Омерзительная психология

Александр Младенов
 Институт мерзостных технологий,длительное время разрабатывающий всяческие нелепости,для нашего народа вышел на передовую. Обливание фекалиями народа и его президента уже в прошлом. От ныне превращение мужчин в импотентов и прочие нелепости канули в лету. Более подробнее начинают развивать недоверие между людьми,сочетая красоту с всякими несовместимыми вещами. Проникнув в женскую психологию началась атака на психику матерей и отцов их детей. Мелочные конфликты перерастали в тяжёлые переживания,с участием родителей обоих сторон,после просмотра телепередач,финансируемых из специального фонда. Как просачиваются передачи на телевидение спросите вы? Элементарно. В стране,где между богатыми и бедными большая пропасть,бедная половина населения так и хочет одним прыжком перепрыгнуть на крутую часть обрыва,а те кто смотрит на шагающих впереди,обязательно хочет их обогнать. Очень легко убедить человека,поглощённого первоочередными проблемами заработка пропитания в том,что данная передача очень важна. Даже если человек порядочен и не приемлет всякого вздора,то зная его психологию ему будет нетрудно доказать обратное. Это могут делать давние друзья,в поисках заработка исключающие возможность поделиться с другом,любовники важных персон,желающие хоть каким-то образом окупить свои труды и старания и просто трусы и предатели,увидевшие жизнь за рубежом,сказавшие себе,что это больше не их народ. Таким образом,легализация проституции и легких наркотиков имеет менее разрушительную силу,чем наведения развала в головах населения. Введя народ в нищету,первым делом надо ткнуть пальцем именно на того,кто заработал деньги не честным путём. Следом обвинить мужчин,в том что они не умеют зарабатывать,а только в постели герои. Привить эту мысль населению не составляет труда.

 Из выше сказанного вытекают дальнейшие шаги. Мужчины видят в себе неудачников. Женщины начинают их в этом подозревать. Долго терпеть отсутствие   денег и счастливых моментов жизни приводит к телевизору,по которому кроме насилия и рекламы ни чего не увидишь. Опустим алкоголизм,вытекающий из всех этих обстоятельств и сразу обратим внимание на процессы в семье. Люди,которым не хватает элементарных вещей,начинают выяснять,кто и в какую очередь купит необходимое для себя. Данная ситуация предположительно вызывает иллюзию взаимного эгоизма,со всеми вытекающими оттуда последствиями.
 Студенческие общежития то же не лучшее место,для изучения науки,не говоря о том,что остаётся делать хотя бы одному студенту,в шумной компании мнимых лидеров общества,с привитыми телевидением понятиями о "крутых поступках".

 Смута посеяна,люди не ищут выхода из ситуации,уходя всё больше в дебри обид и разборок. Следом появляются не любимые дети,зачатые якобы с неудачником,а то и пьяницей,учёные-с купленными дипломами и загубленные таланты,женщины не испытывающие счастья после сформировавшихся стереотипов,диванные футболисты с пивом в руке ненавидящие соседа алкоголика. Отсюда идёт всеобщая ненависть друг к другу и в этом ещё участвуют абсолютно не на что не способные подстрекатели конфликтов,не имеет значения их заинтересованность,ведь не трудно от такой жизни стать идиотом?

 Это была только разминка,не пора ли относиться ко всему этому с большей долей трезвости ума?