Грустная песня о Бэхе

Степаныч
 Однажды хорошая девочка построила замок из песка. Когда она любовалась делом рук своих, приехал плохой мальчик на Бехе и раздавил этот красивый песочный замок. У девочки было такое ощущение, словно плюнули ей в душу и она решила назло этому плохому мальчику построить новый замок.
На следующий день она встала рано утром и принялась за работу. К вечеру замок из песка был готов и он получился в два раза больше, и в два раза краше.
Как только она завершила работу, опять приехал плохой мальчик на Бехе и снёс это дивное сооружение.
Нет, это уже был не просто плевок! Плохой мальчик своими грязными покрышками растоптал не замок, а её душу. Думаете, девочка сдалась перед грубой силой? - Плохо же вы знаете хороших девочек, скажу я вам!
Хорошая девочка пошла домой и сделала вид, что легла спать. Как только родители хорошей девочки заснули, она оделась и через окно вылезла на улицу. К утру замок из песка был готов, да ещё какой! Замок был в тысячу раз больше и в тысячу раз красивее! Он был настолько огромным, что очертания Бэхи даже не угадывались под замком.
Для того, чтобы вытащить свою Бэху из-под замка, плохому мальчику пришлось нанимать экскаватор и бульдозер. Плохой мальчик заплатить кучу денег за вызов тяжёлой техники и за ремонт Бэхи, которую под тяжестью прекраснейшего из прекраснейших замков просто расплющило.
Люди, умоляю вас, скажите этой хорошей, контуженной девочке, что нельзя строить замки из песка на автомобильной парковке. Это же не детская песочница!
Заранее благодарен. Всегда ваш, плохой мальчик на Бэхе.

--