Литовская ясновидящая о ситуации в мире

Вождь Вольный Ворон
    Не далее как вчера, будучи в Литве, в городе Каунас, я встретился на дне рождения одного моего приятеля и делового партнёра с очень интересной женщиной. Оказалось, что она экстрасенс. Сначала я не поверил, подумал, хохма какая-то, приколас, но потом поверил. После беседы с ней.

   Мы с Ниёле практически ровесники, родились не только в один год, но и в одну неделю. Я младше её на три дня. Она тоже Скорпион и Обезьяна. И я естественно представляю на нашей прекрасной планете этих же чудесных тварей. Мы отошли в сторонку. Я не пил, поскольку поздно вечером надо было ехать в Ригу, а на следующий день лететь в Берлин на самолёте. Ниёле не пила из принципа, так как она трезвенница по убеждению. Она наполовину литовка, а наполовину полячка. Тут много поляков в Литве. Русских тоже хватает.

   Короче. Спрашиваю её: а как ты получаешь информацию, и что можешь предсказывать? Отвечает: во сне. У неё, оказывается, с детских лет какая-то странная связь установилась с потусторонним миром. Посредством очень ярких и насыщенных информацией снов. Голосов она не слышит. К психиатру не обращалась принципиально, говорит – они не способны понять.

  Зато я способен понять почти всё. Спустя час плотной беседы, я узнал от Ниёле следующие сведения: мы, тут ютящиеся и вроде как считающие себя пупами земли, слишком высокого о себе мнения. Земля, по словам моей новой знакомой, совсем невысокая по степени развития планета. У нас даже высшая элита, а это вовсе не люди, а существа высших планов, не могут объединиться. Уровень их понимания естества жизни не позволяет им обрести единство. Именно по этой причине их не принимают в парламент разумных планет – не доросли ещё, как бы дикари они, вместе с нами конечно. Короче, даже они образовали на небесах две мощных партии: светлых и тёмных.  Победить силой не может ни та, ни другая сторона. Поэтому как-то, а было это давненько, они решили, что будут править по очереди. Как правят на западе двухпартийные системы.

   У них всё строго. Имеется договор, заключённый при посредстве более могучих инопланетных сил. Сейчас, например, правит тёмная партия. Правит уже давно, много-много тысяч лет. Но буквально в наши времена их срок заканчивается, даже уже закончился вроде бы. Однако даже комп перезагружается несколько минут, верно? А перезагрузка систем правления планет происходит очень долго по меркам человеческой жизни. Также имеется инерция правления. Тёмные, привыкшие к власти, неохотно сдают свои позиции, они не желают отправляться в оппозицию на тысячи лет, упрямятся. Окончательной передачи эстафеты от них к светлым тоже ещё не произошло. Поэтому формально рулят они.

   Я спросил Ниёле: а как же Бог? Он вообще есть? Есть, ответила она. Но Бог слишком высокая инстанция управления вселенной, он впрямую ни во что не вмешивается, неукоснительно соблюдая важнейшие законы что ли мироздания, он как бы за всех. В космосе очень важен принцип иерархичности. Впрочем, как и у нас, верно?

   Интересная информация была передана Ниёле в отношении теперешней политической ситуации. Она утверждает, что абсолютно все государства и режимы правления, даже церкви мировые, ныне находятся под управлением тёмных. Но оппозиция тёмных сил в лице сил светлых по договору имеет право оказывать своё влияние на человечество путём не прямого руководства, а побуждения и не прямой рекламы что ли светлых идей. Поэтому среди людей, правда, не на руководящих постах, много сторонников светлых. Они не дают пойти всей системе под откос от перегибов, свойственных тёмному единоличному управлению.

   Самая главная база тёмных на сегодня – это США. Там наибольшая концентрация управленцев на самых высших постах, которые в душе тёмные. В других странах их поменьше. Кроме разных террористических стран, вроде полпотовского режима, или нынешней банды в Ираке, на севере этой страны. Там было и есть полным-полно марионеток тёмных, но эти страны не слишком влиятельные. И им вряд ли дадут подняться, как дали подняться Гитлеру в прошлом веке. Тогда, при Гитлере, тёмные ещё правили вовсю, и не хотели даже задумываться о неминуемо приближающейся смене власти.

   Я спросил про Россию и Украину. Как там? В России тоже как и везде – у власти практически одни тёмные. На Украине тоже.

   Ниёле, как почти любая литовка, не особенно любит русских. Но к России у неё какое-то трепетное отношение. К будущей России, не к нынешней. Она говорит, что сначала, при передачи власти от одной высшей партии к другой, эта власть передаётся в одной какой-то стране. А потом вокруг этой страны, как вокруг пчелиной матки налепляются другие страны, отпавшие от прежней линии управления, и дело идёт со скоростью налипания снежного кома, катящегося с горы. И таким первичным комком добра должна быть по планам светлых сил как раз страна Россия.

   С Украиной сложнее. Ниёле сказала, что высшие светлые силы недавно дали знаки украинской власти, и всем кто понимает и рубит фишку в высших материях. Первым знаком была инаугурация Порошенко. Тогда чуть ли не на него рухнул как подкошенный солдат в карауле. Этим высшие светлые силы хотели показать миру, что Порошенко затрахает свою армию до состояния грогги, и армия будет марионеткой в руках тьмы, захватившей эту страну в свой плен. Последние события вроде бы подтверждают это предупреждение.

   Второй знак был тоже недавно. В храме во время службы упал в обморок сын Порошенко. Высшие силы этим указывают Порошенко и прочим, что если он не возьмётся за ум и не изменит своего глупого поведения, он лишит себя и всю страну будущего. Страна рухнет в нокаут.

   Но Порошенко, по словам Ниёле, слишком затемнён. На Украине сейчас таких замутов прорва повылезла на свет божий. Худые дела.

   Это в общих чертах всё. Но это главное.

   Не знаю, в самом ли деле моя новая знакомая экстрасенс, или она просто большая фантазёрка. Шизу я отметаю – я знаю проявления этой болезни. Это не шиза с паранойей. Ниёле очень деликатная женщина, на фанатичку совершенно не похожа, ведёт замкнуто-спокойный образ жизни, замужем, имеет детей и даже внука. Я ей верю. Верю ещё и потому, что приблизительно такие же сведения давали и другие ясновидцы и духовно зрячие люди. В деталях лишь отличные от ниёлиных.