Конец войне на Украине!?

Гражданин Своей Страны
                «Конец войне на Украине!?»

    Прочитав это название, кто-то скажет, что это фантастика, мечты или бред. Но давайте спокойно и не предвзято взглянем на текущую ситуацию.
Визит Порошенко в Минск на встречу глав Таможенного союза.
 Зачем он туда поехал? Что, захотел сделать Украину членом этого союза? Нет. Захотел встретиться с главами государств, наиболее близких России? Так он и так с ними общается по телефону. Решил попросить их о помощи? Так вроде никто из этих стран не прерывал деловых отношений с Украиной. Решил за одним столом, глаза в глаза попросить их о том, чтобы они надавили на Россию? Так Порошенко по сравнению с Назарбаевым и Лукашенко просто пацан- хулиган с улицы, и никто такие вещи за общим столом обсуждать с ним не будет. Так зачем же он поехал в Минск?
А теперь посмотрим на юго-восток Украины.
    За последнее время ополченцы давят и уничтожают всех этих скачущих нациков – западенцев, всех этих продажных "добровольцев" из батальонов олигархов. А простые мужики из обычных украинских провинций просто воевать не хотят, не могут, да и не умеют. И Порошенко все это знает и понимает. Он, как крупный бизнесмен, прекрасно умеет анализировать ситуацию «на рынке» и уже понял, что конец нынешней украинской власти совсем рядом. Нужно попытаться любыми способами спасти хотя бы большую часть Украины. Он уже понял, что два региона Украины – отрезанный ломоть. И только проклятая хохляцкая упертость не дает ему открыто объявить об этом украинскому народу. Да и денег, потраченных на выборы жалко. Чай свои тратил, не чужие. Вот и поехал он в Минск, предварительно с трудом добившись от Кремля согласия на личную встречу с ВВП в Минске.
    Как Вы думаете, почему Порошенко на встрече в Минске был мрачнее тучи, почему от волнения вертел постоянно ручку в руках? Почему он постоянно «тусовался» вместе с Эштон? Почему он буквально на следующий день заявил в Европе, что нужно срочно вводить против России новые санкции, а Украине нужны срочные поставки новейшего вооружения? Вы думаете, что ВВП беседовал с Порошенко о погоде и видах на урожай?
  На самом деле Порошенко просил ВВП остановить ополченцев юго-востока, не допустить того, чтобы они окончательно разгромили так называемую армию Украины. Чтобы ополченцы остановились на границах своих областей и не пошли дальше – на Киев. Он просил ВВП о помощи в сохранении нынешней власти в Киеве.
Как Вы думаете, что ответил ему ВВП?
Его ответ мгновенно поняла вся Европа. СРОЧНО ПРЕКРАТИ ВОЙНУ И ПРОСИ ПЕРЕГОВОРОВ С ОПОЛЧЕНЦАМИ.
Но Европа так же прекрасно поняла, что слова ВВП предназначены и для них. Хотите спасти Украину? Прекратите ее поддерживать. Хотите спасти Украину? Заставьте ее остановить войну. Хотите спасти Украину? Заставьте ее платить по своим российским долгам. И прекратите дурью маяться со своими санкциями, надоело уже и не смешно. Введете новые, замерзнете очень скоро.
 Европа все поняла. Там есть еще умные люди, хотя и стараются «не светиться».
Евросоюз выступает категорически против поставок любого оружия на Украину. НАТО и Евросоюз категорически против ввода своих войск на Украину. Евросоюз начинает требовать от Украины погашения газовых долгов перед Россией. Члены Евросоюза перестали бояться США и открыто выступают против новых санкций для России. Евросоюз открыто требует от Украины прекратить военные действия и СЕСТЬ СРОЧНО за стол переговоров с ополчением юго-востока. Срочно, потому что завтра будет поздно. Америкосы раньше других это поняли и теперь стараются все больше дистанцироваться от Украины. Да, они по прежнему ведут информационную войну, но только по привычке. Обама уже «сдал» Украину ополченцам. К тому же очень скоро и США и «прыгунам» предстоит отвечать перед всем миром за сбитый для провокации малазийский самолет. США и Европа видят и понимают текущую ситуацию на Украине, и предпринимают последние усилия, чтобы спасти нынешнюю украинскую власть от тюрьмы и расстрела. Они все это понимают, а Порошенко из - за своей хохляцкой упертости продолжает стоять на своем. Упертому хоть в лоб, хоть по лбу, все едино.
Бог ему судья. Недолго осталось ему править Украиной.
     Что будут делать войска юго-востока Украины дальше? На мой взгляд – только наступать и только до Киева. В Новороссии у власти умные люди и они понимают, что, даже выгнав «украинскую армию» со своей территории, спокойствия эти республики не обретут. Пока не скинут нынешнюю украинскую власть. А это значит – вперед на Киев. Именно это сказал прямо в лицо Порошенко ВВП на встрече в Минске.
  Вы сомневаетесь? Ближайшее время покажет.