Путь от виртуала к реальности неисполнимая мечта

Куйгиночка
Познакомились они достаточно просто -  в сетях интернета…  Она икала собеседника, чтобы излить душу, а он пытался скоротать свободное время в командировке – расставание с супругой давало о себе знать…  У нее был достаточно странный Ник – «Интим не предлагать», и его это заинтриговало – зачем на сайте знакомств общение без интима?   Разговор начался с шутки, она поддержала, затем начали затрагивать более земные темы : как и почему тут ?  Почему такой Ник?  Есть ли семья, какие отношения и многое другое, что интересует случайных знакомых. Она тоже спрашивала, ей было интересно понять, что за человек по ту сторону экрана сидит и интересуется ее персоной. Состоялся и обмен своими фото, чтобы реальнее воспринимать собеседника. Так постепенно они узнавали друг о друге все больше  информации и все более подробные детали…  Для нее общение с другим мужчиной было в новинку и очень необычные ощущения начинали проявляться… До этого единственным  мужчиной которому она могла открыться и рассказывать о своих вкусах и желаниях был только муж. Для него это была, наверное, очередная собеседница, которая может быть скрасит его скучные вечера после трудового дня, вдали от дома, семьи .
    В один из вечеров, когда были переговорены многие насущные темы и краткое описание своей жизни, он намекнул, что дальнейшее общение просто может зайти в тупик, т.к. биография рассказана, мнения высказаны, а разговор о политике и мире вокруг не занимает на столько, чтоб получить  положительный настрой. Ей не хотелось терять интересного собеседника, и она поинтересовалась, какие у него есть предложения? Его предложение её слегка смутило: Он предлагал поговорить о сексе…   Она подумала….  Что она теряет?  Муж сам переписывается с какой-то девицей, скрывая и стирая все сообщения со своего телефона, настроение грустное, что даже родная дочурка не могла его повысить…. А если она еще на выходные уходила к бабушке ….. Хоть волком вой…  Единственный собеседник, который её заинтересовал, на этом сайте ( с его стороны не было пошлых намеков, непристойных предложений – просто дружеское общение и немного советов, как лучше поступить в той или иной ситуации) и скрашивал ее «одиночество»  мог тоже сейчас исчезнуть. И  она решилась…  Я его не вижу, находимся далеко друг от друг и вряд ли встретимся вообще…  Решение было принято – согласие на общение  с интимным  содержанием  воспринялось им с удовольствием.  И тут закружилось….
      Они обсуждали все свои пристрастия, что и как им  нравится, что доставляет удовольствие и что бы хотелось попробовать.  Даже вспомнили свой «первый опыт» общения с противоположным полом. Разговоры становились всё жарче…. Вопросы были все откровеннее…. Ответы также не были скромными. Он то и дело давал понять, как бы хотел с ней встретиться и пообщаться в реале.  И вот после предложения, чтобы  обменяться интимными фото, начала протягиваться тонкая и легкая  ниточка зарождающейся взаимной симпатии и  привязанности между мужчиной и женщиной.  Его привлекала её изящная фигурка и готовность к эксперименту;  её привлекала  та  сила и  мужская красота о которых она мечтала еще с юности: он был хорошо сложен, спортивная фигура, серьезные черты лица и пронзительный взгляд - сильный, красивый и надежный…. Таким она его представляла в жизни.
     Много было откровенного, много приятного и желанного… Он иногда присылал ей свой фантазии, где и как могла бы произойти их встреча, и как бы они любили друг друга, как ласкали и с удовольствием отдавались этим ласкам.  Это были очень откровенные и страстные письма, которые она с удовольствием перечитывала, и при этом получала необычное приятное чувство возбуждения, до этих пор не изведанное..  Её немного мучало  чувство вины перед мужем, но чувства к нему были прежними, она также любила его и считала родным, все как и раньше, но….  Этот случайный знакомый мог перевернуть всю её прежнюю жизнь с ног на голову. Казалось, что и у него бывают подобные мысли.  Иногда спрашивал, что для нее их переписка, может ли она его приревновать, могла бы с ним быть в реальной жизни.. А она думала, думала, много и часто думала об этом…  Да, наверное могла бы, но опять но…. У них семьи, дети и огромное расстояние между ними….  Так же был совершенно разный быт и круг знакомых… Все это давало небольшой шанс на совместное существование, но можно было просто встретиться…?
