Любовь без расчета. Кира Лавли. Глава 11

Сестры Алина Кира Лавли
Глава 11.

Время летело. Любви их просто не было предела. Не все бы поверили в их историю, историю любви без расчета. Дело Джо продвигалось он успел открыть уже два салона техники и один из них был по продаже автомобилей. Жози работала там же в булочной «Сан - Клер», она сильно сдружилась с Корнелией. Они стали дружить семьями. Жози часто оставалась на работе до поздна, чтобы хоть как-то разгрузить подругу. Джо не был против ведь он знал, где и с кем она находится. Джо задержался на работе в тот злополучный вечер. Жози тоже оставалась на своей. Обычно она дожидалась его, когда он освободится и заедет за ней. Но не в этот день. У Джо были серьезные переговоры, и он не отвечал на телефон. На часах перевалило за полночь. Жози решила пойти одна домой. Закрыв «Сан - Клер», она направилась вниз по мостовой. Увидев, как светиться разноцветными огнями вывеска «Мигрэ». Ее сердце ёкнуло. У нее появилось дурное предчувствие. Жози ускорила шаг, услышав, как сзади открывается двери этого бара.
- Эй, киска – послышались голоса.
Ей они показались знакомыми. Она раскрыла глаза, зрачки ее расширились от страха, ведь это были те самые насильники, которые избили ее год назад. Всего один момент, и они вновь побежали за ней. Она скинула каблуки и побежала изо всех сил. Но ее сил не хватало для того чтоб далеко убежать от них. Не выпуская надежду из головы она бежала и бежала в сторону дома. Достав на бегу телефон она набрала Джо, как всегда не берет трубку. Но вот сработал автоответчик, Жози закричала в трубку.
- Джо помоги мне за мной гонятся насильники. Помоги мне, пожалуйста!!! – рыдала она.
Один настиг ее, выбил телефон из рук, он упал на дорогу. Второй прыжком схватил ее и повалил на землю. Жози сбивая колени в кровь уползала от них как могла. Она пинала их, била каблуками своих туфель, которые оставались в ее руках, когда она бежала. Третий об бежал ее и встал спереди.
- Ну все птичка. Теперь не упорхнешь – угрожающе сказал он. В руках у него зловеще поблескивала холодная сталь ножа. Первого побив каблуками, лежал и сил у него хватало только что ухватить за платье, потянув за которое рвалось как бумага, оголяя ее ножки. Второй, которому досталось меньше придавил ее ноги своим весом и стал лезть выше под юбку платья и стянул с нее трусики, разрывая их в клочья. Она разозлилась ударив его по голове каблуком от чего тот потерял сознание. Третий был пока сильнее всех, этого подлеца Жози не успела покалечить. Он резко поднял ее за руку, прижал к себе и начал целовать. Жози вертела головой как могла лишь бы не чувствовать его зловонное дыхание и слюни на себе. Вовремя смекнув, что в кармане ее кофты есть ключи от дома, Жози сжала их в руке. Оттолкнув от себя наглеца, она было побежала от него, но он успел ее ухватить за рукав. Кофта разошлась по швам высвобождая Жози от его хватки и давая возможность убежать. От всего произошедшего он чуть отрезвел и второй рукой схватил ее вторую руку и стал тянуть вновь к себе. Жози не теряя времени воткнула ключи ему в грудь с такой силой, что они вошли во внутрь брызнув кровью ей на лицо и платье. Она держала их в нем сильнее нажимая съезжав потихоньку в низ, разрывая его одежду и плоть. Он взвыл от боли отталкивая Жози от себя. Высвободив руку из его груди не выпуская ключей, она побежала куда глаза глядят.


ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2014/09/02/385