврейский погром.
Богдан Хмельницкий вырезал евреев тогдашней Украины. В результате чего тогдашняя украинская экономика рухнула, похоронив под своими развалинами надежды на независимое украинское государство на века. Так Хмельницкий создал традицию украинской государственности, вернее ее отсутствия, которой украинцы следуют неукоснительно.
У украинцев просто нет другой государственной традиции и нет другой национальной идеи кроме антисемитизма. Это в РФ политическая борьба — это самодеятельный большой театр в постановке администрации президента.
На Украине же сегодня все по взрослому, по-европейски. Там сегодня народ действительно решает свою судьбу. И результат будет как обычно — пустят юшку евреям и потеряют свое государство. Так было всегда, значит — так будет и сейчас. Майдан взорвал изнутри все постсоветское общество. И если его не задавят, то он взорвет и Россию. Тут-то как раз все предопределено.
Ты не решаешься: тут все налажено как-никак, возраст уже не тот, а дети еще маленькие. Да и профессии фактически нет. Но знаешь, Боря, твоя украинка жена, Золушка 20 лет спустя, настаивая на отъезде, права. Потому что она там своя среди своих, и яснее тебя понимает настроение простого трудового народа.
А ты полон прекраснодушных идей о европейском завтра, законе и порядке, правах человека. Частная собственность, любимец Ангелы Меркель. Современный мир шагнул далеко вперед; воскресить предков, достичь бессмертия, преобразовать организм человека.
…И потом, это украинцы готовы умереть за право работать в Европе няньками при стариках, но ты не готов этим заниматься в Израиле.
Пестуешь нравственный закон Канта внутри себя, говоришь? А я явно впадаю в гиперболу? Осмысливать все с позиций высоких нравственных принципов призываешь? Предмет твоих серьезных дум и духовных усилий. Здесь будет звучать щебет птиц...
Шедевр контр-культурного произведения, в простонародье «жесть»! Академик Лысенко с его ветвистой пшеницей. Стыдно быть таким дурачком, Боря, ты же еврей все-таки. Расскажи еще как беспородный пес спас сбитую машиной кошку. «Перформанс», кстати, в переводе означает  «кощунство», если об этом речь зашла. А «Жид пархатый» ты никогда не слышал? А ведь это словосочетание вошло полноправным членом в дружную семью украинской ненормативной лексики.
Ведь такое увидишь, Боря, что содрогнешься телом. О детях хотя бы подумай.