Но как и все прекрасное  их переписка подошла к концу… Его командировка подошла к концу и он возвращался домой, к своим родным и любимым…  Была середина декабря..  Скоро Новый Год…
         Прошло несколько лет, их переписка была очень редкой и уже без той скрытой привязанности… Что-то переменилось…  Может он взял свои чувства под контроль мужского разума, а может и что-то еще…  Но мысль и слова о встрече иногда проскальзывали… 
         Однажды выяснилось, что он собирается переезжать с семьёй в город  «!»,  а у нее намечался так же переезд в город «?».  Города находились в некоторой удаленности друг от друга, всего ночь на поезде, но это же не тысячи километров, как ранее!!!!   Надежда есть!!!!  И вот наступил момент «Х».  У нее родственница жила в городе «!», и приглашала в гости.  Она ему сказала об этом  и это его сильно обрадовало, как ей показалось…  Она очень надеялась, что он все таки что-то испытывает к ней, подобное с её  чувствами..  А чувство было….  Но объяснить его было просто невозможно….  Что это было она сама не знала…
      Когда было известно о дате приезда в город «!» и примерное время пребывания в нем, они договорились о встрече,  когда, во сколько и где.   Она вся была просто натянута как струна, которая мечтала о прикосновении пальцев гитариста, и трепетала все сильнее, чем ближе было время встречи.
       Весь предыдущий день она провела в салоне красоты, её подвергали различным приятным процедурам по совершенствованию своего облика, лица, фигуры, прически, ручек и т.д.  Затем было необходимо еще  подобрать соответствующую одежду, для столь долгожданной и желанной встречи. Она приобрела просто шикарный комплект нижнего белья, темно-бордового цвета с тончайшим кружевом  на линии груди  и полностью кружевные трусики, через которые были видны все её женские прелести. Подобрала  к нему такие же чулочки, телесного цвета с бордовым кружевом на бедрах.
 «Ему должно понравиться!» - с улыбкой на лице подумала она, и представила, как он будет ласкать ее через это кружево, и потом снимать с нетерпением.
Затем было куплено облегающее короткое платье, что бы подчеркнуть тонкую талию и стройные ножки. Оно было в тон с бельем - бордовые цветы на светлом фоне. Ну  это был скорее сарафан, на тонких бретелях с блестящими замочками, и такой же замочек шел сзади от самого верха и до окончания платья… Это в его вкусе.. Туфельки были белого цвета, с открытыми пальчиками, и небольшая сумочка в тон.  Она была готова…
После окончания  она просто в состоянии полного блаженства  опустилась в такси и поехала домой, чтобы примерить это великолепие и посмотреть на весь получившийся образ.  Вкус не подвел, все оказалось очень гармоничным и смотрелось как один единый образ.  Как же ей хотелось, чтобы он просто взорвался от желания при взгляде на нее!!! Она на это надеялась…
И вот утро, долгожданное, волнительное и солнечное!!!   Собравшись и оглядев себя  еще раз, она довольная вышла на улицу, такси уже стояло.  Какой теплый день!!! Как раз для такого события!  Пока такси ехало к месту встречи, в её душе росло волнение, а вдруг она ему не понравится, а вдруг он не придет и это все зря? Но тут же отбросила эти мысли, ей не хотелось портить приятное  чувство, которое поднималось снизу уже к самой груди и от этого захватывало дух.  Такси остановилось и она вышла, воздух просто пьянил свежестью.
          Встреча была на набережной, около известного в этом городе кафе и присев на ближнюю к ней лавочку принялась ждать. Его еще не было видно… Она включила плейер и стала слушать свою любимую песню через наушники, при этом незаметно осматривая всех прохожих – вдруг он?
