Мэтык Гуменюк. Исьтория по ПУ от Жириновского

Дмитрий Гуменюк
                Мэтык Гуменюк

               ИСТЬОРИЯ по ПУ от ЖИРИНОВСКОГО

          Все более очевидным становится факт, что главным специалистом в вопросах мировой истории и развитии цивилизации на Земле в России является самый русский из русских г-н Жириновский. Почему?
          Высказал он в одном из своих выступлений, что Крым – это Россия. И незамедлительно г-н Путин прибрал его к своим рукам. Пока что.
Заявил все тот же "самый из", что никогда не было никакой Украины, а только Новороссия с какими-то прилегающими к ней губерниями. И сразу же г-н Путин стал создавать новую Новороссию на территории Украины.
          Каким  путем? Ясно, что не  булкой с медом и пока что, правда, безрезультатно.
          А пару дней назад тот же «самый из самых» объявил во всеуслышание на одном из российских каналов, что не было никакого Казахстана. Никогда!
          И буквально вслед за ним г-н Путин на встрече со студентами объявил им, что действительно, не было такой страны, как Казахстан. Все выдумали большевики. Интересно: а что по этому  поводу студенты?
          О чем это говорит? О том, что вскоре казахам придется принимать русское подданство, безоговорочно и без той же булки с медом.
          Вслед за этим, как Вы понимаете, не стоит батьке Лукашенко мечтать о своей независимой, вроде бы, Белоруссии. Не было такой никогда! Это осколки бывшей Великороссии.
          К чему все это?
          К тому, что со дня сотворения мира и жизни на земле существовал только один народ и одна страна – Великороссия. Уже со временем, когда на планете наступило время холода и голода, многим из великороссов пришлось взяться за мотыги, чтобы обрабатывать и засевать землю. А вместе с этим начались переименования. Кто в скифы подался, кто монголо-татаром стал себя величать. По-разному: стоит ли их всех перечислять? Став же человеком другой национальности, все эти монголо-татары, шведы, немцы и многие другие стали потихоньку от Великороссии свои государства создавать, а вместе с этим не подчиняться главному правителю.
          Так это еще не все. Окрепши телом, духом и людьми стали эти государства потихоньку по кусочку от Великороссии отщипывать территории. Китай, Япония, Америка. Да все были не прочь поживиться, позабыв про свои великоросские корни. Все они в одночасье превратились во врагов всея великой России.
          Сволочи! Хоть и грубо, а как их по-другому назвать?
          Но кровь многих и гены, проживающих в тех странах людей от самых низов и до самых верхов, что хуже всего в нынешней ситуации для Украины, дают о себе знать. Поэтому и строят в тех странах страшные и самые мощные военные корабли для своих кровных по крови или еще какому-то признаку Великороссов. Дабы те могли показать всему миру свою «кузькину мать».
          И строят, и вооружают, и кормят, и продают. А заодно - и покупают. В общем: делают все то, чего не может сделать человек, не несущий в себе этой самой частицы великоросской крови или чего-то еще другого, и не повязанный с их деньгами. Огромными!
          Даже если все эти американцы, французы, немцы, евреи, итальянцы и многие другие еще не дотягивают своим статусом до великороссов, то до малороссов? - уж точно.
          Так что, исходя из нынешней трактовки новой истории «самым русским из русских» г-ом Жириновским не только Украина является малороссией, но и большинство тех государств, кто им во всем потворствует.
          А что касаемо казахов? Если любой из вас внимательно рассмотрит разрез глаз г-на Путина, то он почти таков же, как и у казахов.
          Какие там казахи в новейшей великоросской истории по ПУ от "самого из самых" Жириновского?

                **********