Мракобесие Герберта Мейера

Михаил Рогачев
     В американском издании American Thinker 4 августа 2014 года была опубликована статья бывшего спецпомощника директора ЦРУ администрации Рейгана Герберта Мейера. В ней он посоветовал Бараку Обаме и его союзникам в Европе склонить российских олигархов к тому, чтобы они устранили Путина.

     Приведём цитату из его статьи: «Так как деликатность с русскими не работает, президент и его европейские коллеги должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина. Если они смогут убедить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и торжественным салютом, - отлично. Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперёд ногами с дыркой в затылке, нас это устроит».

     Ставка США на олигархов России неудачная, так как олигархи России – это раковая опухоль страны, они не связаны с народом и являются на самом деле кровопийцами государства, им бы самим выжить в ближайшее время.

     Путин В.В. как никогда един с народом России, его рейтинг самый  высокий среди президентов ведущих мировых стран.

     Давать советы, как убрать Путина В.В. это просто аморально и не вписывается ни в какие рамки международных отношений. США была и есть международным жандармом, и «советы» Герберта Мейера по сути дела раскрывают планы США в отношении России на ближайшие годы.

     По большому счёту Пиндосы высказали не столько ненависть к Путину, сколько ненависть к России, как к реальному противнику США  на международной арене. Хороший, или не очень, но Путин В.В. НАШ президент, и только нам решать, только нам определяться, переизбрать его на следующий срок, или нет, и Пиндосы в этом НАМ не указ.

     Всё, что происходит на Украине, организовали США, но они никак не ожидали развития событий, которые сегодня происходят на Востоке Украины, пытаясь всё свалить на Россию. Не получается, так как киевская хунта безграмотных творцов, даже при активной финансовой и политической поддержке США, оказалась просто не способной как-то управлять страной ради благополучия людей. Отсюда неприкрытая агрессия, попытка военной силой задавить тех, кто не желает жить под нацистским режимом. И далеко не случайно, что выдающийся политик В.В. Путин на Минской встрече не счёл Порошенко себе равным. А так оно и есть на самом деле.

     Главным партнёром после Минской встречи, с которым можно будет вести переговоры по Украине, могут являться только США.

     Россия чётко определила, что этнические русские Донецка и Луганска под угрозой, и начала помогать и защищать их от агрессивной политики киевской хунты. Ополчение Донбасса стало могучей организованной силой, в основе которой высокий Русский Дух и желание Свободы. Отсюда и боевые успехи по блокаде силовиков Украины. Но еврей Порошенко, чужой по крови человек для украинцев, этого замечать не желает, и гонит на Донбасс всё новые колонны военных, гонит фактически людей на верную смерть, и этих бедолаг ему абсолютно не жалко. Почему так? Потому что Порошенко является завербованным исполнителем зловещих планов США, главной целью которых является замысел столкнуть Украину с Россией. А со своими завербованными исполнителями США никогда не церемонились.
 
     Россия послала на Донбасс большую гуманитарную помощь, и готовит очередную. В этой связи Польша решила тоже послать гуманитарную помощь Порошенко, что вызывает удивление. Что такое режим Порошенко? Это по сути дела та же «бандеровщина», но уже с ракетами, танками, самолётами и системами залпового огня. И этой новой «бандеровщине» Польша решила помочь. Хочется спросить у поляков, разве вы забыли Волынскую резню, разве вы забыли как вас расстреливали во Львове и Киеве?! Как же можно предать забвению ваших расстрелянных предков, ваших отцов? Но видимо русофобия затмила разум у поляков. Можно полякам только посочувствовать!

     Что же касается заявления Герберта Мейера, то мы можем сказать: «Собака лает, а караван идёт». Россия на верном пути, и успехи в её развитии гарантированы тем, что Народ и Верховная власть России, как никогда едины, миролюбивы и благонадёжны для всего мира.

     От души желаю Владимиру Владимировичу Путину доброго здоровья, и дальнейших мудрых решений во благо Росси!
 
     Слава России!

     Честь имею!

     Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

     31 августа 2014 года.