         Он стоял немного в стороне, около большого дерева, прижавшись плечом к стволу  и наблюдал за ней: как она вышла из такси, как оглянулась и подошла к лавочке, как присела и стала ждать, изредка поглядывая на прохожих ….  Она была так прекрасна, как маленькая куколка из магазинчика – ладненькая,  с точеной фигуркой  в стильном платье, из под которого выглядывала небольшая полосочка  кружева.
« Наверное чулочек?» - подумал он.
И волна желания захватила его, он не смог больше сдерживать свой порыв, чтоб подбежать к ней, схватить, прижать к себе и закружить.  И он пошел...
             Она заметила его уже почти около себя, и сразу даже не смогла ничего произнести. Как же он был восхитителен!!!  Высокий, крепкий и стройный мужчина, с легкой сединой в волосах. На загорелом лице были отчетливо видны сильные скулы;  его нос а-ля Де-Пардье  придавал лицу некую суровую мужественность; немного при хмуренные брови придавали ему слегка серьезный вид, но глаза улыбались!  Это его глаза, те которые она видела на фото, которые смотрели на нее с такой пронизывающей страстью…    На нем была белоснежная лёгонькая  рубашечка, немного расстегнутая вверху, и темно-синие, обтягивающие его сильные ноги, стильные джинсы. Она была готова отдаться ему прямо тут и сразу в его сильные руки, но опять «но»…. Вокруг было слишком много народа и детей …
          После приветствия в виде легкого поцелуя в губы, обменялись  короткими «Привет» и «Как дела?».
И что дальше? Она не могла представить, как же им перейти ту грань , которая разделяла их сначала во время переписки и теперь  на расстоянии…  В мечтах все было очень легко и просто, а в реальности было много волнения,  смеси страха с восхищением и еще что-то, что она не могла никак уловить.  Он предложил пойти для начала в кафе, чтобы немного подкрепиться, и снять легкое напряжение от первой встречи.  Согласие последовало сразу же,  ей очень хотелось в спокойную обстановку и к нему ближе.
        В кафе было небольшим и уютным, по утрам  людей практически не было, за исключением одной пары, сидящей в другом конце зала,  и они были практически  наедине.  Играла спокойная тихая музыка. Заказав легкую закуску, фрукты  и вино они продолжили смотреть друг на друга, взявшись за руки, и иногда задавая вопросы на общие темы.  Он гладил её пальчики и иногда прикасался к ним губами, от чего у нее перехватывало дыхание и хотелось прижаться к нему всем телом, обнять его, на сколько хватило рук  и целовать , целовать его губы, щеки, сильную шею, затем спуститься на мускулистые плечи…. Нет, это не выносимо сидеть так близко и без возможности  все это осуществить! ( вино начало свое коварное дело)
      Он тоже сидел уже весь раскаленный, его руки все сильнее прижимали её пальчики, губы становились все настойчивее, а поглаживания поднимались выше к плечам.  Он  мечтал расстегнуть этот злосчастный замок, который не давал ему покоя с того момента, когда она вышла из такси,  и прижаться к полосочке кружева на её бедре, которое он увидел из под платья.  Как же она была соблазнительна!!
       Предложение уйти прозвучало  сразу же,  после этих мечтаний. Попросили счет и вышли, держась за руки, как влюбленные школьники. Он уже обо всем позаботился и у него на руках были ключи от квартиры, которая, совсем не случайно, находилась недалеко от кафе.  Ну вот и наступало то, ради чего была вся эта встреча…   Дом находился практически на набережной.  Во дворе было безлюдно, наверное все были на работе, и их вход в подъезд остался незамеченным.   Уже перед лифтом они оба не выдержали и прижались друг к другу страстным поцелуем.  Он прижимал её к себе, гладил волосы и хрупкое тело, при этом не выпуская её губ из своего плена,  а она, отвечая ему страстным поцелуем,  просто таяла прижавшись к нему и не могла поверить в реальность происходящего. В лифте, до необходимого этажа, стояли  просто обнявшись и он иногда целовал её волосы, вдыхая их аромат.
         Квартирка оказалась аккуратненькой и светлой, с просторной  комнатой и большой кухней.  В комнате был уже разложенный большой диван, застеленный простынями и нежно-фиолетовым покрывалом..   Перед  кроватью стоял небольшой столик сервирован на две персоны, с высокими бокалами и вазочкой с фруктами. Как приятно - он уже обо всем позаботился! В воздухе витал приятный нежный аромат фиалок.
            Когда они  присели на кровать,  тут уже невозможно было удержать ни какими силами то, что томилось уже очень давно и ждало момента воплотится в реальность!  Они целовались не осознавая что вокруг.  Расстегнув молнию на платье он не смог сдержать стон и   с громким выдохом  принялся целовать её  тело (белье ему  очень понравилось, она  это поняла).  Голова у неё кружилась от горячих поцелуев и от  счастья, которое сейчас просто разлеталось во все стороны света!  Поцелуи через кружевные вставочки  были очень возбуждающими, и только распаляли её желание, чтобы он прикоснулся губами к её телу без всяких, хоть и тонких, препятствий.  Она гладила его мускулистое тело,  и его упругость  наполняла её еще большим желанием - хотелось его всего и сразу.  В свою очередь он, снимая по очереди одну за другой бретельки бюстгалтера, покрывал поцелуями её нежные маленькие плечики, ямочки около шеи  и медленно передвигался к груди.  Когда соблазнительная защита кружева отлетела в сторону, он припал к небольшим грудочкам долгим и нежным поцелуем.  От такого возбуждения они стали еще более упругими и вызывающими.  Как было приятно ощущать его страстные поцелуи и жадные руки на своем теле, а не просто мечтать и представлять свои ощущения!!!  После  того, как эта часть нежного тела получила свою порцию внимания,  он  постепенно смещая вниз  свои поцелуи и ласки подбирался к еще более трепетному и чувственному  сосредоточению желания. Целуя,  и слегка касаясь языком её живота и бедер, он опускался все ниже и ниже, пока  не приблизился к чувственному цветку, который наполнился сладким нектаром и только ждал, когда же он сможет отдать его весь без остатка. Но он не спешил, то поднимаясь с поцелуем выше, то ниже он немного дразнил её,  и она не ощущала реальности, а только сплошное возбуждение по всему телу.
Она прижимала его к себе и слегка сжимала волосы на его голове от удовольствия, давая понять, что хочет большего. Он все понял без слов и перешел к её нежному бутону. Его губы были нежны, а язык настойчивым и горячим…..  Под этими ласками её бутон раскрылся во всей красе и нектар потек из него сладким сиропом.  Выше её возбуждению уже не было пути и она,  глубоко вздохнув, слегка  выгнулась на встречу его губ и волна  сильного  наслаждения прошла через все её тело.  Она обхватила его голову руками и пыталась отстранить её, чтобы крепко поцеловать его губы, но он был неумолим и продолжал свои нежные ласки около её лона.  Когда  она немного успокоилась, он лаская её тело и  постепенно поднимаясь  вверх достиг её губ и прильнул к ним долгим и страстным поцелуем.  От этого поцелуя все тело её накрыла еще одна волна нежности и возбуждение снова нарастало с каждым новым  слиянием их горячих губ. 
      Ей очень хотелось  прикоснуться своим горячим поцелуем к его твердому стеблю,  и  она приподнявшись над ним стала, постепенно лаская его своими губами, опускаться вниз… Легкими поцелуями прошла по его шее. Затем перешла  на его сильную и мускулистую грудь, покрывая её нежными поцелуями,  по очереди слегка покусывая его небольшие сосочки. Он тяжело дышал, постанывая , когда она переходила к соскам.
Перейдя на его упругий живот, она рукой  принялась нежно поглаживать зовущий её губы твердый ствол мужского естества. Под её поглаживаниями он приподнимался и тянулся вслед за её рукой, не желая, чтоб она прекращала свои ласки.  Не желая больше томить его ожиданием, она принялась слегка прикасаться губами к твердому стволу, который сильно напрягся от её прикосновений. Поцелуи были сначала очень нежными, и она иногда заменяла  их на поглаживание  язычком сверху вниз. По мере возрастания его возбуждения её поцелуи и поглаживания становились сильнее, с большим нажимом, а  когда его меч уже немного дрожал от возбуждения, она приняла его в свой маленький ротик.  Ощущение обволакивающего  жаркого поцелуя заставило весь его орган стать еще больше и тверже,  вызывая желание войти в этот горячий ротик полностью. Она продолжала его ласкать и не позволяла пропасть этому приятному желанию.  Чередуя поглаживания язычком и погружение мужского органа в горячую пещерку ротика, она немного прибавила темп и с большим  нажимом принимала его в себя. От такого наслаждения  к нему все быстрее приближался  момент  окончания . Дыхание стало глубже и сильнее,  от сжимал простыню руками и хотел ворваться к ней в ротик  с еще большей силой, и двигаться не останавливаясь до самого конца…  Почти сразу тело его вздрогнуло, из груди донесся низкий стон, и он взорвался ей в ротик  теплым фонтаном  своего наслаждения. Еще твердый и горячий, его ствол пульсировал и поднимался в ответ на её  ласку – она все еще обнимала его ствол своими губками…
Созерцание его выплеска страсти так возбудило её, что она снова захотела почувствовать его орудие в себе, но уже намного ниже,  там, где  вновь распускался и набирал свои соки нежный бутон.. Не в силах больше сдерживаться, они оба принялись страстно и жадно целовать друг друга, при этом он повернул её к себе спинкой и приподнял животик вверх, чтобы открылся вид  всех её прелестей сзади. Она была уже полностью готова принять его ствол  в свои сочные своды и он не заставил её ждать.  Немного медленно и нежно он вошел в пылающую от желания, разгоряченную пещерку, которая напряглась и обхватила весь принятый в себя мужской стрежень. Он двигался медленно и глубоко,  доставляя ей  накрывающее наслаждение от такой глубины проникновения.  На смену глубоким и сильным толчкам пришли слабые и быстрые, от  которых её желание только усиливалось и создавалось ощущение  легкого возбуждающего скольжения.  Затем опять стал проникать в неё с силой и страстью, от чего она начинала громко стонать  и выгибать свою спинку, подставляя ему для ласки свои мягкие формы.   Он смочил свой палец в её нектаре и  нежным нажимом вошел в её  шоколадную пещерку. Она от этого застонала с еще большей силой  и направила свою мягкую прелесть ему на встречу, от  чего его палец  вошел глубже.  Её стон сменялся тихим вскриком и снова стоном. Он тоже уже сквозь зубы сдерживал свой стон. Темп продолжал увеличиваться,  и проникновения становились все глубже а удары сильнее.  Она уже не могла сдерживать крик и от этого, он еще с большей  силой входил в нее. Так хотелось продолжать это состояние не кончающегося  удовольствия бесконечно, но это было не в их воле.  От очередного глубокого проникновения в её лоно и введенного пальца она не смогла сдержать накатившее возбуждение и издав громкий крик со стоном  её тело подкинуло от наступившего оргазма. При этом от наслаждения сжалась и шоколадная пещерка  и её бутончик, что привело к неистовому взрыву его ствола. Он взревел как лев и сжал её попку с такой силой, что она снова вскрикнула.  Еще долго она ощущала внутри себя его мощное извержение дикой страсти, вторя ему в ответ… Оставаясь внутри нее он положил ее и лег рядом, чтобы гладить её нежное тело и целовать маленькие плечики.  От таких фантастических и необъяснимых  ощущений у неё из глаз выступили и скатились по щеке слезы радости и умиротворения. Они оба лежали и наслаждались испытанным наслаждением  и близостью своих тел.  Блаженство разливалось по всему телу, заглядывая в каждый уголочек,  накрывая каждую клеточку.  Они  лежали так, не ощущая течения времени…..

      Он поцеловал её нежно в губки и встал, направляясь в ванную, чтобы смыть с себя жар этого сладкого боя, боя - в котором оба победили…